![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Филосея, колпак загляденье,такой поваренок лапочка!
Аsta la vista шкатулочка хороша! albertina открыточки красивые,такие аккуратненькие , оберег в обще здорово, мышка такая симпатичная! Rubama спасибо. Пироженка спасибо, тортик такой прямо морковный весь, идея супер! |
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Риня, спасибо! эх... как бы мне еще тортики научиться творить.... любуюсь...
![]() Опять шкатулка какая прелесть)))) мишки - это слабость)))) Какая замечательная тема!!! Девочки, какие вы все рукодельницы ![]() Я всегда любила что-то делать своими руками, с детства с бабушкой что-то делали, сейчас правда времени не хватает ни на что, но я иногда на все забиваю и выделяю себе вечер-другой между выкупами )) Вот как-то увидела открыточки в стиле квиллинг, решила попробовать, как раз повод был - 8 марта)) Правда не все успела сфоткать( Ася - ты молодчинка еще та! только скромная)))) Работы волшебные)))) ты вот мне скажи, квиллинг - это очень сложно?! или я со своей стрелецкой прытью все-таки смогу добиться чего-нибудь? Филосея, чудо какое!!!! Идейку утащила с колпаком и фартуком Вот и я покажу последний торт и открыточку идейки конечно))))) торт - заглядение))) нам очень актуально))) доча сказала: "Это же братец Кролик!" ![]() |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
ты вот мне скажи, квиллинг - это очень сложно?! или я со своей стрелецкой прытью все-таки смогу добиться чего-нибудь? Олесь, спасибо тебе огромное, даже не представляешь как приятно))) Про квиллинг - очень просто, сиди и крути, только полоски лучше готовые, я заказывала в томске, почтой пришли через неделю. в сп нет интересно? |
|
|
риня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2283 Регистрация: 16.3.2010 ![]() |
Олесь, спасибо тебе огромное, даже не представляешь как приятно))) Про квиллинг - очень просто, сиди и крути, только полоски лучше готовые, я заказывала в томске, почтой пришли через неделю. в сп нет интересно? тже все собираюсь квиллингом заняться, но пока только снежинки на новый год делала, до остального все никак руки не доходят. А закупка по квиллингу здесь есть,правда не не часто открывается.да и по таким рукодельным закупкам минималка долго собирается |
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
Олесь, спасибо тебе огромное, даже не представляешь как приятно))) Про квиллинг - очень просто, сиди и крути, только полоски лучше готовые, я заказывала в томске, почтой пришли через неделю. в сп нет интересно? я набираю себе полосок в магазине "Леонардо", там глаза разбегаются, все хочется Филосея, риня, спасибо девочки! |
|
|
Бони и Клайд |
![]()
|
![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 24 Регистрация: 12.2.2012 Москва и Долгоп ![]() |
ребенок и рукоделие,а в перерывах у плиты(((((пора что-то менять
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8400 Регистрация: 16.1.2010 Подмосковье ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Пироженка, Вика, какой стильный торт! Обалденно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Аsta la vista, Оль, спасибо! На фото плохо видно, но он весь кружевной, даже черная окантовочка кружевная внизу. Мне самой жуть как нравится!
|
|
|
риня |
![]()
|
Пироженка очень красивый,действительно стильный коричневая окантовочка смотриться прямо как настоящая кружевная лента
![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
риня, спасибо! Только лента не коричневая, а черная с оранжевым кондурином
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
Пироженка, Ну у тебя и тортики, красота просто!!!!
Сообщение отредактировал albertina - 1.4.2012, 13:25 |
|
|
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Аsta la vista, Пироженка, albertina, Филосея, риня, какая красотаааааа!!!!!!!!!!
Девочки, очень порадовали! Сюда очень приятно заглядывать, спасибо! ![]() Сообщение отредактировал Светлая - 2.4.2012, 19:43 |
|
|
риня |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
albertina |
![]()
|
да уж, торты вообoе сказочные
![]() а мы с ребенком пока болеем решили попробовать Тильду сшить, теперь у нас есть, пока правда голый, надо одежу сшить, тогда сфоткаю и покажу) Олеся, жду тврй хэнд мейд, он всегда оригинален и со вкусом ![]() |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
да уж, торты вообoе сказочные ![]() а мы с ребенком пока болеем решили попробовать Тильду сшить, теперь у нас есть, пока правда голый, надо одежу сшить, тогда сфоткаю и покажу) Олеся, жду тврй хэнд мейд, он всегда оригинален и со вкусом ![]() спасибо))) а я буду тильду вашу ждать)))) люблю их, но ни разу не делала... полюбуюсь!!!! еще вот про тортик вспомнила... первый, которым я довольна и по вкусу и по виду ![]() |
|
|
Пироженка |
![]()
|
Филосея, хорошенький такой пенальчик получился
риня, как всегда для своих времени нет, у меня также, я для своих даже мастикой не обтягиваю |
|
|
риня |
![]()
|
Филосея какой пенал симпатичный медовик с пчелками мне тоже нравиться такое оформление
![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
|
|
|
Гусёна |
![]()
|
![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 420 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Платки просто отвал башки). Ну про торты я вообще молчу, корова на диете)
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Пироженка, как живые!!!!!!!!!! На свадебный торт ? Такая красота!!!!
|
|
|
Пироженка |
![]()
|
Аsta la vista, можно и на свадебный, как попросят
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Пироженка, пойду мужу делать предложение...
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Пироженка, очень красиво! Действительно, как живые!
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Аsta la vista, очень понравился ваш платочек с солнышком! Супер!
|
|
|
albertina |
![]()
|
Пироженка, я свою челюсть не сразу смогла с пола подобрать
![]() Аsta la vista, платки вообще ![]() девочки, вот вы мастерицы ![]() |
|
|
EllyMIR |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8859 Регистрация: 14.2.2010 Москва, Алтуфьево ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:02 |