![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Девушки, добрый день!
Мы переезжаем из Подмосковья в Краснодар ![]() ![]() ![]() |
|
|
Irisik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3456 Регистрация: 15.1.2010 Санкт-Петербург ![]() |
Малинелла, Ох, переезд - такое тяжелое дело! Сил вам и терпения
![]() Наш опыт вам вряд ли поможет, мы переезжали из Москвы в Питер и нанимали просто грузовую газель, но мы без мебели переезжали.. Муж тоже уехал раньше, а я одна со своими двумя маленькими помогайками собирала вещи.. Что-то в коробки, что-то в двойные прочные мусорные пакеты, всё подписывайте, чтоб потом легче разбирать было. Удачных сборов!!! ![]() |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
Девушки, добрый день! Мы переезжаем из Подмосковья в Краснодар ![]() ![]() ![]() не по теме)) добро пожаловать к нам на юг)) |
|
|
Малинелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1051 Регистрация: 15.3.2010 МО, Монино. А теперь еще и Краснодар ![]() |
Малинелла, Ох, переезд - такое тяжелое дело! Сил вам и терпения ![]() Наш опыт вам вряд ли поможет, мы переезжали из Москвы в Питер и нанимали просто грузовую газель, но мы без мебели переезжали.. Муж тоже уехал раньше, а я одна со своими двумя маленькими помогайками собирала вещи.. Что-то в коробки, что-то в двойные прочные мусорные пакеты, всё подписывайте, чтоб потом легче разбирать было. Удачных сборов!!! ![]() Спасибо! У меня из мебели только одна кровать, остальное шмотки ![]() ![]() Сообщение отредактировал Малинелла - 10.4.2012, 23:25 |
|
|
Малинелла |
![]()
|
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Спасибо! У меня из мебели только одна кровать, остальное шмотки ![]() ![]() я конечно не знаю объемы шмоток, но мопед точно можно отправить транспортной компанией, муж на этой неделе будет свой мотоцикл отправлять в Новороссийск, могу уточнить. Подруга часто переезжает из страны- в страну, заказывают спец фирму по переездам и контейнер( у них и мебель и посуда и техника), удовольствие недешевое, но им посольство все оплачивает. |
|
|
Astera |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1855 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
А хорошие и удобные коробки для переезда в Леруа Мерлен купить можно. Испытание авиаперевозкой прошли. Вот из Оби были плохие.
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
Ждем, спасибо
![]() ![]() Astera спасибо большое за подсказку! Я как раз размышляла, где брать коробки! Сообщение отредактировал Малинелла - 11.4.2012, 11:45 |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Переезжала 5 раз и из собственного опыта советую составлять списки содержимого коробок, а коробки нумеровать. После переезда некоторое время живешь "на ящиках" и подробные списки будут просто необходимы.
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
Бабуля спасибо за совет
![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
мы переезжали из Томска в Москву. Вещей было немного, заказывала транспортной компанией, контейнерами которая возит по ж/д. Ящик пришлось искать свой, но по нему Вам уже подсказали где можно взять. наша коробка что-то около 150 кг обошлась рублей в 1500 где-то. Правда было это в 2008м году. Здесь в Москве нам выделили время (оно правда не оговаривалось) когда погрузчик мог бесплатно загрузить этот ящик из контейнера в транспорт.
На что смотреть при выборе? я наверное мало что подскажу, во-первых конечно на цену ![]() Кстати наш ящик-таки поломался в поездке, вернее крышка продавилась и забирали мы его практически открытым, но все вещи остались целыми, как ни странно ![]() Удачи в таком нелегком деле ![]() |
|
|
Малинелла |
![]()
|
SusAnnaспасибо большое за подсказку. Пошла смотреть трансп. компании
![]() |
|
|
Lottchen |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 299 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м. Строгино ![]() |
Коробки прекрасно берутся на ближайшей молочной кухне, причем совершенно бесплатно. Мы недавно переезжали - очень удобно. Размер стандартный, запаковали. наклеили бумажки с описанием содержимого, очень удобно загружать и выгружать. Лучше всего приходить в начале месяца, после раздачи того самого Микамилка, из под которого коробки.
|
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Малинелла, прямо наша история Питер-Москва - Краснодар ))))))) Я уже со старшим в Геленджик на разведку съездила, в июне поедим на месяц к морю...
Любимый город все же Питер, навсегда... Спрошу, может у мужа остались контакты перевозчика, он был из местных (Краснодар), они дешевле берут чем московские, мотаются в Москву, а на обратном пути вас перевезут или гляньте на местном форуме, может кого найдете http://forums.kuban.ru/ Если будете пользоваться услугами транспортной компании, то у них свой упаковочный материал, пленки, скотч, коробки. Как переедите, заходите в гости))))))) Сообщение отредактировал Slalisa - 12.4.2012, 22:50 |
|
|
Slalisa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1260 Регистрация: 23.8.2011 Krasnodar ![]() |
Мы вот с ним переезжали 918-421-62-11 Евгений цена вопроса 25000. торгуйтесь. Удачи!
|
|
|
Малинелла |
![]()
|
Коробки прекрасно берутся на ближайшей молочной кухне, причем совершенно бесплатно. Мы недавно переезжали - очень удобно. Размер стандартный, запаковали. наклеили бумажки с описанием содержимого, очень удобно загружать и выгружать. Лучше всего приходить в начале месяца, после раздачи того самого Микамилка, из под которого коробки. Спасибо ![]() Малинелла, прямо наша история Питер-Москва - Краснодар ))))))) Я уже со старшим в Геленджик на разведку съездила, в июне поедим на месяц к морю... Любимый город все же Питер, навсегда... Спрошу, может у мужа остались контакты перевозчика, он был из местных (Краснодар), они дешевле берут чем московские, мотаются в Москву, а на обратном пути вас перевезут или гляньте на местном форуме, может кого найдете http://forums.kuban.ru/ Если будете пользоваться услугами транспортной компании, то у них свой упаковочный материал, пленки, скотч, коробки. Как переедите, заходите в гости))))))) Спасибо большое-пребольшое!!! ![]() ![]() ![]() В гости напросимся обязательно, спасибо за приглашение ![]() |
|
|
Slalisa |
![]()
|
Малинелла, Ждем ))))))
![]() Сообщение отредактировал Slalisa - 16.4.2012, 3:13 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:55 |