![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
NLasareva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 27.4.2011 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Здравствуйте!
Не совсем понимаю, в каком разделе можно размещать пристрой вещи, не подошедшей по размеру: в каталоге или на форуме? Спасибо! |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Здравствуйте! Не совсем понимаю, в каком разделе можно размещать пристрой вещи, не подошедшей по размеру: в каталоге или на форуме? Спасибо! Пристрой надо создавать через систему на главной страници есть Мой пристрой (продаю) , нажимате туда и создаете новый пристрой , тема на форуме создасться автоматически через 2-5 минут |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Здравствуйте. Помогите разобраться. Я создала тему пристроя, на две вещи из трех девушка записалась, мы с ней договорились, она мне перечислила деньги, я ей отправила почтой. Что я теперь должна нажать? Договоренность о встрече или просто кнопку "отдано" или подождать, пока она получит? Просто не совсем разобралась и не хочу, чтобы по моей вине девушка получила минус Девушка минус не получит , так как она все выкупила на что записывалась. Как только пользователь подтвердит вам что получила посылку то нажмите 2отдано" и ристрой пропадет и у вас и у купившиго вещи. Удалять не чего не нужно , третью вещь можно пристраивать через этот же пристрой. |
|
|
NLasareva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1023 Регистрация: 27.4.2011 Москва, Петровско-Разумовская ![]() |
Пристрой надо создавать через систему на главной страници есть Мой пристрой (продаю) , нажимате туда и создаете новый пристрой , тема на форуме создасться автоматически через 2-5 минут Вы имеете в виду раздел "Пристрой"-каталог пристроя- опция "Создать новый пристрой" правильно? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
NLasareva, да все верно именно через "создать новый пристрой"
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Пристрой уже давно и успешно отдала. Вроде все нажала по всем правилам в системе, но тут случайно просматривая свои сообщения обнаружила, что обсуждалка от него осталась http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php...&hl=anutaky. В теме "удалите обсуждение" пока не просила, боюсь, что забравшему пользователю что-то не так отразится. Пока только закрыла тему. Это моя какая-то ошибка или система что-то не так закрыла и мне идти в "техвопросы"? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Тема обсуждения автоматичекси не удаляется, её нужно закрывать вручную (это делает пользователь или модератор). А потом удаляется - модератором.
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1521 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
Добрый вечер! Выкладывала пристрой - костюм женский, теперь смотрю, что он пропал куда-то. Есть ли в разделе пристрой сроки давности и мог пристрой удалиться сам по истечении срока его жизни? Сама ничего не удаляла, недавно заметила, что пропала циферка около раздела "Мой пристрой"
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4217 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Добрый))) Удаляем пристрои пользователей сроком создания больше года.
|
|
|
MA-Max |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1521 Регистрация: 16.1.2010 Электросталь ![]() |
А если пристрой по-прежнему актуален, то темку необходимо пересоздать? Спасибо
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
|
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
|
|
|
Софья Прок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, почему после нажатия кнопки "я хочу это" строка горит зеленым цветом.
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
|
|
|
Софья Прок |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 39 Регистрация: 11.3.2013 ![]() |
Спасибо!
|
|
|
Парасолька |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 614 Регистрация: 2.2.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
Парасолька, удалила, в следующий раз пишите сюда:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=116184 |
|
|
ЮльчаТочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 561 Регистрация: 7.3.2010 ❤м.Рязанский проспект ❤п.Володарского ![]() |
|
|
|
Elfochka |
![]()
|
ЮльчаТочка, удалила, в следующий раз пишите сюда:
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=116184 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Прошу прощения. Подскажите пожалуйста. я поставила в пристрой плащик из известной закупки, название фирмы озвучивать нельзя, но у меня фото из закупки, на фото стоит логотип фирмы. Можно ли фото оставить или нужно сделать свое, не каталожное?
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
kate-viktor, надо перечитать условия закупки , а именно есть ли там требование к фото или только к написанию бренда.
В любом случае пристрой с живым фото всегда пользуется бОльшим вниманием чем просто с каталожным )) |
|
|
эхо Москвы |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2967 Регистрация: 17.1.2010 Черноголовка-Ногинск ![]() |
Добрый день!
Подскажите по такому вопросу: закупка разделилась на 2 части. Первую часть я получила(примерила-мало, будет пристрой). Вторая часть на сборе предоплаты, надо отправить в пристрой. Орг разрешил подержать у него вещи до пристроя. Можно ли создать 2 темы с пристроем, одну- то, что у меня на руках, вторую-с предзаказа, что еще не пришло? |
|
|
Скрэт |
![]()
|
эхо Москвы, да конечно
|
|
|
Энциклопедия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1945 Регистрация: 14.1.2010 Москва ![]() |
Добрый день! Если я приобрела вещь почти год назад, я могу сейчас разместить пристрой или это уже в барахолку надо?
Дописано: товар сезонный Сообщение отредактировал Энциклопедия - 13.5.2013, 11:36 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Энциклопедия, можете
![]() |
|
|
Яло |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1330 Регистрация: 18.1.2010 Зап.Бирюлево ![]() |
разобралась
Сообщение отредактировал Яло - 14.5.2013, 21:00 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Простите, может я что не так делаю, но раньше я могла найти свой пристрой в форуме, если вводила свой ник в конце страницы в поле "найти в этой теме".Теперь я вижу только старые темы в которых я принимала участие, а новую созданную мной я не нахожу поиском.
Сообщение отредактировал kate-viktor - 15.5.2013, 20:30 |
|
|
Чиабатта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3486 Регистрация: 31.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
Добрый день!
На мой пристрой обуви 3 дня назад записалась девушка и в теме обсуждения уточнила длину стельки, я ей ответила... А сегодня она мне пишет, что ей не подходит и в личке просит выписать из пристроя. Разве надо не заранее обсуждать длину/ширину и прочие параметры и только потом записываться? |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
WildWitch, все верно, запись на пристрой означает согласие, уточнять необходимо было до записи
|
|
|
Чиабатта |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3486 Регистрация: 31.1.2010 Москва, ЗАО ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:49 |