![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Кузинатра, с момента подтверждения оплаты, естественно
|
|
|
DEL_Кузинатра |
![]()
|
![]() ![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 292 Регистрация: 28.10.2012 Балашиха, мкр. 22 ![]() |
Serval, спасибо!
![]() |
|
|
DaryMary |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1758 Регистрация: 25.2.2011 Москва, Вешняки, Новокосино ![]() |
Добрый вечер! Выставите , пожалуйста, дополнительный счет на баннер.
|
|
|
Фи Ки |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 118 Регистрация: 29.10.2011 Солнцево ![]() |
Здравствуйте можно счёт на объявление + баннер на месяц. В КМ Продаю
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Фи Ки, запрашивайте счет в системе. После оплаты там же отметите и получение: http://materinstvo-shop.ru/commerce/my
внизу ссылка "Возобновить объявление" |
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Подскажите, пожалуйста, объявлением прошло модерацию, пришло системное-"Вам выставлен счет для оплаты объявления"
а я счет не вижу! Может надо подождать? Появиться в неоплаченных счетах? Как оплатить, ЯК сделала Сообщением выше рекомендовано девушке запросить счет -mev неприложу где, нет такой ссылки. Нажав на само объявление выскакиваеи розовое окошко с надписью: Объявление просрочено и не показывается. Заранее спасибо! Сообщение отредактировал Kallen - 18.2.2013, 17:37 |
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Kallen, сейчас вы должны видеть счет, попробуйте.
|
|
|
Kallen |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2539 Регистрация: 23.2.2010 Реутов/Новокосино ![]() |
Спасибо,все в порядке!)) теперь проблема с ЯК, не пускает меня, муж сказал сегодня разберется!
|
|
|
Палитра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Serval, подскажите пожалуйста могу ли я отдавать товар после того как участник оплатит его 100% на Сберкарту? И еще уточняю на всякий случай мне оплачивать 800р за месяц, скидки на большее количество месяцев в силе?
|
|
|
Палитра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 472 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Serval, подскажите пожалуйста могу ли я отдавать товар после того как участник оплатит его 100% на Сберкарту? И еще уточняю на всякий случай мне оплачивать 800р за месяц, скидки на большее количество месяцев в силе? извините, но у вас разная информация http://materinstvo-shop.ru/commerce/create_new и http://materinstvo-shop.ru/commerce/create подскажите пожалуйста сколько необходимо оплатить 800 или 900 р? дополнительно я хотела заказать банер ![]() И куда оплачивать ? я извините не поняла Яндекс-счет 41001478077578 открыть или закрыт т.к вот здесь написано, что этот счет не работает http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542? спасибо. Сообщение отредактировал Л-ю-л-ё-к - 23.2.2013, 12:15 |
|
|
Палитра |
![]()
|
извините, но у вас разная информация http://materinstvo-shop.ru/commerce/create_new и http://materinstvo-shop.ru/commerce/create подскажите пожалуйста сколько необходимо оплатить 800 или 900 р? дополнительно я хотела заказать банер ![]() И куда оплачивать ? я извините не поняла Яндекс-счет 41001478077578 открыть или закрыт т.к вот здесь написано, что этот счет не работает http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542? спасибо. Спасибо вопрос снят все разъяснил модератор. |
|
|
Палитра |
![]()
|
Подскажите пожалуйста, в мою оплату входил банер? Просто я его никак не вижу
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
Л-ю-л-ё-к, нажмите Ctrl+F5 - у авторов объявлений не сразу отображаются баннеры, в системе они показываются сразу же после одобрения
|
|
|
Kallen |
![]()
|
Serval, я оплатила , но мое объявление пока на паузе, еще модерируется?)
И можно мне , пожалуйста дополнительный счет на баннер? Спасибо! Сообщение отредактировал Kallen - 24.2.2013, 10:03 |
|
|
Палитра |
![]()
|
Извините, можно ещё один вопрос, как мне отредактировать первые посты в теме обсуждение?
|
|
|
alga |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5322 Регистрация: 10.6.2010 Беговая ![]() |
Добрый вечер. Перевела деньги через сбер-он лайн. Но поля для комментариев там не было
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
alga, если через сбер платите - в системе отметьте данные платежа, мы найдем
|
|
|
Kallen |
![]()
|
Подскажите, пожалуйста , а что с моим объявлением, давно оплачено а стоит на паузе, что то не так? Оно не показывается, значит дни в счет оплаты не считаются? И можно счет на банннер, спасибо!
|
|
|
admin |
![]()
|
![]() Технический администратор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3570 Регистрация: 2.1.2010 ![]() |
Kallen, счет выставлен, объявление сейчас показывается.
|
|
|
Kallen |
![]()
|
Спасибо!)
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Доброй ночи!
Будьте добры, проверьте пожалуйста! Прошла оплата объявления, пришло сообщение: Система: Ваше объявление С208 успешно продлено Но переход на тему обсуждения выдает ошибку, в разделе услуги темы тоже нет. Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Штуша-Кутуша, объявление активно, обсуждение вот как раз тоже "подтянулось" только что
|
|
|
Штуша-Кутуша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4619 Регистрация: 18.10.2010 Москва, м.Первомайская ![]() |
Serval, да, увидела только что )))
Извините за беспокойство! ![]() |
|
|
Нескромница |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 345 Регистрация: 19.8.2012 Москва, Бауманская, Варшавская, Щербинка, Подольск ![]() |
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я создам КО, оплачу, оно пройдет проверку и станет активным, я смогу его корректировать и добавлять новые позиции в него? Продукция будет та же, из той же коллекции (просто не хватает времени выложить все сразу).
|
|
|
Serval |
![]()
|
Ёжик в тумане, да, сможете. Редактирование объявления в системе доступно все время действия объявления, на форуме в обсуждении мы просим не трогать первый пост, но во второй можно добавлять все, что нужно
|
|
|
Serval |
![]()
|
Kallen, это вопрос ОПЛАТЫ объявления?
|
|
|
Iren298 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1848 Регистрация: 6.4.2011 Москва, м. Щукинская, ул. Новощукинская, д. 11 ![]() |
Здравствуйте!
Прощу прошения если не туда пишу. Я создала КО и отправила на разрешение, а теперь какие мои действия? http://materinstvo-shop.ru/commerce/my еще раз извиняюсь. Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Iren298, ссылка ведет в раздел КО, Ваше объявление - с конкретным номером. И у Вас должно быть сообщение от модераторов: нам нужно понять, Вы в СП проверили - нет такой закупки?
|
|
|
Iren298 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1848 Регистрация: 6.4.2011 Москва, м. Щукинская, ул. Новощукинская, д. 11 ![]() |
|
|
|
Kallen |
![]()
|
Kallen, это вопрос ОПЛАТЫ объявления? Извините, если я что то напутала, я вообще не вижу свое сообщение((( У меня вопрос такой: могу я указать в объявлении, что нужна предоплата с участников? Поставщик просит ее брать, поскольку миникассетные шторы изготавливаются по индивидуальным замерам, и потом пристроить это невозможно, а заказы бывают достаточно большие И, сразу можно второй вопрос: мое объявлеие было в статусе показ, дата прекращения показа 1 апреля. Я нажала продлить ( думала заранее), все оплатила, теперь у меня отображается месяц с даты оплаты (25 марта), то есть прекращение показа 25 апреля. пожалуйста, можно изменить на 1 мая? ведь получается я должна была оплатить новый месяц 1 апреля? На будущее так лучше поступать, запрашивать счет, как только закончиться оплата, или все же за день-два до окончания показа? Спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:29 |