![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Sandra , добрый вечер!
Как вариант могу предложить вам приезжать ко мне. Сама не выезжаю. Посоветовать тоже, увы, никого не могу. |
|
|
Sandra |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 847 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
спасибо, поняла.
|
|
|
Букся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 7.4.2010 кузьминки ![]() |
Запоздалый отзыв
![]() После занятий с другим логопедом полгода и не принесшим не одного результата,а только советы проверьте ребенка у невролога,кучу потраченного времени и денег... Я пригласила Марию на тот момент сыну только исполнилось 5 лет. Мария за одно занятие поставила "Т" и "Д",нашла причину по которой ребенок не мог произносить ряд звуков... Все очень быстро,четко и ничего лишнего...За пол года мы решили все наши проблемы... Видя работу других логопедов (мне есть с чем сравнивать) Мария является очень хорошим специалистом ![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15255 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Букся, Ольга, спасибо за отзыв!
Он не запоздалый, он по результатам работы ![]() Желаю Вам с Сашей успехов! |
|
|
Велька |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 381 Регистрация: 3.10.2011 ![]() |
Мария, добрый день!
У Вас есть вакантное место для занятия с ребенком 4 лет? Живем территориально м-рн Кожухово. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Эва, добрый день, летом я не работаю.
Теперь только с сентября-октября. |
|
|
natellavil |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 554 Регистрация: 15.3.2011 кузьминки ![]() |
Мария, добрый вечер! У меня дочка 5,6мес., не выговаривает "р". Занимались с логопедом в том году (много букв не выговаривала), но наш логопед в декрет ушла и теперь с малышом сидит. В общем этот год мы не занимались (о чем жалею). Хотелось бы с сентября начать у вас заниматься. Живу в Кузьминках, 1 остановка от метро. К вам еще можно записаться?
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
natellavil, добрый вечер, да, на следующий учебный год уже идет предварительный набор.
|
|
|
Букся |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 158 Регистрация: 7.4.2010 кузьминки ![]() |
Mashkin, Нам логопед из 59 поликнике в мед карте поставил норму
![]() Сообщение отредактировал Букся - 21.5.2013, 11:47 |
|
|
Екатерина25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7126 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Пражская ![]() |
Добрый день,можно записаться к вам на консультацию в мае?
ребенок 7 лет, плохо получается ж,ш с логопедом занимались, но прогресса нет |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Екатерина25, добрый день!
Можно, но лучше позвонить. Букся, замечательно!:) |
|
|
sowwa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2030 Регистрация: 18.3.2010 Москва, Южное Чертаново ![]() |
Добрый вечер!
Мария, хотела бы к Вам записаться на следующий учебный год. Возможно будет по выходным заниматься (с выездом к Вам)? Сыну 4 года. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
sowwa, уже встретились
![]() Ответ не актуален ![]() |
|
|
Валенсия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 366 Регистрация: 29.3.2011 ЮВАО Текстильщики ![]() |
Мария,хочу записать к Вам сына на консультацию и затем на занятия. Живем вТекстильщиках. Волжская от нас в10 минутах ходу.Сыну 4 года.Ждем от Вас ответа.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Валенсия, позвоните. Есть окошко завтра.
|
|
|
hikari |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25 Регистрация: 19.3.2012 Москва ![]() |
Можно и меня по цене сориентировать. Спасибо.
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
hikari, добрый вечер! Цена на что именно вам интересна?
|
|
|
Наташаманя |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
Добрый день, я бы хотела узнать сколько стоит консультация, девочки 3,5 года, живем в Люблино.
Спасибо. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Наташаманя, с выездом к вам 1200. Но не ранее сентября.
|
|
|
Наташаманя |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17 Регистрация: 17.4.2013 ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Наташаманя, можете звонить в начале сентября.
|
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
Мария добрый день!Возможно ли к вам записаться на консультацию и затем на занятия???живем между люблино и братиславской,готова возить сама куда скажете,Волжская в 10 минутах от нас!Нам очень срочно нужен логопед!У нас последний год сада а в саду от нас отказался логопед!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, добрый день! Летом я в Мрскве наездами, спланировать дату консультации я не могу.
Поэтому, диагностика возможна не ранее сентября. |
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
Маша, добрый день!
Я хочу к тебе на занятия со старшей дочкой - почти 6 лет ей будет в сентябре. Предпочтительно у нас на дому. Где мы живем ты наверное помнишь:-) Как лучше записаться-организоваться? Спасибо! Лена |
|
|
Кобзева Анастасия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 784 Регистрация: 15.1.2010 Москва,Братиславская ![]() |
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
LostGirl, добрый день!
Лучше позвонить в конце августа-начале сентября. Или написать мне свой номер, я позвоню сама. Расписание занятий с выездом буду составлять немного позже. Занятия натянуться с октября тк в сентябре буду занята составлением расписания на работе и от него уже буду отталкиваться при составлении графика частной работы. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Кобзева Анастасия, позвоните мне, пожалуйста, в конце августа-сентябре.
Надеюсь, что места еще будут ![]() |
|
|
Lantana |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 313 Регистрация: 8.12.2012 Дзержинский ![]() |
Mashkin, Здравствуйте!
Подскажите в какие дни недели обычно проводите занятия и в какое время, возможны ли занятия в выходные? Надо прикинуть сможем ли ездить, если записаться к вам с сентября....И стоимость занятия какая? Думаю, что МО г. Дзержинский вы не выезжаете.... Заранее, спасибо за ответ! |
|
|
Mashkin |
![]()
|
Lantana, добрый вечер!
Дни недели не могу сказать тк еще не знаю своего точного графика в образовательном учреждении. По времени: первая половина дня с 10 до 15-16 часов. По выходным не работаю. В Дзержинский на регулярные занятия не выезжаю, только на диагностику. Стоимость смогу сказать в конце августа. |
|
|
Левиафан |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2887 Регистрация: 22.4.2011 Москва, ЮВАО, м. Марьино ![]() |
Здравствуйте. С какого возраста вы берете детей и сколько стоит один сеанс? сколько он длится по времени? Приезжаете ли вы вечером/ в выходные? Маша, здравствуй! и я с этим же вопросом ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 0:21 |