![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Serval, Юля, день добрый, оплатила объявление на 12 мес., а дата показа стоит 12 декабря, я что-то не поняла, разве не до ноября должно быть?
|
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
iriff, да нет, все верно
![]() |
|
|
Serval |
![]()
|
![]() Супермодератор Главные администраторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 48888 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Минаева |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ботанический сад, Тимирязевская ![]() |
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Serval, здравствуйте!
Оплатила сегодня КО,но в комментах не прописала тему и на сколько.Извините,поторопилась с отправкой(( ![]() Можно здесь написать данные платежа или лучше в приват? Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Ренессанс, лучше в приват )
|
|
|
Минаева |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 676 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ботанический сад, Тимирязевская ![]() |
Юля, здравствуйте!
В приват на основном Материнстве написала письмо. Получили ли Вы? Опознание прошло? ![]() Мне какую стоимость оплачивать за объявление? Спасибо! |
|
|
Serval |
![]()
|
Минаева, дайте нам хоть чуть-чуть времени ) я Вам обязательно отвечу
|
|
|
Минаева |
![]()
|
|
|
|
соломка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 5.12.2011 беляево ![]() |
Здравствуйте, хочу снять объявление с паузы. вчера оплатила,данные отправила в приват.
|
|
|
Serval |
![]()
|
соломка, так она с утра уже активна...
|
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Serval, Юля,здравствуйте!Можно я оплачу на карту Сбера?Если разрешите.кинете данные в приват?
|
|
|
Serval |
![]()
|
Горностайка, к сожалению, сейчас такой возможности нет. С начала декабря - будет расчетный счет в Альфа-банке, куда можно платить, но Сбера больше не будет...
|
|
|
Горностайка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6037 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Serval, спасибо ,буду Яндекс кошелек осваивать!
|
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
оплатила 1 месяц + реклама.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, и зачем это повторять сюда, если эта же информация есть в комментарии к платежу?
|
|
|
Коко Шанель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1379 Регистрация: 18.11.2010 г.Люберцы ![]() |
Serval, здравствуйте! Оплатила объявление и банер за один месяц. Но только не пойму, почему не было строки, когда платила, где писать комментарии, ник и тему, за что платила. Данные по оплате написала в лс, очень жду подтверждения.
|
|
|
Serval |
![]()
|
Коко Шанель, привата было достаточно, просто деньги доходят не сразу, как только мы получаем сообщение о поступлении - я обязательно отвечаю
|
|
|
DWWS |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 108 Регистрация: 18.11.2010 Измайлово ![]() |
Здравствуйте! Вчера создала объявление на тему курьерской доставки и отправила на подтверждение, сутки прождала, ответа нет, наверно, я что то не так поняла... Я должна была сразу оплатить и отправить на подтверждение объявления?
Скажите пожалуйста, а можно сделать баннер на тему курьерской доставки? Если можно, то это 200руб (стоимость объявления) /2=100руб.? |
|
|
Serval |
![]()
|
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Serval, Юля, день добрый, оплатила объявление на 12 мес., а дата показа стоит 12 декабря, я что-то не поняла, разве не до ноября должно быть? iriff, да нет, все верно bigsmile.gif до декабря у Вас объявление оплачено ) Юля, у меня с сегодняшнего дня объявление закрыто. Можно исправить? Сообщение отредактировал iriff - 13.12.2012, 12:24 |
|
|
Serval |
![]()
|
iriff, а Вы когда и как его оплачивали? Можно данные мне в приват?
|
|
|
iriff |
![]()
|
|
|
|
iriff |
![]()
|
Serval, я вам в личку отправила чек яндекс-кошелька вчера вечером, вы не ответили еще и тема закрыта по-прежднему, мне пора делать вывод, что с моей оплатой что-то не то, или просто вы еще не успели проверить?
|
|
|
Serval |
![]()
|
iriff, просто не успела, сейчас все проверю и включу
|
|
|
ziamka |
![]()
|
![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 811 Регистрация: 30.4.2010 Алтуфьево,Лианозово ![]() |
Добрый день!
Хочу разместить объявление в услугах ,курьер пеший и на машине. Я могу создать объявление и насколько я понимаю потом его оплатить,и только после подтверждения оплаты оно будет активировано правильно?Можно ли реквизиты для оплаты получить в личку? |
|
|
Serval |
![]()
|
Я могу создать объявление и насколько я понимаю потом его оплатить,и только после подтверждения оплаты оно будет активировано правильно? правильно реквизиты указаны темой выше: http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=14542 |
|
|
Kensington |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7409 Регистрация: 9.1.2010 Каширская ![]() |
оплатила обьявление + баннер
|
|
|
Serval |
![]()
|
Алохомора, а зачем тут писать? мне в приват нужны точные данные оплаты, в теме отмечаться не нужно...
|
|
|
Murzilka |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16 Регистрация: 12.4.2010 Москва, Печатники ![]() |
Юлия, добрый день!
Извините, спрошу здесь тоже, можно ли активизировать мое объявление? Вчера оплатила и отправила все данные. И еще один нюансик- с какого момента считается срок оплаты объявления: с даты оплаты или с даты активизации объявления(если они не совпадают)? Спасибо за ответ. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 0:23 |