![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
iriff, так это можно было сразу, до выставления счета, попросить в комментариях к счету...
Оплачивайте 900 рублей, счет админ сегодня поправит. |
|
|
Maty |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 384 Регистрация: 16.8.2012 м. Семеновская ![]() |
Serval, добрый день.
Сегодня оплатила объявление, оно стало активным, а сейчас на паузе и тема обсуждения закрыта. Это глюк системы или что то не так! ![]() |
|
|
Sol-Luna |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2159 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день.Хочу разместить обьявление о услуге курьера.Но в услугах есть такое обьявление.Значит нельзя?
Заранее извиняюсь,если не туда пишу. |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Sol-Luna, не сюда. И запрещено пересечение с СП-закупками, но на услуги это не распространяется
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 3.7.2012 краснознаменск ![]() |
Добрый вечер!
создала тему в разделе хэнд-мейд http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/1093 а мне выставлен счет в 900 руб. как мне быть? |
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, внимательнее прочитать, о чем я говорила: Вы НЕ создаете вещи на заказ (Услуги-Хэнд-мейд), Вы их предлагаете _закупать_. Это - продажа, соответственно и счет выставлен.
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 3.7.2012 краснознаменск ![]() |
Забабашкина, внимательнее прочитать, о чем я говорила: Вы НЕ создаете вещи на заказ (Услуги-Хэнд-мейд), Вы их предлагаете _закупать_. Это - продажа, соответственно и счет выставлен. я же создаю их сама, на данный момент есть определенное наличие, но для представления. остальное будет сделано на заказ я не вижу разницы с мылом, которое представлено в этом же разделе |
|
|
Забабашкина |
![]()
|
Serval, а пополнить яндекс кошелек можно через сбербанк?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, мы - видим. У Вас это оформлено как закупка, соответственно и раздел. Мыло делается под заказ. Я спорить не буду с Вами, не устраивает - не размещайте объявление.
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
|
|
|
Забабашкина |
![]()
|
Забабашкина, мы - видим. У Вас это оформлено как закупка, соответственно и раздел. Мыло делается под заказ. Я спорить не буду с Вами, не устраивает - не размещайте объявление. Я переделаю текст и буду делать только под заказ. При этом я могу размещать фото из чего выбирать? |
|
|
Serval |
![]()
|
Забабашкина, вопрос уже совсем не для этой темы, не так ли?
|
|
|
Staby |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2 Регистрация: 19.6.2013 ![]() |
Добрый день.
Куда я могу отправить оплату за объявление в разделе "Продаю"? |
|
|
Serval |
![]()
|
Staby, создавайте объявление, отправляйте на одобрение -получите счет с реквизитами
|
|
|
kenleh |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 143 Регистрация: 6.5.2010 Москва, Щербинка ![]() |
Serval,
Добрый день! Я по невнимательности видимо сделала запрос на счет на 1 месяц, а оплатила как и хотела за 3 месяца - 1800 руб. Спустя месяц объявление закрыто. С962 счет от 25.05 оплата 26.05 объявление показывается с 27.05 с сегодняшнего дня заблокировано. |
|
|
Serval |
![]()
|
kenleh, данные платежа (дата, время, способ оплаты) мне в приват кидайте, завтра к ночи доеду до дома - и разберусь
|
|
|
Вербена80 |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2528 Регистрация: 11.1.2012 Измайлово ![]() |
Здравствуйте! Оплатила сегодня (06.07) темку, а вечером все равно закрыли может что-то не так сделала? С699
|
|
|
Serval |
![]()
|
Вербена80, забыли, что у модераторов тоже бывает выходной. Сегодня все одобрим.
|
|
|
Рено |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2227 Регистрация: 15.11.2010 Московская область, г. Железнодорожный ![]() |
Serval! Добрый день!
С прошлого года в разделе объявлений продаю у меня есть коммерческое объявление"Свежий мёд 2013г. (собственная пасека)". Сейчас хочу продлить это объявление на 1 месяц с банером. Прошу одобрения и выставления счета. Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Рено, в системе у Вас теперь есть такая возможность, в разделе Объявления -- Мои объявления
Под объявлением есть ссылка "Возобновить объявление" - вот там можете указать срок размещения - мы увидим и выставим Вам в системе счет. |
|
|
simsim |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 359 Регистрация: 7.4.2010 Москва, Kиевская ![]() |
Serval, Добрый день. У меня вот какой вопрос: я пользователь системы уже не первый год, коммерческое объявление размещаю второй месяц (№С1100 ). Т.к. предлагаю кухни, то продажа осуществляется по всем правилам Розничной торговли. Первый месяц оплатила как "организация" + за ротацию баннера. При продлении счет был выставлен на сумму 1350 (как пользователю+ротация). Доплатила еще 600 р т.к. решила что ротацию не включили. И все-таки.. кто я??))) Пользователь или организация (договор заключается на ИП).
|
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
Здравствуйте! Прошу счет на оплату моего объявления.
|
|
|
Serval |
![]()
|
малявкина мама, а зачем это делать тут? в системе есть ссылка под объявлением - "возобновить объявление" - вот ее и нажимайте
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1443 Регистрация: 24.3.2010 Москва ![]() |
|
|
|
малявкина мама |
![]()
|
написано Заявка на разрешение отослана, ждите ответа от модератора
|
|
|
Serval |
![]()
|
малявкина мама, ну значит подождите! сюда-то зачем писать??
|
|
|
Sunspot |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 229 Регистрация: 26.6.2012 Москва ![]() |
Здравствуйте. Мне выставлен счет за размещение об'явления. Ландшафтный дизайн. Это услуга или продажа? Просто я думала, что услуга, а счет на 900 рублей. Спасибо
|
|
|
Serval |
![]()
|
Sunspot, Вы указали, что нужен баннер -поэтому счет с его учетом выставлен. Не нужен он?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:23 |