![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
jenny-jen, Грустно очень, особенно деток жалко.
Златовласка, Если помощь нужна(это наверняка) сообщи. Мы рядом, во Владыкино живем. |
|
|
Lari-Yu |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7354 Регистрация: 2.2.2010 Динамо, Митино ![]() |
Упокой Господи душу новопр. иерея Вячеслава.
|
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
Злата,если матушке какая помощь нужна,напиши,пожалуйста...Упокой Господи душу новопреставленного р.Божия Вячеслава...посмотрела его фотографии...грустно( Да, нам всем очень тяжело, мы вопреки всему не теряли надежды...но несоизмеримо тяжелее матушке Наталье и деткам, очень прошу не оставлять их в молитвах! Фотографий много вконтакте, могу дать в приват ссылку на страничку моего мужа, там много фото батюшки. Златовласка, упокой Господи душу новопр. иерея Вячеслава. Это Ваш храм http://www.hram-leonovo.ru/hram/? Да, это он. Это основной, есть еще 3 приписных, в которых о.Вячеслав тоже служил. Златовласка, Если помощь нужна(это наверняка) сообщи. Мы рядом, во Владыкино живем. Спаси Господи! Пока что надо пережить прощание-отпевание (все организует Храм, тем более, что отпевать должен епископ), сейчас важнее всего на свете молитвенная помощь. а если что потом нужно будет семье батюшки, я тогда напишу тут. |
|
|
Златовласка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4330 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Строгино ![]() |
Девочки, сёстры по разуму по вере, как же здОрово, что вы нашлись!!! love.gif Итак, здесь водятся: Златовласка (Злата=Хриса) Наташ, у меня в скобочках можно просто оставить Злата - а то вдруг кто-то захочет помолиться обо мне, грешной. Я в Крещении Злата, - а Хриса - это мое имя по-гречески. Друзья называют и так, и так - откликаюсь на любое имя ![]() Сообщение отредактировал Златовласка - 22.5.2012, 14:27 |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 901 Регистрация: 15.1.2010 м.ВДНХ Лосиноостровская ![]() |
Златовласка, какое же красивое имя
![]() Девочки, особенно многодетные, у кого-нибудь было состояние хронического уныния-депрессии? Я в таком состоянииуже полгода наверное хожу. Всё думала пройдёт, но пока никак ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Наташ, у меня в скобочках можно просто оставить Злата - а то вдруг кто-то захочет помолиться обо мне, грешной. Я в Крещении Злата, - а Хриса - это мое имя по-гречески. Друзья называют и так, и так - откликаюсь на любое имя ![]() Исправлю щас ![]() Вон у нашего настоятеля внучка Света, так он не парится)))), никаких таких "Фотиний" - "Причащается раба Божия Светлана...". Об о.Вячеславе буду молиться попутно с Фаиной - всяко мне читать мои 7 и 8 каф.))) Надо же, тоже Господь призвал к Себе накануне престольного праздника... |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Domashnaya, Жень, я не многодетная, но 5 копеек добавлю))) Это не уныние, это усталость. Мамские будни однообразны, согласись. Не, ну конечно - дети умеют развлечь: то новые умения-достижения, то новые болячки, то ещё чего... Но в общем и целом, каждый день похож на предыдущий
![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 22.5.2012, 17:28 |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Да, нам всем очень тяжело, мы вопреки всему не теряли надежды...но несоизмеримо тяжелее матушке Наталье и деткам, очень прошу не оставлять их в молитвах! Фотографий много вконтакте, могу дать в приват ссылку на страничку моего мужа, там много фото батюшки. я удалилась из вк,так посмотрела бы с удовольствием! И у нас сегодня престол,а у младшего именины!) |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
jenny-jen, точно, - мои поздравления сисееду-имениннику!
![]() |
|
|
jenny-jen |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4365 Регистрация: 16.5.2011 Полежаевская,Октябрьское поле ![]() |
Наташа Ко,
![]() Благодарю!!!)Свозили его в Сретенский монастырь-подкупили книгопечатных изданий для его возраста!Да и к мощам вмч.Иллариона приложились... Красота там дивная!!!Какой-то прямо оазис в центре Москвы...! |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
У нас сегодня тоже именинник младший. Многая лета, всем Николаям!!!
Наташа Ко, Спасибо, дорогая. Раньше это помогало, а сейчас не очень. Вот что на меня (грешную шмотницу) всегда действовало умиротворительно, так это пошерстить по родной системе. А уж заказать, так ваше как бальзам ![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 22.5.2012, 23:06 |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Златовласка, какое же красивое имя ![]() Девочки, особенно многодетные, у кого-нибудь было состояние хронического уныния-депрессии? Я в таком состоянииуже полгода наверное хожу. Всё думала пройдёт, но пока никак ![]() ![]() Девочки ,а у меня тоже беда : страх какой-то появился ."Страшный" такой страх.Кто меня знает ,в курсе того ,что тяжковато пришлось ,последние полтора года - скорби так и нападают.Понимаю - нельзя унывать ,но ,приходит ночь ,в доме становится тихо ,а я - в свои мысли ....А там у меня такое ....И очень страшно(за всех,за все ....- не могу объяснить).Нужно ,наверное ,подготовиться и причаститься. Очень хочется уверенности какой-то и спокойствия (надо сказать ,изматывает меня их отсутствие).Устала. Злата , молимся о твоих друзьях. Златуль ,прости ,не могу не сказать ![]() ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Девочки ,а у меня тоже беда : страх какой-то появился ."Страшный" такой страх.Кто меня знает ,в курсе того ,что тяжковато пришлось ,последние полтора года - скорби так и нападают.Понимаю - нельзя унывать ,но ,приходит ночь ,в доме становится тихо ,а я - в свои мысли ....А там у меня такое .... Очень хочется уверенности какой-то и спокойствия (надо сказать ,изматывает меня их отсутствие).Устала. Мне это очень знакомо. Я вообще бояка по жизни. Вечерние и ночные страхи неприятная штука. Сама от них страдаю. Одну вещь я поняла, надо внушить себе, что все мы под Богом, и если на Него положиться, то всё устроится для нас наилучшим образом. Читала у св. Отцов( не помню у кого точно) что когда на душе не мирно, то это от лукавого и надо молиться. Наверное это от нашего маловерия. А что касается усталости, наш гомеопат говорит, что тревоги очень много сил забирают. Да и здоровье тоже, сужу по себе, от тревог страдает. Бог в помощь и мира в душе Вам! (чего и себе желаю ![]() Сообщение отредактировал Domashnaya - 23.5.2012, 0:19 |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Жанчик, Domashnaya, девочки, по поводу тревог могу вот что сказать. (не слишком в тему, но около неё однозначно) За поминальным столом, когда пришли с кладбища от Фаины, одна женщина метко подметила: вот мы всё паримся, что наши дети далекооо, а у кого-то их и нет, - ктоооо за нами будет ухаживать, когда окажемся дряхлы или заболеем, ктоооо нам стакан воды подаст и глаза закроет? Вон у Фаины никого на целом свете нет из сродников по плоти, но Господь устроил всё - не залежалась.
Мораль: постараемся не бояться того, что ещё не пришло, так, будто оно уже на пороге!))) Господь нам прибежище и сила! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
«Когда я оглядываюсь на все свои прошлые затруднения, я вспоминаю историю о старике, который на смертном одре сказал, что у него в жизни было много проблем, большинство из которых так и не случилось». Уинстон Черчилль.
Не сочтите за умничание, а за поддержку ![]() |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
Девочки, мне до вас далеко, но я с вами.
начала посещать Храм после события, которое у меня в линеечке. так что скоро уже 2 года, как спотыкаясь бреду по дороге Веры |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Олежкина Лена, Лена, добро пожаловать!
![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 27.5.2012, 13:25 |
|
|
Алосинда |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 990 Регистрация: 26.11.2010 Москва, Бибирево ![]() |
Наташа, спасибо за теплый прием ! )))
Вот ругаю себя ругательски, но настал период потери веры в себя, запустила все процессы положительные для исправления и воспитания души. в смысле- на самотек пустила и грешу покупками. причем ненужными. причем и радости не доставляют. Соблазны.....пойду побьюсь головой апстену ))))). или лучше книжечку куплю, из тех, что тут упоминались ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Наташа, спасибо за теплый прием ! ))) Вот ругаю себя ругательски, но настал период потери веры в себя, запустила все процессы положительные для исправления и воспитания души. в смысле- на самотек пустила и грешу покупками. причем ненужными. причем и радости не доставляют. Соблазны.....пойду побьюсь головой апстену ))))). или лучше книжечку куплю, из тех, что тут упоминались ![]() Я в себя таки не верю совершенно, ну т.е. нет, не так - я верю, что способна на любое свинство. Любое. Потенциально. Так довольно легко не осуждать народ, близких и дальних, потому как если я не сделала того, что колет глаз в других, - так просто потому, что условий подходящих не случилось))))))))))))) Предлагаю верить в себя, могущую ВСЁ о укрепляющем мя Христе Иисусе! На самотёк не надо... ну пораскисааали чуток, побааааловались - и хватит - "вставай, поднимайся, рабочий нарооод!" ![]() Ну Лен, ну не, не соглашусь, что покупки - грех!))) Стяжательство - не смертный грех, во всяком случае (отмазка на все времена - "вот как помру, на помин души всё моё барахло раздадите, воооон сколько народу обо мне помолится!")))). "Женский допинг - это шопинг", мы же в основной массе слабАчки и нылки (пусть все оптом прям тут меня простят! ![]() А вот что покупки не радуют - это плохо! ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 27.5.2012, 14:34 |
|
|
Алосинда |
![]()
|
Юбка эсть )))). платья тожа. из штанов потихоньку вылезаю. ой
![]() ну наверное это просто синдром второй годовщины начинается у меня. а вот странно, что не радуют покупки, пока помню мы с мужем преодолевали ооочень большие финансовые трудности- я даже колготки не могла себе купить, так вроде и мечталось об обновках. а теперь и не надо вроде как. мысли в голове не об этом. покупаю- потом раздаю ))))). время так провожу, вместо того чтоб чё полезное сделать. ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Олежкина Лена, а я деградирую((( из юбок перелезла в штаны после рождения первого Сокровища. Юбки теперь тока "в пир", а "в мир и в добры люди" джинсы
![]() ![]() ...но очередной юбк я себе сшила, осталось по мелочи, намётку кое-где выпороть и нитки-хвостики заправить, закончу - похвастаюсь))) Сообщение отредактировал Наташа Ко - 27.5.2012, 14:55 |
|
|
Алосинда |
![]()
|
Олежкина Лена, а я деградирую((( из юбок перелезла в штаны после рождения первого Сокровища. Юбки теперь тока "в пир", а "в мир и в добры люди" джинсы ![]() ![]() ...но очередной юбк я себе сшила, осталось по мелочи, намётку кое-где выпороть и нитки-хвостики заправить, закончу - похвастаюсь))) Вот уважаю людей, кто с руками . я шить- вязать не .....по дому там всяко- это всегда, а руками сотворить- не дано. натворить если тока. ![]() в штанах конечно удобнее, и чувствуешь себя как то ..защищенней от непрошеного внимания. ибо стала я социофобом, надо лечиться, а то ведь и в метро не встречи ( о, эти встречи ! ) )))) ездить тяжко. |
|
|
Лиэлла |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6778 Регистрация: 15.1.2010 Домодедово ![]() |
Наташа Ко , "Женский допинг - это шопинг" -во-во
![]() А в этом году хотим в Дивеево съездить ,а еще в Оптину ,Лавру и Годеново. И вот я опять зажимаю деньгу ![]() |
|
|
Алосинда |
![]()
|
Жанна, мой такой же был, уговаривал, а я - нееее, надо на черный день отложить...)))))
нравится мужчинам любимых женщин одевать, что и говорить ))) |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Лен, а что с мужем случилось? Если не слишком бередит - расскажи о нём немножко
![]() |
|
|
Алосинда |
![]()
|
Да не бередит, наоборот я люблю о нем говорить. Он как оживает тогда )))
У Олега первая жена была.....ух, и выпила крови у него. Ведьма как есть ( пардон, но занималась такими штуками, да и как человек просто безпринципная и бессовестная). А он очень был ответственный, переживучий, ну и в итоге их жизни у него в 32 года инфаркт.... . Она потом от него убежала тайком к мальчику на 17 лет моложе себя- тоже стресс жутчайший. потом вроде все в норме было, но работа тяжелая, и физически и морально ( он мебельщик был ). а тут еще мы с дочкой у него появились. а тут и кризис грянул, его фирма не выплывала... он переживал, что не может нас прокормить, стал напрягаться еще больше...и в итоге в одночасье, у меня на руках...второй инфаркт. Мы и не успели официально жениться, и венчаться хотели, все в сентябре....а умер он в июне, за неделю до нашего первого совместного отпуска. оттуда мы хотели ребеночка привезти ))) . ( первый у меня выкидыш был, знал Господь, что я не смогу одна поднять ). так что мужем я называю его, но официально он им не был. просто иначе его не назвать- Богом данная половинка моя, самый родной и единственный мой. ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
Лен,
![]() Помнишь (можно на "ты"? ![]() О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили, Не говори с тоской: их нет; Но с благодарностию: были. ![]() |
|
|
Алосинда |
![]()
|
На ТЫ - нужно, конечно. да , я помню и часто повторяю это про себя....сама тоже пишу в порыве. я много думала и думаю, многое переоценила и переосмыслила, но все равно самой от себя противно часто бывает. знаю одно- без помощи Господа нереально вынести все это. у меня ведь через 9 месяцев после Олега еще и папа умер. но- живем, идем, по милости Его )))).
ну что то в минор я ввергла тему, и распугала всех. не обращайте внимания ). простите, девочки ![]() |
|
|
Domashnaya |
![]()
|
Олежкина Лена, это жизнь. А в ней и миноры, и мажоры есть
![]() |
|
|
Алосинда |
![]()
|
Domashnaya, спасибо, я смотрю тут много соседей моих, у нас огроменный Храм строится, не бывали ? жду с нетерпением, когда завершат, так надеялась что колокольня будет, но не похоже пока...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:22 |