IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Болталка СВАО, поздравляем с праздниками и общаемся :)
Rara Avis
сообщение 6.6.2013, 6:18
Сообщение #121

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

С днем рождения сына! Удачи ему во всем!
+Цитировать сообщение
Педаль от огурца
сообщение 6.6.2013, 7:42
Сообщение #122

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
москва, бабушкинская,ст.Лосиноост
ровская

Теси, Ирочка, С Днём Рождения Илюшку!!!!! love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif love.gif
+Цитировать сообщение
Машулька 88
сообщение 6.6.2013, 8:05
Сообщение #123

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, СВАО, Медведково

Цитата(manzik @ 5.6.2013, 20:38) *
Девочки,подскажите,куда лучшу всего первый раз поехать с детками на море?Я уже закопалась и не знаю что выбрать: Турция,Болгария или Крым.По ценам за отели и дорогу выходит примерно одинаково.Но Турция со своими беспорядками пугает,хоть в тур.местах и все тихо.Но я боюсь все равно.А еще я боюсь,что в Турции моему мелкому есть будет нечего((Читаю отзывы про отели и мне плохо становиться,что с едой почти везде беда и что надо с собой еще чемодан еды брать.Он у меня парень привереда,рис один есть не будет.У него и дома бывает,что кроме банки пюре ест ничего не хочет(((А еще нам каша или омлет утром обязательно нужен,а это роскошь в Турции(((Вот и не знаю что делать(((

мы ездили в Болгарию.. моей было около 1.6, есть всегда только то что ей нравиться и все тут.. Мы были там 2 недели и она ела почти все что там было для детей.. фрукты в избытке, вода тоже.. разница между приемами пиши маленькое, как раз для детей))) или можно в кафешки.. но моя не поседа))) Хоть не разрешали, но мы еду брали с собой в номер и она потом вечером еще ела)))
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 8:07
Сообщение #124

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Теси, второго сыночка с днем рождения!
+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 8:10
Сообщение #125

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 5.6.2013, 17:59) *
Девочки, а есть кто хорошо знакомый с 1С?

А что именно надо? 1с бухгалтерия, 1с предариятие и т.д.
Я занимаюсь предприятием, можно найти в бух-ии знакомых
+Цитировать сообщение
Лоло
сообщение 6.6.2013, 8:35
Сообщение #126

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Алтуфьевское ш

Теси! С днем рождения старшенького!!! Удачи ему во всем!!!
+Цитировать сообщение
Rara Avis
сообщение 6.6.2013, 9:07
Сообщение #127

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

БИБЕЛИК, Ален, оставь как раньше было - БолтаНка - по-моему, шикарная описка, это фишка ваще bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Marge Simpson
сообщение 6.6.2013, 9:08
Сообщение #128

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Северное Медведково Новослободская/Менделеевская

Цитата(krism @ 6.6.2013, 1:24) *
мы плавно из нашей днюхи *переползаем* опять в дом к Теси )))

Теси, поздравляю с Днем варенья Илюху )))

Девочки, поздравляю ваших детишек с Днем рождения!!!
Крепкого здоровья, радости, всего-всего хорошего!!!! bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 6.6.2013, 9:29
Сообщение #129

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Цитата(Ворчунья @ 5.6.2013, 20:59) *
Девочки, а есть кто хорошо знакомый с 1С?

Что нужно пиши, коллективный разум это сила
Имела дело с предприятием, бухгалтерией, УП, ЗиК, торговля версий 7,7, 8.0, 8.1, и 8.2

Теси, Krism с Днем Рождения детишек!!

Сообщение отредактировал MerceVito - 6.6.2013, 9:47
+Цитировать сообщение
MaVerick
сообщение 6.6.2013, 9:52
Сообщение #130

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Машулька 88 @ 6.6.2013, 9:05) *
мы ездили в Болгарию.. моей было около 1.6, есть всегда только то что ей нравиться и все тут.. Мы были там 2 недели и она ела почти все что там было для детей.. фрукты в избытке, вода тоже.. разница между приемами пиши маленькое, как раз для детей))) или можно в кафешки.. но моя не поседа))) Хоть не разрешали, но мы еду брали с собой в номер и она потом вечером еще ела))

Цитата(Машулька 88 @ 6.6.2013, 9:05) *
Девочки,подскажите,куда лучшу всего первый раз поехать с детками на море?Я уже закопалась и не знаю что выбрать: Турция,Болгария или Крым.По ценам за отели и дорогу выходит примерно одинаково.Но Турция со своими беспорядками пугает,хоть в тур.местах и все тихо.Но я боюсь все равно.А еще я боюсь,что в Турции моему мелкому есть будет нечего((Читаю отзывы про отели и мне плохо становиться,что с едой почти везде беда и что надо с собой еще чемодан еды брать.Он у меня парень привереда,рис один есть не будет.У него и дома бывает,что кроме банки пюре ест ничего не хочет(((А еще нам каша или омлет утром обязательно нужен,а это роскошь в Турции(((Вот и не знаю что делать(((

мы и там и там были - главное, грамотно выбрать отель... с диетическим! ( а не детским меню) в детском -чипсы сосиски-фри в диетическом кашки, пюре и т.п.
конкретно посоветовать не могу ,с такой мелкой мы не ездили, а детское меню в отелях классом выше -нам они не по карману
единственное могу сказать -отдыхали в Планете на солнечном берегу на завтраках - так вот такого шикарного стола не встречала больше, там полно магазинчиков типа наших пятерочек и т.п. чтоб прокормиться либо снять студию и готовить самим

Сообщение отредактировал MaVerick - 6.6.2013, 9:53
+Цитировать сообщение
Rara Avis
сообщение 6.6.2013, 10:02
Сообщение #131

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

Цитата(MaVerick @ 6.6.2013, 10:52) *
отдыхали в Планете на солнечном берегу

Только не Солнечный берег - это муравейник, яблоку некуда упасть! Зачем ехать с двумя малышами на самый оживленный курорт???
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 10:13
Сообщение #132

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

MerceVito, Дима тебе позвонит))) если что- Олю спросим))) я даже не сформулирую, что ему надо, а он вторую ночь не спит((( не знает, что делать(((
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 6.6.2013, 10:35
Сообщение #133

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 10:13) *
MerceVito, Дима тебе позвонит))) если что- Олю спросим))) я даже не сформулирую, что ему надо, а он вторую ночь не спит((( не знает, что делать(((

Ему нужен скорее программист 1с, а не пользователь... Я ему помочь не смогла fingala.gif
+Цитировать сообщение
modd
сообщение 6.6.2013, 10:37
Сообщение #134

Иконка группы
В карантине

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня

все дцмал про фразу про цвет лица
вот научу своего, начну его ругать, а он мне заявит, что у меня цвет лица испортится happy.gif сразу ведь люлей получит
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 10:37
Сообщение #135

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

MerceVito, Ну я и хотела написать, что нужен программист...где б его взять-то?
+Цитировать сообщение
MerceVito
сообщение 6.6.2013, 10:46
Сообщение #136

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Южное Медведково

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 10:37) *

написала ему смс... У себя нашла обработку, обратную той, что ему надо... Может у них есть че-нить похожее...
+Цитировать сообщение
Rara Avis
Сообщение #137

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

Цитата(modd @ 6.6.2013, 11:37) *
все дцмал про фразу про цвет лица
вот научу своего, начну его ругать, а он мне заявит, что у меня цвет лица испортится happy.gif сразу ведь люлей получит

Я хотела сразу это сказать, но промолчала. Все, чему вы их учите, первыми получите вы - ведь наорать на любимое чадо у вас поводов гораздо больше, чем у посторонней бабки bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Ворчунья
Сообщение #138

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Девочки, я к вам за мнением - я уже на 99% все решила, но хочется мнений))) В общем, дано - мальчик 4,5 лет, заговоривший поздно. в 2 почти, сейчас имеющий немалые проблемы с речью, и буквы не выговаривает, не только "р" и "л". Слова строит некоторые неправильно, ну, в общем, клиент логопеда точно. Так вот, наша няня вышла работать бухгалтером в детсад логопедический, сад хороший по району, он дальше, через Ярославку, но недалеко в целом от дома, и по пути на работу. В саду хорошие логопеды-дефектологи, хорошее медобслуживание. Ко всему прочему няня готова водить и забирать и передержать у себя на работе карапуза если что. Вот...для перевода мне нужно всего заявление в ОСИП, ксерокс свид-ва о рождении и забрать медкарту, его проведут как родственника няни нашей. До школы 2-3 года, мне кажется - это неплохой шанс подтянуть речь - как вы думаете, верно я сделаю, переведя его с сентября?
+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 10:48
Сообщение #139

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 7:37) *

У меня на работе полно программистов bigsmile.gif только по Предприятию.
Ну и по Бухаглатерии смогу найти.

+Цитировать сообщение
Rara Avis
сообщение 6.6.2013, 10:50
Сообщение #140

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

Ворчунька, ОДНОЗНАЧНО! Даже не раздумывай! Такой шанс (еще + услуги няни) бывает 1 раз!

Сообщение отредактировал Rara Avis - 6.6.2013, 10:51
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 10:52
Сообщение #141

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

MerceVito, Спасиб, Катюнь.
Rara Avis,
Несколько не согласна, мой уже знает, что и кому он может сказать, да и орать с какого-то времени перестаешь, когда ребенок понимать начинает, что ему втираешь, ну или вид делать, что понимает.
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 10:52
Сообщение #142

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Olik81, О, Оля, можно он тебе позвонит? Можешь тел мне кинуть - или ему набрать - как удобнее? Уж очень надо!
+Цитировать сообщение
Rara Avis
сообщение 6.6.2013, 10:56
Сообщение #143

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ВДНХ/Шабаловская

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 11:52) *
Rara Avis,
Несколько не согласна, мой уже знает, что и кому он может сказать, да и орать с какого-то времени перестаешь, когда ребенок понимать начинает, что ему втираешь, ну или вид делать, что понимает.

Вик, по секрету скажу, тсссс... Ты орать еще даже не начинала bigsmile.gif Поговорим лет через 5 bigsmile.gif)))
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:01
Сообщение #144

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 11:56) *
Вик, по секрету скажу, тсссс... Ты орать еще даже не начинала bigsmile.gif Поговорим лет через 5 bigsmile.gif)))

Нат, зря так считаешь..к моему нынче ужасу..был у меня период, моему сыну мало того, что ор...и еще и физически доставалось от моей злости и бессилия((( Было...так что больше орать я точно не буду, ругать - да, но орать - вот реально никогда.
+Цитировать сообщение
БИБЕЛИК
сообщение 6.6.2013, 11:02
Сообщение #145

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва Алтуфьево-Лианозово

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 10:07) *
БИБЕЛИК, Ален, оставь как раньше было - БолтаНка - по-моему, шикарная описка, это фишка ваще bigsmile.gif

Сделала по другому))
Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 11:50) *
Ворчунька, ОДНОЗНАЧНО! Даже не раздумывай! Такой шанс (еще + услуги няни) бывает 1 раз!

Присоединяюсь))
+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 11:03
Сообщение #146

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 7:46) *
Девочки, я к вам за мнением - я уже на 99% все решила, но хочется мнений))) В общем, дано - мальчик 4,5 лет, заговоривший поздно. в 2 почти, сейчас имеющий немалые проблемы с речью, и буквы не выговаривает, не только "р" и "л". Слова строит некоторые неправильно, ну, в общем, клиент логопеда точно. Так вот, наша няня вышла работать бухгалтером в детсад логопедический, сад хороший по району, он дальше, через Ярославку, но недалеко в целом от дома, и по пути на работу. В саду хорошие логопеды-дефектологи, хорошее медобслуживание. Ко всему прочему няня готова водить и забирать и передержать у себя на работе карапуза если что. Вот...для перевода мне нужно всего заявление в ОСИП, ксерокс свид-ва о рождении и забрать медкарту, его проведут как родственника няни нашей. До школы 2-3 года, мне кажется - это неплохой шанс подтянуть речь - как вы думаете, верно я сделаю, переведя его с сентября?

ИМХО... да, правильно. Хотя.. смотря какой сад.
У нас похожая ситуация. Заговорили поздно, коверкал слова, вместо "собака" - "эбака", вместо "машина" - было "эпина" и т.д. Занялась я этим вопросом только в 3 года и то, когда нам дали направление в комиссию в логопедический сад/группу. Комиссию мы прошли (это было в феврале 2012 года), определили нас в лог. группу в этом году (с сентября 2012 года). Но мне спалось не спокойно, и я занялась поиском логопеда, заниматься индивидуально. В итоге с марта по сентябрь логопед поставила нам большинство звуков, все шипящие, свистящие, оставалось их автоматизировать и "р", "л".
Пошли мы в этом году в логопедическую группу, правда параллельно занимаемся с логопедом. Лично я не увидела результата от лог. группы, кроме того, что там 16 человек, ну и научился более развернуто отвечать на вопросы.
Наш логопед поставил нам уже и звук "л", довел до автомата, остался звук "р" у нас, и то уже рычим bigsmile.gif
В этой логопедической группе не сложились у нас отношения с воспитателями, плачет он там и все. Часто отвожу его с истериками, а в последний месяц вообще истерики были. Для сравнения, с 3 июня мы ходим в другую группу (на лето объединили группы), там незнакомые воспитатели, так за 4 дня ни разу слез не было, даже попыток заплакать не было bigsmile.gif, идет туда с удовольствием.
Я уже началась задумываться о переводе в другую группу. Но это индивидуальный случай. Не смотря на то что нам не очень повезло с лог. группой, я все равно советую всем, у кого у детей проблемы с речью - идти в лог. группу.

+Цитировать сообщение
Olik81
сообщение 6.6.2013, 11:04
Сообщение #147

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 7:52) *
Olik81, О, Оля, можно он тебе позвонит? Можешь тел мне кинуть - или ему набрать - как удобнее? Уж очень надо!

Тел. у меня в профиле есть bigsmile.gif
Но если может сформулировать письменно, то лучше в письме, я покажу ребятам что надо. А то у меня иногда ступор берет, как собака понимать пониаю что хотят, а объяснить не могу bigsmile.gif))
на эл. адрес olga-buslaeva@list.ru

Сообщение отредактировал Olik81 - 6.6.2013, 11:06
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:12
Сообщение #148

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Olik81, Ну, у нас есть лазутчик, Оль в стане противника. Нам уже и группу подобрали и сказали, что воспитатель хорошая, спокойная))) Тут прям по отзывам реальным идем, на коллектив надежда есть. Логопеда я пока позволить себе не могу совсем(((
+Цитировать сообщение
Ворчунья
сообщение 6.6.2013, 11:13
Сообщение #149

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Лось

Olik81, Спасиб, тел ему написала, а ты, если будет возможность, трубкой в ухо дашь тому, кто в теме, ладно?

Спасибо вам большое за участие))) Жаллко мужа...неуютно себя чувствует, когда не получается товарищ(((
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 6.6.2013, 11:19
Сообщение #150

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Алтуфьево

Цитата(Rara Avis @ 6.6.2013, 10:46) *
Я хотела сразу это сказать, но промолчала. Все, чему вы их учите, первыми получите вы - ведь наорать на любимое чадо у вас поводов гораздо больше, чем у посторонней бабки

лучше сохранять спокойствие и желать: "Счастья вам, женщина!". Потому как только несчастливый человек делает всем вокруг замечания.
Цитата(Ворчунья @ 6.6.2013, 10:46) *

С воспитателями можно заранее познакомиться? Логосад конечно хорошо, но у вас еще не тот возраст мне кажется, чтоб выговаривать все буквы. Сын тоже заговорил после двух, для мальчиков это нормально. В 5 лет стал говорить "л", к 6 с логопедом (Наталья-Хорёк) поставили "р". Ты бы видела сколько первоклассников идет без "р, л, с, ш"...
+Цитировать сообщение

51 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему