![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
кстати, вам сказал врач, на весу не носить, иначе рука под гипсом будет отекать только на подвесе моя ходила с косынками яркими ![]() что-то мы не посчитали нужным покупать такие поддержки для руки на 2 недели |
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
Девченки! А куда фотка 3D делась??? хотела мужу показать а нету.....
|
|
|
Лирика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1321 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
|
|
|
Лирика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1321 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
мы ломали палец со смещением месяц назад, но загипсовывали дочери всю руку до локтя почти я брала прям раз в 2 дня отрезала нафиг весь бинт сверху, до гипса прям. и новый мотала. ничего сложного там нет первый раз коряво выйдет, на следующий получится выздоравливайте ![]() спасибо, попробую сама ![]() |
|
|
Лирика |
![]()
|
кстати, вам сказал врач, на весу не носить, иначе рука под гипсом будет отекать только на подвесе у нас пока бинт - поддержка.. Мы завтра ещё поедем, посмотрят, как гипс у нас закрепился. Ирин, а витамины вы пили какие-нибудь? А есть же какие-то фиксирующие штуки промышленные - или это не оно? сказали, что таких маленьких нет ![]() Сообщение отредактировал Лирика - 21.6.2013, 16:33 |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
сказали, что таких маленьких нет у нас сын в прошлом году ломал одну руку и на второй палец, загипсованы были обе до локтя. Подвесы есть для детей регулирующиеся. у нас есть, сегодня если зашлю мужа к Интегралочке, могу дать в пользование (с отдачей??? или т-т-т не надо???) в закупке у Транжиры покупали бинты эластичные фисирующиеся, они разных цветов есть, они очень удобные. Выздоравливайте!!! В первые два дня тяжко, а потом... сын умудрялся с двумя руками в гипсе и рисовать, и лазить везде, гипс ломал... |
|
|
Лирика |
![]()
|
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
У меня старшая дочка вчера руку сломала, прыгнув с горки ![]() ![]() ![]() Ой, сочувствую. У нас крестница моей свекрови, сломала обе руки упав с турника, как раз накануне выступлений (в тодесе занимается). Тут еще одежку с этим гипсом фиг подберешь, не во всякий рукав влазиет. Пусть у дочки побыстрее все заживает. ![]() |
|
|
Лирика |
![]()
|
Хабанера, спасибо. Да, бедная крестница.
Вот и я не знаю, какую одежду носить на улицу. Дома я ей свою футболку нацепила. |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
А у меня ожидаемо сдвинулся отпуск на середину июля... Устала уже, аврал ежедневный(((
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Лирика, размером побольше футболку?
|
|
|
Антигона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13279 Регистрация: 14.8.2010 Москва, Алтуфьево, Бибирево ![]() |
Лена, никакие мы не пили витамины
у меня дочь с гипсом сдавала экзамен по капоэйре, танцевала на выпускном в школе танец, где делала колесо на одной руке и мостик потом твоя приноровится к своему состоянию и будет делать все также Сообщение отредактировал Антигона - 21.6.2013, 18:21 |
|
|
Лирика |
![]()
|
|
|
|
Лирика |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
ничего себе вы рассказываете!
первый муж со сломанноц ногой ежедневно ездил на занятия в институт, я была в шоке ![]() а тут дети такое вытворяют ![]() |
|
|
Антигона |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Лирика |
![]()
|
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
Лирика |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
kamburidi |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2011 МО, Дмитровский р-н,пос.Подосинки ![]() |
Девочки, может знаете, кто сдает однушку в СВАО (район Медведко, Бабушкинская), или Мытищах???У нас тут хозяин решил квартиру продавать, хотя все под вопросом-сам не может определиться, и не говорит искать другую, и в этой гарантий не дает((((а у нас скоро свадьба в Белоруссии и отпуск потом, не хочется в последний день узнать, мол валите с квартиры(Живем мы с будущим мужем вдвоем, плюс собака йорк, мебель вся своя.Спасибо заранее!
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
Лирика, сочувствую, поправляйтесь!
|
|
|
маркир |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2078 Регистрация: 24.10.2010 ВДНХ ![]() |
Девочки, может знаете, кто сдает однушку в СВАО (район Медведко, Бабушкинская), или Мытищах???У нас тут хозяин решил квартиру продавать, хотя все под вопросом-сам не может определиться, и не говорит искать другую, и в этой гарантий не дает((((а у нас скоро свадьба в Белоруссии и отпуск потом, не хочется в последний день узнать, мол валите с квартиры(Живем мы с будущим мужем вдвоем, плюс собака йорк, мебель вся своя.Спасибо заранее! Только сегодня подруга спрашивала-не нужна ли комната в Медведково. Подробностей не знаю. Если что-в личку |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Тайские котята никому не надо?
![]() |
|
|
modd |
![]()
|
Девочки, может знаете, кто сдает однушку в СВАО (район Медведко, Бабушкинская), или Мытищах???У нас тут хозяин решил квартиру продавать, хотя все под вопросом-сам не может определиться, и не говорит искать другую, и в этой гарантий не дает(( у нас точно такая же ситуация |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
MerceVito, а это кто такие? у коллеги кошка на днях умерла...вдруг захочет...
|
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
modd, kamburidi, вроде rinatake недавно предлагала квартиру на бабушкинской?
|
|
|
modd |
![]()
|
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
kamburidi, modd, у нас в районе цены на однушки= двушкам. сама искала почти полгода, правда не активно, но...нашла и практически рядом.проблема еще в цене-сколько сможете платить. я например больше 30 не потяну+коммуналка...нашла то, что искала и взяли нас с собакой,кошками,попугаем и детьми)))и даже немного дешевле, чем я думала. мебель у меня тоже была вся своя-даже кухня и техника, но некоторую мебель придется на дачу вывозить, тк там тоже есть.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:09 |