![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Аsta la vista, Оля, давно Вас не было )))
|
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
|
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Nina Kiseleva, мечта любой девочки! Красота!
Долго была только зрителем в этой теме, но вот и мне есть, что показать ))) Начала готовится к Новому году в декабре. Так что это первые мои игрушки ![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2298 Регистрация: 18.2.2010 Черноголовка ![]() |
Вот еще нашла фото:
сыну лепила, он любитель динозавров. |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Надежда80 очень красиво. рукавички такие миленькие
![]() Хочулия куклы в обще супер!!!!!!!! симпотяги!! Сообщение отредактировал риня - 8.1.2013, 14:03 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Надежда80,
![]() |
|
|
Эвтектика |
![]()
|
риня, Деталька, спасибо за похвалу
![]() Деталька, да, все руками )) |
|
|
Хочулия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 24.1.2010 Московская область, Город Люберцы ![]() |
Аsta la vista, спасибо!
![]() |
|
|
Хочулия |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 165 Регистрация: 24.1.2010 Московская область, Город Люберцы ![]() |
Касатка, спасибо!
![]() |
|
|
Хочулия |
![]()
|
риня, спасибо!
Надежда80, у вас очень замечательные игрушки! очень мне понравились снеговички и совята, а совята вообще моя любовь, я весной и летом штук шесть шапочек совят связала))) а! еще не сказала про восхитительные поделки из пластика (это ведь из него?) арбуз и шоколадка, просто ах! Сообщение отредактировал Хочулия - 8.1.2013, 21:22 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Надежда80, Хочулия, супер!! Работы все красивые, шикарные!
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Asta la vista, пожалуйста, киньте рецепт пряничков в кулинарную темку
![]() ![]() |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Долго была только зрителем в этой теме, но вот и мне есть, что показать ))) Начала готовится к Новому году в декабре. Так что это первые мои игрушки ![]() очень здорово!!!! Мягкие и душевные игрушки!!! Вот еще нашла фото: сыну лепила, он любитель динозавров. красавцы!!!! жду, когда старшая чуть подрастет и тоже будем лепить вовсю)))) а то сейчас всё минутно разрушается ![]() риня, спасибо! Обожаю шапочку-совунью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть! Да, что-то я загуляла. Дома все болеют Покажу часы для подруги шар на елку очень аккуратные и шедевральные работы)))))) как всегда ![]() а у меня ананас мои любимые конфеты, да еще фрукт ![]() А я доделала торт для дочки на 5-летие) Решила и тут показать ![]() ![]() ![]() |
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
очень здорово!!!! Мягкие и душевные игрушки!!! красавцы!!!! жду, когда старшая чуть подрастет и тоже будем лепить вовсю)))) а то сейчас всё минутно разрушается ![]() Обожаю шапочку-совунью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прелесть! очень аккуратные и шедевральные работы)))))) как всегда ![]() мои любимые конфеты, да еще фрукт ![]() А я доделала торт для дочки на 5-летие) Решила и тут показать ![]() ![]() ![]() КРАСОТА!!!!!! а голову тоже можно есть?????? |
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
Филосея, и это первый раз
![]() |
|
|
Филосея |
![]()
|
|
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
|
|
|
Филосея |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
риня, какой вкусный ананас! Эх, а я на дюкане.
Филосея, обалденный торт! КарминаБурана, пойду скину ссылку. |
|
|
Теси |
![]()
|
Филосея, спасибо, прям решила озадачиться к июню месяцу, может и у меня с первого раза получиться))))))
|
|
|
риня |
![]()
|
Филосея красивый тортик, и куколка такая миленькая,для первого раза даже очень хорошо.
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Филосея, это не торт - это сказка какая-то! Очень здорово!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Филосея |
![]()
|
Филосея, спасибо, прям решила озадачиться к июню месяцу, может и у меня с первого раза получиться)))))) обязательно всё получится!!!!! У нас с вами младшие совсем ровесники)))))))) Филосея красивый тортик, и куколка такая миленькая,для первого раза даже очень хорошо. Филосея, это не торт - это сказка какая-то! Очень здорово! ![]() ![]() ![]() ой, спасибо, девочки!!! А куколка - одна из принцесс серии Disney Animators' Collection. ![]() |
|
|
Теси |
![]()
|
|
|
|
Касатка |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]()
|
а мастер класс где???? ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:50 |