IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> А кто тут есть из практикующих православие?))), звучит идиотски, да))))))))))
Усталая-улитка
сообщение 1.7.2012, 22:40
Сообщение #361

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

С праздником наташское семейство. А мы будем через Боголюбово проезжать на днях, но наш паровоз вперед летит, так что только из окошка перекреститься и остается )))
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 1.7.2012, 23:36
Сообщение #362

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

jenny-jen, Lari-Yu, Усталая-улитка, девочки, благодарю за поздравления! love.gif

Lari-Yu, с престолом! В храме свт.Григория Неокесарийского на Полянке тоже Боголюбский придел и чтимый образ. Там мы обручены с поручением заступничеству Матери Божией - вот прям на амвон поставил батюшка перед иконой, это ещё до ремонта было, всё в храме было иначе тогда, служили только в боковом приделе. Муж там пономарил потом тоже стотыщлеттомуназад (в 1999), а жили мы в это время на ул.Валовой (м.Пава), так что в храм ходила пешком, и на работу на Ленинский 6 тоже))))

А при храме Николы в Заяцех))) замечательная лавка была - ткани там - м-м-м... причём не только для облачений, но и юбки шить, например. И тесьмы всякой преогромный выбор. Был, по крайней мере; как сейчас- не знаю, не была года 3.

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 1.7.2012, 23:37
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 1.7.2012, 23:48
Сообщение #363

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Наташа Ко,
Цитата
В Саках мы не были, и без того пытались за 11 дней объять необъятное))) у нас ещё друзья в Севастополе живут.

Понятно. В Саки ехать полчасика - там озеро с соленой водой в нём не тонешь) Как на мертвом море. Очень целебное. И бесплатное.
----
Цитата
Если её утешит - после ГВ будут далекооо не дойки, а пупырышки размера А))))))))))))

Ну что сказать, все таки у кого как. Я когда кормила, очень поправилась и грудь естественно тож. Потом я худела и грудь тож.
Сама Наташа после первой дочки получила с её слов плюс размер и ухудшение формы.
А по делу: я с тобой согласна. Только моё мнение нашу Наташу сильно не волнует.
У неё уже второй ребенок, у меня взрослая дочка...и в связи с имеющимся свободным временем я и лезу с советами.
Лялька,
Цитата
ночью кормил муж-т.к. мне с моим проблемным позвоночником было очень сложно так изгибаться.

Оля, если нужен волшебник для спины - напиши. Меня мои не узнают после 3 сеансов. И еще купила суперский матрас)
Сегодня практически заканчиваю штукатурить спальню, во как bigsmile.gif А то ходить было больно.
Флу,
Спасибо за поздравления! Завтра в обед едем с братом забирать их и роддома. Во нынче как быстро выписывают.
Мы в Севасе жили на ул В. Кучера на горке, недалеко от штаба.
jalin79,
Ёклмн...гады.
Наташа Ко, Натуль я б тебе медаль за гв дала - умница. И за чувство юмора)!!! две медали!)))
В Севастополе если с малышами - лучший пляж в Учкуевке.
jalin79,
Цитата
Капали антибиотики, кололи 6 раз в день но-шпу, капали окситоцин, открывали шейку вручную (изверги). Поставили послеродовый эндометрит (ага, сами мне его и устроили, заразы). Через неделю ушла. Потом вроде все ок было.

Но я на них так зла, сил нет. И на узиста этого, и на врачей, которые потом меня лечили.

Господи помилуй! Бедная девочка console.gif
Наташа Ко, С праздником!
Lari-Yu, С праздником!
+Цитировать сообщение
Счастье
сообщение 2.7.2012, 20:37
Сообщение #364

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

И я к вам в компанию.
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 2.7.2012, 21:05
Сообщение #365

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Счастье, добро пожаловать))) Давайте знакомиться! 4u.gif
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 2.7.2012, 21:29
Сообщение #366

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Счастье, 4u.gif здравствуйте)
Девочки, какое счастье!!!!!!!!!!! Забрали малышастика и нашу Наташу, какие же детки маленькие....Я совсем забыла это ощущение.
Сегодня меня племяшка описал)
Наташа обещалась кормить! Только у неё грудь болит, и она после кормление сцеживается молокоотсосом. А разве нужно?
А сысы замотала сегодня капустным листом.
Меня зовут в крестные bigsmile.gif крестик мы сегодня уже подарили)
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 2.7.2012, 21:43
Сообщение #367

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, Лен, я не мега-спец в области ГВ, но имхо сцеживать ей НЕЛЬЗЯ, т.к. раздОит - будет молока на троих))) Если сцеживать, то только до комфортного состояния, тольк-только чтобы убрать распирание в сыс. Первое время действительно нелегко, пока не установится лактация. Наташе успехов в этом Важном Деле! love.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 2.7.2012, 22:46
Сообщение #368

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

...и дабы полностью раскрыть тему ГВ))) Кому надо - обращайтесь за контактом: есть чудесная женщина "из наших" (практикующая православная))), консультант по ГВ. Живёт в Подольске, может консультировать по мобилке или очно с выездом на дом (ко мне ездила аж в Звёздный в 2006). Это платно, но подъёмно и весьма эффективно, честно! без Настиной помощи я бы не научилась сисить, она помогла наладить Старшему Сисееду захват, т.к. это аккурат тот случай, когда лучше 1 раз увидеть, чем перечитать кучу теории, даже с картинками)))) С тех пор мы с Настей не виделись, но по телефону общаемся по сыс-поводам (совместимость лекарств и ГВ, дискомфорт в сыс и пр. и др., ну мало ли...) моим или знакомых, последний раз позавчера)))
Кто читал эксмовские-лептовские книги из серии "Православной маме" - "В ожидании первенца" и "Ваш малыш до года" - Настя одна из авторов (А.Наумова)

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 2.7.2012, 22:48
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 2.7.2012, 23:06
Сообщение #369

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Полежаевская,Октябрьское поле

ну,раз пошла такая пьянка...я тоже про насущное,про гв.решила отлучать,сегодня ему 2 и 4,как-то попыталась сократить дневные прикладывания,а получилось,что вообще хочу свернуть...мне очень тяжко морально,но физически устала,беременная грудь болит,хочу отдохнуть...
а на консультанта по гв я не доучилась)я только консультант по педагогическому прикорму)))
+Цитировать сообщение
Счастье
сообщение 3.7.2012, 0:35
Сообщение #370

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Наташа Ко @ 2.7.2012, 18:05) *
Счастье, добро пожаловать))) Давайте знакомиться! 4u.gif

Катя 4u.gif Какая хорошая тема! Как приятно пообщаться с нашими!
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 3.7.2012, 15:01
Сообщение #371

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Наташа Ко, Наташ, дай пожалуйста тел Насти worthy.gif
полночи с Наташей по тел говорили урывками...грудь каменная, Арсений голосит
короче я к ней поехала, жалко
а надо работать
и еще сейчас соседка позвонила, у соседей под нами потоп на кухне...
едем... что у нас там insane.gif
jenny-jen, Жанна, не могу сочувствовать) сделала глаза на мокром месте, счастье это огромное, и сисиед и позожитель!
Помоги Господи тебе мамочка!
Что такое педприкорм?
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 3.7.2012, 17:20
Сообщение #372

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, Спаси Господи!Счастье и правда,так тандемом хотелось кормить,но сил нет-не кормление,а полировка соскА)))педприкорм-это когда ребёнка начинаешь прикармливать пищей с общего стола,а не из баночек)

Сообщение отредактировал jenny-jen - 3.7.2012, 17:41
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 3.7.2012, 21:51
Сообщение #373

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, как потоп?удалось остановить?
+Цитировать сообщение
Флу
сообщение 4.7.2012, 23:56
Сообщение #374

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов

Цитата(Наташа Ко @ 1.7.2012, 9:59) *
Флу, Наташ, мы на Фиолент на 11 дней всего((( ну или, если мыслить позитивно, - на ЦЕЛЫХ 11 дней! super.gif

Мы тоже недавно с моря вернулись. Отдыхали под Сочи тоже ЦЕЛЫХ 11 дней pivo.gif Очень хорошо отдохнули! Счас пойду в "давайте познакомимся" пару фоток выложу)
Куда в Севастополе? Вроде Никитский ботанический сад ты не называла? Ну, панораму и диараму обороны Сев-ля вы, конечно, видели?

Про гв: уверена, что ни зеленка, ни "сися болит" - не поможет... schmoll.gif Женя скажет мне: "мам, я буду тихонько..., я без сиси не могу" Боюсь, что надо придумывать что-то глобальное, типа покупки новой двухъярусной кровати (пока она со мной спит), и куда-нибудь уходить по вечерам, типа на работу что ли scratch.gif ?, чтобы папа укладывал.

Цитата(Наташа Ко @ 2.7.2012, 18:43) *
Гарант, Лен, я не мега-спец в области ГВ, но имхо сцеживать ей НЕЛЬЗЯ, т.к. раздОит - будет молока на троих))) Если сцеживать, то только до комфортного состояния, тольк-только чтобы убрать распирание в сыс. Первое время действительно нелегко, пока не установится лактация. Наташе успехов в этом Важном Деле! love.gif

super.gif Да-да, сцеживаться не надо.

Цитата(jenny-jen @ 2.7.2012, 20:06) *
ну,раз пошла такая пьянка...я тоже про насущное,про гв.решила отлучать,сегодня ему 2 и 4,как-то попыталась сократить дневные прикладывания,а получилось,что вообще хочу свернуть...мне очень тяжко морально,но физически устала,беременная грудь болит,хочу отдохнуть...
а на консультанта по гв я не доучилась)я только консультант по педагогическому прикорму)))

Я так же старшую отлучала - в 3 триместре беременности...) Так же думала, про тандем, но не смогла. А отлучила очень безболезненно без слез вообще. Сказала ей, что сися улетела tongue.gif кормить маленьких деток, которые ничего кушать сами не умеют, а Ариша уже ест суп, кашу, мясо... и пр. И она каждый вечер это повторяла на своем малышковом языке, потом забыла. Ей было 1,5.
А с младшей такой номер не пройдет schmoll.gif А так хочется без истерик обойтись!

Цитата(Счастье @ 2.7.2012, 21:35) *
Катя 4u.gif Какая хорошая тема! Как приятно пообщаться с нашими!

Катя, привет! 4u.gif
Лена, Гарант, мы жили на Сахарной Головке))), не в самом Севастополе. Уехали в 1984 году. Мне было 7 лет. Была там с тех пор несколько раз. Кстати, с будущим мужем в Севастополе познакомились) hi.gif Очень этот город люблю и скучаю по нему...
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 5.7.2012, 10:42
Сообщение #375

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Флу @ 4.7.2012, 20:56) *
Я так же старшую отлучала - в 3 триместре беременности...) Так же думала, про тандем, но не смогла. А отлучила очень безболезненно без слез вообще. Сказала ей, что сися улетела tongue.gif кормить маленьких деток, которые ничего кушать сами не умеют, а Ариша уже ест суп, кашу, мясо... и пр. И она каждый вечер это повторяла на своем малышковом языке, потом забыла. Ей было 1,5.
А с младшей такой номер не пройдет schmoll.gif А так хочется без истерик обойтись!

сегодня первый раз плакал,а так тоже неплохо,без особого трэша)сам зачинщик,говорил,что в сисе молока нет,я и решила воспользоваться случаем.а когда беременную сисю используют,это очень больно...
Спасибо за поддержку!)))
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 5.7.2012, 19:35
Сообщение #376

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Наташа Ко, Спасибо большое! Невестке позвонила все объяснила про консультанта, обещала звонить, как позвонит расскажет, и тогда я сама позвоню Насте счетик мы оплатим. Будет племяннику подарок sisya.gif
jenny-jen, Лопнул в стене полотенцесушитель fingala.gif внизу, у соседей в ванной нет ремонта, и они ждали пока мы нашли, что именно текло,
пока перекрыли. Себе разбили три плитки, расковыряли дырку в стене upset.gif ну будем делать ремонт.
Главное, что людям не навредили thank_you.gif а то бы еще и ремонт в чужой кв...да и кто знает какой insane.gif
Флу,
Цитата
super.gif Да-да, сцеживаться не надо.
Поняла 4u.gif
Цитата
мы жили на Сахарной Головке))), не в самом Севастополе. Уехали в 1984 году. Мне было 7 лет. Была там с тех пор несколько раз. Кстати, с будущим мужем в Севастополе познакомились) Очень этот город люблю и скучаю по нему...

Город детства значит) А мы хотели туда уехать жить, совсем на ПМЖ, у мужа там работа нарисовалась, дочку хотели в филиал МГУ поступать, дом строить собирались...климат очень нам подходит. Забалдели от района проспекта Победы, частный сектор между проспектом и Лабораторным шоссе.
Эх...ну может на пенсии там поживем) Море...

Сообщение отредактировал Гарант - 5.7.2012, 19:37
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 5.7.2012, 21:55
Сообщение #377

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, эээх!удачи сремонтом!:)
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 5.7.2012, 22:06
Сообщение #378

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Жанна, спасибо. Уже начали вообще то...я саморучно решила обновить спальню, ободрала обои - решила шпаклеваться стены, декоративно штукатурить и красить...а вот менять полотенцесушитель не планировала, а теперь еще и плитка. Ну да ладно! Будет все новенькое! Красивое)

+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 6.7.2012, 9:38
Сообщение #379

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Лена,вот это позитивный настрой!!!Не было бы счастья....!
+Цитировать сообщение
Флу
сообщение 7.7.2012, 23:48
Сообщение #380

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов

Цитата(jenny-jen @ 5.7.2012, 7:42) *
сегодня первый раз плакал,а так тоже неплохо,без особого трэша)сам зачинщик,говорил,что в сисе молока нет,я и решила воспользоваться случаем.а когда беременную сисю используют,это очень больно...
Спасибо за поддержку!)))

Помощи Божией! Мы тоже съездим в очередную поездку к бабушке - и попробуем отлучаться ax.gif

Цитата(Гарант @ 5.7.2012, 16:35) *
Город детства значит) А мы хотели туда уехать жить, совсем на ПМЖ, у мужа там работа нарисовалась, дочку хотели в филиал МГУ поступать, дом строить собирались...климат очень нам подходит. Забалдели от района проспекта Победы, частный сектор между проспектом и Лабораторным шоссе.
Эх...ну может на пенсии там поживем) Море...

Это моя голубая мечта - домик на море на пенсии. pivo.gif super.gif На Украину муж точно не согласится, и раньше пенсии тоже врядли... Уговариваю его: представляешь, у нас будет свое вишневое дерево и абрикосовое))) И внуки каждое лето).
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 8.7.2012, 12:13
Сообщение #381

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Флу, удачи!мы уже всё....sad.gif
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 8.7.2012, 14:00
Сообщение #382

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Флу, Может к пенсии муж изменит мнение по поводу Украины morgalik.gif
Её на три части пилят....
Будем рядышком жить и на берегу моря, с внуками гулять!!!
jenny-jen, Жанна, не грусти friends.gif осень скоро)
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 8.7.2012, 14:53
Сообщение #383

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, bigsmile.gif ага!только это и утешает...!Благодарю!)))

Сообщение отредактировал jenny-jen - 8.7.2012, 14:53
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 9.7.2012, 0:22
Сообщение #384

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Гарант @ 3.7.2012, 12:01) *
...грудь каменная, Арсений голосит

Доброй ночи! Мне в своё время помогла такая "маска" от "каменной" груди - берётся мякиш чёрного хлеба и перемешивается с мёдом. Смесь должна получиться не жидкая, чтобы не текла. Всё это наносится на грудь - сверху полиэтилен и укутаться чем-нибудь тёплым. Так проходить несколько часов, а лучше сделать на ночь.
Сколько точно времени надо ходить не помню, дочке уже 13 лет, большая, а с мальчишками таких проблем не было )))
Вроде делала на всю ночь. А утром - даже сама себе не поверила - ни одного комочка не осталось.
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 9.7.2012, 14:31
Сообщение #385

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Деталька, Здравствуйте love.gif Спасибо большое за отзывчивость, обязательно скажу про такое средство.
Я таким средством фурункул вылечила, давно когда то.
+Цитировать сообщение
Ананас
сообщение 11.7.2012, 9:20
Сообщение #386

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новокосино

Добрый день.
Я к вам знакомится.
Елена прихожанка Храмов Пресвятой Богородице в Косино.У меня 4 детей-16лет дочь ,11 сын и Двое мелких сыночков 2 и4 .
Старшие дети учатся ЦПШ Косинская(церковно-приходская школа).Поют на клиросе дочь на взрослом сын на детском

Сообщение отредактировал Ананас - 11.7.2012, 9:22
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 11.7.2012, 9:25
Сообщение #387

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ананас, добро пожаловать!!!:)
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 11.7.2012, 11:04
Сообщение #388

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ананас, Елена, рады-рады, вливайтесь в наши ряды! 4u.gif

А пристройский голубой куп с пуш-апом классный, довольна ооочень, благодарю! flowers1.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 11.7.2012, 11:09
Сообщение #389

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Скажите, девочки, это у всехних деток бывает или нам одним "везёт"?((( Что у Старшего бывает (редко, пару раз в году), что у Мелкого так же: 2-3 дня температуры без всяких других-остальных симптомов. Разве что горло красноватое... Причём общее, так скть, состояние не страдает: бодры, веселы, скачут себе как ни в чём не бывало, кушают как обычно, спят спокойно...
Как раз сегодня Мелкий третий день как "болен". Беру в кавычки, потому что гуляем даже: жарко на улице, чего дома сидеть? врач дозволил...
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 11.7.2012, 11:12
Сообщение #390

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

jenny-jen, как пуз поживает? У меня-то обе Б. мимо жары: Старший - июньский "жук", Мелкий - первый триместр на лето приходился, ну там и без жары лихо в любой сезон))) Отлично помню атипичный токсикоз: недели 3 могла есть только чипсы , только Эстрелла и только со сметаной crazy.gif

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 11.7.2012, 11:15
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему