![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Цитата Проголосовала, удачи Вам! Расскажу про свадьбу знакомых, т.к. у меня ее не было, ввиду отсутствия денег...... Т.к. считаю что свадьба должна быть пышной. Бюджет 500 т.р. Расписались в Подольске, в шикарном музее, кажется педагогического образования.... Потом поехали на экскурсию в Мосфильм, пока молодые позировали фотографу, гости наслаждались экскурсией, всем очень понравилось, и фотки шикарные, жалко не могу выложить, т.к.не мои..... Потом поехали в ресторан за деревней Язово (Южное Бутово), сняли весь этаж (там 3 этажа) с отдельным входом. Знаю что только на ресторан ушло 280 т.р. Тамада был с МТV - диджей, очень приятный молодой человек, вел замечательно. Самое главное все было без пробок, и большого количества других невест (это я про Поклонку, Воробьевы и т.д.) И конечно супер профессиональные фотографии и видео. Сообщение отредактировал Cherry Brandy - 19.2.2013, 8:03 |
|
|
Шкипер |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2011 ![]() |
Ангел и сын, забавно
![]() Мистерия, хм, хороший вопрос, зачем ![]() ![]() Эрика , я попробовала проголосовать с компьютера и ноутбука, подключенных через вайфай к интеренету, у меня не вышло, но когда роутер перезагрузила и IP поменялся, получилось, соответственно предполагаю, что по одному IP 2 раза нельзя голосовать, а голоса люди так и накручивают, меняют IP и голосую по 100 раз с одного компьютера... |
|
|
Шкипер |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 141 Регистрация: 25.2.2011 ![]() |
Cherry Brandy, спасибо большое за голос
![]() Рассказ тоже интересный, жаль фото нет, мне кажется этот вариант оригинальным, но 500 тыс у нас нет... если конечно конкурс не выйграем ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Я все равно два раза проголосовала, с рабочего компа и дома)))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Шкипер, + 2 голоса Вам
![]() У меня был 2ой вариант почти 10 лет назад...Была на свадьбах друзей, у которых был 3й вариант.. Сейчас не хочу ничего, я не понимаю смысла данных торжеств, просто бы расписаться уехать в путешествие..Видимо, я тож не романтична)... А вот будущий муж наоборот - хочет 3й вариант... так что нам еще спорить и спорить))..это при том, что я может и соглашусь на его вариант, но не с белым платьем точно...оно у мя уже было (кстати тоже с черкизовского рынка, 3000р и не хуже,чем дорогие, а то и лучше).. Фотограф у меня теперь личный, тех "профи" которых выбирали тогда, гнать бы веником. Портфолио красивые показывали, а вот наши фото вышли -ужс.. Сообщение отредактировал MerceVito - 19.2.2013, 10:05 |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Эрика ого, какие все изобретательные, спасибо огромное
![]() MerceVito спасиииибо за голоса!!! ![]() Спасибо за мнение, видимо у вас схожая ситуация, странно, что мужчины хотят прям свадьбу-свадьбу, а девушки роспись и путешествия... времена меняются... хы ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Шкипер, мир перевернулся...сама в шоке была, когда услышала...)
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
упс...двоюсь
Сообщение отредактировал MerceVito - 19.2.2013, 10:40 |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Забавно, что за 1 и 3 варианты одинаковое количество голосов
![]() ![]() |
|
|
sonic |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1559 Регистрация: 21.4.2010 Новая Трехгорка ![]() |
Голосую за первый вариант, не обязательно на море))) Но чтобы только вдвоем. Подпишусь под каждым словом участницы:
Поделюсь своими впечатлениями. Свадьба была не так давно - 2,5 года назад, вот сейчас я бы выбрала 1 предложенный вариант - вдвоем с любимым человеком, где-нибудь в райском уголке. Потому как свадьба на 100 чел с друзьями, родственниками и т.д., и т.п. это конечно хорошо и весело (а у нас была именно такая), но она прошла, как в тумане. Не помню практически ничего, хотелось одного, поскорее сбежать от всей кутерьмы. Такой вариант свадьбы хорош когда учавствуешь в качестве гостя, второй раз на такое я бы точно не решилась. Взвесьте все "за" и "против"и выбирайте что вам по душе. Правда моя была 10 лет назад, но никогда бы больше не согласилась на подобное. Тем более, что под конец нам настроение все-таки испортили гости из разряда "не хочу их звать, но придется, потому что всех остальных позвали". Только со съемкой действительно надо аккуратнее, чтобы не получилось как Assolle пишет: вариант 1) Модно. Обычно превращается в показуху, которую ввиду отсутствия большого количества людей фиксируют на фото- и видеопленку. В процессе позирования романтика момента не улавливается. Вменяемая по объему подборка красивых профессиональных фото и качественно смонтированный ролик - вы все равно этот день навсегда запомните))) А после нескольких тысяч кадров и постоянно дышащего в спину оператора к вечеру уже будет язык на плече и не до романтики совсем))) Потом можно и с родителями посидеть где-нибудь и с близкими друзьми, только, на мой взгляд, лучше отдельно)) P.S. Все вышесказанное только мое личное мнение, ну и моего мужа тоже ![]() Удачи!!! ![]() Сообщение отредактировал sonic - 20.2.2013, 23:20 |
|
|
Шкипер |
![]()
|
sonic, спасибо за мнение
![]() P.S. накрутчики голосов, набравшие за 2 часа по 1000 голосов, все-таки сломали сайт... пока не ясно, что дальше будет с конкурсом... ![]() |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Конкурс восстановили, но почти все голоса удалили, поможете голосами?
![]() http://russianweddingfair.com/istorii/832/ Мнения по поводу того, как отмечать свадьбу разделились почти пополам, что никак не упорядочило бардак в моей голове, к сожалению, но зато идей много накидали и опытом поделились, так что все равно большое спасибо, как приму решение, напишу, что решила, как пройдет свадьбу - напишу как оно прошло ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Шкипер, писать не надо. Нас устроит только бооооольшой фотоотчет!
![]() |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Assolle, однозначно и фотоотчет тоже
![]() ![]() |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Девчонки, я уже 467 голосов набрала, помогите еще немного, вдруг удастся победить!!!
![]() http://russianweddingfair.com/istorii/832/ Заранее благодарю и всех с наступающими праздниками!!! ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Шкипер |
![]()
|
Деталька, спасибо-приспасибо!
![]() |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Попробовала сегодня проголосовать, не дает
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Девчонки, я уже 467 голосов набрала, помогите еще немного, вдруг удастся победить!!! ![]() http://russianweddingfair.com/istorii/832/ Заранее благодарю и всех с наступающими праздниками!!! ![]() ![]() На днях проголосовала с ноута, а сейчас с десктопа ). Удачи! |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Виртуальная, спасиииибо большущее!
![]() КарминаБурана, двойное и безграничное спасибо! ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Шкипер, еще голос держи)
|
|
|
suhat |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3696 Регистрация: 15.3.2010 Электросталь ![]() |
У меня первая свадьба - была стандартная: выкуп, тамада, ресторан - мне не понравилось (да и в этом ажиотаже практически не помню себя на ней). Мне показалось, что выкинутые деньги.
Во второй раз - мечтала о тихой росписи и недели на "Баунти"- по деньгам столько же бы получилось, а впечатлений уж намного больше было бы...НО...из-за состояния своего здоровья приходится отказаться от этой идеи... Свадьба запланирована на середину июля... Думаю просто - собрать толпу и на свежий воздух (возле водоема+шашлыки). Еще мне кажется - здорово снять какой-нибудь дом - как-то раз у друга отмечали. Он снимал в аренду во Владимирской области дом с сауной, бильярдом и комнатами для гостей - тоже было здорово. НО...мне кажется, это лучше организовывать в холодные время года. |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Шкипер, у меня тоже получилось проголосовать 2 раза
![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Ох, у меня теперь тоже такой выбор(... Жениху надо свадьбу с родственниками и полгородом, белое платье и, чтоб я взяла его фамилию... А мне бы первый вариант из Вашего опроса)))... В первый раз фамилию не меняла и сейчас не хочу...
А Вы в итоге, что решили? Сообщение отредактировал MerceVito - 30.4.2013, 8:58 |
|
|
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
А я вообще, скучная стала)))
По мне - расписались и побежали дальше по делам))) И еще не менять фамилию, а то с документами волокиты))) Вот, старая я стала и скучная, ничего мне уже не хоцца))) Но это для меня лично))) У меня на эту ерунду времени нет) Нашей семье почти 8 лет)) А вот всем остальным хочу пожелать 1 вариант))) |
|
|
MerceVito |
![]()
|
А я вообще, скучная стала))) По мне - расписались и побежали дальше по делам))) И еще не менять фамилию, а то с документами волокиты))) Вот, старая я стала и скучная, ничего мне уже не хоцца))) Но это для меня лично))) У меня на эту ерунду времени нет) Вот мне б тож так...пока воюем... |
|
|
Шкипер |
![]()
|
Всем спасибо за советы и помощь
![]() Мы решили расписаться в августе на Сейшелах, перед поездкой сделать девичник-мальчишник для друзей, а после поездки поход в ресторан с родителями и близкими родственникам - покажем им фото и видео со свадьбы ![]() |
|
|
Эрика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1414 Регистрация: 7.10.2011 Зеленоград ![]() |
Шкипер , супер! Рада за вас)) Желаю вам удачи!
P.S. Ждем фотоотчет)) |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Всем спасибо за советы и помощь ![]() Мы решили расписаться в августе на Сейшелах, перед поездкой сделать девичник-мальчишник для друзей, а после поездки поход в ресторан с родителями и близкими родственникам - покажем им фото и видео со свадьбы ![]() Отлично! Ждем фоток ) Сообщение отредактировал MerceVito - 2.6.2013, 19:23 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:46 |