![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
какая Вы молодец!!! я даже не подумала бы, что этому можно вот так по интернету научиться. Буду теперь пробовать. Спасибо огромнейшее!!! И я так же, мне кажется тут многие так))), кстати все началось как раз с мамского сайта, там девочки так же выкладывали фото и меня зацепило |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
...еще по этому горшочку, зацепил меня))), а тыква уже очищена? и цветочки чем то покрываете, они не крошатся? это фото в интерьере ![]() тыковка у меня была готовая, из старого набора сухоцветов, кажется из ИКЕА или ОБИ ![]() ![]() я прошлась по ней морилкой и получила нужный цвет Деревянные цветочки ничем не покрываю, они не сыпятся. Если вы так заинтересовались, вот вам мастер класс http://stranamasterov.ru/node/239796 Удачи в работе! Только берегите пальцы, мазоли появляются очень быстро. Сообщение отредактировал Светлая - 22.11.2012, 20:05 |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Светлая красота и цветочные и кофейные композиции, а розочки из стружки очень интересная мысль.
Заначкина красивые открыточки Сообщение отредактировал риня - 23.11.2012, 14:04 |
|
|
Касатка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3397 Регистрация: 15.1.2010 Москва м. Университет ![]() |
Девочки, спасибо.
Светлая я в восторге от ваших работ. |
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30571 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Светлая потрясающие работы!
|
|
|
Бонус |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 15.1.2010 Орел ![]() |
Светлая, Заначкина, девочки спасибо огромное. Обязательно приду хвастаться. Я до родов сухоцветами увлекалась, говорили, что красиво, а потом дети, ничего не достанешь, все сразу разносится
![]() ![]() Спасибо Вам!!! Вы вселяете уверенность, что "Готовить могут все":) |
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Светлая, очень здорово!
![]() |
|
|
Светлая |
![]()
|
Большое спасибо, девочки!!! Буду очень рада, если кого то подстегнула на творчество
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Какие красивые работы у Вас
![]() ![]() |
|
|
Викунчик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3001 Регистрация: 26.9.2011 Москва, м.Медведково ![]() |
вау, девочки, какие у вас золотые руки!!!! весь вечер любовалась вашими работами, пошла искать себе хобби)))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14568 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
А это мое хобби:
Сообщение отредактировал MerceVito - 27.11.2012, 21:24 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito,для меня бисер это фантастика, очень нравится!
Светлая, какие красивые композиции! Глаз не оторвать. |
|
|
MerceVito |
![]()
|
Аsta la vista,
![]() Меня вязать мама пыталась учить, как я бесилась, кто бы знал. Мама до сих пор не понимает, как на бисер у меня терпения хватает..То нитка запутаеться, то проволка угол создаст..ррр.. |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
MerceVito не буду возвращаться к нашей теме про идеал )))
![]() |
|
|
Светлая |
![]()
|
MerceVito, отвал башки! Волшебно, особенно украшения!
Аsta la vista, пасиб! Апельсинков хотите? Я розочки и из апельсинок делаю, вернее из корок ![]() Сообщение отредактировал Светлая - 27.11.2012, 22:43 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
krism, Светлая спасибо)))... Еще цветы и деревья есть))
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
|
|
|
Теси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3488 Регистрация: 16.4.2010 г. Долгопрудный м-н Новые Водники ![]() |
MerceVito, обалденно просто!!!!!
![]() девочки, работы у всех шикарные, очень понравилась бижутерия, а тортики так просто шедевры!!!!!!!! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
MerceVito, красиво! У меня бы терпения не хватило )))
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
MerceVito, я под огромным впечатлением от свежих фото! Все работы прекрасны, но букетик клевера и ива - это что-то за гранью реальности! Красота неописуемая! Вы - мастер!
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Теси, Деталька, КарминаБурана , спасибо..В клевере всего 5 цветков, а в первом букете их 15..Не знаю про терпение, вязать, вышивать - его не хватает.. А бисер как-то пошел..Когда заказы есть сутками сижу.. Помню набор салфеток делала в подарок 6 маленьких + 1 большая - ровно 24 часа занялоо (в туалет и поесть только вставала))).. Как-то это меня даж не напрягало.. А каждый цветок делался отдельно, а потом все сшивала
Сообщение отредактировал MerceVito - 28.11.2012, 12:18 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
MerceVito, красотища!
|
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
MerceVito красота!!!!!!!!
![]() |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
MerceVito, какая идея интересная с салфетками. Прикольно и очень красиво!
![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
dekabrika, риня, Кузька Лакомкин, спасибо)))
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
MerceVito, это ж какой труд! Просто браво!
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
MerceVito, красотища!
|
|
|
MerceVito |
![]()
|
Новогоднее настроение
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:16 |