![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
katarina1007, О, Катюнь..вы сейчас нашли - да?
modd, MerceVito...жажду чаепитие в Мытищах ![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Ворчунья, нашла,ага...теперь надо вещи перевезти, мебель разобрать-собрать и вывезти на дачу. нет умельцев за скромное вознаграждение мне помочь?
|
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Ворчунья, нашла,ага...теперь надо вещи перевезти, мебель разобрать-собрать и вывезти на дачу. нет умельцев за скромное вознаграждение мне помочь? Катя, ты чего это умельцев ищешь, своего мало или его ты на дачу отправила, типа в отпуск, а сама квартирой будешь заниматься?)))) |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
katarina1007, Молодчина, а где? В какие-нить выхи можем помочь с разбором или сбором.
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Банда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7659 Регистрация: 12.3.2010 Москва, СВАО, Отрадное ![]() |
Катя, которая katarina 1007, а где теперь жить будешь? (улица какая?)
Катя, которая Merce Vito, заявление то загса донесли? ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
modd, Катерина вторник предлагает..после моей встречи с лисенком - как раз заберет половину супер-поезда)))
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Ворчунья, Банда, ул.осташковская. это в 5 мин пешком от моего нынешнего дома.
krism, ну я как бы одна планирую переезжать)))) а там, как Бог положит. мне еще кучу всего надо сделать, документы восстановить, найти работу по душе и с зарплатой, которая позволит не только оплатить квартиру, но и с голоду не помереть. вообщем я вся готовая к новой жизни))) а еще подскажите, сколько примерно стоит мрт позвоночника. сегодня я почти попрощалась с возможностью ходить...накачали лекарствами, ходить могу, но оч медленно. |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
Ворчунья, Вик, спасибо! но надо ж сначала вещи все распихать по мешкам, коробкам. а я только постельное собрала...но может и повыкидываю половину. там столько барахла ненужного, но нежно хранимого. одних дисков целая полка. и ведь не смотрим ничего. надо на дачу увезти. шмотки доисторические, игрушки, в которые никто не играет. грузчиков то я найду, а вот разобрать и потом собрать и ничего не потерять при этом-проблема...
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
katarina1007, если Пашка будет в москве - могу помочь с перевозкой на тундре))
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
fepira, Ириш, вещи и книжки,тв,карнизы,люстры и тд я могу и так перетащить( у подружки легковушка-довезем). меня больше волнует перевоз мебели на дачу. кухня(5 шкафов,холодильник, микроволновка,стиралка), шкафы...диван наверное оставлю себе и двухярусную кровать. руки не поднимаются, но надо на след неделе все НЕ габаритное унести, тк я боюсь, что придется платить и там и там. хотя наша старая хозяйка очень хорошая женщина, но все равно, неудобно. ей то не к спеху до осени, а я потом квартиру не найду. вообщем как то так.а еще попугая на дачу вывезти и хомяка)))) пока живой.
ненавижу переезды...просто тихо ненавижу...если бы дача была поближе, то осталась бы тут жить...а так посчитала в учебное время одна дорога мне выходит 800р в день!!! я и дети...но если припрет, придется привыкать и жить. либо машину брать в кредит..потому что возить детей в школу,на занятия и тд каждый день на электричке сложновато. Сообщение отредактировал katarina1007 - 21.6.2013, 23:59 |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
katarina1007, поняла, но если что - свисти)
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
kamburidi, modd, у нас в районе цены на однушки= двушкам. сама искала почти полгода, правда не активно, но...нашла и практически рядом.проблема еще в цене-сколько сможете платить. я например больше 30 не потяну+коммуналка...нашла то, что искала и взяли нас с собакой,кошками,попугаем и детьми)))и даже немного дешевле, чем я думала. мебель у меня тоже была вся своя-даже кухня и техника, но некоторую мебель придется на дачу вывозить, тк там тоже есть. Да мы за свою платили 28,просто хочеться как то без риелтора-посредника найти( |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
kamburidi, учитывая, что вы не привязаны садами-школами, то выбор у вас может быть богаче))) у меня просто дети сами ходить будут и в школу и на занятия. я и искала прям рядом-рядом....а это не очень много предложений с моими заморочками)))
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
katarina1007, Катюнь, я и по коробкам помогу собрать. В Комусе удачные коробки не сильно дорого.
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
MerceVito, а это кто такие? у коллеги кошка на днях умерла...вдруг захочет... Вик, вот http://www.avito.ru/moskva/koshki/tajskie_...alchik_73108464 Ворчунья, нашла,ага...теперь надо вещи перевезти, мебель разобрать-собрать и вывезти на дачу. нет умельцев за скромное вознаграждение мне помочь? Катюш, насколько далеко дача? на следующей неделе я могу вечером в любой день! назначайте может, еще кто-нибудь присоединится? будем готовиться к отпуску- ночной макдональдс Вторник)) Катя, которая Merce Vito, заявление то загса донесли? ![]() Донесли, Лена )), главное теперь в назначенную дату дойти)) |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
MerceVito, 100км по Ярославке. Струнино.
|
|
|
krokatun |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 981 Регистрация: 4.10.2010 Ярославское ш. 19/1(работа), ул. Норильская (детский сад), дом- МО ![]() |
ненавижу переезды...просто тихо ненавижу...если бы дача была поближе, то осталась бы тут жить...а так посчитала в учебное время одна дорога мне выходит 800р в день!!! я и дети...но если припрет, придется привыкать и жить. либо машину брать в кредит..потому что возить детей в школу,на занятия и тд каждый день на электричке сложновато. Вот дожили, что на общественном транспорте ездить дороже, чем на личном, даже при наших ценах на бензин! У нас пока машина 3 месяца в сервисе была, я всё прокляла, на дорогу больше чем на еду в месяц уходило. |
|
|
Асав |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 29.11.2011 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Асав |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 539 Регистрация: 29.11.2011 Москва, Алтуфьево ![]() |
Анют, сочувствую. Я бы не смогла так - постоянно находится в стрессе. Ну что посоветовать: ищи работая. Ибо "под лежачий камень вода не течет". И я пришла к такому же решению.Вот сгоняю в отпуск и на поиски. Путевку у нас на форуме купила в Грецию отправимся, правда в августе. |
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Анюта, знаешь сколько таких как ты, которые думают "вот в отпуск сгоняю летом, а там новую работу искать")))
я тоже хочу искать на полдня, но сентябрь как минимум пережду. наплыв будет...заново ищущих работу |
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
Девочки, хэлп... Кто подскажет, сколько по времени делается паспорт РФ в замену утерянному? В интернете информация разница, где пишут 2 месяца, где 10 дней, где две недели..
Сообщение отредактировал Гравицапа - 22.6.2013, 16:14 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
2 недели
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2386 Регистрация: 15.1.2010 м.Бибирево ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
|
|
|
Гравицапа |
![]()
|
Мы тоже в Грецию на август-сентябрь. В том году были с 1 сентября, погода была просто супер, не жарко. Под конец второй недели погода испортилась на неделю, а потом до конца сентября опять была очень комфортная
|
|
|
Асав |
![]()
|
Анюта, знаешь сколько таких как ты, которые думают "вот в отпуск сгоняю летом, а там новую работу искать"))) я тоже хочу искать на полдня, но сентябрь как минимум пережду. наплыв будет...заново ищущих работу Ириш ты для меня вообще герой. Детишки мелкие и все на тебе. Умничка,так держать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 19:45 |