IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Болталка СВАО, поздравляем с праздниками и общаемся :)
Лоло
сообщение 6.6.2013, 11:21
Сообщение #151

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Логосад это очень классно, у меня сын ходил - там и группы меньше, и занимаются лучше, но если реальные проблемы с речью без частных занятий не обойтись, одного логосада мало будет
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:24
Сообщение #152

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

EllyMIR, Эль, 4,5 года - уже приличный возраст, ладно р и л, но там проблемы не только с буквами, с построением слов...не перескажу в общем всего. Воспитатели знакомы нашей няне, а она - чудеснейший человек, она и группу уже нам подобрала.
+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 11:25
Сообщение #153

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 8:12) *
Olik81, Ну, у нас есть лазутчик, Оль в стане противника. Нам уже и группу подобрали и сказали, что воспитатель хорошая, спокойная))) Тут прям по отзывам реальным идем, на коллектив надежда есть. Логопеда я пока позволить себе не могу совсем(((

тогда 200% идите и даже не раздумывай.
Я про логопеда молчу, думала в этом году не буду платить (выходит по 15-20 т. р. в месяц), но не получилось sad.gif.
+Цитировать сообщение
Ворчунья
Сообщение #154

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Лоло, Но все же лучше логосад, чем обычный - да? Я еще думаю, подойти к нашим воспитателям - посоветоваться..не обижу я их тем, что скажу, что хочу перевести ребенка? Они у нас такие хорошие..мне будет жаль уходить отчасти(((
+Цитировать сообщение
Лоло
Сообщение #155

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Про солнечный берег соглашусь там очень людно и шумно, туда можно на ночные дискотеки ездить) если есть с кем детей оставить, у нас знакомые ездили 30 км что ли от помория) где мы отдыхаем
+Цитировать сообщение
Лоло
Сообщение #156

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Ворчунья, без разговоров конечно лого сад лучше, просто если реальные лого проблемы особых продвижение ждать не стоит, только по мелочи, у нас все кому надо было именно звуки ставить ходили платно дополнительно

Сообщение отредактировал Лоло - 6.6.2013, 11:28
+Цитировать сообщение
Банда
сообщение 6.6.2013, 11:26
Сообщение #157

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, СВАО, Отрадное

Цитата(modd @ 6.6.2013, 11:37) *
все дцмал про фразу про цвет лица
вот научу своего, начну его ругать, а он мне заявит, что у меня цвет лица испортится happy.gif сразу ведь люлей получит

xaxa.gif

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 11:52) *
да и орать с какого-то времени перестаешь, когда ребенок понимать начинает, что ему втираешь, ну или вид делать, что понимает.

Вик, ну-ну... через годик скажи эту фразу laugh.gif

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 11:56) *
Вик, по секрету скажу, тсссс... Ты орать еще даже не начинала bigsmile.gif Поговорим лет через 5 bigsmile.gif)))

xaxa.gif даже не так долго ждать))))
У меня очень умный ребенок, все давно понимает, раньше с ним можно было отлично договориться, но тут он подрос и настал видимо первый "переходный возраст", это трындец полный... ему слово, он тебе 20... никакие подходы не помогают и иногда остановить его просто нереально, если не крикнуть, а то и ремнем припугнуть.
И мне очень тяжело, именно потому, что раньше он был весь из себя такой умный и волшебный, и можно было договориться, я привыкла к этому, а сейчас "получите мама не по годам самостоятельного и, имеющего свое мнение ребенка, вы же сами этого хотели" 352.gif
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:27
Сообщение #158

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Цитата(EllyMIR @ 6.6.2013, 12:19) *
Ты бы видела сколько первоклассников идет без "р, л, с, ш"...

Ну, их может быть и много..но мне на них как-то все равно, я хочу, чтоб мой хорошо говорил, понимаешь))) И к школе нужно говорить хорошо, потому как если нет - то и учиться будет плохо, сказала нам та самая Хорек))) И она тоже в свое время советовала попасть в логосад))
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:31
Сообщение #159

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

[quote name='Банда' date='6.6.2013, 12:26' post='2967912']

Вик, ну-ну... через годик скажи эту фразу laugh.gif

[quote]
Мне не нужно говорить "ну-ну", я - весьма консервативный, упертый товарищ, я - коза в квадрате, если я сказала себе, что я не буду орать на ребенка, уверяю вас, я именно не буду орать на него. Да, буду ругать, орать - никогда больше, потому что орут от собственной злости и бессилия, моему ребенку в трудный период моей жизни от меня очень досталось, ни за что, потому, что я могла на него орать, а он не мог ничего сделать. Поэтому ни через год, ни через 10 я не буду орать, это совершенно точно!
+Цитировать сообщение
Банда
сообщение 6.6.2013, 11:37
Сообщение #160

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, СВАО, Отрадное

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 12:31) *
Мне не нужно говорить "ну-ну", я - весьма консервативный, упертый товарищ, я - коза в квадрате, если я сказала себе, что я не буду орать на ребенка, уверяю вас, я именно не буду орать на него. Да, буду ругать, орать - никогда больше, потому что орут от собственной злости и бессилия, моему ребенку в трудный период моей жизни от меня очень досталось, ни за что, потому, что я могла на него орать, а он не мог ничего сделать. Поэтому ни через год, ни через 10 я не буду орать, это совершенно точно!

я себе тоже много раз говорила такие слова, но иногда дети вытворяют такое ax.gif у меня уже седая прядь появилась fingala.gif
поэтому, как говорится "никогда не говори никогда" bigsmile.gif
не, ну и я допускаю, конечно, что бывают супер послушные дети.
+Цитировать сообщение
Orelik
Сообщение #161

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Отрадное - Ново-Переделкино

Цитата(MaVerick @ 6.6.2013, 9:52) *
мы и там и там были - главное, грамотно выбрать отель... с диетическим! ( а не детским меню) в детском -чипсы сосиски-фри в диетическом кашки, пюре и т.п.
конкретно посоветовать не могу ,с такой мелкой мы не ездили, а детское меню в отелях классом выше -нам они не по карману
единственное могу сказать -отдыхали в Планете на солнечном берегу на завтраках - так вот такого шикарного стола не встречала больше, там полно магазинчиков типа наших пятерочек и т.п. чтоб прокормиться либо снять студию и готовить самим

и я за Болгарию. Я бы не сказала что она в одну цену с Турцией. Мне кажется она в разы дешевле.

Мы в прошлом году были в Duni Royal Resert. Потрясающее место для деток.

По утрам молочные кашки!!! (есть кашки детские растворимые). Диетический уголок. И что самое удивительное - компоты из фруктов. Я правда такого в турции ни разу не видела (может не в тех отелях жила)

Мясо очень хорошо приготовлено - много блюд можно дать ребенку.

вот мой отзыв:
Болгария
ДЮНИ
авиакомпания Сибирь
Solvex - турфирма
ДАТЫ: 18 августа - 01 сентября 2012 года
КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: 2 ВЗР+ 1 ребенок 4 года
СУММА 105 тыс. руб (со страховкой от невыезда)

Duni Royal Resort, Holiday Village,

для пояснения: это комплекс состоящий из 5 отелей (Marina Royal Palaca 5*, Marina Beach 5*, Holiday Village 4*, Belleville 4*, Pelican 4*) на одной большой закрытой территории с собственным песчаным пляжем.

Впечатлени­й масса!! Понравилос­ь очень ))) Соотношени­е цены и качества просто поразило! А теперь все по порядку
(будет длинно и нудно )))))

Дюни - это чудо! Комплекс расположен­ на территории­ заповедник­а - живешь как в лесу - вокруг огромное количество­ сосен, дубов.... так же встречаютс­я пальмы, инжир, дикорастущ­ий виноград. Все зелено, очень много цветов, за территорие­й (которая просто огромная) постоянно ухаживают. По приезду на ресепшн милая девушка нас встретила фразой:
"добрый день! Мы рады вас видеть, но в Холидей Вилладж нет свободных номеров и на 2 дня мы вас поселим в Марину Рояль Палас (который у них считается самым лучшем и в который не могут ходить гости других отелей)". Нас сразу же отвезли с вещами туда, зарегистри­ровали за пару минут и проводили в номер. Номер стандартны­й, довольно новая мебель, 2 кровати
+ раскладное­ кресло для ребенка. Но очень шумно - балкон на дорогу и прям над местом разгрузки привозимой­ продукции в ресторан. Через 2 дня нас переселили­ в Холидей Вилладж, где дали 2-х комнатный номер с огромной террасой. Довольно большая гостиная с раскладным­ диваном, журнальный­ столик, два пуфика, телевизор,­ минибар, огромное зеркало в
полный рост (чего не было в Марине). На полу плитка. В спальне огромная кровать, 2 тумбочки, большой шкаф с кучей вешалок, + еще тумба и вешалки настенные и ковровое покрытие (и это-то в бунгало).
Окна везде пластиковы­е под дерево. В ванной комнате не душ а ванна (что тоже не характерно­ для бунгало). Мебель вся точно такая же как в Марине Рояль Палас ))) Так что хоть и 4*, но номер нам понравился­ намного больше чем в 5* Марине. А терраса.....мммм....огромная, вокруг сосны и тишина.....воздух удивительн­ый. Но домик наш был на самой горе )))) первые дни было тяжко, но потом привыкли. Там очень гористая местность. Убирали неплохо, правда иногда встречалис­ь полотенца с
пятнами (но это мелочи)
У нас был одноэтажны­й домик на 2 входа/номе­ра. Там много 2-3 этажных домом на большое кол-во номеров. Так что с расселение­м нам безумно повезло.
Еда очень хорошая, выбор колоссальн­ый. Мясо 4-5 видов (курица, индейка, баранина, свинина, телятина, утка). Мясо готовят потрясающе­!!! Просто тает во рту! Очень все адаптирова­но для детей (острого практическ­и не было - единицы блюд). Есть каши для малышиков (растворим­ые) и всегда есть на завтрак 1 молочная каша для деток постарше, всевозможные хлопья, оладушки, омлетики и т.п. Для детишек натуральны­е компотики 2-3 видов, много фруктов, хорошее мороженое,­ сладкое (аххх)))))­. Был диетически стол. Очень много овощей. С напитками тоже все было очень хорошо как с безалкогол­ьными так и с алкогольны­ми. Отличие в еде 5* Марины Рояль Палас от других отелей минимально­ и
совершенно­ не значительн­о, я бы даже сказала что его практически нет. Готовят везде одинаково.
Потому видимо эта Марина и стоит вечно со свободными­ номерами, а Холидей Вилладж и Бельвилль переполнен­ы.
Пляж огромный песчаный, в море тоже песок. Море кристально­ чистое, но очень мелкое. За 1 метр до буйков только где-то по грудь взрослому человеку - потому все плавают вдоль буйков - и особо не наплаваешь­ся.
Но мы это знали и нам это как раз и понравилось - главное что дети рассредото­чены по морю на довольно большой территории­ и спокойно плавают кто где и как хочет. Для детишек там рай )))
Лежаков полно хватает на всех. Прям на пляже 2 хорошие детские площадки под тентом (всегда тенек) - очень удобно. Еще есть площадка у бассейнов недалеко от ресторана Созополь (где Холидей Вилладж и
Бельвилль)­ и площадка в Пеликане. Все очень хорошие с новым оборудован­ием.
Анимация....нет слов. Команда человек 30. Все профессион­алы (там очень строгий отбор). С детьми играют, занимаются­. 2 мини-клуба. Есть две девочки говорящие на русском языке. Очень милые. Настька их очень полюбила )
Там раз в 2-3 недели проводят Children's Show: выступают дети, порядка 15 танцевальн­ых номеров (шоу костюмиров­анное). Настя моя ходила 4 раза на репетиции и потом выступала в большом амфитиатре­ перед 400 зрителями - танцевала танец цветочка. Очень достойные у всех костюмы + грим (если нужно). Принимают участие детки разных возрастов. Потом
Насте вручили диплом за участие в шоу. Вообщем впечатлени­й масса!!!! Место шикарное - для отдыха с детьми
просто великолепн­ое!!!
но надо отметить что "все включено" у болгаров своеобразн­ое ))) Сейф везде платный, интернет платный, мини-гольф тоже. Есть десткие уголки: делать картинку из песка и расскрашив­ать глинянные фигуры - тоже
платно, причем не дешево - 14 лев. (в Созополе сие удовольств­ие стоит 5 лев). Зато в магазинчик­ах в отеле цены радуют (иногда покупали там напитки и Насте игрушки).
+Цитировать сообщение
EllyMIR
Сообщение #162

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 11:27) *
Ну, их может быть и много..но мне на них как-то все равно, я хочу, чтоб мой хорошо говорил, понимаешь))) И к школе нужно говорить хорошо, потому как если нет - то и учиться будет плохо, сказала нам та самая Хорек))) И она тоже в свое время советовала попасть в логосад))
согласна, ориентироваться на них не стоит. Я к тому, что если нет особых проблем по медицинской части, прям сильно педалировать не стоит, придет время и сам научится. Ты сама во сколько лет научилась все буквы говорить? Я ш и ж начала говорить в 5.5 и для нашего детства это было не поздно. Про логосад повторю свое мнение как мамы, оттрубившей пока с одним ребенком четыре года сада: важен не сад, а воспитатели. Может быть золотой сад, но если попадется воспитатель г..., придется оттуда бежать, сверкая пятками.

+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:42
Сообщение #163

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

EllyMIR, Я - рано, как и брат, Эль..я уже в саду, в 5 лет читала, причем я помню...сама помню, как читала, а все дети из группы вокруг сидели и слушали))) Тут еще вопрос такой, что сад - лого, там специалисты, кроме воспитателей и плотные занятия с именно не просто логопедом, а логопедом-дефектологом..воот.
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:44
Сообщение #164

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Цитата(Банда @ 6.6.2013, 12:37) *
я себе тоже много раз говорила такие слова, но иногда дети вытворяют такое ax.gif у меня уже седая прядь появилась fingala.gif
поэтому, как говорится "никогда не говори никогда" bigsmile.gif
не, ну и я допускаю, конечно, что бывают супер послушные дети.

Не, послушным дома он не является))) вернее является, но не со мной, с папой...там - безоговорочное послушание, ну, я на этом и играю. Папино воспитание очень помогает быть послушным, он для него - авторитет.

И да, еще раз повторю..фразу я знаю, но уверяю..орать не буду ни-ког-да bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:47
Сообщение #165

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Цитата(Olik81 @ 6.6.2013, 12:04) *
Тел. у меня в профиле есть bigsmile.gif
Но если может сформулировать письменно, то лучше в письме, я покажу ребятам что надо. А то у меня иногда ступор берет, как собака понимать пониаю что хотят, а объяснить не могу bigsmile.gif))
на эл. адрес olga-buslaeva@list.ru

надо продать остатки со склада, 4500 позиций номенклатуры, в этих позициях еще по 2-3 серии номенклатуры, надо оформить заказ покупателя с этими позициями
+Цитировать сообщение
modd
сообщение 6.6.2013, 11:52
Сообщение #166

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 11:46) *
как вы думаете, верно я сделаю, переведя его с сентября?
мое мнение - очень правильно

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 11:56) *
. Ты орать еще даже не начинала Поговорим лет через 5 )))
ой,мамочки)))

+Цитировать сообщение
Лоло
сообщение 6.6.2013, 11:53
Сообщение #167

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

А я думала Болгария подороже Турции, но честно не знаю Турцию вообще не рассматриваю

Про орать - ой я никогда в жизни так не орала как в этом году весь первый класс сына(((( это ужас(((
+Цитировать сообщение
modd
сообщение 6.6.2013, 11:56
Сообщение #168

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня

моему младшему 2.2, нифига не говорит. А пока жду. Хотя у Теремковой сказано,что к 2 годам у ребенка должен быть словать из 50-100 слов и он должен говорить предложения из 2-3 слов. Я видела только одного такого ребенка.

По поводу логосада - у подруги сыну 6 лет. Год назад они попали в логосад. Прогресс впечатляющий, хотя до сих пор еще говорит не очень хорошо. Но до этого он говорил вообще непонятно..

У моего в саду в группе занятия по Теремковой и индивидуальные занятия с логопедом. У него был обширный словарный запас, он хорошо строил фразу, но многие звуки плохо выговаривал. За год занятий стал говорить гораздо лучше
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 6.6.2013, 12:01
Сообщение #169

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 11:56) *
Вик, по секрету скажу, тсссс... Ты орать еще даже не начинала bigsmile.gif Поговорим лет через 5 bigsmile.gif)))

Неееее, через пять это еще не ор)) Вот лет через 10 точно заорешь)))
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 12:02
Сообщение #170

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

modd,
спасиб))
Лоло,
О, школу я надеюсь сплавить на папу...))) Может и наивно надеюсь))
+Цитировать сообщение
Sashko
сообщение 6.6.2013, 12:06
Сообщение #171

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
СВАО

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 11:46) *
Девочки, я к вам за мнением - я уже на 99% все решила, но хочется мнений))) В общем, дано - мальчик 4,5 лет, заговоривший поздно. в 2 почти, сейчас имеющий немалые проблемы с речью, и буквы не выговаривает, не только "р" и "л". Слова строит некоторые неправильно, ну, в общем, клиент логопеда точно. Так вот, наша няня вышла работать бухгалтером в детсад логопедический, сад хороший по району, он дальше, через Ярославку, но недалеко в целом от дома, и по пути на работу. В саду хорошие логопеды-дефектологи, хорошее медобслуживание. Ко всему прочему няня готова водить и забирать и передержать у себя на работе карапуза если что. Вот...для перевода мне нужно всего заявление в ОСИП, ксерокс свид-ва о рождении и забрать медкарту, его проведут как родственника няни нашей. До школы 2-3 года, мне кажется - это неплохой шанс подтянуть речь - как вы думаете, верно я сделаю, переведя его с сентября?

Вик, даже не раздумывай, шикарный шанс, который бывает раз в жизни. Я своего в прошлом году перевела в логопедический сад и ни капли не жалею, хотя отходили только год, в этом году идем в школу. Мы когда туда пришли пол алфавита не выговаривали, а то что выговаривали так в словах местами меняли, так вот за год на все звуки поставили, правда "р" отдельно говорит, а в речи использует через раз.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 6.6.2013, 12:07
Сообщение #172

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(modd @ 6.6.2013, 12:56) *
моему младшему 2.2, нифига не говорит. А пока жду. Хотя у Теремковой сказано,что к 2 годам у ребенка должен быть словать из 50-100 слов и он должен говорить предложения из 2-3 слов. Я видела только одного такого ребенка.

Я помню, мы со старшим в 2,2 пришли к невропатологу, он спрашивает предложениями говорит? Я ей нет, соединяет два слова, максимум три... Она нам такой диагноз вкатила с отставание в развитии, препараты прописала, я пошла в аптеку, попросила дать аннотацию к препарату, у меня волосы дыбом встали, узнав диагнозы при котором это прописывают. Плюнула на все и на всех. Ну и месяца через два его прорвало))
+Цитировать сообщение
Лоло
сообщение 6.6.2013, 12:08
Сообщение #173

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Ворчунья, ну папы разные бывают, может и получится, наш папа орет громче)
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 12:09
Сообщение #174

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

modd, Мой как в 2,10 пошел в сад - прогресс стал ощутимым явно, многое исправилось в речи и дальше исправляется, но вот хочется как-то со специалистами позаниматься все же.

Спасибо всем большое за обсуждение и мнения! bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Лоло
Сообщение #175

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

+Цитировать сообщение
Ворчунья
Сообщение #176

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Лоло, Наш тоже)))
+Цитировать сообщение
Лоло
сообщение 6.6.2013, 12:10
Сообщение #177

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Цитата(БИБЕЛИК @ 6.6.2013, 12:01) *
Неееее, через пять это еще не ор)) Вот лет через 10 точно заорешь)))

Ох это точно(((
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 12:10
Сообщение #178

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Sashko, Спасиб, Сашуль, меня еще радует, что ничего проходить не нужно будет....ттт...Я тебя там в Соседях спросила еще кое-то)
+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 12:14
Сообщение #179

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 8:47) *
надо продать остатки со склада, 4500 позиций номенклатуры, в этих позициях еще по 2-3 серии номенклатуры, надо оформить заказ покупателя с этими позициями

Вик, а 10 редакция или 11ая?
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 6.6.2013, 12:17
Сообщение #180

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Лоло @ 6.6.2013, 13:09) *

Наш папа, наоборот говорит тихо, мирно, но угроза, что все скажу папе звучит действенно)) Потому что папа не кричит, а просто вырубает инет, паролит комп, или ставит прогу для удаленного управления компьютером ребенка)))
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Тема закрытаНачать новую тему