IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У дочки аллергия на цветение. Куда обратиться? Где лечиться?, Подруги по несчастью, расскажите,. где вы лечите детей???
День радио
сообщение 1.5.2012, 12:24
Сообщение #1

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Дочке 4 года. В прошлом году аллергия на раннее цветение (это я так думаю, мы еще не проверялись) прошла слегка. Никуда не обращались за этот год. А вот в это году!!! По полной программе! Лечение бронхита у дочки в конце апреля, плавно перешло в аллергию. Глаза отекают, слезотечение жуткое, заложенность носа и подкашливание.
Записала ее после праздников на прием к аллергологу в ИАКИ на М.Бронной к Джальчиновой В.Б. и сомневаюсь...
Девушки, у кого есть опыт, подскажите хорошего специалиста и желательно в хорошей клинике, чтобы без очередей и нервов, анализы сдать без записи и проблем. А то придется кровь из вены сдавать, а дочь и из пальца боится сдавать. Орет, как будто режут, спасибо за это "доброй" тете из нашей поликлиники, которой давно пора на пенсию и нервы лечить. Вообщем поделитесь опытом борьбы с поллинозом.
+Цитировать сообщение
Малинелла
сообщение 1.5.2012, 14:27
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Монино. А теперь еще и Краснодар

Постою послушаю.
У нас уже третий год, два года было в легкой форме, а сейчас очень сильно, пришлось даже уехать в более городские условия на несколько дней (помогло, кстати)
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 1.5.2012, 15:22
Сообщение #3

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Малинелла, а вы обращались к специалистам? Чем-нибудь лечитесь? Я сейчас дочке даю Кларитин в сиропе один раз в сутки. Зиртек уже не помогает.
+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 1.5.2012, 15:30
Сообщение #4

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т

а на Каширку в институт иммунлогии не думали обратиться? я там как-то лежала давно, помню что весной очень много было пациентов аллергиков, им как-то снимали эту симптоматику...

а еще, не рекламы ради, может просто не в курсе, можно хотя бы дома обезопасить себя на этот период, у нас стоят аэропаки, бывают к ним фильтры от пыльцы. в доме окна закрыты, работает приточная вентиляция через фильтры

да, а еще вроде гомеопаты такое лечат, нет?

Сообщение отредактировал albertina - 1.5.2012, 15:30
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 15:43
Сообщение #5

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Я детей лечу у гомеопата. Где-то здесь в теме про аллергию описывала свой случай. Вкратце так: близнецам с 2.5 лет ставили астму, каждый насморк заканчивался обструктивным бронхитом, обнаружилась аллергия на лошадей ( дочка занимается ), на улице чихали если поднималась пыль, слезились глаза, кашляли.
Абсолютно все врачи к которым мы обращались ( иммунологи, пульмогологи и иже с ними ) говорили только одно - дальше будет только хуже и пугали как могли. У меня на нервной почве возникла крапивница.
Денег на них потратила кучу.
К гомеопату буквально уговорила пойти одна моя знакомая, сказала что кроме денег мне уже всё равно терять нечего.
После начала улучшения я готова была себя прибить - почему раньше не обратилась.

Перечислю только вылеченные на данный момент болячки. Лечение начали 3 года назад.
Старшая дочка - тик лица ( в 3 годика перенесла нервное потрясение от близкой родственницы), что-то вроде диатеза под коленками (доходило до мокнущих пятен), жуткие страхи ( один одноклассник напугал концом света ), спала только при включённой настольной лампе, боялась наступления темноты и неба. Да и вообще у неё характер выровнялся, если можно так выразиться, стала спокойная.
Я - песок в почках, цистит (мучал с 1996 года, лечению не поддавался), крапивница на нервной почве.
Близняшки - про бронхиты я забыла вообще, теперь болеют исключительно простудами, самое тяжёлое что может после них приключиться это трахеит. На поднятую ветром пыль на улице не реагируют вообще. Осталось только долечить аллергию на лошадей.

Я просто опишу разницу между первым посещением конюшни ими в 2 годика и тем что есть сейчас - в первый раз я думала что не довезу детей до дома - глаза сузились до щёлочек, слёзы текли ручьём, грудные клетки у обоих от кашля и трудного дыхания ходили ходуном вместе с диафрагмами. Если бы можно было дышать ушами, я не сомневаюсь что они бы это делали. У обоих на лицах высыпали пятна крапивницы.
До дома я неслась под клаксоны мимо проезжающих машин, я больше никогда так не ездила. Наутро я не могла смотреть им в глаза - белки были красные.

Что сейчас - недавно были на конюшне, спустя почти час пребывания на ней только у одного покраснел один глаз и мы ушли. У второго не было вообще ничего. Хотя лечение ещё не закончено. Доктор сразу предупредила, что от аллергии на лошадей они будут лечиться долго. И мы ждём, и лечимся)))

Конечно, первичные приёмы стоили не дёшево. Но, я повторюсь, жалею что не пошла раньше. Этих денег не жалко, потому что есть результат.
Жалею что тратила деньги на всех предыдущих врачей, в надежде услышать хоть что-то вразумительное и положительное.

Желаю всем найти выход из трудного положения. Особенно с детьми )))

Сообщение отредактировал Деталька - 1.5.2012, 15:45
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 1.5.2012, 15:47
Сообщение #6

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

albertina, спасибо большое. Пока еще никуда не обращались, вот и хочу поспрашивать, где 4-летнему ребенку будет комфортно и с наименьшим негативом лечиться. Мы то взрослые понимаем, а вот ей объясни, как и зачем кровь из вены сдавать. Про гомеопатов тоже думала, но во вторую очередь, а в первую все-таки надо точно знать на что именно у нее аллергия. А без анализов и консультации врача никак не обойтись.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 15:49
Сообщение #7

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Цитата(albertina @ 1.5.2012, 12:30) *
а на Каширку в институт иммунлогии не думали обратиться? я там как-то лежала давно, помню что весной очень много было пациентов аллергиков, им как-то снимали эту симптоматику...

Золотые слова про гомеопатию )))

И правильные про институт иммунологии - они снимают симптомы, но не лечат.
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 1.5.2012, 16:00
Сообщение #8

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Деталька, спасибо! А можно в личку координаты этого гомеопата? worthy.gif
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 16:29
Сообщение #9

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

День радио, ответила в личку )))

P.S. Ещё забыла про одну болячку - у меня нет больше эндометриоза )))
+Цитировать сообщение
kris78
сообщение 1.5.2012, 16:30
Сообщение #10

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Братиславская

Цитата(albertina @ 1.5.2012, 12:30) *

а еще, не рекламы ради, может просто не в курсе, можно хотя бы дома обезопасить себя на этот период, у нас стоят аэропаки, бывают к ним фильтры от пыльцы. в доме окна закрыты, работает приточная вентиляция через фильтры

Сын аллергик, но аллергия была только пищевая. В этом году из-за экстремально высокой концентрации пыльцы березы, поллиноз нас не обошел (((
Наблюдаемся в институте иммунологии на Каширке. Доктор наша молода, внимательна и более чем компетентна. С ней мы уже 3-й год

В гомеопатию абсолютно не верю, на мой взгляд - лженаука. Читала многое, но не разу в моем окружении не было счастиливчиков, вылечившихся исключительно при помощи гомеопатии.
Аллергия это такая вещь, где необходимо соблюдать гигиену: пищевую, бытовую да и психологическую (да,да бытует мнение что аллергия - психоматическое заболевание) То что антигистамины просто блокаторы помнимают все, то что гомеопатия снимает так же симптомы понимают не все, то что необходимо проводить влажную уборку помещения 2 раза в день (в период обострения) , соблюдать диету и тыды понимают ндалеко не каждый, увы ax.gif

Автор, написала в личку.
Еще не забудьте, пожалуйста, о существовании перекрестной аллергии.
На данный момент ( с 24-го апреля) интенсивно пылит береза. При аллергии на пыльцу березы надо постараться избегать: косточковые (сливы, персики, абрикосы, вишня, черешня, маслины/оливки, яблолки, груши), орехи, зелень и специи (сельдерей, укроп, кари, анис, тмин), морковь. Избегайцте фитопрепараты: березовые почки, ольховые шишки, кора крушины, ромашковые чаи...

И прежде чем пойти к аллергологу или гомеопату, сдайте анализы (я написала Вам какие), просто чтобы не терять зря время.

Сообщение отредактировал kris78 - 1.5.2012, 16:38
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 16:48
Сообщение #11

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

kris78, я абсолютно не претендую на истину в первой истанции, но, тем не менее, я и моя семья живой пример того, что гомеопатия лечит.
Я тоже не верила в гомеопатию и после первого приёма вышла даже разочарованная, потому что, мне казалось, я целых 2 часа потратила на сущую ерунду - рассказывала о каких-то ничего не значащих для меня ( на тот момент) мелочах - на каком боку любит спать ребёнок, что он любит кушать... Многие вопросы просто ставили меня в тупик - я не придавала значения вещам о которых меня спрашивали.
В человеке важно всё - гомеопатия на этом и строится, врачу важно определить ваш конституциональный тип, на основе которого и происходит дальнейшее лечение.
Более того - лечится не только тело, лечится и психологическая составляющая, это я видела на своих детях.

Так что не будьте столь категоричны в суждениях ))) Я сама пришла к гомеопатии только когда больше ни на что не было надежды.
В институте иммунологии мою крапивницу лечили 2 года, безрезультатно.
Только гомеопат мне сказала что это нервное заболевание и вылечила мне её за год.

И, повторюсь, ни один из аллопатов мне ничего не дал, были безконечные анализы, лежания с детьми в больницах на полнейшем обследовании, толку ноль. Близнецам было по 7 месяцев, когда мы в больнице пролежали месяц, чтобы пройти всё что возможно. Месяц на обследовании так ничего и не дал.

+Цитировать сообщение
kris78
сообщение 1.5.2012, 16:57
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Братиславская

Деталька, прошу прощения, не хотела Вас задеть 4u.gif
На самом деле, то что Вы написали /описали делает и грамотный классический врач. Проблема только в том, что сейчас такие врачи - редкость.
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 17:33
Сообщение #13

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

kris78, morgalik.gif pivo.gif
Любой грамотный доктор это редкость. Поэтому я и пишу везде где можно про своего гомеопата ))) Вы нашли своего доктора, это хорошо )))
+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 1.5.2012, 18:39
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Деталька, а можно мне тоже координаты? давно ищу проверенного классического гомеопата, к которому еще и не было бы очереди на полгода вперед))))а то знакомая посоветовала своего в феврале, а у нее записать только на июль
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 1.5.2012, 19:07
Сообщение #15

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

albertina, ответила в личку )))

P.P.S. у дочери ещё вылечили аденоидит второй степени. Всего сразу уже и не вспомню.
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 1.5.2012, 19:25
Сообщение #16

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Сама в детстве в морозовской лечилась от аллергии до 15 лет , Старшему пробы в институте иммунологии на каширке делали ( врач Сура В.В. не знаю сейчас работает ли ). Только в период цвететния обращаться смысла нет , надо идти осенью. Мне с октября до цветения кололи годами аллерген, у меня в предиод цветения был жуткий кашель , я спать не могла. Сейчас снимаю слабые симптомы таблетками, кашель убрали совсем .

Сообщение отредактировал Мистерия - 1.5.2012, 19:29
+Цитировать сообщение
albertina
сообщение 1.5.2012, 19:26
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(Деталька @ 1.5.2012, 19:07) *
у дочери ещё вылечили аденоидит второй степени

я как раз по поводу аденоидов и интересуюсь )))
спасибо!
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 4.5.2012, 9:50
Сообщение #18

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

День радио, та же проблема, тот же возраст((( Тоже записалась к врачу в ИАКИ, но в Жулебино, в моем же доме.
В Моситалмед неплохой аллерголог, но она взрослый, детей принимает, я видела, но вроде по знакомству только. Не очень любезна, от графика сильно отстает, дорого.

По лечению не подскажу, в гомеопатию не верю..

Кожные пробы делать не советую - старый метод, можно получить сенсибилизацию к другим аллергенам. Лучше кровь сдать.

Мне пришла в голову мысль увезти сына в следующем году в другой регион на время цветения березы.

Пока всё.
+Цитировать сообщение
Manyashka
сообщение 4.5.2012, 13:32
Сообщение #19

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Люберцы

Цитата(Количка @ 4.5.2012, 9:50) *
День радио, та же проблема, тот же возраст((( Тоже записалась к врачу в ИАКИ, но в Жулебино, в моем же доме.

если не сложно напишите потом впечатления от приема unsure.gif

Деталька. можно и мне координаты гомеопата в личку ax.gif
+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 4.5.2012, 13:46
Сообщение #20

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Manyashka, обязательно! 4u.gif Завтра идем.

Вести с полей: пару часов назад доставили очиститель воздуха. Поставила в спальне, включила. Воздух какой-то иной стал, не знаю насколько чище - скорее прохладнее + чувствуется ионизация. Сын спит час - еще ни разу не проснулся, не сморкался, не чихал. Даже не похрапывает.
Надеюсь..
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 4.5.2012, 15:11
Сообщение #21

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Количка, обязательно напишите о впечатлениях о приеме. Здорово, что клиника с вами в одном доме. А нам придется из области добираться часа 2...
Пробы на коже делать не буду, так как сейчас период обострения, а во вторых моя егоза не усидит 20 минут держа руки прямо... Нас пока аллергия не отпускает. Хочу сдать анализы и точно определить на что именно аллергия, может на этот период тоже придется уезжать куда-нибудь.
+Цитировать сообщение
Elenkoff
сообщение 4.5.2012, 16:29
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Девушки, все тоже самое . с перетеканием любой простуды в обструкцию.((( + аллергия на мороз и таяние, т.е. круглогодично... fingala.gif Очиститель-увлажнитель воздуха кочегарит с рождения в квартире. Проводим обработку всего и от пылевых клещей средствами из закупок тутошних. В комплексе все нюансы дают эффект. Что-то отдельно - нет.
Стукнуло 5 лет, сдали на иммуного-н и микоплазму с чем-то еще, никак не заберу анализы)), в Медси еще ждем респираторную панель, что-то там у них сломалось, не знаю, будут ли показательны сейчас результаты..... idontno.gif

Снимать симптомы хорошо помогает кетотифен, сингуляр. Все-таки дойдем, дорделаем эту панель, но и к гомеопату я собираюсь, видимо, уже по осени 4u.gif

+Цитировать сообщение
Количка
сообщение 4.5.2012, 16:54
Сообщение #23

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Жулебино

Elenkoff, вот и мне покупка очистителя воздуха кажется удачной покупкой. Только я взяла с фильтрами, а не мойку.

Кетотифен не всем подходит, лично я с него спала и ела, как лягушка в мультике. Очень тяжело было.. Кетотифен плавно отменять нужно, иначе большая нагрузка на почки и надпочечники, вплоть до глубокого поражения. Сингуляр отличное лекарство, я его почти 5 лет пила, но он с 6 лет назначается, а сыну летом только 4 исполнится.

Снова вести с полей - деть спал 2.5 часа!! Закашлял только перед тем как проснуться. Отек с глаз практически спал, краснота тоже. Насморк пошел на убыль. Соплей было очень много, рекой текли. Мне кажется, даже слизистая в носу менее отёчная стала.

Очиститель воздуха перенесла в гостиную, он на 60 кв. м. рассчитан, поэтому дверь в комнату не закрываю.

У нас еще соседи сверху капремонт делают - пыль, шум - мрак..
+Цитировать сообщение
Elenkoff
сообщение 4.5.2012, 17:32
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва

Цитата(Количка @ 4.5.2012, 16:54) *
Elenkoff, вот и мне покупка очистителя воздуха кажется удачной покупкой. Только я взяла с фильтрами, а не мойку.

Кетотифен не всем подходит, лично я с него спала и ела, как лягушка в мультике. Очень тяжело было.. Кетотифен плавно отменять нужно, иначе большая нагрузка на почки и надпочечники, вплоть до глубокого поражения. Сингуляр отличное лекарство, я его почти 5 лет пила, но он с 6 лет назначается, а сыну летом только 4 исполнится.

Снова вести с полей - деть спал 2.5 часа!! Закашлял только перед тем как проснуться. Отек с глаз практически спал, краснота тоже. Насморк пошел на убыль. Соплей было очень много, рекой текли. Мне кажется, даже слизистая в носу менее отёчная стала.

Очиститель воздуха перенесла в гостиную, он на 60 кв. м. рассчитан, поэтому дверь в комнату не закрываю.

У нас еще соседи сверху капремонт делают - пыль, шум - мрак..

кетотифена моей даже четвертинка помогает от ринита, не спит вроде, даю разово. можно сказать. Сингуляр как раз сейчас не даю.
Врач сознательно нам это все прописала буквально зимой, до 5-летия еще было время)). думаю, дело еще в дозировке и весе - моя большая, в нрей только росту 130 см уже))).

Видите. у вас очиститель "выстрелил", это хорошо. Пыльца сейчас, конечно, такая. что я, не знавшая никогда, что такое аллергия вообще, носом пошмыгиваю регулярно.... fingala.gif Что уж говорить о наших малышах scratch.gif .
Вот всегда еще хорошо на море, дышит так. что я прислушиваться начинаю, дышит ли)))). Без сопения и похрапывания, как в Москве... На море всем хорошо, правда))
+Цитировать сообщение
Silvian
сообщение 4.5.2012, 18:03
Сообщение #25

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«

У нас произошло все внезапно, сначала долго чихал, потом сопли, потом глаза, а в результате ночью бронхоспазм, скорая и больница, никогда и ни на что аллергии не было, теперь, лечимся fingala.gif
очиститель был и есть idontno.gif

Сообщение отредактировал иринКАА - 4.5.2012, 18:04
+Цитировать сообщение
Деталька
сообщение 4.5.2012, 18:17
Сообщение #26

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮЗАО, ЮАО

Manyashka, ответила в личку )))
+Цитировать сообщение
Светлая
сообщение 4.5.2012, 19:26
Сообщение #27

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Зеленоград

Цитата(kris78 @ 1.5.2012, 16:30) *
Автор, написала в личку.

И прежде чем пойти к аллергологу или гомеопату, сдайте анализы (я написала Вам какие), просто чтобы не терять зря время.

Если можно, поделитесь информацией и со мной.
У нас никогда не было аллергии, а в этом году накрыло очень сильно.
До сих пор на больничном, спим плохо: нос не дышит, глаза раздираем...просто ужас
Я в растерянности, мы с мужем не знакомы с такой проблемой unsure.gif
Дочке 3,11 г.

От аллергического конъюнктивита окулист выписал Опатанол - помогает!
От ринита ничего не могли приобрести, в аптеках разводят руками - всё скупили...
Вчера вычитала, что от аллергического ринита помогает Кромоглин, в аннотации нет противопоказаний по возрасту, а в инете везде пишут, что только с 5-6 лет.
Нам почти 4г., от бессилия готова дать уже и это лекарство. Ночи не спим, хрюкаем, на щеках нездоровый румянец. Зиртек не помогает

Сообщение отредактировал Светлая - 4.5.2012, 19:36
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 4.5.2012, 21:19
Сообщение #28

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Цитата(Светлая @ 4.5.2012, 20:26) *
Если можно, поделитесь информацией и со мной.

Вчера вычитала, что от аллергического ринита помогает Кромоглин, в аннотации нет противопоказаний по возрасту, а в инете везде пишут, что только с 5-6 лет.
Нам почти 4г., от бессилия готова дать уже и это лекарство. Ночи не спим, хрюкаем, на щеках нездоровый румянец. Зиртек не помогает

Светлая, Кромоглин тоже не помогает! Дочке 4 года, капаю, вернее брызгаю (конечно не злоупотребляю), но результат никакой. Заложенность носа не снимает совсем. Тоже ночи не спим, храпим, хнычем. Виброцил не пробовали? Нам наш педиатр эти капли всегда рекомендует. Мне кажется от них больше толку, да и детские они, менее вредные. Вообще то я, пока мы не побывали у специалиста на приеме, занимаюсь самолечением. tomato.gif Зиртек нам не помогает, потому что пьем его почти регулярно, так как есть еще и небольшая пищевая аллергия. Купила кларитин, не помог. Теперь купила Эриус сироп, глаза перестали слезится и отечность спала.
+Цитировать сообщение
День радио
сообщение 4.5.2012, 21:26
Сообщение #29

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
север Московской области

Цитата(Количка @ 4.5.2012, 17:54) *

Количка, подскажите, не в целях рекламы, а по дружбе, какой очиститель купили? Мойка у нас есть, но может очиститель тут нужен?
+Цитировать сообщение
MADRID
сообщение 4.5.2012, 21:52
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Златоглавая

Постою послушаю.Но в гомеопатию не верю точно!
Нам 3 года,глаза чешем жутко ,ночью храпим как старый дед.Причем началось все только в этом году.

Стоим на учете в имунологическом центре на Тверской.Лор прописал в нос 2 недели через 2, брыгзать 1 раз в день авамис.
Аллерголог сказал не ранее 5 лет все пробы и т.д.Сейчас бесполезно.

И еще обязательно надо сдать анализы и исключить все оппортугонистические инфекции ,прежде ,чем начинать все пробы на что аллергия и т.д.
Это должен сказать Вам любой опытный аллерголог!!!
Пока сдали только на цитомегаловирус-обследуемся дальше...

Elenkoff-вы правильные анализы сдаете.
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему