![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
Зеленушка, дорогая наша и любимая, от всей души поздравляем тебя с рождением сыночка! Крепкого здоровья малышу и мамочке!!!!! Ты просто герой! Ух ты ![]() Примите поздравления С рождением сыночка, Прекрасного создания, Такого ангелочка! Пусть он еще с младенчества По пустякам не плачет! Желаю счастья мальчику Здоровья и удачи! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Silvian |
![]()
|
![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12399 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Деталька, Тетчер, девочки, спасибо Вам огромное!!! Очень, очень приятно!!!
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
kate-viktor, я Вас тоже от всей души поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 1.4.2013, 21:27 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
kate-viktor, я Вас тоже от всей души поздравляю! ![]() ![]() ![]() КарминаБурана,спасибо !!! Да вот, весны на улице очень не хватает. А вот мама мне говорила, что 50 лет назад, она 1 апреля , рано утром, пошла меня рожать в летнем платье. ![]() Сообщение отредактировал kate-viktor - 1.4.2013, 21:30 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
КарминаБурана,спасибо !!! Да вот, весны на улице очень не хватает. А вот мама мне говорила, что 50 лет назад, она 1 апреля , рано утром, пошла меня рожать в летнем платье. ![]() Может, Ваша мама так шутила ![]() Офф - моя мама любит вспоминать, как папа привез ей на выписку в роддом (на минуточку, в декабре) белье, колготки и пальто. И всееее! Медсестры разрешили дойти до машины в казенных тапках ![]() Назад к теме - представила себе молодую девушку весной в легком платье, так приятно стало! |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
МамаАнечка, дорогой наш и любимый Орг ( и я думаю многие со мной согласятся)!
![]() От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, много радости, терпения и успехов в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам и супругу за Вашу работу. Всегда с большим удовольствием участвую в Ваших закупках! ![]() |
|
|
Айвенго |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3569 Регистрация: 14.1.2010 СВАО, Бутырский ![]() |
МамаАнечка, с Днем рождения!!!
Удачи во всём и большого счастья!!! |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
МамаАнечка, дорогой наш и любимый Орг ( и я думаю многие со мной согласятся)! ![]() От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, много радости, терпения и успехов в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам и супругу за Вашу работу. Всегда с большим удовольствием участвую в Ваших закупках! ![]() +1 МамаАнечка с днем рождения!!!!!!!!!! |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
МамаАнечка, дорогой наш и любимый Орг ( и я думаю многие со мной согласятся)! ![]() От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, семейного счастья, много радости, терпения и успехов в Вашем нелегком труде! Спасибо Вам и супругу за Вашу работу. Всегда с большим удовольствием участвую в Ваших закупках! ![]() МамаАнечка, с Днем рождения!!! Удачи во всём и большого счастья!!! +1 МамаАнечка с днем рождения!!!!!!!!!! Огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!!!! ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Бублик, с днем рождения!
Счастья, здоровья, удачи, денег на все любимые закупки))) |
|
|
ОксанаГ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1146 Регистрация: 31.5.2010 Мытищи ![]() |
Zema, Санечка, поздравляем с днем рождения! Пусть все твои желания сбудутся!
Мы тебя очень любим! ![]() Сообщение отредактировал ОксанаГ - 11.5.2013, 6:22 |
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4919 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Гарант, Twilight, Ленурас, Aksin-ya - с днем рождения, девочки
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
Гарант, Twilight, с Днем рождения, девочки!!!
[attachment=143055:____.jpg] |
|
|
Гарант |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Деталька,
![]() Twilight Дорогая с Днём Рождения) Любви, детей, счастья, здоровья, детей!!!!!!! ( какая у нас с тобой разница - в юбилей ![]() Сообщение отредактировал Гарант - 14.5.2013, 12:54 |
|
|
Гарант |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3169 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
|
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
Аааа, Танюха,Бублик, с днем рождения, тоже только увидела. Девочки,Aksin-ya, Гарант, тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю вам всем исполнения самых-самых заветных желаний,
------ Вы прям мои родные, скучаю,когда долго вас не слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
|
|
|
Бублик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5899 Регистрация: 19.8.2011 Томилино - Люберцы ![]() |
dta-ta, спасибище
![]() Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Aksin-ya, Гарант, Twilight, Товарищ Дынин!!! с днем рождения! |
|
|
dta-ta |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9390 Регистрация: 16.12.2011 ![]() |
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
Лялька, с днем рождения!!!
Пусть сегодня летят поздравления Доброй женщине, светлой такой. Отмечаем мы Ваш День рожденья, Пусть веселье в дом плещет рекой! Мы Вам женского счастья желаем, Дарит Вам пусть его каждый миг. И бокалы за Вас поднимаем, Каждый тост наш душою проник. Мы Вам жизни желаем счастливой, Как родник, чтоб журчала она, А еще сказки дивной, красивой, Ощутить чтоб смогли после сна. Сообщение отредактировал kate-viktor - 16.5.2013, 11:02 |
|
|
Лялька |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8321 Регистрация: 9.1.2010 Москва ![]() |
kate-viktor, спасибо большое!
|
|
|
Гарант |
![]() ![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 15:29 |