![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Девчонки, ржака, не могу)) второй день себе настроение поднимаю))
http://youtu.be/SMKQkkZBCQw |
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Антигона, Ирин, поздравляю, что малая заговорила! Если в ясли пойдете, будет тебе все докладывать))) Моя стала более менее понятно выражаться после 2,5 л, когда мы в ясли уже полгода проходили, и сразу выдала - в д/саду Люля (няня Юля ) атата делала по попе!! Были разборки, конечно, ничего толком не докажешь, но больше Люля не посмела так поступать... Лен, так моя старшая в 2 заговорила сын вообще в 2,7 г а эта вундеркинд какой-то ![]() сколько горько много нет не надо зайка колька ![]() уйди дуй пей титька глаз нос рот воть буду дырка папа неа=папы нету булка кукла куртка дайте ну-ка стук стук ну и т.д. раньше она их просто повторяла, а теперь она их использует по назначению ![]() Сообщение отредактировал Антигона - 23.6.2013, 19:09 |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Ох, зато моя сдает всех с потрохами, хотя сама виновата в основном , провокатор такой)) характер сложный, очень импульсивная, вспыльчивая, авторитетов нет, может воспитателям рот заткнуть во время занятий, подойти кулаком по столу хрястнуть (( У нас так - кто первый кого сдаст)) ужас, короче, в этом году был. Вот надеюсь за лето отдохнет, успокоится, повзрослеет, иначе надо уже к специалисту обращаться.. Через год в школу, с такими выходками выгонят нас нафиг
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Marge Simpson, клевая ссыль, я на одноклассниках видела. ржала долго)))
а руссо туристо меня покорил еще раньше))) с таким пузом и ни грамма комплексов))) Сообщение отредактировал katarina1007 - 23.6.2013, 13:32 |
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Ох, зато моя сдает всех с потрохами, хотя сама виновата в основном , провокатор такой)) характер сложный, очень импульсивная, вспыльчивая, авторитетов нет, может воспитателям рот заткнуть во время занятий, подойти кулаком по столу хрястнуть (( У нас так - кто первый кого сдаст)) ужас, короче, в этом году был. Вот надеюсь за лето отдохнет, успокоится, повзрослеет, иначе надо уже к специалисту обращаться.. Через год в школу, с такими выходками выгонят нас нафиг бандитка от чую моя мелкота тоже будет отмачивать))) встречались тут с одноклассницей Викой и ее сынком 2 годика. моя взяла камень и кинула в Вику ![]() мы ей вдвоем, мол так нельзя и т.д. она берет другой камень побольше и опять кидает Вике в ноги. потом подошла и тянет за длинную юбку вниз ![]() капец как она кидается песком уже третью неделю с тех пор как ее туда пустила, вообще уму не постижимо. приходится ругаться и утаскивать ее нафиг от детей и взрослых. чо делать.... Сообщение отредактировал Антигона - 23.6.2013, 13:48 |
|
|
Veradolphin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1645 Регистрация: 9.6.2011 Бабушкинская ![]() |
Антигона, моя тоже как начала драться и кидаться песком как снег сошел ... Сама не знаю как отучить. Но на площадку все равно ходим, но под пристальным вниманием. Вот девчонки нынче пошли похлеще пацанов. Вот я ее и называю пацанкой, где пацаны там и она)))
|
|
|
Егоровна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 465 Регистрация: 7.11.2010 Дегунино-Бескудниково, ул. Дубнинская ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Veradolphin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1645 Регистрация: 9.6.2011 Бабушкинская ![]() |
Вчера решила провести эксперимент, мы тут в поезде простыли, насморк... горло... температура. Постоянно надо сморкаться.. Видать ей надоело это дело.. Не хочет сморкаться... Нос забился... Уговоры... Ежики и тд не помогает ничего. Говорю ей мол Не сморкайся, так строго брови нахмурила. Она постояла подумала и давай высмаркивать все что накопилось)))) и такая счастливая, что поперек моему слову сделала!!!!
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Еще в Ашане бывают. ![]() Мой ими контрольные пишет ![]() Девчонки, ржака, не могу)) второй день себе настроение поднимаю)) http://youtu.be/SMKQkkZBCQw Спасибо, повеселило:-) Marge Simpson, клевая ссыль, я на одноклассниках видела. ржала долго))) а руссо туристо меня покорил еще раньше))) с таким пузом и ни грамма комплексов))) Ага, а пластика, пластика какая:-) Закачаешься:-) |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
у меня, кстати. мелкая заговорила. прикиньте, 1,6 года ![]() повторяет все, что не скажешь ![]() Ириш, поздравляю! моя Таська тоже в 1,6 нам выдала - поставь бутыйку на стоик я узе напиясь ))))) мы офигели, что предложение нам выдала )))))) Девчонки, ржака, не могу)) второй день себе настроение поднимаю)) http://youtu.be/SMKQkkZBCQw круть! я тоже видела раньше "туриста" - пластика что надо у мужика)))) |
|
|
Антигона |
![]()
|
Ириш, поздравляю! моя Таська тоже в 1,6 нам выдала - поставь бутыйку на стоик я узе напиясь ))))) мы офигели, что предложение нам выдала )))))) круть, Ириш, нам до этого далеко ещё. но думаю к встрече с папой научимся)))) она ему по телефону тут говорит "ну-ка папа ну-ка" ![]() Сообщение отредактировал Антигона - 23.6.2013, 19:09 |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
Антигона |
![]()
|
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1034 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Olik81, я записалась уже надеюсь успеть до лисенка)))
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1034 Регистрация: 17.3.2010 ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Olik81, самовывоз..пока не подтвержден..я не вижу адреса
|
|
|
Olik81 |
![]()
|
|
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Антигона, Ир какая доча молодец!!!! Моей через месяц 2 будет у нее 10 слов не более в арсенале все остальное мычанием и жестами да и эти слова появились совсем недавно. У меня каждый следующий ребенок говорит позже) жду прорыва в 2 года))))
|
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
...
Сообщение отредактировал Лоло - 23.6.2013, 22:29 |
|
|
Лоло |
![]()
|
У меня сын малышку сильно провоцирует на драки- иди побей Вику ( старшую) или еще чтото подобное, насильно ее вести куда нибудь пытается она орет или отбирает у нее что нибудь из вредности. Она тоже не отстает у же сейчас ей надо именно те игрушки которые Максим взял. Хотя разница у них достаточно большая. Так что бандитка растет хлеще пацана с таким старшим братом. И лучше всего у нее слово отдай!!! Получается)
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
насильно ее вести куда нибудь пытается она орет или отбирает у нее что нибудь из вредности. Она тоже не отстает у же сейчас ей надо именно те игрушки которые Максим взял. Хотя разница у них достаточно большая. Так что бандитка растет хлеще пацана с таким старшим братом. И лучше всего у нее слово отдай!!! Получается) Ир, у нас тоже самое))) 10 месяцев, увидела мороженое: "дай-дай-дай"))) |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Девчонки, ржака, не могу)) второй день себе настроение поднимаю)) http://youtu.be/SMKQkkZBCQw Я в Турляндии, деУки не поверите это мегахит тут, даже на детской анимации вначале включали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
MaVerick |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7135 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Антигона, Ир какая доча молодец!!!! Моей через месяц 2 будет у нее 10 слов не более в арсенале все остальное мычанием и жестами да и эти слова появились совсем недавно. У меня каждый следующий ребенок говорит позже) жду прорыва в 2 года)))) Амоя до двух лет как партизан, мама да папа ну и еще пару слов. Все подружки уже и слоги выдают, и мычат как положеной зая ...за кошка...ка рыба...ры, а моей два стукнуло, я полы мою и тут она мне : кисакиса бысь, на дойожку не садись а то Пиночка идет через кису Бах! Упадёт! Я аж швабру уронила и бегом за камерой :-) честно... даже пристала к ней еще раз заставила стих этот прочесть! |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
К слову сказать, какой еще ко всему прочему циничный ребенок у меня растет. Они сейчас с бабушкой в деревне у моего папы. Ну вот идут они по магазину, Женя уговаривает бабушку что то купить. И так и сяк , и бабуле чка, милая, любимая ... Бабушка не поддается. Женя, так сквозь зубы - Ммм старруха!!(((( Бабушка себя позиционирует с ребенком на равных, говорит ей - ну вот Женечка, вырастешь, со старишься, я тоже буду тебя старухой называть! Ну а Женя не будь дурочкой , отвечает - ха, когда я состарюсь, ты уже умр//шь! (( я с другой стороны монитора просто в осадок упала(( а она такая откуда то из глубины комнаты - ой , бабушка, ну не позорься перед мамой!
|
|
|
fepira |
![]()
|
Marge Simpson, Ой, Ленк, упасть не встать
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
у нас никакого прорыва в два не случилось
думала, на майские отдохнет у бабушки, заговорит - фига а зачем? мы его прекрасно понимаем, ведем полноценные диалоги, только он говорит на своем языке и жестами |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 23:19 |