![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Domashnaya Женя дома с новорожденным сыночком!
подробностей ждём от неё! Очень рада за тебя,наслаждайся своим счастьем помноженным на четыре! Сил тебе,мудрости и терпения! Храни вас Бог! С новорожденным! |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
очень прошу ваших молитв о болящем младенце Марии
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2017 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
Лена, помилуй Вас Господь! Поберегите сердечко, оно еще дочке очень-очень нужно )) Помощи Божией! Точно-точно) Девочки, извините, что к вам вклиниваюсь, но не знаю у кого еще спросить. Моей дочке 3 года 8 мес. Сразу скажу, что к сожалению, мы не воцерковленные, но про Бога стараюсь ребенку рассказывать. Последнее время ее очень интересует вопрос смерти. Я, не вдаваясь в подробности, сказала дочке, что после смерти человек попадает на небо к Богу. Теперь она спрашивает КАК? Как он туда попадает, если он умер, и сердце не бьется? Бог ведь высоко на небе - говорит мой ребенок - как человек к нему прилетает, когда умирает? Подскажите, как объяснить маленькому ребенку, что такое душа? Ведь начнутся вопросы "где у меня душа? как она выглядит? как она попадает к Богу после смерти?" и т.п. Как это объяснить маленькому ребенку доступно и понятно? Может есть какая то литература детская или для родителей, таких, как я? Объясняйте своими словами, не бойтесь. Мне кажется, что детки зачастую больше нас понимают и чувствуют, потому что чище и ближе к Богу, чем мы. Мои, по крайней мере, вопросами не забрасывают. Для них как-то естественно, что умершие бабушки-дедушки на небе, а тела их в земле, на кладбище. Domashnaya Женя дома с новорожденным сыночком! подробностей ждём от неё! Женечка, с сыночком тебя!!! Храни вас Бог!!! А я как не посмотрю - ты все вк ![]() ![]() |
|
|
Флу |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2017 Регистрация: 3.10.2010 Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов ![]() |
|
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
jenny-jen, Флу, Деталька, спасибо большое! Даже не верится. Кажется уже лет сто ходила беременная. А теперь сынок на руках
![]() ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
jenny-jen, Флу, Деталька, спасибо большое! Даже не верится. Кажется уже лет сто ходила беременная. А теперь сынок на руках ![]() ![]() Как радостно тебя читать...!!! |
|
|
Флу |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Domashnaya, Жень, поздравляю от всего сердца!!!!
![]() ![]() У тебя теперь снова хрудь есть - везёт же! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.2.2013, 14:57 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девы, наше семейство оказалось увековеченным в новостях на сайте епархии
![]() ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Наташа Ко,
Какие мальчишки большие уже!!! |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
jenny-jen, не то слово)))) опять обувь осеннюю покупать)))))
Тимофею в понедельник 3!!!!! года - самой не верится... так хочется подольше их мелкостью наслаждаться... ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.2.2013, 15:26 |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Наташа Ко, спасибо
![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 1.2.2013, 15:37 |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2431 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
здравствуйте, девочки
![]() заглянула на огонек случайно ![]() сама не помню, как тему нашла ![]() Меня Аня зовут, можно на "ты" На материнстве в православной теме часто бываю, не знала, что и тут разговаривать успевают ![]() Что рассказать про себя - не знаю, уже на весь инет прославилась (сотрудница мужа на работе меня вычислила ![]() красивые фотографии тут у вас, сразу вспомнилась наша деревенская жизнь - на все лето уезжаем в Ярославскую область, где полуразвалившийся домишко ждет нас а еще крестные ходы, русские просторы, поля, леса............... это не то, что в нашей клетушке ютиться) Наташа Ко, в деревянном домике тесно? а сколько там общей площади, если не секрет? Муж мой мечтает тоже домик состряпать, только никак не определимся с материалом... эх, жаль закупку цветов/кустарников прикрыли(((( даже не интересно стало весну ждать) |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Фрекен Бок, Аня, привет!
![]() Про домик. Он изначально -то нами планировался как гостевой с двумя одинаковыми комнатками и общей прихожей. В итоге имеем спальню (общую с детьми), там же комп и стеллажи с книгами до потолка))) примерно 15м, такую же 15м кухню-столовую-гостиную-игровую ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 5.2.2013, 15:58 |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2431 Регистрация: 12.3.2010 МО ![]() |
Наташа Ко, ндаааа, с одной комнатой тесновато, верю))) сами в однушке живем.....................
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Милые Ксении! Поздравляю вас с Именинами! Всего самого наилучшего и светлого, Божьей помощи во всех делах, здоровья, любви, мира и радости в семье!
![]() ![]() ![]() У нас сегодня семейный праздник- доча, Ксенюшка, Именинница ![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Lari-Yu, деток 6, живем в однушке, правда, кухня у нас большая - 17м и две лоджии....
а так - чему удивляться, если повсеместно очереди на жилье с сотнями людей(( У нас сегодня семейный праздник- доча, Ксенюшка, Именинница У нас тоже, сейчас что-нибудь в мультиварке сообразим)) Lari-Yu, посмотрела Ваш храм на 1й стр - мне хорошо знаком Ходили туда часто, пока в нашей однушке ремонт был. Мои родители в тех краях живут, я бывшая москвичка))) И духовник наш с мужем в столице. |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Милые Ксении! Поздравляю вас с Именинами! Всего самого наилучшего и светлого, Божьей помощи во всех делах, здоровья, любви, мира и радости в семье! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня семейный праздник- доча, Ксенюшка, Именинница ![]() Ларисочка,с Именинницей тебя! Какое славное,светлое имя! Были сегодня в храме-народуууу....! Любит народ Блаженную Ксеньюшку... |
|
|
Деталька |
![]()
|
Милые Ксении! Поздравляю вас с Именинами! Всего самого наилучшего и светлого, Божьей помощи во всех делах, здоровья, любви, мира и радости в семье! ![]() ![]() ![]() У нас сегодня семейный праздник- доча, Ксенюшка, Именинница ![]() Lari-Yu, Фрекен Бок, поздравляю!!! Сообщение отредактировал Деталька - 6.2.2013, 13:36 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Фрекен БокАня!с Именинницей!
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Lari-Yu, Фрекен Бок, девочки, с именинницами вас!
![]() А в понедельник моему Мелкому ![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
Lari-Yu, Фрекен Бок, девочки, с именинницами вас! ![]() А в понедельник моему Мелкому ![]() Наташаааа....ты ж говорила,забыла я.... С Новорожденным Тимофеем тебя!!! Здоровья и счастливого детства,всяких детских радостей ему! ![]() ![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
Lari-Yu, деток 6, живем в однушке, правда, кухня у нас большая - 17м и две лоджии.... а так - чему удивляться, если повсеместно очереди на жилье с сотнями людей(( У нас тоже, сейчас что-нибудь в мультиварке сообразим)) Lari-Yu, посмотрела Ваш храм на 1й стр - мне хорошо знаком Ходили туда часто, пока в нашей однушке ремонт был. Мои родители в тех краях живут, я бывшая москвичка))) И духовник наш с мужем в столице. Аня, дочку поздравляю с Именинами! ![]() Здорово, что вы знаете наш храм ![]() ![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
jenny-jen, Деталька, Наташа Ко ! Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно! Специально сейчас дочку к компу подозвала, она прочитала...довольнаяя..
![]() |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
Наташа Ко, с днем рождения сыночка! Здоровья ему, радости побольше! А маме с папой любви и терпения!!
![]() ![]() |
|
|
Фрекен Бок |
![]()
|
Наташа Ко, поздравляю! Моему мелкому три года в апреле, осталось совсем мало времени - на работу надо устраиваться, не то пособий не видать(( А без них тут делать нечего))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:34 |