IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> А кто тут есть из практикующих православие?))), звучит идиотски, да))))))))))
Гарант
сообщение 18.6.2012, 11:35
Сообщение #301

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Наташа,
В закрытой купальне - отдельно братья, отдельно сестры.
Я в сорочке окунаюсь, а тут в монастыре продают рубашки и платочки, и тетенька которая продаёт всем говорит:
Представьте, что Богородица пришла принять купель, в чем как думаете?
Зародились сомнения)
-----------
Про зубы. Наташа, я может написала косо, попробую еще раз bigsmile.gif
Я сама, не стала делать никакие процедуры 20 дней. Или забуду или еще что....ПОЭТОМУ и взяла именно эту систему. Сделала два раза и всё.
Хотя можно и одной процедурой обойтись 2 часа и фатит.
После процедуры на следующий день можно ВСЁ.
Я написала про себя, что лично мне не хочется, в том числе, потому, что из зеркала смотрит на меня красивая улыбка,
и муж с дочкой белозубят....это стимул как бы)
Цитата
и про ежедневные обязательные - где поподробнее посмотреть

это я про 20 дней наклеивания полосок)
Цитата
я ж на чудо надеюсь - 2 часа мороки и нытья зубов - и вуаля! - белозубая улыбка!

ИМЕННО ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
Вот я выразилась.....ужасть, запутала тебя как, а хотела написать просто и понято. Это профдеформация.
У меня муж юрист, я у него работаю больше 10 лет. Научилась таки писать так, что люди ничего не понимают, а слова все вроде употребляемые))))
Во даю... fingala.gif

Сообщение отредактировал Гарант - 18.6.2012, 11:39
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 18.6.2012, 20:04
Сообщение #302

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

Лен, я ещё помню у тебя в подписи про адвокатов цитата была xaxa.gif
не, ну теперь всё понятно про 20 дней, я зря пугалась laugh.gif

Зато теперь разрываюсь между новым пуховиком и полосочками))))) ибо бюджет обе позиции не вынесет сейчас...

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.6.2012, 1:02
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 18.6.2012, 22:56
Сообщение #303

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ааааа.. высказывание, Ленина
про интеллигентскую сволочь!) да уж...
Пухи в августе буду покупать и дубленку дочке, август и сентябрь самые хорошие цены, перед новым сезоном morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 19.6.2012, 1:01
Сообщение #304

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Не, в закрытой купальне я окунаюсь без сорочки tomato.gif но только если я там одна, а не внесколькерОм)))))

Пуховое пальтишко приглянулось в одной из закупок, очень нравится. Орг говорит - сама носит и довольна очень, тёплое.

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.6.2012, 9:28
Причина редактирования: удален ник орга и название закупки
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 19.6.2012, 14:28
Сообщение #305

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(Наташа Ко @ 16.6.2012, 13:10) *
А у Старшего день рожденья сегодня! Даже не верится - 6 лет прошло уже, а свежо в памяти, будто вчера дело было love.gif
Спаси, Господи, и помилуй сыночка моего Илюшу, помоги ему вырасти добрым христианином, маминой радостью и опорой!

С прошедшим! Всего самого доброго сыну ))) boy.gif birthday.gif
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 20.6.2012, 10:36
Сообщение #306

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Наташа Ко,
Наташа, у нас не бывает так, что бы одна.
А прошлый раз, вообще "номер" был fingala.gif
Зашли с дочкой, переодеваться собираемся, а в раздевалке - лежит на скамье женщина, совершенно голая,
голову накрыла мягкой грелкой, рядом на полу арома лампа стоит. И её, после купели разминает массажистка.
Вроде и бабу жалко, может зажало спину, может еще что...но жутко не приятно.
Дурная...ну нашла где массаж делать schmoll.gif
Савино-Сторожевский монастырь.
Купальня.

+Цитировать сообщение
Lari-Yu
сообщение 21.6.2012, 17:58
Сообщение #307

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Динамо, Митино

А у нас сегодня радостное событие... ax.gif Сынок закончил школу...И сегодня в Храме Христа Спасителя вручали аттестаты всем учащимся православных школ ( гимназий). Сначала в Храме был молебен и там же вручали аттестаты медалистам, а потом в Зале церковных соборов прошла торжественная церемония вручения аттестатов всем остальным выпускникам. bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 21.6.2012, 18:22
Сообщение #308

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Полежаевская,Октябрьское поле

Lari-Yu, Лариса,поздравляю!И сына,и Вас!Для мамы это всегда очень волнительное событие!)
+Цитировать сообщение
Усталая-улитка
сообщение 21.6.2012, 19:30
Сообщение #309

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Здравствуйте, "практикующие православие" )) И я тоже рядышком постою. Звать Лизой и на ты. Прихожанка храма Бориса и Глеба в Дегунино. То есть не прихожанка, а вокруг-храма-за-сыном-бегалка, я смотрю тут эта тема уже широко раскрыта. Юному столпу благочестия Тимофею 3,5 года.
Вот, кстати, ни разу не видела в Саввино-Сторожевском чтобы в сорочках окунались - в основном, в чем мать родила. Один раз девушка в трусиках от купальника была - кстати, мне понравилась идея - почему бы и нет.
+Цитировать сообщение
Усталая-улитка
сообщение 21.6.2012, 20:07
Сообщение #310

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Ой, Domashnaya, мы с вами практически однохрамники - я раньше в св.Николая в Отрадном ходила, когда там жила, а родители так вообще там практически со дня освящения - "Шоколадного дядю" знаете? ))))
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 21.6.2012, 23:31
Сообщение #311

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Lari-Yu, Сына с окончанием школы и родителей конечно то же!!!!!!!!! Удачного поступления@@@@@@@
Усталая-улитка, 4u.gif Я один раз окунулась в рубашке и платке и мы теперь с дочкой не можем голышом) Стыдно.
+Цитировать сообщение
Lari-Yu
сообщение 21.6.2012, 23:39
Сообщение #312

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Динамо, Митино

jenny-jen , Гарант спасибо, девочки!! 4u.gif
+Цитировать сообщение
Усталая-улитка
сообщение 21.6.2012, 23:58
Сообщение #313

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, мне в принципе голышом тоже вроде как стеснительно... хотя я в нескольких местах кунаюсь регулярно и везде народ в чем мать родила в воду бухается, надо самой попробовать в рубашке )))

Простите, я дурацкий сейчас вопрос задам - а в какой конкретно рубашке??? где их берут-то вообще? Пардон, возможно туплю )))

Сообщение отредактировал Усталая-улитка - 22.6.2012, 0:00
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 22.6.2012, 10:44
Сообщение #314

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Усталая-улитка,
Лиза, я для дочки купила в церковной лавке рубашку льняную в пол с косынкой - прямо такой набор)
У меня "типа туника" ниже колен темная из тонкого трикотажа, скромненькая с вырезом под горло. Мне в ней удобно....выхожу спокойно в ней сажусь на скамью, чуть в себя придти, подол отжимаю) Сарафан с низу одеваю, а сорочку через голову снимаю...
После того как рубахи высохнут, убираю до следующего раза. То есть, эти рубахи только для купели. Льняная рубашка длинная, немного не удобная, большеватая, и её нужно придерживать.
-------
У меня на эту тему немного пунктик wacko.gif И купальник на этот год купила: верх майка и обычные плавки))))
Почему то тушки в бикини - неприятны глазу. Дети только радуют голышастые!!!!!!!!!!
А дочка после пляжей Израиля и Кипра купается в реально мужских шортах-плавках, темно - синих и верх от купа)
Мы сейчас в Звенигороде и девушки соседские уже пару лет подхватили моду на пацанские шорты, плавать удобно, сохнут быстро, по лугу,
по берегу гулять - удобно))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Гарант - 22.6.2012, 10:46
+Цитировать сообщение
Усталая-улитка
сообщение 22.6.2012, 11:19
Сообщение #315

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, О! С туникой это идея! Я просто очень не хочу путаться в длинной рубахе - мне на источнике хватает о чем подумать кроме наступания на собственный подол )))
Вообще мне кажется тут дело в личном стеснении каждого человека, плюс в традициях, принятых на конкретном источнике. По-моему, в Шамордино не благословляют без рубашки окунаться. А по большому счету если рассудить, вряд ли Господа оскорбляет - голышом ты в источник окунаешься или нет, тут уже твой личный выбор - главное, чтобы благоговение от этого не нарушалось.

Кстати да, я тоже некоторое время назад открыла для себя счастье купаться в мужских плавках - отжала у мужа плавки, из которых он вырос, на верх спортивный топик черный и вперед с песнями. Безумно удобно по ряду причин. Вот теперь думаю - можно ли в таком виде на общественном пляже появиться - в июле едем на родину мужа, там довольно трепетно общественность на нестандарт в одежде реагирует. Вот тоже извращенный взгляд на мир - такие тети-моти в мини-бикини дефилируют - не знаешь, куда глаза прятать, а выйдешь во вполне так спортивном костюмчике с длинными плавками - зашипят насмерть (((

А детей голопопых я страсть как не люблю - особенно когда они по песку елозят. Бр-р-р-р-р!!!
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 22.6.2012, 12:23
Сообщение #316

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Лиза, а где у мужа родина?
Цитата
выйдешь во вполне так спортивном костюмчике с длинными плавками - зашипят насмерть (((

Это где такой не равнодушный народ?
+Цитировать сообщение
Domashnaya
сообщение 22.6.2012, 15:26
Сообщение #317

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

Усталая-улитка, Дядю не знаем, так как бывает в том приходе очень нерегулярно. Кое-кто уже знаком "в лицо", но личных знакомств нет. А в ботанике не гуляете?
+Цитировать сообщение
Domashnaya
сообщение 22.6.2012, 15:31
Сообщение #318

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м.ВДНХ Лосиноостровская

А я с 2006 года плавно перехожу из беременного состояния в кормящее и пока конца этому не видать. Посему окунаться не рисковала. Может это от маловерия. Правда и возможности попасть на источник с моей малышней пока не было. А раньше окуналась. И в и без наряда. А ещё помнятся комментарии на тему: голову мокай, три раза по три и прbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 22.6.2012, 19:15
Сообщение #319

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Девы, я тут пока пунктирно, - как лягушка-путешественница, смоталась в Москву и обратно за пОлтора суток, 2 ночи подряд в поезде. Повод был печальный - хоронили дедушку, отцова отца. Прошу посильно поминать новопр.Косму (Кузьма)...

как бы это мне отоспаться теперь?)))) Путешествовала плацкартом, "туда" ехала по соседству с компанией солдатиков-срочников-отпускников (или может дембелей?..), "обратно" - с глухим дедусей-храпуном, да и прибывал поезд то в 6, то в 5 утра)))))))))))) оба раза моё место было возле параши у туалета)))) (Усталая-улитка, Лисонька, ну уж если нагянуло еврощастье, то повсеместное, да?)))

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 22.6.2012, 19:25
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 22.6.2012, 19:26
Сообщение #320

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Domashnaya, Жень, я тоже кормящие сыс избегала в холодную воду окунать pivo.gif
+Цитировать сообщение
Усталая-улитка
сообщение 22.6.2012, 20:53
Сообщение #321

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Domashnaya, мы вообще сейчас в Западном Дегунино живем, но частенько тусим у бабушек-дедушек в Отрадном, так что и на сквере у метро бываем и в ботанике ))) А мои теперь чаще к о. Игорю на Менделеевскую гоняют, так что тоже в св. Николая в Отрадном редкие гости стали.

Гарант, славный город Йошкар-Ола - столица республики Марий Эл. Вообще люди там хорошие, приветливые, но до внешнего вида бывают строгие )))

Наташа Ко, Дедушке Царствия Небесного!
Да уж, неприятно, мне в последнюю поездку в Й-Олу попалась в попутчицы страдающая похмельем барышня нелегкой судьбы, которая периодически оттягивала меня за уши от книжки и требовала решить, разводиться ей с третьим мужем или нет. А я так предвкушала много часов кряду проваляться на полке с чтивом. Так что еврощастье, Наташ, да, оно всегда рядом!!!! Кстати, по дороге обратно я осознала, что с гномом рядом с туалетом наоборот хорошо - горшок выносить недалече, а то разок поезд качнуло - я чуть дяденьку спящего не облила драгоценной ношей blush.gif )))

А меня от воды не оттащить было - я вообще до воды бешеная, аки селедка - и беремчатая на источнике в Спирово из ведра обливалась - визжала так, что стены купальни дрожали tongue.gif И кормящие "сыс" окунала. Точно не в первый год, но на второе лето уже макалась )))

Сообщение отредактировал Усталая-улитка - 22.6.2012, 21:14
+Цитировать сообщение
Лялька
сообщение 27.6.2012, 15:22
Сообщение #322

Иконка группы
VIP организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Наташа Ко, ты ко мне в закупку приходи, у меня есть чудо техники-ирригаторbigsmile.gif Очень полезно для ухода за зубками.

Сообщение отредактировал Лялька - 27.6.2012, 15:29
+Цитировать сообщение
Yakushonok
сообщение 28.6.2012, 0:07
Сообщение #323

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

Девочки подскажите как нужно правильно читать Псалтирь за упокой души, у нас погиб очень близкий друг (разбился на машине, всего ему было 25 лет) и мне бы очень хотелось хоть как то помочь ему . спасибо заранее)
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 28.6.2012, 0:14
Сообщение #324

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Yakushonok, в день по кафизме.Ну,или по силам,можно больше.После каждой "славы"и "аллилуиа..." читать молитву"Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежде живота вечнаго, преставившагося раба Твоего, брата нашего (имя), яко благ и человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся его согрешения вольная и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящим Тя. Аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога, Тя в Троице славимаго, верова и единицу в Троицу и Троицу во единице, православно, даже до последняго своего издыхания исповеда.
Темже милостив тому буди и веру, яже в Тя, вместо дел вмени и со Святыми Твоими, яко щедр, упокой. Несть бо человек, иже поживет и не согрешит; но Ты еси един кроме всякаго греха, и правда Твоя - правда во веки; и Ты еси един Бог милостей и щедрот и человеколюбия; и Тебе славу возсьшаем Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Еще хорошо помолиться Паисию Великому(ссылка:http://www.molitvoslov.com/text903.htm)
Сама молюсь о двух р.Божиих.Сегодня обоих хоронили(((
А как зовут его?он крещёный?Помоги,Господи,а Вам сил в Вашем начинании добром...!
Если что не так ответила,девочки меня поправят?
+Цитировать сообщение
Флу
сообщение 28.6.2012, 15:16
Сообщение #325

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новогиреево, Балашиха мкр. Авиаторов

СТОЯНИЕ ПРОТИВ АББОРТОВ
Мы приглашаем каждого православного христианина 1 июля в 17.00 к памятнику Гоголю, на Гоголевском бульваре, возле м. «Арбатская», откуда мы направимся к памятнику Шолохова, идя вдоль по бульвару, неся в руках православные иконы как символ единства Церкви земной, воинствующей и Церкви небесной, торжествующей, как символ того, что с нами Бог и все Его святые, и цветок как символ Жизни, которую мы хотим защитить, чтобы, во главе с прот.Всеволодом Чаплиным, вместе помолиться Пресвятой Троице о защите наших детей и их будущего.

Димитрий Энтео, православный миссионер, организатор «Стояния за Жизнь».
+Цитировать сообщение
Yakushonok
сообщение 28.6.2012, 16:08
Сообщение #326

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО

jenny-jen я вам очень благодарна) спасибо большое я так и делаю. Его звали Максим, да он крещенный конечно же. Родителей его очень жалко, отец в Афганистане служил, мать там же медсестрой, сердце рвется напополам глядя на них.
+Цитировать сообщение
jenny-jen
сообщение 28.6.2012, 19:26
Сообщение #327

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Yakushonok, не за что)да,детей тяжело терять...Моему другу было 42,остался старенький,растеряный папа...Очень больно...
+Цитировать сообщение
Гарант
сообщение 29.6.2012, 10:36
Сообщение #328

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Yakushonok, Примите соболезнования. Родителям сил. Упокой, Господи, душу усопшего раба твоего Максима.
jenny-jen, Помоги Господи.
Так сложно в таких случаях слова подбирать...
------
Девочки, у меня сегодня ночью родился племянник)
Первенец моего брата) 3370 и 53см)!
Что подарить реально нужное?
Коляску, кровать, и много одежды им отдали.
Что из полезного и необходимого подарить?
Чем сейчас мамы пользуются? Что жизнь облегчит?
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 29.6.2012, 10:58
Сообщение #329

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Гарант, Лен, мне со вторым Сокровищем реально облегчил жизнь рюкзак-переноска, он с 4 месяцев. Точная копия Эрго, производство в Москве))) Цена вопроса примерно 2500.
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 29.6.2012, 11:05
Сообщение #330

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Yakushonok, jenny-jen, девочки, мои соболезнования... Упокой, Боже, души наших дорогих близких в селениих праведных!..
Я, знаете, после дедушкиных похорон до сих пор в несколько "разобранном" состоянии... Деда поминаю, конечно (он у меня Косма, Кузьма т.е.), но таки 93 года - это почти Мафусалов век))) А вот видеть слёзы папы, моего 65-летнего папы, 190см и 95кг, "самого сильного, смелого и умного", почти всемогущего))) - меня это буквально расплющило... cry.gif cry.gif cry.gif Умом понимаю - он отца потерял, но видеть, как он плачет - не-вы-но-си-мо.
+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему