IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каааак дам!, озлобленная темка)
ЕхиднаЯ
сообщение 10.5.2012, 23:30
Сообщение #331

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Иллен @ 10.5.2012, 1:52) *
ЕхиднаЯ, про смотровую можете забыть)))) Я живу рядом. Уже в 8 вечера, народ бросал машины на Мичуринском и шел туда пешком. Жуткое столпотворение и пробки((

у меня ребенок все ждет, когда же я ее отвезу на обещанную уже "смотровую". ну вот интересны ей мототемы во всех проявлениях super.gif. так что, мы и пешочком с удовольствием дочапаем. сразу трех зайцев убъем: я с "народом" пообщаюсь, козява на мото и смотровую поглядит, а там и до салюта дотянем (обратно на ком нить из стариков доедем) cool.gif
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 16.5.2012, 13:08
Сообщение #332

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Вот как дала бы нашей няне! Больно! war.gif Три месяца, пока в саду был карантин по ветрянке, она меня уверяла, что и сама болела, и дочка ее. Но как только моя красотка заболела, тут же вдруг оказалось, что и в карте у нее непонятно написано, и дочка легко болела ("два пупыря") и что "ну что же, придется в непредвиденный отпуск уйти, пока оба не переболеют - в смысле, мои оба чадушка - но ты, если что, звони". Короче, человек какие-то свои вопросы решил порешать при том, что я такие непредвиденности (как с моей, так и с ее стороны, например, ее больничные) в половинном размере таки оплачиваю, да и в обычные дни всегда иду навстречу, отпускаю ее в любое время, переношу наши дела на другие дни (она живет рядом, дочку отводит в сад и на развивалку и забирает + базовая уборка, т.е. выходит час или меньше утром, 3 часа днем-вечером, а плачУ "абонентскую", чтобы финансово это ей было интересно). Вот уж действительно, чем лучше, тем хуже, и чем дальше, тем больше. Но дочка к няне так привыкла, что расстаться с ней было бы крайне болезненно, это же близкий для нее человек, а не шкурка от банана. Злюсь дико, а толку... И все это как раз когда мне очень нужна помощь...

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 16.5.2012, 13:09
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 16.5.2012, 13:38
Сообщение #333

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Так ведь инкубационный период няня уже "захватила", какой смысл сейчас в непредвиденный отпуск уходить? Она же из-за боязни заболеть решила так сделать?
Сочувствую Вам очень.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 16.5.2012, 22:04
Сообщение #334

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Цитата(Деталька @ 16.5.2012, 14:38) *
Так ведь инкубационный период няня уже "захватила", какой смысл сейчас в непредвиденный отпуск уходить? Она же из-за боязни заболеть решила так сделать?
Сочувствую Вам очень.

Спасибо!
Чисто технически, вроде как (в сети информация противоречивая, медики знакомые тоже говорят разное, плин fingala.gif) ребенок заразен с момента появления высыпаний, а это было без нее (практически через сутки после их последнего контакта).

Карантин в группе уже давно, его несколько раз продляли, и если бы она реально боялась (вот только чего, раз она уже болела?), по идее, раньше бы должна была отпроситься, лишь бы не ходить в сад. Но приступ "холодных ног" у нее случился именно сейчас. Сегодня пропустила ее звонок, так она тут же настрочила мне смс, не обиделась ли я на что - совесть-то не чиста. Уже собирается, как Аринку выпишут, в сад и на развивалки ее водить, если к лифту будем выводить. У меня младший на подходе - с харошшей вероятностью, в аккурат на ДР может обсыпать, но она, видно, готова рисковать - за полную оплату... Самое интересное, что она очень щепетильна в отношении своего-чужого - у меня за 4 года с ней ни-че-го даже по мелочи не пропало, но вот с рабочим временем помухлевать - это бывает...

Собственно, меня драконит не ее резко проснувшийся инстинкт самосохранения (я ее в рисковых ситуациях зимой сама на оплачиваемый "больничный" отправляю, чтобы не заболела и домой хворь не унесла, - я ж не зверь-эксплуататор!), а ложь. Когда все идет своим чередом, она ветрянки не боится, а как окна ставить и диспансеризацию проходить, так чем за свой счет брать дни, лучше наврать и порешать свои вопросы за мои деньги, благо такой повод нарисовыался. И ведь знает, что мне именно сейчас нужен помощник...
+Цитировать сообщение
Ясенька
сообщение 16.5.2012, 22:17
Сообщение #335

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м.Каховская

КарминаБурана, ветрянкой можно болеть несколько раз. То, что, переболев один раз, больше не заразишься -не совсем правда. У кого-то вырабатывается иммунитет, а у кого-то и нет. Лично знаю человека, болевшего ветрянкой 4 раза во взрослом возрасте (30-45 лет).
А на счет няни - это, конечно, очень неприятно. Сам факт вранья.
+Цитировать сообщение
Чеширский кот
сообщение 17.5.2012, 7:52
Сообщение #336

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Реутов, МО

КарминаБурана, я перелопатила кучу материала по ветрянке. Самая ее неприятность в том, что ребенок заразен за 2 дня ДО момента первых высыпаний. Потому ее сложно избежать, и так легко подхватить. Ребенок вроде нормальный, чистый, но уже заразный.

А няня и правда некрасиво себя ведет. Тем более, видя такое искреннее отношение с вашей стороны.
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 17.5.2012, 10:02
Сообщение #337

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Речной вокзал

Девочки, спасибо за поддержку!
Полазила еще по сети в поисках инфы по ветрянке, нашла про заразность за (один) день до высыпаний, а еще кучу всяких ужасов и бросила это дело. Мне ребенкиной почесухи и набродной няни хватает "для счастья".
+Цитировать сообщение
ПРОСТОкваша
сообщение 27.5.2012, 22:45
Сообщение #338

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
из Московских пробок

Сииииильное раздражение вызвала одна участница, записавшаяся в паровоз и молчавшая три дня перед заранее известной встречей. Как говорится, "не оплатила и свинтила"... А я, как ужаленная, перед встречей орга дергаю, в угадалку играю: таки оплатила или нет? Таки нет... Вот прямо руки чешутся "минуса" просить... Ужасно неприятноsad.gif(
+Цитировать сообщение
УльтраФиолет
сообщение 2.6.2012, 11:32
Сообщение #339

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва. Синяя ветка.

Щас возьму кирпич и пойду тюнинг машине делать.
Задолбала. Это новая машина!
Еще года нет а датчики пошли по второму кругу выходить из строя.
Не... я конечно знаю, что своей энергетикой кучу техники из строя вывожу ( у нас даже лампочки в доме перегорают только над моей головой), но это трындец уже...
Вчера полдня угробила на изучение вопроса - теперь на хуже автомеханика разбираюсь в работе дроссельного узла.
Еле сегодня в сервис отогнала. Опять сдох ДПДЗ, ревела, как истребитель... приходилось глушить на каждой остановке. invalid.gif
Брат высказал: "Тебе нужно машину с такой же энергетикой, как у тебя, а не авоську на колесах".
Ага. Щас...
У нас в россии нет для нее дорог, а у меня нет таких денег.
[attachment=99854:2012_06_02_122712.png]
Приходится ездить на движке 0,8 с МКПП...
Уф.
Выговорилась.
Не пойду тюнинг делать. cool.gif
+Цитировать сообщение
Марита
сообщение 18.6.2012, 12:43
Сообщение #340

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область(юг)

Как дам, противной училке, которая меня весь год обхаживала, приглашала к себе в класс и тд( мы с первый класс идем в этом году). А сейчас повесили списки, а мы у другой учительницы 352.gif , которая все родительское собрание смотрел на меня и повторяла: Я понимаю, что не все хотели ко мне идти, но так распределили, и если вам не нравится, идите в другую школу. Мрак в общем!!!!!!!
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 17.7.2012, 1:38
Сообщение #341

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Девочки, скажите кто-нибудь, а почему закрыли темку про поздравлялки с днём рождения?? Сначала я решила, что много там настрочили, новую темку откроют, но время прошло, а ничего не меняется((
+Цитировать сообщение
Irisik
сообщение 17.7.2012, 8:12
Сообщение #342

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Санкт-Петербург

Цитата(Веранда Террасовна @ 17.7.2012, 1:38) *
Девочки, скажите кто-нибудь, а почему закрыли темку про поздравлялки с днём рождения?? Сначала я решила, что много там настрочили, новую темку откроют, но время прошло, а ничего не меняется((
Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки ax.gif

+Цитировать сообщение
Иллен
сообщение 17.7.2012, 17:49
Сообщение #343

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Запад

Цитата(Irisik @ 17.7.2012, 9:12) *
Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки

Сейчас открою bigsmile.gif
Тоже удивилась, что закрыли, а про новую забыли)))
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 18.7.2012, 9:32
Сообщение #344

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки ax.gif

Я что-то постеснялась открывать, решила сначала уточнить, почему старую темку закрыли... Мож, у нас цензура какая-то... Вон википедию тоже прикрыли... Правда, не мы)))))))

Цитата(Иллен @ 17.7.2012, 18:49) *

О! Спасибо!! pivo.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 25.7.2012, 7:57
Сообщение #345

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Цитата(Веранда Террасовна @ 17.7.2012, 2:38) *

Цитата(Иллен @ 17.7.2012, 18:49) *

Цитата(Веранда Террасовна @ 18.7.2012, 10:32) *
Я что-то постеснялась открывать, решила сначала уточнить, почему старую темку закрыли... Мож, у нас цензура какая-то... Вон википедию тоже прикрыли... Правда, не мы)))))))

Девочки, прошу прощения, случилась накладка. Закрыли, видимо, случайно и не заметили.
К сожалению, не было возможности появиться раньше.
Спасибо, что открыли новую тему!!!!
+Цитировать сообщение
Шафран
сообщение 25.7.2012, 13:10
Сообщение #346

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО Черемушки

Какие все добрые последние дни))) радует несомненно bigsmile.gif

А у меня вот что-то накипело(( Неделю назад деть сломал руку, спрыгнув со ступеньки(( За неделю до этого капитально поссорились с любимым мужчиной, с которым пытались что-то построить два года. А он и не уходит, и на уступки идти не хочет, короче я должна решить все.. Сегодня перед работой с двух почт не смогла отправить посылку с книжками, а они тяжелые!!! Причем на одной реального просто не продавали коробку минут 30 и хамили, первый раз такое вижу на почте angry.gif На вторую уже банально не успела, прошла мимо, купила коробку, облизнулась на очередь и сижу теперь на работе с упакованной коробкой xaxa.gif
И вот только что прямо подо мной развалился стол на работе, ладно успела вскочить и ноут подхватить))

Короче энергетический коллапс вокруг, сижу на стуле, ноут на другом стуле, какой-то мужчина который должен починить мой стол в теории уже час где-то ходит.

Уже не знаю плакать или смеяться wacko.gif xaxa.gif
+Цитировать сообщение
Хабанера
сообщение 25.7.2012, 13:37
Сообщение #347

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ховрино,Селигерская

А я хочу треснуть по лбу нашей бывшей кадровичке. Она оказывается не помнит о чем мы с ней на собеседовании говорили, а я теперь без повышения зарплаты, на которое расчитывала, осталась. x_angry.gif

А еще на погоду злюсь. Взяла за свой счет неделю, чтобы с дитем на даче побыть, а всю неделю холод и дожди были, ну что за несправедливость? angry.gif
+Цитировать сообщение
raindrop
сообщение 25.7.2012, 22:42
Сообщение #348

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

А я злюсь на погоду - у нас жара безумная- сильно за +40 днем (на солнце), в тени сегодня было +39.
А еще на водоканал и администрацию - воды нет 3-ю неделю!!!!!!!! Вернее она идет по 15-20 минут ржавой тонкой струйкой с неопределенное время с 6 утра до 9, вот и не знаю - может спать оставаться прям под краном?
Покупаем, возим от свекров. Но все равно дома хватает только на "попить" и помыть посуду. Все остальное - огромная проблема.
Пообещали организовать развоз машиной, по факту уже 3 дня звоню во все службы, ответ комбинация из трех пальцев с обещанием "завтра". А самое главное - никто ответ не дает когда вода будет, все говорят разное.
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 30.7.2012, 9:29
Сообщение #349

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

raindrop
в моем родном городе такая красота зимой случилась! 5 суток без воды - во всех магазинах всю питьевую смели впервые 2-3 дня. Потом еще и трубы разморозились. Морозы как раз стояли жестокие.
Пока вам статуса ЧП не присвоят - шевелиться не начнут. У нас развоз воды по дворам начался только после объявления режима чрезвычайной ситуации.
+Цитировать сообщение
raindrop
сообщение 2.8.2012, 15:47
Сообщение #350

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

Фай Родис,
да не присвоят. У нас Крымск 50 км - рядом, сейчас не до Новороссийска. К счастью, хоть не во всех районах города - где-то по часам, нам повезло меньше- у нас вообще никак не было 3 недели. За это время 2 раза машина приходила, но сколько можно наносить ведрами?
Поехали к свекрам купаться, у них воду горячую отлючили планово на профилактику, холодная по часам. Набрала кучу тазиков,залезла в ванну- и что вы думаете? Свет вырубили bigsmile.gifbigsmile.gifbigsmile.gif.
Зато позавчера в 7 утра проснулась от звонка МЧС с вопросом : "Ну как - пошла вода?" И вода пошла! ТТТ. Но это уже в радостную темкуbigsmile.gifbigsmile.gifbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Клавиатура Мониторовна
сообщение 18.9.2012, 0:29
Сообщение #351

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г. Москва,м. Пражская

Злость простая, обыкновенная! Не нашла где написать, выскажусь здесь! Читая темы "Обратная связь" и "Плюсы и минусы", ну такие претензии к Оргам высказывают, war.gif что хочется снять шляпу и сказать "Браво!" и послать.......в ближайший ТЦ eek.gif, освежить память на предмет "формирования ценовой политики" not_i.gif
Сегодня меня взбесил минус оргу Александре:swoon.gif
Ставлю минус за неуважительное отношение к участникам. Организатор бОльшую часть встречи разговаривала по телефону по личным вопросам, выдавая при этом заказы. Как-то некрасиво это.
Я участвовала у нее в закупке, замечательная, отзывчивая и с размерами помогла. При покупках "вслепую", я считаю, что очень важно, гораздо важнее, чем мне отдают заказ, разговаривая по телефону tel.gif . Ну, даже если она, кофеек с печенькой будет пить coffee.gif . Да, на здоровье! Это я утром встала (себя собрала) и побежала по встречам, а она встала, участников проверила, пересчитала, тюки перетаскала, в машину загрузила, вовремя на встречу приехала, раздала, а дома сюрприз!!!Тебя ждет 1 из 100 и более. И будь любезна, оправдывайся, что не так посмотрела, не так отдала, не там стояла, ножкой не шаркнула, головой не кивнула и т.д. Это издевательство над человеком! console.gif
Орг Наташа минус:
Закупки хорошие, но орг замучала своими системными уведомления. За много лет, что я на СП на этом сайте, такого большого числа еще не получала.
Вот все довольны, а ей много. Не нравится, не читай, close_tema.gif никто не заставляет. Зато было понятно, что происходит в закупке. Ну, не угодишь! tomato.gif Орг теперь лишний раз боится писать системные, чтоб минус не схлопотать.
И еще я заметила, очень часто, кто с претензией, тот потом свой заказ в пристрой отправляет. Мстюка- обыкновенная, человеческая.
Таким пользователям, что внимания не хватает?- в магазин, там его с избытком получите, только покупайте и системные уведомления в виде ценников!!!! eek.gif 352.gif
А еще Хвасты, это песня, все обсудили gossip.gif ,записались в рядочки, успокоились, ждем стопа bored.gif . И вдруг о чудо-дивное, запоздалая "звезда" sun.gif прибыла из магазина и описывает свои ощущения от примерки на свои объемы и размеры, явно себе очень льстя. И на форуме начинается паника, плавно переходящая в истерику crazy.gif . Кто утихомиривает, к кому "вяжемся"? type.gif К нему родному, к Оргу!
Кстати, регионы скромней себя ведут, в основном москвичи и МО- избалованные и требовательные.
В завершении хочу выразить Оргам, у кого участвовала и буду участвовать, сердечную благодарность за Ваш не легкий труд и огромное уважение! Спасибо, девочки! flowers1.gif love.gif love.gif love.gif
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 18.9.2012, 23:06
Сообщение #352

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Клавиатура Мониторовна, даже не верится... надеюсь эти минусы снимут.
+Цитировать сообщение
Алосинда
сообщение 21.9.2012, 22:30
Сообщение #353

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Бибирево

Цитата(Клавиатура Мониторовна @ 17.9.2012, 21:29) *
Злость простая, обыкновенная!

хе хе...такие вот минусолюбительницы очень любят и в реале всех строить и учить жить и работать, особенно молодые. столько амбиций и гонору, что понятно- а больше там ничего и нет. но от этого не менее противно. приучили СМИ что " потребителю все все должны " кругом, вот и глумятся теперь... нет чтоб на себя то со стороны глянуть или на место другого встать...тьфу, быдлованство.... ((((((
сорри .....
+Цитировать сообщение
Мотазука
сообщение 22.9.2012, 16:50
Сообщение #354

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. Рязанский проспект

Ага, а еще любят устроить "травлю" какому-нибудь оргу. Одна выскажется и тут же другие налетают. Уже не один раз такое наблюдала.
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 9.10.2012, 10:14
Сообщение #355

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

Стиральная машинка внесла брешь в бюджет!!! Потекла зараза несмотря на замену год назад барабана... Вот чую, что это не последняя брешь благодаря технике...
+Цитировать сообщение
ЛеМаЛи
сообщение 6.11.2012, 19:05
Сообщение #356

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Долгопрудный - Савеловская

А я, А я, А я вообще всех поколочу!
Вот честно, прям бесит!!!!
Откуда такая наглость?????
Сколько раз подряд уже - сделаешь доброе дело, а к тебе попой...
Почему люди не читают правила и не имеют ни малейшего понятия о правила приличия???
Я даже когда к своим родным соседушкам пишусь в паровоз, всегда предварительно напишу и спрошу, ну или в момент записи...
А тут - пишутся и потом ждут, что я буду искать их, писать им, тратить свое время! Ну почему? Мало того, что я, к примеру, хочу завтра-послезавтра ехать на встречу/самовывоз, а там не оплачено, порой только на 50%.... x_angry.gif x_angry.gif x_angry.gif
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 6.11.2012, 19:21
Сообщение #357

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

ЛеМаЛи, мне кажется по хорошему таких надо просто так же молча выписывать xaxa.gif
Но, увы, вроде пока нет возможности отказаться от конкретного вагончика...
+Цитировать сообщение
ЛеМаЛи
сообщение 6.11.2012, 19:25
Сообщение #358

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Долгопрудный - Савеловская

Цитата(lanaluna @ 6.11.2012, 20:21) *
ЛеМаЛи, мне кажется по хорошему таких надо просто так же молча выписывать xaxa.gif
Но, увы, вроде пока нет возможности отказаться от конкретного вагончика...

Можно))) в предварительных можно))) Но, увы, я отношусь к оптимистам.... И всегда думаю "Ну вдруг что то у человека случилось, нет возможности связаться, проблемы"..... и т.д. и т.п.... В общем, я сама для них адвокат))) Мне мама с детства говорит: "Нет Ленка, тебе надо было стать адвокатом!"))))

Но бесит такое отношение, жуть))
+Цитировать сообщение
Хэтэмэлька
сообщение 7.11.2012, 18:38
Сообщение #359

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

ЛеМаЛи, нууу... в принципе если что - напишут, объяснят, получат добро на запись и запишутся снова. Дело житейское bigsmile.gif
Ну можно еще не молча выписывать, а в личку писать что-то типа: Извините, я не получила данных об оплате вашего заказа, если хотите участвовать в паровозике - опишите судьбу оплаты вашего заказа bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
yamaha
сообщение 13.11.2012, 20:41
Сообщение #360

Заблокированные

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе

Цитата(Клавиатура Мониторовна @ 18.9.2012, 1:29) *
Злость простая, обыкновенная! Не нашла где написать, выскажусь здесь! Читая темы "Обратная связь" и "Плюсы и минусы", ну такие претензии к Оргам высказывают, war.gif что хочется снять шляпу и сказать "Браво!" и послать.......в ближайший ТЦ eek.gif, освежить память на предмет "формирования ценовой политики" not_i.gif
............:

Ой! А я вот хочу высказаться по поводу "разговаривает по телефону и раздает заказы одновременно" а вот "та самая" не задумалась о том что раздающий не просто так может по телефону разговаривать-это мож не просто потрепаться а просто напросто объяснять такому же участнику как найти место туда где..... и при этом раздающий не тормозит а еще и пытается сообразить как правильно чела направить туда куда надо и одновременно отдать заказ-дабы не задерживать. мдааа
+Цитировать сообщение

27 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему