![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
jalin79, ещё навеяло из Успенского - Княгиня Апсурда
![]() |
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Взываю к помощи зала. После вчерашних забирушек муж чуть ли не матерился. Был на 6 забирушках и каждый раз смотрел в бумажку, чтобы не перепутать ник. Дело в том. что на разных форумах у меня ники разные. Вот я и призадумалась. Может, мне переименоваться в одну, чтобы не путать мужа, а то он мне ещё пригодится для забирушек.
![]() Как вам нравится Рижаночка? |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Взываю к помощи зала. После вчерашних забирушек муж чуть ли не матерился. Был на 6 забирушках и каждый раз смотрел в бумажку, чтобы не перепутать ник. Дело в том. что на разных форумах у меня ники разные. Вот я и призадумалась. Может, мне переименоваться в одну, чтобы не путать мужа, а то он мне ещё пригодится для забирушек. ![]() Как вам нравится Рижаночка? А я помню, у Вас Яжевика был ник ![]() Кстати, у меня такая же проблема - на всех сайтах разные ники, причем не спуциально, а потому что в разное время регистрировалась, на одном сайте вообще подруга меня зарегила, причем ник - её имя, а не мое... ![]() |
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Кстати, у меня такая же проблема - на всех сайтах разные ники, причем не спуциально, а потому что в разное время регистрировалась, на одном сайте вообще подруга меня зарегила, причем ник - её имя, а не мое... ![]() О, моя природная лень сыграла на руку - ВЕЗДЕ И ВСЮДУ я Наташа Ко ![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Miss Kris |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2700 Регистрация: 29.1.2010 Москва-Моск. обл. (Юг), Домодедовская ![]() |
Из той серии что и "МЫ ЖЕ НА ТЫ" Каттара, не меняйте, хороший ник ![]() |
|
|
Бухтелка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 11.3.2010 Москва Окт.Поле ![]() |
Девочки, выручайте! И до меня очередь дошла....
ничего в голову не лезет ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
|
|
|
Бухтелка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 11.3.2010 Москва Окт.Поле ![]() |
Ленин Град ![]() Спасибо, думала об этом ![]() Инкогнито Бухтелка Первая Леди Депрессарик МаминаГадость Белка Ореховна Восьмая марта Редиска cat Визуальный обман НеСахар САМбука Тигра Львовна Редкостная Прелесть Тындыр Пындыр Гадюкина Вот меня колбасит...сама не знаю, чего хочу... ![]() ![]() ![]() ![]() На просторах инета встретила ник Гном-Убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
ElenaGrad, Мне понравилась САМбука и Белка Ореховна)))
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
ElenaGrad- Тигра Львовна и Восьмая марта - тут я уже таких видела. Я за Белку Ореховну
![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Девочки, выручайте! И до меня очередь дошла.... ничего в голову не лезет ![]() Может, из старорусских слов что-нибудь подойдёт? Например: бурса, верста, волость, десница, толмач, шквадра ![]() Или имена: Бажена, Берислава, Богдана, Велимира, Велислава, Веселина, Дарена, Ждана, Зима, Златоцвета, Искра, Лада, Милана, Милослава, Мирослава, Радость... |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, я смотрю тут так много умниц-разумниц!
Я тут недавно обнаружила в "редактировать свои данные", что мне тож ник надо менять (((( ПоможИте чем можИте, а? Сообщение отредактировал TriRazaMama - 12.4.2012, 1:34 |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Бухтелка |
![]()
|
Муж настаивает на Бухтелке.....
![]() ![]() Девочки, кому надо, разбирайте ники предложенные.... *сама влюбилась в Белку Ореховну* |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Девочки, можно я себе возьму Белку Ореховну? А?..........
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Аsta la vista,
![]() ![]() Бобося, аву вроде поменяла. |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Белка Ореховна, если не сложно, сделайте подпись со старым ником
![]() Как у Аsta la vista... Вчера переписывалась в личке с участницей, которую знаю прекрасно 2 года, она такая вся дружеская, а я строго-вежливая, т.к. общалась с незнакомым человеком. Вместе посмеялись потом))) На форуме старый ник не виден. |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Иллен, сделано!!!!!
|
|
|
Раменье |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 504 Регистрация: 25.8.2010 МО.г.Раменское ![]() |
Девочки и до меня очередь дошла...2 года было все прекрасно : Galina_Galina потом Galina-Galina попыталась Галина-Галина (отказали) голова кругом -ПОМОГИТЕ
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Galina-Galina, как Вам Леди GaLa
![]() Сообщение отредактировал Аsta la vista - 15.4.2012, 0:43 |
|
|
ходячий кипиш |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1467 Регистрация: 18.1.2010 Люблино ![]() |
а можно еще например Мадам Гали
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 23:49 |