![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Я считаю своего ребенка самым самым, но в открытом доступе в инете почти никогда не выкладываю. И на соц. сетях фото моего ребенка в альбомах почти нет. В хвастах, тоже замазываю лицо, т.к. не понимаю зачем кто-то будет разглядывать его. Смотрите на обувь, одежду, шапки и т.д. Для рекламы есть модели (в том числе и дети). Себя иногда могу показать, даже не в "гриме".
Если честно прочитала вас и в голову бы не пришло, что кто-то может посмотреть на фото с замазанным лицом и подумать про уродство. По крайней мере мне такое уж точно никогда не пришло бы на ум. Кстати, если лицо модели не замазано, обращаю внимание именно на лицо, а уже потом на одежду. ![]() А то, что кто-то отрезает или замазывает лицо, это вообще сугубо личное дело и честно даже не знаю, зачем про это спрашивать. Ally, я считаю, что личные фотографии (в частности лицо)- это все-таки что-то семейное, для друзей. Но не для большой аудитории. Потому и написала, что это мое личное пространство. Фотография с лицом для меня такая же личная информация, как паспортные данные и номер телефона. ![]() вот у меня знакомая есть. Она увидела свою худ.фотографию у кого-то на аве на форуме. Написала и попросила убрать, на что её мягко говоря послали. А в своё время выкладывала её тоже для хвастиков скажем так Сообщение отредактировал katenbka - 30.5.2012, 0:34 |
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Я отношусь к тем, кто головы не режет и не замазывает) Пару раз себе отрезала, когда муж ну уж очень ужасное выражение лица поймал, а перефоткаться было лень)
Так же я не отношусь к тем, кто додумывает про уродства и не рисует себе дурацкие картины) Не, ну у меня, конечно, воображение хорошее, но страшилки не рисует точно) ![]() Хвастикам благодарна и с лицами, и без лиц, и просто отзывам - суть хвастиков, как здесь уже писали, не в этом))) А в информационном подспорьи друг другу. Ну и последнне - конечно, полюбоваться чужими детками люблю, например малышкой Twilight))) Каждый раз отмечаю, что девочка выросла) Своего сына тоже не прячу) ![]() ![]() |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Вот не знаю почему, но не нравятся мне фотографии с замазанными лицами.
При этом, совершенно спокойна при виде фото "от шеи"- хваст он и есть хваст. |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Мой главный вопрос к вам, родные, зачем на фотографиях (в хвастах) вы режете лица себе и своим детям? Мамы очень часто стесняются себя. Просто стесняются, без всякой психологии. Про детей объяснили вроде. Я очень ровно отношусь к фото ниже шеи, сама себя так часто снимаю, а вот от вырезанных или замазанных лиц - мороз по коже. |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
меня вот тоже белый круг вместо лица пугает, жутковато выглядит
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Если это опрос, то мне без разницы)))) Я на вещь смотрю.
|
|
|
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Мне приходится не показывать лицо, тк уже не первый год нахожусь в розыске
![]() А ребёнка не показываю, потому что она не дала мне на это разрешение. Если бы мои фото кто-то выставил без разрешение на всеобщее обозрение, мне бы это не понравилось. Мягко говоря. Мне все равно есть ли лицо, нет его. И лучше хваст на модели "без лица", чем хваст лежащей на диване одежды/ или на вешалке. |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Платошка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1390 Регистрация: 8.12.2010 Балашиха ![]() |
я закрываю лица, т.к. знаю что любые фото с сайтов можно скачать, сохранить, выложить где угодно и т.д.,
и мне не хотелось бы чтобы кто-то распоряжался по своему усмотрению фотографиями моих детей. |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
Ювента |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7781 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
У меня редко получается хвастаться. Вот вроде и фото сделаю, а вставить руки не доходят.
Тоже не люблю замазанные лица, но и прямой взгляд в объектив как-то меня смущает, даже детский ![]() Своих часто вот так снимаю, считаю нейтральным вариантом ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:05 |