![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Киевлянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Аэропорт ![]() |
Киевлянка, о майн готт ![]() ![]() О, я на нее совершенно не в обиде за некоторое хамство! ))) За эту "курткусоштонами", которая меня до сих пор смешит, я ей все что угодно готова была простить. А вообще, меня многочисленные ошибки (даже те, которые мешают пониманию) не раздражают, если сообщения адресованы не мне. Я такие просто не читаю ))) Но, есть несколько слов, которые ужасно смешат: "коВточка" (ужас ![]() Сообщение отредактировал Киевлянка - 9.8.2012, 18:45 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Киевлянка, приват чудо! Я бы тоже не обижалась и хихикала
![]() lanaluna, 5-10% приватов с претензиями, которые получают орги, написаны в таком чудесном стиле. Часто, просто не понимаешь, что от тебя хотят ![]() ![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
как мило:
Цитата кожа ремешка была склеина некачественным клеим ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
"... кого что то за интерисует пишите"
![]() |
|
|
Asik |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3219 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
Цитата перед покупкай его посмотрела. он там был 2011 года. и разочеровалась и так бывает.. Сообщение отредактировал Asik - 23.8.2012, 23:57 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
"А есть ли у ная? Boscosport Олимпийская Лицензионная Коллекция Игр 2012, подскажит закупку спциализирующиюся по детским спортивной одежде?"
И это еще только название темы. Дальше не лучше... |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Цитата симпотишную одежду
|
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
|
|
|
Колесо Велеса |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3855 Регистрация: 14.1.2010 Москва,Октябрьское поле, Сокол ![]() |
|
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
а как вам слово "подертые"?
и "они наступают"! Я в этой теме уже писала про "я скучаю за тобой"... так на днях встретила на просторах интернета "за тобой уголовный кодекс плачет"! |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
|
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
они, которые наступают, чем плохи? без контекста непонятненько ![]() Я имею ввиду, что неправильная, с точки зрения русского языка, конструкция "Я скучаю за тобой", используемая вместо "Я скучаю по тебе", начала переноситься на другие выражения. Вот как можно представить себе "плачущий за тобой уголовный кодекс"? То есть "они наступают" я использовала, как цитату, чтобы подчеркнуть, что это явление получает все новые проявления. Сообщение отредактировал Фай Родис - 29.8.2012, 21:44 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Как вам вот такое: "Что ты будешь завтракать" в смысле "чем ты будешь завтракать/что будешь есть на завтрак"?
А еще просто сатанею, когда слышу, в том числе по ТВ и радио, предложения, в которых деепричастный оборот не согласован с основой предложения (например, "пробив чек, цена была указана неправильно") Сообщение отредактировал КарминаБурана - 29.8.2012, 22:38 |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
Я имею ввиду, что неправильная, с точки зрения русского языка, конструкция "Я скучаю за тобой", используемая вместо "Я скучаю по тебе", начала переноситься на другие выражения. Вот как можно представить себе "плачущий за тобой уголовный кодекс"? То есть "они наступают" я использовала, как цитату, чтобы подчеркнуть, что это явление получает все новые проявления. ааа, ясно я то совсем за другое подумала - чтобы написать эту фразу, пришлось в голове пару раз язык сломать, чтобы неправильно получилось и как так можно говорить, чудеса ![]() |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
Название темы в разделе выше: "Туалет для дача, кто-какими пользуется?"
Еще одна тема... с местного форума у нас "Вопрос Не Требующей Отложений!" - каждый раз взглядом спотыкаюсь... |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата наториально заветренная доверенность супер ![]() |
|
|
LostGirl |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1900 Регистрация: 15.1.2010 Кузьминки, Текстильщики ![]() |
курткусоштонами А что, очень находчиво) Написал в заголовке пристроя "курткасоштонами" и сразу понятно, что штаны и куртка неразделимы ![]() Можно развить тему до - пристраиваю "камбезошапкоскрагами" и "платьюшкосбалеро" наториально заветренная доверенность очень забавно! и даже мило) Про пугАвицы тоже замечаю последнее время. Особенно огорчает в одной закупке с красивой и недешевой одеждой. На фото в ряду что-нибудь шикарное и подпись под фото "... на пугавицах... ". Так как там и помимо пугАвиц еще встречается много всего, то видимо не случайная опечатка((( Сообщение отредактировал LostGirl - 1.9.2012, 11:56 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Цитата какие стельки почетные!!
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Бобося,
![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Цитата будит ли свободный склад по зиме? наверное разбудИт всех ![]() |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Цитата другая ни как в том и по затом году.. ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Crash, какая прелесть )))
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Цитата классные шлемы !!!ХАЧУ! крик души |
|
|
Деталька |
![]()
|
Мамина Надежда, а если вместо трёх восклицательных знаков она бы поставила тире ...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 21:59 |