IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ребёнок-"бандит", есть ещё мамы "бармалеев"?
Айсберг
сообщение 18.12.2012, 12:33
Сообщение #181

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва-юг

Цитата(КарминаБурана @ 11.12.2012, 10:10) *
Конечно! Кстати, у некоторых наших форумчанок мужья в этом бизнесе - где-то была темка про пластиковые окна, можно поднять и проконсультироваться. Нам сегодня мастер на будущее рекомендовал - по своему опыту - сразу ручки с замками ставить (фото в инете есть), но нас и текущий вариант вполне устраивает.

Не сразу увидела ax.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.12.2012, 10:48
Сообщение #182

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Вчера почитала мужу про шалости других детей из этой темки, так, по его словам, у него тоже на душе полегчало - наши часы не выкидывали и посуду не били (не хочется говорить "пока"), тьфу-тьфу! Попутно выяснила у него, что детские замки (да, я опять про них, наших спасителей!) стоили нам не заявленные мной 10 тыс. (это была сумма за все "излишества" на 3 окна), а где-то в районе 4-х, что не может не радовать morgalik.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 20.12.2012, 10:48
Сообщение #183

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Вчера почитала мужу про шалости других детей из этой темки, так, по его словам, у него тоже на душе полегчало - наши часы не выкидывали и посуду не били (не хочется говорить "пока"), тьфу-тьфу! Попутно выяснила у него, что детские замки (да, я опять про них, наших спасителей!) стоили нам не заявленные мной 10 тыс. (это была сумма за все "излишества" на 3 окна), а где-то в районе 4-х, что не может не радовать morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 23.12.2012, 14:26
Сообщение #184

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(КарминаБурана @ 20.12.2012, 10:48) *

Ну кому чтоbigsmile.gif) Мой чашки рюмки бьет. Мобильники пару раз в аквариуме плавали . К розеткам подбирается вечно. Зато хоть окна и двери его не привлекаютbigsmile.gif)

На днях елку наряди - естественно все игрушки пластик . Так игрушки снимает по несколько раз в день. Надеюсь еще пару дней и может надоест fingala.gif
+Цитировать сообщение
Киндер
сообщение 23.12.2012, 17:29
Сообщение #185

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Рязань

Цитата(Мистерия @ 23.12.2012, 15:26) *
На днях елку наряди - естественно все игрушки пластик . Так игрушки снимает по несколько раз в день. Надеюсь еще пару дней и может надоест fingala.gif

У нас тоже самое, только умудряется пластиковые игрушки колоть на 2-3 части. fingala.gif Вот думаю, может их совсем снять (если быть точнее остатки игрушек).
+Цитировать сообщение
olga olga
сообщение 24.12.2012, 23:06
Сообщение #186

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Химки

Цитата(Мистерия @ 23.12.2012, 14:26) *
Ну кому чтоbigsmile.gif) Мой чашки рюмки бьет. Мобильники пару раз в аквариуме плавали . К розеткам подбирается вечно. Зато хоть окна и двери его не привлекаютbigsmile.gif)

Мой тоже все перебил((( кастрюли погнул,сегодня захожу на кухню ,там в розетке отвертка торчит про наряжать елку думаю со страхом,еще воду в ухо из крана лил ,стоит в ванной и льет,на душ переключила ,с душем то же dry.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 25.12.2012, 6:41
Сообщение #187

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

По поводу посуды. Старший пришел с елки Маша и медведь. Там подарки дают - набор посуды с изображением Маши и конфеты. Вообщем мелкому так посуда понравилась - она стеклянная, что все себе забрал. Из такой тарелочки даже суп есть на обед стал ( что для него чудо) и пьет из чашечки аккуратно.)) Совет - найдите такую посуду малышу, чтобы бить было жалкоbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
olga olga
сообщение 25.12.2012, 10:22
Сообщение #188

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва,Химки

Мистерия, а свою он не бьет))) в принципе теперь это нечаянно случается ,а то кидаться мог((
+Цитировать сообщение
Annymoscow
сообщение 5.1.2013, 17:18
Сообщение #189

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сходненская

Цитата(Мистерия @ 23.12.2012, 15:26) *

Цитата(Киндер @ 23.12.2012, 18:29) *
У нас тоже самое, только умудряется пластиковые игрушки колоть на 2-3 части. fingala.gif Вот думаю, может их совсем снять (если быть точнее остатки игрушек).

dance.gif dance.gif dance.gif
А у меня радость - наш Лёф в этом году ёлку уронил всего 2 раза!!!
worthy.gif Господи, спасибо тебе, я просто счастлива! xaxa.gif

В остальном все, как у всех семей с детьми-бандитами: посуду колотим через день, я покупаю теперь икеевскую - поштучно, ибо жалька)))
Соседской кошке "прилетело" в лоб ее же миской с водой, это мы так в гости сходили.
Дома - предотпускное состояние - чемодан посреди комнаты и куча вытащенных из шкафов вещей, куда он собирается не говорит, но действует очень быстро и четко - стоит только отвернуться.

А так - милый симпатичный мальчик, просто лапочка )))
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 5.1.2013, 20:03
Сообщение #190

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Annymoscow @ 5.1.2013, 18:18) *
Дома - предотпускное состояние - чемодан посреди комнаты и куча вытащенных из шкафов вещей, куда он собирается не говорит, но действует очень быстро и четко - стоит только отвернуться

))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 25.1.2013, 0:03
Сообщение #191

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Укладываю мелочь (1,8) спать. Развалился в кроватке, я сижу рядом, тихо улыбаемся друг другу. Вдруг вскакивает и убегает в другую комнату. Пока я соображаю, чего это он, возвращается с пластмассовым пистолетом в ручке, шлепается назад в кроватку, наводит пестик на меня, говорит: "Пых-пых", закрывает глаза и вырубается. Разве не бандит?!
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 25.1.2013, 18:34
Сообщение #192

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КарминаБурана @ 25.1.2013, 0:03) *
Укладываю мелочь (1,8) спать. Развалился в кроватке, я сижу рядом, тихо улыбаемся друг другу. Вдруг вскакивает и убегает в другую комнату. Пока я соображаю, чего это он, возвращается с пластмассовым пистолетом в ручке, шлепается назад в кроватку, наводит пестик на меня, говорит: "Пых-пых", закрывает глаза и вырубается. Разве не бандит?!

bigsmile.gif))
+Цитировать сообщение
Провинциалка
сообщение 25.1.2013, 18:47
Сообщение #193

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(КарминаБурана @ 25.1.2013, 1:03) *

как мииило))))) clap_1.gif
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 16.3.2013, 23:04
Сообщение #194

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

А мое чудо на 8 марта сделало маме подарокbigsmile.gif) Старший сидел подарок бабушке вырезал , мелкий рядом с детскими ножницами резал бумажку. Я неподалеку марафет наводила. Подхожу к малышу ...... у него на одежде срезанные волосики . В первый момент я не понимаю в чем дело. Потом медленно перевожу взгляд на голову ребенка .... а там такая стрижка- стилисты отдыхают. Одна сторона выстрижена кусками равномерно, другая хаотично кусками. Немая сцена....
А главное старший был увлечен своим делом и ничего не виделsad.gif( Хорошо зима, "хвастались" модной стрижкой только на занятиях.

А там мне задали вопрос: "Вы сами ребенка стригли?"
Я конечно как парикмахер - дуб дубом, но я б такое не сотворила точноbigsmile.gif)
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 16.3.2013, 23:59
Сообщение #195

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Мистерия @ 17.3.2013, 0:04) *
Я конечно как парикмахер - дуб дубом, но я б такое не сотворила точноbigsmile.gif)

А у меня был как раз вот такой опыт bigsmile.gif. Как-то стригла меньшого, а ему вдруг - на полпути! - надоело все это. Затылок достригала на второй день наскоками. Смотрелось все это весьма живописненько bigsmile.gif. А старшая моя в "преклонные" 3,5 себя тааак оголтала, что я плакала над нашими косами - их пришлось остричь в парикмахерской до короткого каре.

У моих новая мулька - дома строят. Из всего. Одно-, двух- (на диване) с "балконом" (придвигается стул) и трехэтажные (на спортивном уголке, где со стороны стены типа рамки из труб приделаны - на них кладутся диванные подушки). Залезают в них вдвоем, "выходят" на "балкон", дерутся из-за "жилплощади".
В шкафу-купе прячутся - я там в одном отсеке внизу пледы храню. Откатываешь одну дверь - там "Яя" лежит (так ее младший кличет), другую - там "Тубо" (прочитали в "Денискиных рассказах" опус "Расскажите мне про Сингапур", запомнили команду "Тубо", переделали ее в кличку для брата). А еще Тубо по Яиной команде запрыгивает с разбега в шкаф и укладывается на пледы, задирая пухлые ножки на стенку шкафа, она запрыгивает следом, укладывается, створка закрывается, родители роняют челюсти на пол и оползают на диван. Жееесть! Но это лучше, чем зачерпывание кружкой компота из кастрюли, дегустация, выплескивание остатков в раковину и новый рывок к кастрюле. Если успела перелить компот в кувшин, то начинает домогаться кувшина. Дверь в кухню стали запирать на ключ, ибо надоело прилипать к полу!
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 21.9.2013, 13:46
Сообщение #196

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Пришла пожаловаться на сыночка: высыпал в свежепотушенное мясо (ждем папу к обеду) полбанки корицы! Типа, помог мамочке с готовкой. Мы, конечно, любим корицу, в том числе в мясных блюдах, но не в таких количествах. Ну хоть стой, хоть падай!
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 5 6 7
Ответить в данную темуНачать новую тему