![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
плачу от пристроя
![]() Цитата Симпотичнейшие балеточки Цитата Хит сезона, плиссерованная юбка-макси. р.42(ит) или 44(рос). Сообщение отредактировал Иллен - 6.6.2012, 3:21 |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
"Туфли из закупки "...". Распродаже!!!"
Типа опечатка? ![]() |
|
|
modd |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4354 Регистрация: 14.1.2010 МО, Мытищи. Работа - м. Международная, Северная башня ![]() |
Цитата здравствуйте . разъясните ситуациу .покупала сумку за 5000 р. сумка через неделю стала обълезать орг попросил фото я выслала . в последствии орг признал брак и в закупке были коментарии что гаратия 1 год созвонилась оргом и передала облезлую сумку. на предложени посмотреть орг оказалась якобы она уже вся видела стреча была в 10.30 только после моего запроса и смс орг ответил 22 часа что якогу на сумке есть царапина и по этому она не сможет вернуть мне мои деньги.но она признает что сумка обълезла.и зная что я уезжаю я 9 июня днм предлогает мне до 25 июня встретится что бы отдать облезлую сумку мне назад без воэврата денег.хотя прекрастно знает что я вернусь в москву только 31 июня и сумка которая вся облезла за неделю и стоит 5000 мне не нужна просто неуважение к форумчанам((( ни орфографии, ни пунктуации |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Изучение спроса -
"Распродажа плащей и ветровок Димма, Скимки до 80%" ![]() |
|
|
Хэтэмэлька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1919 Регистрация: 4.5.2011 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
NatUra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4841 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Гольяново ![]() |
Цитата Прошу прощение не видела ,что это пляжное платье )))У нас уже не выносимая жара так что буду пробывать носить под купальник))) Последний писк моды - носить тунику под купальник |
|
|
Crash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1759 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Цитата а камбез зимний как-тио у него был-он просто в шок от него пришел! новые слова: как-тио, был-он. ![]() Цитата буду пробывать носить под купальник))) и главное, сходу это явно не получится, предварительно надо не раз "попробывать" ![]() Сообщение отредактировал Crash - 11.6.2012, 19:45 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я тоже могу обделать любую фотографию. И без фотошопа
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
До сих пор вспоминаю воспитательницу в детском садике, которая во время обеда предлагала добавку со словами: " Тебе наложить?" фу, какая безграмотность... Все же знают, что нужно говорить накласть! Ну, в крайнем случае, покласть.... Я прошу прощения, просветите меня: что вопиющего в "наложить еду"? Ну, помимо дополнительных неаппетитных ассоциаций? Почему это неграмотно? |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
на счет "обделать", разговор двух моих друзей (подвыпимши), один из них занимается ремонтом квартир:
- ты такой хороший мужик, хочешь я тебе квартиру обделаю? - не надо, ты мне ее лучше отделай, а обделать я и сам могу! |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Цитата Мне лично ОБЖ в жизни не особо пригодился. Или потому что я до этого многое знала или нам так преподавали. А вот как географию и биологию вообще можно не рассматривать как основные предметы. Это кащумство. от Кащей Бессмертный? В сумке ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
Я прошу прощения, просветите меня: что вопиющего в "наложить еду"? Ну, помимо дополнительных неаппетитных ассоциаций? Почему это неграмотно? Вопиющего, конечно же, ничего нет ))) ![]() Я думаю, при употреблении этого глагола, нужно, прежде всего, учитывать границы сочетаемости его с другими словами. А так, главное не заморачиваться - всё одно будет "на" - лежать и кучей возвышаться. А то еще - "положить", "наложить", "класть"... ![]() К чему это при законе земного притяжения? P.S. Но из уст воспитательницы, да и после нелёгкого рабочего дня, было смешно всё равно ))) |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Цитата У меня та же делема ![]() ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
|
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Вопиющего, конечно же, ничего нет ))) ![]() Я думаю, при употреблении этого глагола, нужно, прежде всего, учитывать границы сочетаемости его с другими словами. А так, главное не заморачиваться - всё одно будет "на" - лежать и кучей возвышаться. А то еще - "положить", "наложить", "класть"... ![]() К чему это при законе земного притяжения? P.S. Но из уст воспитательницы, да и после нелёгкого рабочего дня, было смешно всё равно ))) Меня просто смутило "фу, как неграмотно" в отношении этой фразы ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
фу, какая безграмотность... Все же знают, что нужно говорить накласть! Ну, в крайнем случае, покласть.... ![]() Меня просто смутило "фу, как неграмотно" в отношении этой фразы ![]() эдельвейс же с юмором написала ))) ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Цитата не кретично для открытой обуви
|
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
Цитата не кретично для открытой обуви интересно о каком проверочном слове думал автор?))) Сообщение отредактировал SusAnna - 12.7.2012, 15:22 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Цитата макосины ![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Цитата Конфидициальность "Обнять и плакать..." Сообщение отредактировал КарминаБурана - 22.7.2012, 18:55 |
|
|
Бриллиант |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1387 Регистрация: 15.1.2010 Москва,м.Братиславская ![]() |
Вчера была в оби......
|
|
|
Деталька |
![]()
|
Бриллиант, мдя, среди работников нет внимательных...
![]() |
|
|
Киевлянка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1029 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Аэропорт ![]() |
Год назад я искала для сына непромокаемые брюки. Нашла в пристрое костюм (куртка и брюки), на каждую вещь стояла отдельная цена. Решила написать девушке в приват и спросить, можно ли купить только брюки.
Получила в ответ письмо следующего содержания:"здрастуйте нет. ниужели по цветовой гаме непонятно что я пристраеваю только курткусоштонами. ![]() Сообщение отредактировал Киевлянка - 9.8.2012, 12:48 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Киевлянка, о майн готт
![]() ![]() |
|
|
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Какая прелесть:
Цитата Орг мне ответила что минус поставлен за мою лож что я якобы ни чего не оплатила. Как же так можно ? Я могу прислать скрин оплаты что эта сумма ушла.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:07 |