Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Светлая |
31.5.2010, 20:10
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4259 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград |
Девчата, у кого уже есть опыт, подскажите.
Хочу подарить своей малышке пупса, но заморочилась и не могу понять, какой больше подойдет для 2-ух годовалой малышки. У BABY born понравилось, что она закрывает глазки, когда даешь ей соску. У BABY ANNABELL понравилось, что она может поворачивать головку и выражать мимикой свои эмоции. Но не пойму может ли она закрывать глазки? А может я вообще фигней занимаюсь, ведь ребенку понравится любая кукла Сообщение отредактировал =Светлая= - 18.5.2011, 20:21 |
|
|
|
| Рассветная |
31.5.2010, 21:22
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1989 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино |
Я своей двухлетке купила Бэби анабель самую простую, без функционала, она только глаза закрывает и все. Она самая легкая, ростом 36 см, с мягким туловищем и резиновыми ручками и ножками. Рекомендуется детям от года. Остальные моей дочке носить тяжеловато, особенно функциональные - они тяжелые за счет встроенного электронного блока.
|
|
|
|
| boogie woogie |
31.5.2010, 21:32
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3268 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск |
у нас беби бон, мальчик, причем доча сама на д/р в два годика, когда у нее спросила кого купить, попросила мальчика
и толку то, валяется он, она им практически не играет. зато ей гораздо интересней с машинками играть, может просто она у меня такая а вообще, я бы посоветовала не заморачиваться и не покупать дорогую куклу, по себе сужу, просто выкинутые деньги может когда постарше станет и будет играть, но сомневаюсь |
|
|
|
| Светлая |
1.6.2010, 17:55
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4259 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград |
Девочки, спасибо за советы!!!
Рассветная, а к простой Анабель подойдет соска и бутылка. Кукла удерживает их во рту? Нам это очень важно! boogie_woogie, моя точно будет играть (ну по крайней мере первое время). Она у меня "фанатка" колясок и пупсов, особенно с сосками и бутылками. Она сейчас обычным куклам засовывает в ротики пластмассовый шприц (вместо соски), баюкает их, заворачивает в одеялки... |
|
|
|
| Flash |
1.6.2010, 21:51
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2715 Регистрация: 15.1.2010 московская область |
а вариант Ненуко вам не нравиться? принцип тот же, только на личик гораздо симпатишней на мой взгляд.
|
|
|
|
| Светлая |
1.6.2010, 22:05
|
|
|
|
|
| Рассветная |
1.6.2010, 22:27
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1989 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино |
Цитата Рассветная, а к простой Анабель подойдет соска и бутылка. Кукла удерживает их во рту? Нам это очень важно! \Нет, она без функций. Рот полуоткрыт, но ни соски, ни бутылки в комплекте нет. |
|
|
|
| Рассветная |
1.6.2010, 22:30
|
Кукла Ненуко
|
|
|
|
| Рассветная |
1.6.2010, 22:37
|
А вот это вообще супер набор!
![]() Цитата Игрушка «Магазин и кухня Nenuco» с пупсом ненуко Игрушка «Магазин и кухня Nenuсo» с пупсом станет самым удивительным и оригинальным подарком для девочек, ведь в набор входит множество аксессуаров: игрушечные продукты, действующий кассовый аппарат, бутылочка для кормления, миксер, посуда, весы, часы, упаковочная бумага и другое. Разнообразие предметов и игр, в которые можно играть с набором, поражает воображение! Кукла из набора игрушки «Магазин и кухня Nenuсo» с пупсом умеет делать многие вещи, как настоящий малыш. Например, она умеет пить из бутылочки, сидеть, ходить на горшок, принимать различные позы, пускать пузыри, а ещё его можно купать! Этот оригинальный набор очень компактен, несмотря на множество мелких деталей. Каждой вещи есть своё место, а сам набор из столика и магазинного прилавка складывается в удобный чемоданчик с ручкой. Теперь его можно взять с собой куда угодно! Игрушка «Магазин и кухня Nenuсo» с пупсом – это игрушка от всемирно известной испанской компании «Famosa», которая является производителем №1 в Испании и Португалии, а также одним из первых в Европе. Игрушки от этой фирмы неизменно радуют детей всех возрастов! |
|
|
|
| Flash |
1.6.2010, 23:09
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2715 Регистрация: 15.1.2010 московская область |
мне ненуко вот эта еще нравится
![]() Медицинский набор с пупсом фирмы Famosa - большой набор медицинских принадлежностей, идеален для сюжетно ролевой игры. В наборе есть все для медицинского осмотра малыша Nenuco: стетоском, чтобы прослушать биение сердца, весы, чтобы взвесить кроху, материал для наложения гипсовой повязки. термометр и многое другое. После осмотра малыша, маленький доктор будет рассматривать результаты при свете лампочки - совсем как настоящая тетя врач! В наборе кукла Nenuco, она умеет пускать мыльные пузыри, пить из бутылочки и писать. Росто куклы 52 см. Аспекты развития: способствует развитию воображения, социальной адаптации, эмоциональному развитию. Возраст: от 3 лет Размер: 58х52х15см |
|
|
|
| Flash |
1.6.2010, 23:11
|
![]() Школа Nenuco состоит из доски-чемоданчика, которую можно использовать как доску для учеников или как письменный столик для учителя. В доске чемоданчике сложено множество аксессуаров, чтобы проводить увлекательные уроки для двух учеников: девочки и мальчика Nenuco. В набор также входит две парты для учеников. Девочка и мальчик Nenuco одеты в замечательную школьную форму. Набор "Школа" предназначен для детей от 3 лет и старше. Поставляется в подарочной упаковке |
|
|
|
| Лучик |
2.6.2010, 9:16
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 658 Регистрация: 15.1.2010 Москва |
Я своей двухлетке купила Бэби анабель самую простую, без функционала, она только глаза закрывает и все. Она самая легкая, ростом 36 см, с мягким туловищем и резиновыми ручками и ножками. Рекомендуется детям от года. Остальные моей дочке носить тяжеловато, особенно функциональные - они тяжелые за счет встроенного электронного блока. ![]() Скажите, а раз тело у куклы мягконабивное, то купать ее нельзя? Мне бы для 1,5 годовалого ребенка найти куклу, с которой можно покупаться, но легкую, чтобы мог носить в руках |
|
|
|
| Светлая |
2.6.2010, 13:35
|
Ух ты, прелесть какая! И правда интересный пупс!
Девочки, спасибо за наводку!!! Пошла изучать... |
|
|
|
| Лучик |
2.6.2010, 14:53
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 658 Регистрация: 15.1.2010 Москва |
=Светлая= , а я промучалась с выбором и заказала все-таки Ненуко вот такую
![]() Цитата Кукла-девочка Nenuco очень похожа на восьмимесячного малыша. Она может мочить пеленки после того, как покушает из своей бутылочки. Если нажать на ее ручку, то она будет пускать пузыри. А еще маленькая мама может купаться вместе со своим малышом. В набор входит: кукла-девочка Nenuco в розовой пижамке; соска на ленточке; бутылочка для кормления; горшок. Завтра привезут, так что смогу рассказать |
|
|
|
| Светлая |
4.6.2010, 8:06
|
Лучик, здорово!
Поздравляю с выбором! Обязательно расскажи про куклу, а то я в субботу уже покупать поеду. |
|
|
|
| Лучик |
4.6.2010, 8:53
|
Лучик, здорово! Поздравляю с выбором! Обязательно расскажи про куклу, а то я в субботу уже покупать поеду. Ну что сказать - кукла легкая, никаких особенных функций нет: глаза не закрываются, но есть ресницы, как писает пока не поняла )), пускает пузыри... Торс из пластмассы, а все остальное (руки, ножки, голова) из резины. Кукла очень приятная, симпатичная |
|
|
|
| Cat27-17 |
4.6.2010, 10:42
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 274 Регистрация: 14.1.2010 |
Скажите, а раз тело у куклы мягконабивное, то купать ее нельзя? Мне бы для 1,5 годовалого ребенка найти куклу, с которой можно покупаться, но легкую, чтобы мог носить в руках Купать вроде бебиборнов можно - в них электроники нет и они резиновые. Вообще я когда пришла на склад выбирать, что мне продавец сказала, что хоть на всех куклах цапф (аннабель, бебиборн и чучу или шушу) и стоит возраст от 3 лет, но в основном деткам помладше бебиборнов берут, а аннабелей - тем что постарше. Я лично своей шестилетке остановилась на аннабель, которая умеет плакать, пить, голову на голос поворачивает и т.д. И еще кормить их можно (в смысле бебиборнов), а потом на горшок садить и они то что поели туда ... ну в общем все как у малыша. Но я так поняла, что та кукла, которую вы в итоге выбрали, именно как бебиборн по функционалу. Сообщение отредактировал Cat27-17 - 4.6.2010, 10:44 |
|
|
|
| Flash |
4.6.2010, 11:20
|
только этих кукол после каждонго покорма-покака надо промывать и просышивать. причем желательно сразу, т.к. каша засыхает и потом очень тяжело промывать ее будет.
|
|
|
|
| Светлая |
4.6.2010, 19:33
|
только этих кукол после каждонго покорма-покака надо промывать и просышивать. причем желательно сразу, т.к. каша засыхает и потом очень тяжело промывать ее будет. эт точно! моя подруга купила такую куклу, так они не разу и не кормили её, боялись, что засорится. |
|
|
|
| Светлая |
4.6.2010, 19:35
|
Лучик, жалко, что кукла глазки не закрывает... Мне это как раз в беби борне понравилось.
Размышляю дальше.... Cat27-17, и вам спасибо за совет! |
|
|
|
| Интегралочка |
9.6.2010, 14:45
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2814 Регистрация: 15.1.2010 Из московской деревни Медведково |
Девочки, я, конечно, все понимаю: писает, какает, плачет, кашу кушает - это все прекрасно. Но меня останавливает эстетический аспект, так сказать... Бебиборны же СТРАШНЫЕ!
|
|
|
|
| СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ |
17.6.2010, 20:42
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6 Регистрация: 7.3.2010 Кантемировская |
я купила куклу своей вот такую Paola Reina http://jili-bili.ru/catalog/?prod=5552 ттак как то же считаю что бебиборны страшные
Сообщение отредактировал СЕРЕБРЯНЫЙ ДОЖДЬ - 17.6.2010, 20:45 |
|
|
|
| Светлая |
20.6.2010, 11:34
|
Отчитываюсь.
Выбирали с мужем, выбирали, в итоге купили Анабель. Решили, что функции "писи" и "каки" нам не нужны, а остальное интересно! Ребенок уже четвертый день куклу из рук не выпускает. Вчера дочка повредила руку (в палатке с шариками), так она теперь Анабель одной рукой таскает Тяжелая? Да! Но прикольнаяяяя! За праздничным столом развлекались все гости и мужчины в том числе. Моя мама вообще была в шоке от такой куклы и с удовольствием, как маленькая девочка, игралась! А БебиБон действительно не симпатичная кукла. |
|
|
|
| Светлая |
20.6.2010, 11:35
|
|
|
|
|
| jalin79 |
6.7.2010, 23:07
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная |
и толку то, валяется он, она им практически не играет. зато ей гораздо интересней с машинками играть, может просто она у меня такая может когда постарше станет и будет играть, но сомневаюсь Просто она у вас такая. И еще кормить их можно (в смысле бебиборнов), а потом на горшок садить и они то что поели туда ... ну в общем все как у малыша. Но я так поняла, что та кукла, которую вы в итоге выбрали, именно как бебиборн по функционалу. Ой, девчонки, вспомнила читала на др. сайте проблема была, когда бебиборн не мог покакать неа, не нашла(((( жалко, хотелось повеселить всех. Сообщение отредактировал jalin79 - 7.7.2010, 0:06 |
|
|
|
| Секретик |
18.7.2010, 21:30
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2931 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект |
Ой, девчонки, вспомнила читала на др. сайте проблема была, когда бебиборн не мог покакать неа, не нашла(((( жалко, хотелось повеселить всех. http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Мне тоже Анабель больше нравится -симпатичнее. Сообщение отредактировал Секретик - 18.7.2010, 21:31 |
|
|
|
| jalin79 |
26.7.2010, 21:54
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная |
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Мне тоже Анабель больше нравится -симпатичнее. Пасиб! Это именно оно)))))) |
|
|
|
| ApolIinariya |
2.9.2010, 17:03
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2024 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЦАО |
Мы на 2 годика купили Беби борн, с музык горшком. Даешь соску - закрывает глазки. Пьет водичку, писает. Ест кашу, какает.
Может от куклы, а может так совпало, дочка почти сразу стала ходить на горшок)) Сообщение отредактировал Malinka82 - 2.9.2010, 17:07 |
|
|
|
| химка |
2.9.2010, 21:40
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6923 Регистрация: 5.1.2010 Химки, м. Планерная |
Мы на 2 годика купили Беби борн, с музык горшком. Даешь соску - закрывает глазки. Пьет водичку, писает. Ест кашу, какает. Может от куклы, а может так совпало, дочка почти сразу стала ходить на горшок)) у нас тоже такая, дочка садилась на горшок и куклу рядом усаживала...смешное зрелище....сейчас она подносит ее к унитазу и писать заставляет |
|
|
|
| Шикарная |
4.9.2010, 19:25
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 |
и не покупать дорогую куклу, по себе сужу, просто выкинутые деньги +1, и мои подружки так все говорят. Дочки играют с ними максимум неделю, а потом кукла даже самая навороченная отправляется в общий комод. Правда вот у соседки дочке 4 года - она с куклой уже несколько месяцев гуляет. может просто в 2 года такой пупсик рано еще? Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 4.9.2010, 19:27 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2025, 18:53 |