![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
ЕхиднаЯ, про смотровую можете забыть)))) Я живу рядом. Уже в 8 вечера, народ бросал машины на Мичуринском и шел туда пешком. Жуткое столпотворение и пробки(( у меня ребенок все ждет, когда же я ее отвезу на обещанную уже "смотровую". ну вот интересны ей мототемы во всех проявлениях ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Вот как дала бы нашей няне! Больно!
![]() Сообщение отредактировал КарминаБурана - 16.5.2012, 13:09 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Так ведь инкубационный период няня уже "захватила", какой смысл сейчас в непредвиденный отпуск уходить? Она же из-за боязни заболеть решила так сделать?
Сочувствую Вам очень. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Так ведь инкубационный период няня уже "захватила", какой смысл сейчас в непредвиденный отпуск уходить? Она же из-за боязни заболеть решила так сделать? Сочувствую Вам очень. Спасибо! Чисто технически, вроде как (в сети информация противоречивая, медики знакомые тоже говорят разное, плин ![]() Карантин в группе уже давно, его несколько раз продляли, и если бы она реально боялась (вот только чего, раз она уже болела?), по идее, раньше бы должна была отпроситься, лишь бы не ходить в сад. Но приступ "холодных ног" у нее случился именно сейчас. Сегодня пропустила ее звонок, так она тут же настрочила мне смс, не обиделась ли я на что - совесть-то не чиста. Уже собирается, как Аринку выпишут, в сад и на развивалки ее водить, если к лифту будем выводить. У меня младший на подходе - с харошшей вероятностью, в аккурат на ДР может обсыпать, но она, видно, готова рисковать - за полную оплату... Самое интересное, что она очень щепетильна в отношении своего-чужого - у меня за 4 года с ней ни-че-го даже по мелочи не пропало, но вот с рабочим временем помухлевать - это бывает... Собственно, меня драконит не ее резко проснувшийся инстинкт самосохранения (я ее в рисковых ситуациях зимой сама на оплачиваемый "больничный" отправляю, чтобы не заболела и домой хворь не унесла, - я ж не зверь-эксплуататор!), а ложь. Когда все идет своим чередом, она ветрянки не боится, а как окна ставить и диспансеризацию проходить, так чем за свой счет брать дни, лучше наврать и порешать свои вопросы за мои деньги, благо такой повод нарисовыался. И ведь знает, что мне именно сейчас нужен помощник... |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
КарминаБурана, ветрянкой можно болеть несколько раз. То, что, переболев один раз, больше не заразишься -не совсем правда. У кого-то вырабатывается иммунитет, а у кого-то и нет. Лично знаю человека, болевшего ветрянкой 4 раза во взрослом возрасте (30-45 лет).
А на счет няни - это, конечно, очень неприятно. Сам факт вранья. |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
КарминаБурана, я перелопатила кучу материала по ветрянке. Самая ее неприятность в том, что ребенок заразен за 2 дня ДО момента первых высыпаний. Потому ее сложно избежать, и так легко подхватить. Ребенок вроде нормальный, чистый, но уже заразный.
А няня и правда некрасиво себя ведет. Тем более, видя такое искреннее отношение с вашей стороны. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Девочки, спасибо за поддержку!
Полазила еще по сети в поисках инфы по ветрянке, нашла про заразность за (один) день до высыпаний, а еще кучу всяких ужасов и бросила это дело. Мне ребенкиной почесухи и набродной няни хватает "для счастья". |
|
|
ПРОСТОкваша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1327 Регистрация: 15.1.2010 из Московских пробок ![]() |
Сииииильное раздражение вызвала одна участница, записавшаяся в паровоз и молчавшая три дня перед заранее известной встречей. Как говорится, "не оплатила и свинтила"... А я, как ужаленная, перед встречей орга дергаю, в угадалку играю: таки оплатила или нет? Таки нет... Вот прямо руки чешутся "минуса" просить... Ужасно неприятно
![]() |
|
|
УльтраФиолет |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5490 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Синяя ветка. ![]() |
Щас возьму кирпич и пойду тюнинг машине делать.
Задолбала. Это новая машина! Еще года нет а датчики пошли по второму кругу выходить из строя. Не... я конечно знаю, что своей энергетикой кучу техники из строя вывожу ( у нас даже лампочки в доме перегорают только над моей головой), но это трындец уже... Вчера полдня угробила на изучение вопроса - теперь на хуже автомеханика разбираюсь в работе дроссельного узла. Еле сегодня в сервис отогнала. Опять сдох ДПДЗ, ревела, как истребитель... приходилось глушить на каждой остановке. ![]() Брат высказал: "Тебе нужно машину с такой же энергетикой, как у тебя, а не авоську на колесах". Ага. Щас... У нас в россии нет для нее дорог, а у меня нет таких денег. [attachment=99854:2012_06_02_122712.png] Приходится ездить на движке 0,8 с МКПП... Уф. Выговорилась. Не пойду тюнинг делать. ![]() |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Как дам, противной училке, которая меня весь год обхаживала, приглашала к себе в класс и тд( мы с первый класс идем в этом году). А сейчас повесили списки, а мы у другой учительницы
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Девочки, скажите кто-нибудь, а почему закрыли темку про поздравлялки с днём рождения?? Сначала я решила, что много там настрочили, новую темку откроют, но время прошло, а ничего не меняется((
|
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Девочки, скажите кто-нибудь, а почему закрыли темку про поздравлялки с днём рождения?? Сначала я решила, что много там настрочили, новую темку откроют, но время прошло, а ничего не меняется(( Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки ![]() |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки ![]() Я что-то постеснялась открывать, решила сначала уточнить, почему старую темку закрыли... Мож, у нас цензура какая-то... Вон википедию тоже прикрыли... Правда, не мы))))))) Сейчас открою ![]() Тоже удивилась, что закрыли, а про новую забыли))) О! Спасибо!! ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, скажите кто-нибудь, а почему закрыли темку про поздравлялки с днём рождения?? Сначала я решила, что много там настрочили, новую темку откроют, но время прошло, а ничего не меняется(( Я тоже всё жду, когда кто-нибудь откроет темку, старая тема, наверное, слишком большой стала.. Люба, давай ты открывай новые поздравлялки ![]() Сейчас открою ![]() Тоже удивилась, что закрыли, а про новую забыли))) Я что-то постеснялась открывать, решила сначала уточнить, почему старую темку закрыли... Мож, у нас цензура какая-то... Вон википедию тоже прикрыли... Правда, не мы))))))) Девочки, прошу прощения, случилась накладка. Закрыли, видимо, случайно и не заметили. К сожалению, не было возможности появиться раньше. Спасибо, что открыли новую тему!!!! |
|
|
Шафран |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 255 Регистрация: 15.1.2010 ЮЗАО Черемушки ![]() |
Какие все добрые последние дни))) радует несомненно
![]() А у меня вот что-то накипело(( Неделю назад деть сломал руку, спрыгнув со ступеньки(( За неделю до этого капитально поссорились с любимым мужчиной, с которым пытались что-то построить два года. А он и не уходит, и на уступки идти не хочет, короче я должна решить все.. Сегодня перед работой с двух почт не смогла отправить посылку с книжками, а они тяжелые!!! Причем на одной реального просто не продавали коробку минут 30 и хамили, первый раз такое вижу на почте ![]() ![]() И вот только что прямо подо мной развалился стол на работе, ладно успела вскочить и ноут подхватить)) Короче энергетический коллапс вокруг, сижу на стуле, ноут на другом стуле, какой-то мужчина который должен починить мой стол в теории уже час где-то ходит. Уже не знаю плакать или смеяться ![]() ![]() |
|
|
Хабанера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3287 Регистрация: 13.5.2011 Ховрино,Селигерская ![]() |
А я хочу треснуть по лбу нашей бывшей кадровичке. Она оказывается не помнит о чем мы с ней на собеседовании говорили, а я теперь без повышения зарплаты, на которое расчитывала, осталась.
![]() А еще на погоду злюсь. Взяла за свой счет неделю, чтобы с дитем на даче побыть, а всю неделю холод и дожди были, ну что за несправедливость? ![]() |
|
|
raindrop |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 192 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
А я злюсь на погоду - у нас жара безумная- сильно за +40 днем (на солнце), в тени сегодня было +39.
А еще на водоканал и администрацию - воды нет 3-ю неделю!!!!!!!! Вернее она идет по 15-20 минут ржавой тонкой струйкой с неопределенное время с 6 утра до 9, вот и не знаю - может спать оставаться прям под краном? Покупаем, возим от свекров. Но все равно дома хватает только на "попить" и помыть посуду. Все остальное - огромная проблема. Пообещали организовать развоз машиной, по факту уже 3 дня звоню во все службы, ответ комбинация из трех пальцев с обещанием "завтра". А самое главное - никто ответ не дает когда вода будет, все говорят разное. |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
raindrop
в моем родном городе такая красота зимой случилась! 5 суток без воды - во всех магазинах всю питьевую смели впервые 2-3 дня. Потом еще и трубы разморозились. Морозы как раз стояли жестокие. Пока вам статуса ЧП не присвоят - шевелиться не начнут. У нас развоз воды по дворам начался только после объявления режима чрезвычайной ситуации. |
|
|
raindrop |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 192 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Фай Родис,
да не присвоят. У нас Крымск 50 км - рядом, сейчас не до Новороссийска. К счастью, хоть не во всех районах города - где-то по часам, нам повезло меньше- у нас вообще никак не было 3 недели. За это время 2 раза машина приходила, но сколько можно наносить ведрами? Поехали к свекрам купаться, у них воду горячую отлючили планово на профилактику, холодная по часам. Набрала кучу тазиков,залезла в ванну- и что вы думаете? Свет вырубили ![]() ![]() ![]() Зато позавчера в 7 утра проснулась от звонка МЧС с вопросом : "Ну как - пошла вода?" И вода пошла! ТТТ. Но это уже в радостную темку ![]() ![]() ![]() |
|
|
Клавиатура Мониторовна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1562 Регистрация: 1.11.2011 г. Москва,м. Пражская ![]() |
Злость простая, обыкновенная! Не нашла где написать, выскажусь здесь! Читая темы "Обратная связь" и "Плюсы и минусы", ну такие претензии к Оргам высказывают,
![]() ![]() ![]() Сегодня меня взбесил минус оргу Александре: ![]() Ставлю минус за неуважительное отношение к участникам. Организатор бОльшую часть встречи разговаривала по телефону по личным вопросам, выдавая при этом заказы. Как-то некрасиво это. Я участвовала у нее в закупке, замечательная, отзывчивая и с размерами помогла. При покупках "вслепую", я считаю, что очень важно, гораздо важнее, чем мне отдают заказ, разговаривая по телефону ![]() ![]() ![]() Орг Наташа минус: Закупки хорошие, но орг замучала своими системными уведомления. За много лет, что я на СП на этом сайте, такого большого числа еще не получала. Вот все довольны, а ей много. Не нравится, не читай, ![]() ![]() И еще я заметила, очень часто, кто с претензией, тот потом свой заказ в пристрой отправляет. Мстюка- обыкновенная, человеческая. Таким пользователям, что внимания не хватает?- в магазин, там его с избытком получите, только покупайте и системные уведомления в виде ценников!!!! ![]() ![]() А еще Хвасты, это песня, все обсудили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, регионы скромней себя ведут, в основном москвичи и МО- избалованные и требовательные. В завершении хочу выразить Оргам, у кого участвовала и буду участвовать, сердечную благодарность за Ваш не легкий труд и огромное уважение! Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Клавиатура Мониторовна, даже не верится... надеюсь эти минусы снимут.
|
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
Злость простая, обыкновенная! хе хе...такие вот минусолюбительницы очень любят и в реале всех строить и учить жить и работать, особенно молодые. столько амбиций и гонору, что понятно- а больше там ничего и нет. но от этого не менее противно. приучили СМИ что " потребителю все все должны " кругом, вот и глумятся теперь... нет чтоб на себя то со стороны глянуть или на место другого встать...тьфу, быдлованство.... (((((( сорри ..... |
|
|
Мотазука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1503 Регистрация: 23.4.2010 Москва, м. Рязанский проспект ![]() |
Ага, а еще любят устроить "травлю" какому-нибудь оргу. Одна выскажется и тут же другие налетают. Уже не один раз такое наблюдала.
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
Стиральная машинка внесла брешь в бюджет!!! Потекла зараза несмотря на замену год назад барабана... Вот чую, что это не последняя брешь благодаря технике...
|
|
|
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
А я, А я, А я вообще всех поколочу!
Вот честно, прям бесит!!!! Откуда такая наглость????? Сколько раз подряд уже - сделаешь доброе дело, а к тебе попой... Почему люди не читают правила и не имеют ни малейшего понятия о правила приличия??? Я даже когда к своим родным соседушкам пишусь в паровоз, всегда предварительно напишу и спрошу, ну или в момент записи... А тут - пишутся и потом ждут, что я буду искать их, писать им, тратить свое время! Ну почему? Мало того, что я, к примеру, хочу завтра-послезавтра ехать на встречу/самовывоз, а там не оплачено, порой только на 50%.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
ЛеМаЛи, мне кажется по хорошему таких надо просто так же молча выписывать
![]() Но, увы, вроде пока нет возможности отказаться от конкретного вагончика... |
|
|
ЛеМаЛи |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2998 Регистрация: 8.9.2011 Долгопрудный - Савеловская ![]() |
ЛеМаЛи, мне кажется по хорошему таких надо просто так же молча выписывать ![]() Но, увы, вроде пока нет возможности отказаться от конкретного вагончика... Можно))) в предварительных можно))) Но, увы, я отношусь к оптимистам.... И всегда думаю "Ну вдруг что то у человека случилось, нет возможности связаться, проблемы"..... и т.д. и т.п.... В общем, я сама для них адвокат))) Мне мама с детства говорит: "Нет Ленка, тебе надо было стать адвокатом!")))) Но бесит такое отношение, жуть)) |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
ЛеМаЛи, нууу... в принципе если что - напишут, объяснят, получат добро на запись и запишутся снова. Дело житейское
![]() Ну можно еще не молча выписывать, а в личку писать что-то типа: Извините, я не получила данных об оплате вашего заказа, если хотите участвовать в паровозике - опишите судьбу оплаты вашего заказа ![]() |
|
|
yamaha |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1923 Регистрация: 10.6.2011 Москва САО Петровско-Разумовская Дмитровское шоссе ![]() |
Злость простая, обыкновенная! Не нашла где написать, выскажусь здесь! Читая темы "Обратная связь" и "Плюсы и минусы", ну такие претензии к Оргам высказывают, ![]() ![]() ![]() ............: Ой! А я вот хочу высказаться по поводу "разговаривает по телефону и раздает заказы одновременно" а вот "та самая" не задумалась о том что раздающий не просто так может по телефону разговаривать-это мож не просто потрепаться а просто напросто объяснять такому же участнику как найти место туда где..... и при этом раздающий не тормозит а еще и пытается сообразить как правильно чела направить туда куда надо и одновременно отдать заказ-дабы не задерживать. мдааа |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 22:18 |