![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Девушки, помогите! Куда можно отправиться отдохнуть семьей в сентябре? У мужа нарисовался отпуск в начале сентбря, загранпаспорта он не имеет (принципиально
![]() |
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18239 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Девушки, помогите! Куда можно отправиться отдохнуть семьей в сентябре? У мужа нарисовался отпуск в начале сентбря, загранпаспорта он не имеет (принципиально ![]() В Казахстане. Про другие - не знаю, наверняка, еще есть. Можно еще поехать на Кавказ, там до начала октября можно купаться, мы как-то в Дагомысе отдыхали, до 10-го было тепло. |
|
|
Ludmilka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1122 Регистрация: 19.1.2010 Москва, ст.м.Петровско-Разумовская, ул.Дубнинская - живу; ст.м.Пражская - работаю ![]() |
В Абхазии загранпаспорт тоже не нужен
|
|
|
День радио |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1778 Регистрация: 5.12.2010 север Московской области ![]() |
Kozerozhka, Ludmilka, спасибо!!!
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
В Беларусь тоже не нужен, а озер там красивых много и цены на пансионаты дешевле, чем в России
|
|
|
Людашкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 920 Регистрация: 27.1.2010 Москва (м. ВДНХ) Мытищи ![]() |
Да, Абхазия вариант, по этой же причине отдыхали там во второй раз, в этом году!Воздух там...с Москвой не сравнить!
|
|
|
День радио |
![]()
|
Ждем, в Беларусь хочется, но планирую туда съездить без мужа, просто с дочкой, процедуры поделать
![]() ![]() Людашкин, подскажите, а в каком месте вы отдыхали? Где проживали? Абхазия заинтересовала. |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Ждем, в Беларусь хочется, но планирую туда съездить без мужа, просто с дочкой, процедуры поделать ![]() ![]() Звучит заманчиво. Я тоже ЗА отдельный отдых с детем и отдельно - с мужем. Подскажите, а куда вы дочь планируете девать на время процедур? |
|
|
День радио |
![]()
|
Assolle, я пока не знаю в какой санаторий, но мне говорили, что есть санатории с детской комнатой и воспитателем, за отдельную плату конечно... У меня знакомые были в Кисловодске в мае, сдавали ребенка как в детский сад, а сами на процедуры.
|
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Украина, Краснодарский край
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Без заграна можно в шесть стран — Белоруссию, Украину, Абхазию, Южную Осетию, Казахстан и Киргизию.
у меня подруга вот отсюда вернулась в восторге http://simeizhotel.com/ Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 14.9.2012, 15:09 |
|
|
День радио |
![]()
|
Мамина Надежда, спасибо! Взяла на заметку.
А мы в итоге поехали в Абхазию, жили в 10-ти минутах от Нового Афона. Абхазия понравилась, Море, солнце и необыкновенный воздух! Интересные экскурсии, есть что посмотреть. Хотя послевоенная (1992 г.) разруха этого государства видна везде. Единственный мой совет, заранее позаботиться о жилье. У нас в этом плане не все удачно сложилось, но мы сами виноваты, надо было заранее об этом позаботиться. |
|
|
Изуминка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2309 Регистрация: 12.9.2011 г. Москва, СВАО, Петровско-Разумовская, Владыкино ![]() |
Мамина Надежда, спасибо! Взяла на заметку. А мы в итоге поехали в Абхазию, жили в 10-ти минутах от Нового Афона. Абхазия понравилась, Море, солнце и необыкновенный воздух! Интересные экскурсии, есть что посмотреть. Хотя послевоенная (1992 г.) разруха этого государства видна везде. Единственный мой совет, заранее позаботиться о жилье. У нас в этом плане не все удачно сложилось, но мы сами виноваты, надо было заранее об этом позаботиться. вот это да! и мы жили недалеко от Н. Афона!!! А Вы где именно были? |
|
|
День радио |
![]()
|
Изуминка, я так и не запомнила название этого места. Знаю, что в 10 минутах от Н.Афона в сторону Сухум. Мы жили прямо на берегу моря. Рядом там еще железнодорожный путь проходил.
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
Изуминка, я так и не запомнила название этого места. Знаю, что в 10 минутах от Н.Афона в сторону Сухум. Мы жили прямо на берегу моря. Рядом там еще железнодорожный путь проходил. ну надо же! и мы жили на берегу, и жд пути рядом)))) Псырцха вроде называется (могу и переврать название), а если ехать своим ходом, то название остановки "У фонтана", как то так))))))) |
|
|
День радио |
![]()
|
ну надо же! и мы жили на берегу, и жд пути рядом)))) Псырцха вроде называется (могу и переврать название), а если ехать своим ходом, то название остановки "У фонтана", как то так))))))) Точно!!! И мы там жили!!!! У Юры и Тамары. Рядом много отдыхающих было у Сусанны... И вы там??? |
|
|
Изуминка |
![]()
|
а мы у Арсена)))))) а маму его зовут Мариетта
Сообщение отредактировал Изуминка - 26.9.2012, 13:37 |
|
|
День радио |
![]()
|
Все-таки мир тесен! Там еще на берегу столовая-кафе есть. Видели? Вот именнто там мы и жили, где столовая-кафе.
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
ну конечно видели, и кушали там частенько)))) Официантку зовут Алина)))
А мы, получается, жили через два или три дома от этого кафе Ходили в эвкалиптовую рощу? |
|
|
День радио |
![]()
|
Конечно ходили и в рощу. Еще туда поедете?
|
|
|
Изуминка |
![]()
|
|
|
|
День радио |
![]()
|
Про проблемы уже и вспоминать не хочется. Остались приятные воспоминания о море, солнце, красивой природе. Абхазия понравилась!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:15 |