![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Девочки, чем закупиться от ссадин и царапин? Все локти и колени..как у бомжа(((
|
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Цитата Ворчунья, Лоло, Хм..что значит - как воспитаешь? Как правило, сыновья, заведя семью, снимают или как-то еще имеют отдельное жилье, и вовсе уж нечасто звонят и приезжают к маме... а вот так - как воспитаешь так и будет, не зависит это от пола ИХМО, я от своей мамы очень далека, сблизились когда мне 30 почти было и умер папа( не зависит от пола как рано имеют отдельное жилье и как часто звонят или приезжают. я например, страшная собственница и у меня очень маленькая семья -я муж и дети, остальные просто близкие родственники, я их люблю, но как-то так, в общем, если я перезжаю жить в другой город, например, кто со мной едет,? Муж и дети) и из дома я уехала в другой город учиться и больше домой не вернулась в 16 лет... |
|
|
Лоло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2808 Регистрация: 23.9.2010 Алтуфьевское ш ![]() |
Ворчунья, мы бепантеном пользуемся
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Лоло, посмотрю про Бепантен, спасиб
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Цитата Но поздравлять будут сегодня))) А если Ольга завтра сбежит????? ![]() ![]() ![]() |
|
|
Knyazhna |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6196 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Бабушкинская ![]() |
Ворчунья, бепантен плюс. В аптечке постоянно есть
![]() |
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
|
|
|
Knyazhna |
![]()
|
yamaha, ну уже далеко точно не убежишь
![]() Вы в каком ЗАГСе ? Не в 4-ом? Сообщение отредактировал Knyazhna - 13.6.2013, 19:20 |
|
|
Банда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7659 Регистрация: 12.3.2010 Москва, СВАО, Отрадное ![]() |
|
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
|
|
|
yamaha |
![]()
|
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Ко мне только что приезжала Катя! У меня НЕТ СЛОВ!!! Спасибо ВАМ всем ОГРОМНОЕ!!!! Я в шоке! КРРАСОТА!
![]() ![]() |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
yamaha, покажи красоту-то?))) А то ж не видели мы.
|
|
|
yamaha |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
yamaha, Катя у нас вообще чудо-чудесное
![]() |
|
|
Банда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7659 Регистрация: 12.3.2010 Москва, СВАО, Отрадное ![]() |
фотки:
торт, вино, цветы и игра для двоих (эротическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, расскажи потом как тортик и фото со свадьбы ждем ![]() Огромное СПАСИБО Кате Merce Vito за помощь!!! Сообщение отредактировал Банда - 13.6.2013, 21:56 |
|
|
yamaha |
![]()
|
фотки: торт, вино, цветы и игра для двоих (эротическая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, расскажи потом как тортик и фото со свадьбы ждем ![]() Девочки я ща позвала матютьку и еще парочку человек ОНИ ОЦЕНИЛИ ! Будущий в отпаде...... я тут сижу и по рукам себя бью что б не "сожрать" это усе! А как пахнееет! У меня сын старший в кулинарном учится на повара кондитера.... встал и давай такой оценивать! я ему грю а ну брысь а то слюной изойдешь бедный! вот думаю спать сегодня возле холодильника лечь или обойдется? а то я его завтра торжественно разрежу пусть все обзавидуются (и ни кому не дам) |
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
Оленька!!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!! мы не могли обойти твое чудесное событие молчанием!!!
![]() |
|
|
yamaha |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Банда, Какая очаровательная довольная получательница!!! Молодцы, девчонки, Лена-отдельное спасибо!
|
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
Девочки, чем закупиться от ссадин и царапин? Все локти и колени..как у бомжа((( Банеоцин на сыне испробовала. Хорошо помогает. Еще в закупке аптечной пластыри брала от ссадин, классная вещь. Мне бы кто подсказал от комариных укусов чего. В смысле после укусов. Болячки просто жуть. Расчесываю. |
|
|
Rara Avis |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8592 Регистрация: 20.10.2012 ВДНХ/Шабаловская ![]() |
Вот я балда: минут 5 смотрю на торт и думаю, зачем на нем восьмерка?
![]() Ну вот вам еще одна, для парочки! ![]() |
|
|
Marge Simpson |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4395 Регистрация: 14.1.2010 Северное Медведково Новослободская/Менделеевская ![]() |
Ааааа, супер! А годовщина свадьбы не принимается, ?? у меня скоро... А, нет, ну ладно))))
|
|
|
Банда |
![]()
|
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
Хабанера, А в Москитоле были штуки - вроде ничего, еще сыну брала ЛА-Кри.
|
|
|
fepira |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12057 Регистрация: 27.10.2010 Москва, м.Домодедовская ![]() |
|
|
|
Норочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2670 Регистрация: 26.1.2011 Москва. Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Летунья |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 690 Регистрация: 5.2.2011 Отрадное ![]() |
|
|
|
Ворчунья |
![]()
|
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
MerceVito, братишка заметно возмужал за эти годы))) Это точно)) Ща чуток попозже.... Лена надеюсь выложит! Катя всё по честному сфоткала Да,да!!! напросилась в квартиру и говорю, без фоток не уйду...я не очень умею поздравлять, прости Олечка..А для подарков пришлось помощника брать с собой... yamaha, Катя у нас вообще чудо-чудесное ![]() Огромное СПАСИБО Кате Merce Vito за помощь!!! митра поздравляю! вкусного молочка и спокойных ночек! ура! ![]() ![]() ![]() Банда и Merce Vito девочки-вы молодцы! ![]() Присоединяюсь ![]() И не за что, девочки)))... Вы меня захвалили... я всего лишь привезла))) а вот Лена - все организовала))) |
|
|
кошатница |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1449 Регистрация: 16.1.2010 Москва, СВАО, Бибирево ![]() |
Летунья, по поводу логопеда. Могу порекомендовать специалиста, которого мне в свое время рекомендовала форумчанка отсюда же. У нее, кстати, похажая немного на Вашу ситуация, у ребенка показания для ортопедического сада, куда он собственно и ходит. С логопедом этим они занимались частным образом. Обратились они к нему, правда, чуть в более старшем возрасте, после 4-4,5 вроде. На момент обращения речь была, но абсолютно неразборчивая, многих звуков не было, якобы специаист даже не знала за что хвататься (это мне мама ребенка расказывала). Отзанимавшись со специалистом чуть более года, специалист поставила ребенку все звуки и сейчас они уже читать учатся или даже научились. Мы обратились к этому специалисту сразу после НГ (ярославу тогда было 4,9), примерно в таком же состоянии (речь неразборчивая, многих звуков не было), до этого мы пытались заниматься в течение 3-х месяцев с другим специалистом, абсолютно безрезультатно, вообще никаких улучшений не было. Сейчас речь стала значительно более разборчивая, поставили несколько звуков (она нас предупреждала, что путь будет долгим, я была к этому готова). С сентября мы, правда, должны пойти в логопедический сад, но я планирую оставить занятия с этим специалистом, хотя бы контроля, т.к. пока ходит к ней, вижу сколько народу обращается к ней после логопедических садов, т.к. в садах не удалось исправить ситуацию. Материалы для занятий именно с этим специалистом мы не покупали, хотя пока с предыдущим занимались накупила целый шкаф. Но у нас, правда, проблема именно с речью, со слухом и психическим развитием проблем нет (хотя психоневролог в диспансере, куда мы ездили за заключением перед комиссией умудрился вписать нам диагноз ЗПР, котя осмотр происходил при мне и ребенок ответил на все его вопросы и выполнил все задания).
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:41 |