![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Ой! А я вот хочу высказаться по поводу "разговаривает по телефону и раздает заказы одновременно" а вот "та самая" не задумалась о том что раздающий не просто так может по телефону разговаривать-это мож не просто потрепаться а просто напросто объяснять такому же участнику как найти место туда где..... и при этом раздающий не тормозит а еще и пытается сообразить как правильно чела направить туда куда надо и одновременно отдать заказ-дабы не задерживать. мдааа Да уж, народ иной раз в СП себя как в ресторане ведет. А ведь мы ж все одна банда и заинтересованы реально обе стороны. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Betta |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1485 Регистрация: 26.2.2012 Москва ![]() |
А еще раздражает, когда с не потушенными сигаретами стоят прям перед носом, и никакое шестое чувство, я уж молчу о простом этикете, не подсказывает, что людей это напрягает.
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот понадавала бы в табло всяким незваным "визитерам" выходного дня - сектантам, продавцам белиберды, картошки и прочим!
Сижу дома, болею. Определила детей на прогулки, думаю, сейчас сгоняю в душ, смою токсины, потом ингаляцию, а потом как пойдет. Только намочила как следует волосы (до пояса, на минуточку, и ооочень густые), как звонок в дверь. Плииин! Ну точно, либо доче 35-й зубббл из 15й сумки на 2-й полке понадобился, либо мелкий сбежал от папы в лужу, либо опять батарею прорвало и мы топим соседей, либо кому-то из соседей плохо - лекарство либо тонометр нужны... Отжимаю волосы, накидываю полотенце, халат, открываю стописят дверей, спрашиваю кто. В ответ узнаваемый монотонный речитатив. Сектанты, мать их! По мою душу значицца! Рявкнула "до свидания", вернулась домой и думаю - ну не дура ли?! Вся мокрая, пол мокрый, тапки-халат-полотенце надо новые доставать, настроение на нуле. Вот так не дай бог кому на самом деле помощь срочно понадобится - то же лекарство или в подъезде кто "встретит" - и ведь никто не откроет! Отучат нас от этого придурки всякие. Противно так... Сообщение отредактировал КарминаБурана - 18.11.2012, 11:45 |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
Девы, торможжжжу, и так все выходные на катке со старшей-так и тут не слава богу((((( вот мсмотрите, второе задание: ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НАРИСОВАНО В ЭТОМ Д,,,,,НОМ ПУСТОМ КВАДРАТЕ,А?!!!! если кто какие предположения имеет напишите, плиззз, я не врубаюсь вот честно((((( а еще три тетрадки делать, еще три уже сделанные лежат.... а голова отказывается мыслить совсем((((
![]() |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Варюшина МАМА, по идее 4.
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1512 Регистрация: 15.1.2010 городок на Волге ![]() |
Mashkin, спасибо! а тогда нижняя строчка этих квадратиков для чего?! я видимо логики не пойму этого задания((( застрелиться....
|
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
Виртуальная, не..ну что это подсказка понятно..а где логика то??!! почему тогда четвертая картинка?
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Виртуальная, не..ну что это подсказка понятно..а где логика то??!! почему тогда четвертая картинка? Хотела, было, поумничать и написать, что там, мол, по часовой стрелке в каждом углу добавляется по одному квадрату, но как тогда объяснить, что на первой картинке в углах вообще ничего нет, а на второй уже сразу два угла заполнены, - это вопрос... Я бы предложила допустить, что: 1) в условии ошибка: на первом квадратике просто забыли в правом верхнем углу нарисовать квадратик, 2) ряд маленьких квадратиков внизу - это действительно подсказки и 3) правильный ответ - под номером 4, его-то и надо нарисовать в решении. Зашла запятые добавить, чтобы в соседнюю темку не загреметь Сообщение отредактировал КарминаБурана - 18.11.2012, 22:10 |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15256 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Варюшина МАМА, в порядке расстановки по углам квадрата маленьких квадратов. Или я что-то сама не понимаю. Для какого класса задачка?
|
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
Mashkin, КарминаБурана, и все задумавшиеся, спасибо!! )) задачка в тетради 6-ти летки моей, это подготовительная группа, прикол то в том, что на одном из квадратов подсказки вообще маленькие кружки (на первом)-они то нафиг???!!! я все понимаю, развитие логического мышления-но я даже цепочку не могу лочискую составить-муж тоже говорит перерисовать четверный квадрат-но а объяснить то как, что он должен быть??!!
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
Варюшина МАМА, если шестилетка, то подвоха нет
![]() ![]() |
|
|
Варюшина МАМА |
![]()
|
Mashkin, а подсказки тогда зачем??!!)) сдаюсь и спать отправляю.... нарисовали четвертый. ВСЕМ спасибо))) но чет у меня не сходиться....
|
|
|
Mashkin |
![]()
|
|
|
|
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
Готова прибить того идиота, который за бордюром вкопал арматуру, за которую я зацепилась и вырвала с корнями юбку переднего бампера. Две недели назад забрала из сервиса машину, чинили бампер.... И что, опять туда ехать?
Я в шоке! В интернете прочитала 3 варианта: оставить все как есть (она на фиг не нужна); в сервисе починка обойдется в 25-35тр (да я лучше без нее ездить буду!); дело плевое - в сервисе починка обойдется в 2-2,5тр (было бы здорово). Что делать? Говорить мужу? И я ж ее не просто вырвала! Я только на 2/3 оторвала, остальное пришлось отрезать ножницами))) Отрезанный хвост теперь лежит в багажнике, как трофей))) Сообщение отредактировал ЛеМаЛи - 19.11.2012, 12:56 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Я бы уши поотрывала малолеткам, которые навигаторы из машин тырят! фиг с ним, с навигатором... У новой машины стекло разбили... Да еще и по такой погоде там уже целый сугроб в салоне...
![]() |
|
|
Anoli |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1914 Регистрация: 19.11.2011 Печатники-Щукинская ![]() |
Я бы уши поотрывала малолеткам, которые навигаторы из машин тырят! фиг с ним, с навигатором... У новой машины стекло разбили... Да еще и по такой погоде там уже целый сугроб в салоне... ![]() О,блин,а мы с мужем периодически его тоже оставляем,хотя он у нас копеечный,сочувствую |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
О,блин,а мы с мужем периодически его тоже оставляем,хотя он у нас копеечный,сочувствую Так дело не в цене: навигатора может и не быть в машине, просто на стекле со временем становится заметным круглый след от присоски, а этого вполне достаточно ![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Я бы уши поотрывала малолеткам, которые навигаторы из машин тырят! фиг с ним, с навигатором... У новой машины стекло разбили... Да еще и по такой погоде там уже целый сугроб в салоне... ![]() Только порадовались за вас... ![]() Меня муж приучил все прятать, даже подушки не лежат на виду, спереди никаких собачек скукотища. Теперь понятна такая предусмотрительность. Почему-то малолетки клюют на все новенькое, хоть спецом грязью ляпай ![]() |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Так дело не в цене: навигатора может и не быть в машине, просто на стекле со временем становится заметным круглый след от присоски, а этого вполне достаточно ![]() Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет...Или я не так поняла? У нас у работы номера таскают до сих пор. И камеры везде, а все равно не могут поймать((( Twilight, неприятно, но не самое страшное ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет... Так в том то и дело, что если навигатора нет на стекле, это вовсе не значит, что хозяин забрал его с собой, мог ведь и в машине спрятать. Этим гадам достаточно увидеть след на стекле, чтобы залезть и проверить. У приятельницы, которая никогда не оставляет навигатор в машине, именно из-за следа на стекле ее вскрыли. В ГИББД ей сказали, что это весьма распространенный случай. |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Чет не поняла... Они ж за навигатором и лезут -то? Че им этот след? Если что-то на лобовом есть, они лезут, если нет, то нет...Или я не так поняла? У нас у работы номера таскают до сих пор. И камеры везде, а все равно не могут поймать((( Twilight, неприятно, но не самое страшное ![]() ну ведь все равно домой навигатор таскать не будешь, скорее всего в бардачок спрячешь. вот и лезут. девочки, спасибо за поддержку ![]() кстати, решили зафиксироватьс сей случай в полиции - муж звонил часа 2, думаете дозвонился? неа ![]() хорошо, что ничего серьезного, а вдруг, не дай Бог, что серьезное? в итоге поехал туда, уже 1,5 часа нет (ехать 5 минут) ЗЫ: наверное это повод установить навигационную систему в саму машинку ![]() |
|
|
Зоюшка |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 187 Регистрация: 8.2.2012 красногорск ![]() |
кстати, решили зафиксироватьс сей случай в полиции - муж звонил часа 2, думаете дозвонился? неа ![]() хорошо, что ничего серьезного, а вдруг, не дай Бог, что серьезное? в итоге поехал туда, уже 1,5 часа нет (ехать 5 минут) Полиция у нас оооочень оперативно работает! Мы как-то вызвали (соседи среди ночи решили тусовку устроить), дозвонились, там ответили, ждите, едем. В результате никто не приехал и только через месяц нам перезвонили и спросили, будем ли мы заявление на соседей писать. Вот так вот они, родимые, работают, хорошо хоть помнят)) |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14569 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
кстати, решили зафиксироватьс сей случай в полиции - муж звонил часа 2, думаете дозвонился? неа ![]() хорошо, что ничего серьезного, а вдруг, не дай Бог, что серьезное? в итоге поехал туда, уже 1,5 часа нет (ехать 5 минут) У меня разбили заднее стекло в машине, тоже полицию ждала 2 часа (идти до них 2 миуты), и то пришлось вечером к ним идти, писать заявление и кучу каких-то бумажек. Так знаете, что мне там ответели, письменно: нет состава приступления, машину можно эксплуатировать и с разбитым задним стеклом (оно все осыпалось в салон)!!! Вот так. С унесенными 4мя колесами с моей машины было тоже самое. Спрашиваеться, зачем нам полиция? Сообщение отредактировал MerceVito - 9.12.2012, 11:34 |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Какие все добрые! В смысле, давно темку не поднимали.
Зацените логику, а главное настрой нашей няни. Пришла она утром отвести дочку в сад. Аринка спрашивает меня (не ее, меня!), можно ли поехать туда на самокате. Прежде чем я успеваю разрешить, вступает няня: "Там солнце, а у меня очков нет". В смысле, там нужно перейти дорожку перед домом (не оживленную автостраду, заметьте, а просто дорожку перед домом) и типа из-за солнца и отсутствия солнцезащитных очков она может не увидеть машину, что типа опасно. Короче, очков нет - считай, калека. Через день Аринка ездит в сад на самокате, но сегодня вдруг у няни взыграла дурь - запретить что-нибудь запрета ради, придумав смехотворный повод. А может, передо мной своей строгостью и "педагогичностью" решила блеснуть. Мэри Поппинс, блин! Собственно, меня выбесила не логика блондинки, а реакция на просьбу ребенка. Сообщение отредактировал КарминаБурана - 30.5.2013, 7:21 |
|
|
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
КарминаБурана, Да ну, Вы на пустом месте проблему выстроили..ну настроения нет у няни сегодня везти Аринку с самокатом, может не выспалась, а Вы какую-то педагогическую подоплеку подвели...Вы тоже не выспались?
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
КарминаБурана,
![]() Вот поэтому у меня няни никогда не было и не будет. Не могу ребенка чужим людям доверить (детский сад не в счет))) А у меня две недели нервотрёпки ![]() Нужно было знакомому пенсионеру у нотариуса оформить документы и отправить в регион. У нотариуса по полдня, почта ценное письмо 1-го класса похоже потеряла, вновь нотариус, теперь уже DHL. Ищу это письмо, ищу ЕМСину, еще кучка дел перед летом всплыла. Пойду валерьянки куплю... Похоже, госорганы вредно действуют на мою нервную систему |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
КарминаБурана, Да ну, Вы на пустом месте проблему выстроили..ну настроения нет у няни сегодня везти Аринку с самокатом, может не выспалась, а Вы какую-то педагогическую подоплеку подвели...Вы тоже не выспались? Ага, всего 4 часа спала. Потом повела мелкого в сад, специально очки не надела - нормуль, дорожка вся просматривается. Сегодня няня пришла в очках :-), про самокат не жужжала. А чо она?! Не так жужжит, не там летает ![]() КарминаБурана, ![]() ценное письмо 1-го класса похоже потеряла, вновь нотариус, теперь уже DHL. Ищу это письмо, ищу ЕМСину, еще кучка дел перед летом всплыла. Пойду валерьянки куплю... Похоже, госорганы вредно действуют на мою нервную систему Я Магне Б6 стала пить - по рекомендации невролога. Сама 2 года собиралась получить налоговый вычет за медуслуги и, как только собралась и достала договор с клиникой и чек, умудрилась его выкинуть вместо ненужных бумаг - перепутала стопки! Замоталась потом ездить восстанавливать. Удачи Вам! Вот закончите дела и похвалите себя! Сообщение отредактировал КарминаБурана - 31.5.2013, 7:40 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
И снова я. Вот как дала бы себе по лбу за то, что вместо регуляра купила семье билеты в Турцию на чартер - и ведь дороже было, но так хотелось лететь с группой (лагерь "Большая черепаха") и из ближайшего аэропорта. Короче, вне зависимости от того, как будет развиваться ситуация в Сирии, поездку мы решили отменить: нервы, не говоря уже о здоровье и жизни, дороже. Но моя интуиция просто в голос вопила, я мужа задергала, жать на кнопочку подтверждения оплаты или нет... И таки нажала!
Интересно, есть ли хоть какой-то шанс хоть сколько-то получить назад за билеты на чартер? Страхование от невыезда не прокатит - не буду же я сама себе страховой случай организовывать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 1:23 |