Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Скрэт | 

15.6.2012, 9:21

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская  | 

Оманела, можите только это лучше сделать в система в самом пристрое , а не в обсуждениии к нему в которое многие вообще не заходят. 

В общем нужно написать на самом видном месте , что передача возможна только с такого то числа  | 

| 

| 
	|
| Абюл | 

28.6.2012, 21:24

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 832 Регистрация: 25.11.2010 Сокол  | 

Марин, такие темы надо вам закрывать, потому что пользователи закрыть тему на форуме не смогут - она открыта от имени робота-админа. Поэтому лучше всего, наверное, создать в разделе тему "Удалите обсуждение", чтобы там пользователи давали вам ссылки, что уже неактуально. Но это касается именно тех случаев, когда пристрой забрали ПОМИМО системы. Если забирал человек в системе, который на него записывался - надо не удалять пристрой, а отметить в системе, что товар получен, тогда все автоматом пропадет и закроется Добрый вечер! Я отдала пристрой и нажала кнопочку Отдано, но тема и обсуждение остались... И вроде бы покупателю пристрой не засчитался, а она Новичок... http://materinstvo-shop.ru/remains/view/43290 Сообщение отредактировал lubka - 28.6.2012, 21:28  | 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

29.6.2012, 7:34

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская  | 

lubka  по вашей сслыке уже ничего нет , так что видимо пристрой уже самоудалился ( если конечно не вы его удалили) , пристрой в счетчике у Новичков отображается не сразу , если нажимали "отдано" и польхзователь видит у себя вещь в полученных заказах , то не переживайте все Новичку засчитается  | 

| 

| 
	|
| Fiatida | 

26.7.2012, 8:37

| 

![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 425 Регистрация: 13.2.2011 Москва, Северное Тушино  | 

у меня есть вопрос. 

создала пристрой, на одну из позиций записался участник, но в личном сообщении написала, что она не записывалась и как появилась запись не знает, просит выписать. запись на позицию произошла вчера в 22:15. возможно ли что в системе могло произойти автозаписывание или нет? просто у меня тоже висит запись на курьера, а разделе пусто и я не записывалась на курьера ни у одного орга.  | 

| 

| 
	|
| АДЯ | 

26.7.2012, 8:43

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская  | 

uristombytslogno, думаю, такое невозможно, но лучше обратитесь в тех.вопросы

| 

| 

| 
	|
| yoldes | 

8.8.2012, 10:19

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1140 Регистрация: 18.10.2011 Ново-Переделкино  | 

Скажите, пожалуйста, через какое время можно вновь создать тему пристроя, удалив предыдущую, т.к. тема далеко внизу и товар не продался. С целью поднять тему пристроя выше?

| 

| 

| 
	|
| Elfochka | 

8.8.2012, 10:42

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4221 Регистрация: 15.1.2010 МО  | 
       |
| 

| 
	|
| Паренёк | 

17.8.2012, 19:41

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 76 Регистрация: 14.3.2012 Сергиев Посад - Москва  | 

Вопрос возник после просмотра раздела Одежда и бельё. 

Считается допустимым, что пристраиваются вещи, которые не разрешены к примерке в нормальных магазинах - те же трусы, плавки? Я, врать не буду, сам разок ошибался с размером мужского нижнего белья в закупках, но даже и в голову не пришло выложить трусы в пристрой после неудачной примерки. Понимаю, что хочется копейку отбить, но понятия какие-то должны быть все же  | 

| 

| 
	|
| МарусяКлимова | 

26.8.2012, 11:20

| 

![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10485 Регистрация: 3.6.2011  | 

Добрый день. 

Можно перенести тему в общий доступ? Спасибо. http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?showtopic=89869  | 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

28.8.2012, 19:50

| 

МарусяКлимова, готово

| 

| 

| 
	|
| Барахольщица | 

12.9.2012, 7:29

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1105 Регистрация: 1.5.2011 Красногорск, райцентр  | 

Доброе утро, подскажите, пожалуйста, я вчера записалась на пристрой к skarlett7, в течение часа поняла, что ошиблась с выбором и мне это не подойдет, нажала кнопку отказаться, но система выдала, что прошло много времени и сделать я этого не могу, написала личное сообщение, но меня не выписывают. Какие мои действия дальше, очень не хочется минус получить , спасибо!

| 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

12.9.2012, 11:34

| 

Люба 81,  вас 2 выхода  

1. забрать пристрой и если точно не подходит , снова пристроить 2. попросить выписать вас , но пользователь делать этого не обязана, и если вы категорически настроены не забирать вещь то пользоватль в праве поставить вам минус за отказ от пристроя  | 

| 

| 
	|
| Барахольщица | 

14.9.2012, 6:54

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1105 Регистрация: 1.5.2011 Красногорск, райцентр  | 

Спасибо, я написала продавцу и в личку и окне пристроя о том, что прошу меня удалить в течение часа, после записи на пристрой, но мне не  отвечают вообще ничего, ни да , ни нет. Я не знаю чего она ждет  и почему не идет на контакт.

| 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

14.9.2012, 19:09

| 

Люба 81, у вас должен быть доступен телефон , позвоните и все решится

| 

| 

| 
	|
| Pinot Noir | 

17.9.2012, 8:03

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О.  | 

Доброе утро! Создала пристрой, а тема обсуждения к нему не хочет цепляться( Я делаю что-то не так? http://materinstvo-shop.ru/remains/view/47903

| 

| 

| 
	|
| Elfochka | 

17.9.2012, 8:04

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4221 Регистрация: 15.1.2010 МО  | 

Доброе утро! Создала пристрой, а тема обсуждения к нему не хочет цепляться( Я делаю что-то не так? http://materinstvo-shop.ru/remains/view/47903 Тема-обсуждения создаётся автоматически, минуты через 3. У Вас уже есть.  | 

| 

| 
	|
| Красное золото | 

17.9.2012, 13:17

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 436 Регистрация: 30.8.2011 Москва, Октябрьское поле  | 

участвовала в пристрое, после сделки создатель тему удалила, пристроя такого нет, а у меня Мой пристрой покупаю (1) и никак не обнуляется. Захожу - и переписку нашу вижу, а пристроя уже нет. Как удалить?

| 

| 

| 
	|
| Elfochka | 

17.9.2012, 13:45

| 

участвовала в пристрое, после сделки создатель тему удалила, пристроя такого нет, а у меня Мой пристрой покупаю (1) и никак не обнуляется. Захожу - и переписку нашу вижу, а пристроя уже нет. Как удалить? Как давно это было? Просто для того, чтобы пристрой исчез, нужно некоторое время.  | 

| 

| 
	|
| Ленточка | 

19.9.2012, 20:32

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 758 Регистрация: 6.4.2011 пушкино  | 

здравсвуйте! скажите, пожалуйста, записалась к Оргу на пристрой обуви, мне выставили счет, оплатила, Орг д.б.отправить почтой, я думала, что она уже это сделала. а она мне пишет спустя 14ДНЕЙ после оплаты счета, что там с одной парой обуви какая-то проблема, предлагает другую. но суть не в этом. есть ли какие-то нормы в течение какого времени нужно отправить товар! ?14 дней-это мне кажется совсем много...спасибо

| 

| 

| 
	|
| МЫХА | 

19.9.2012, 20:38

| 

![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11036 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино  | 

Девочки, извините, если не сюда. Вопрос в следующем - взяла дочке 2 куртки в 1й закупке, оказались маломерками  Их 1им пристроем оформлять или можно 2мя? Одна ветровка, другая утепленная. Спасибо.

| 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

19.9.2012, 21:01

| 

МЫХА, на ваше усмотрение как удобно , обе всеравно будут относится к категории Верхняя одежда 

( лично для меня удобнее было бы двумя , на один записались , а другой можно обновить через дней 10 не "трогая " занятый )  | 

| 

| 
	|
| Красное золото | 

19.9.2012, 21:56

| 

| 

Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 436 Регистрация: 30.8.2011 Москва, Октябрьское поле  | 
       |
| 

| 
	|
| Скрэт | 

19.9.2012, 22:01

| 

Красное золото, если вы в полученных заказах вещь не видите значит ваш " продавец " просто удалила пристрой  

Для того что бы у вас не чего не отображалось в "пристрой покупаю" , вам нужно его почистить " принудительно" 1. написать "продавцу", что бы она нажала кнопочку " почистить пристрой " если таковой уже нет или не помогает то 2 Обратитесь в тему " я получила заказ" в Административных вопросах ,Но сейчас Serval в отпуске так что, возможны задержки " чисткой"  | 

| 

| 
	|
| kot-felix | 

15.10.2012, 14:24

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 30.3.2012 Строгино  | 

Добрый день! Я 3 раза приобретала товары в разделе "Пристрой", они значатся у меня в "полученных заказах", а вот участие в пристрое - 0. Почему так? Прошло уже много времени, первый пристрой вообще еще летом получен. Мне это важно, у меня статус Новичок.

| 

| 

| 
	|
| Скрэт | 

15.10.2012, 19:38

| 

kot-felix, обратитесь в технические вопросы , это в Административных моментах , админ посмотрит что там случилось

| 

| 

| 
	|
| kot-felix | 

15.10.2012, 19:45

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 194 Регистрация: 30.3.2012 Строгино  | 
       |
| 

| 
	|
| Биранде | 

16.10.2012, 14:51

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1425 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Люблино  | 

Здравствуйте. На мой пристрой 8 октября записались. Но до сегодняшнего дня не слуху не духу. Что делать в таком случае? Пользователь находится в черном списке.

| 

| 

| 
	|
| АДЯ | 

16.10.2012, 15:00

| 

![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская  | 

Биранде, выписать пользователя, можете минус попросить поставить, но если пользователь в ЧС, думаю нет смысла ставить

| 

| 

| 
	|
| Биранде | 

16.10.2012, 16:09

| 

![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1425 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Люблино  | 
       |
| 

| 
	|
| Прохорович | 

18.10.2012, 20:19

| 

| 

Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 94 Регистрация: 9.10.2012 раменское  | 

Мне взяли и поставили отрицательный отзыв написав, что я отказалась от пристроя, но я не отказывалась от него. Я просто задала вопрос (Извините пожалуйста я заказала из пристроя ботинки 36 размера, а они у меня получились в двойном количестве. Почему?) орг мне ответил (потому что вы ранее просили на них вам записать в ряд!). Отказа с моей стороны не было. Почему так не справедливо ставятся минусы я же не нарушала правила закупки. Если это возможно свяжитесь с оргам и уберете эту несправедливость. Спасибо за понимание.

| 

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 18:51 |