![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ВолЖанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 4.12.2010 Химки ![]() |
Тоже вот посещает мысль о смене ника. идей много , но вот чтобы АХ и вот оно моё!!! такие пока не пришли!
|
|
|
ЧайниЦЦа |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 638 Регистрация: 15.1.2010 Саратов ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 4.12.2010 Химки ![]() |
мечусь между Терпсихора и Ася Кляксич!!!!!????
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
ЧерныхЖанна, мне не нра
![]() Назовись КитеЖанка) ![]() ой.. есть такой ник( Жанн, в свете вчерашних бесед)) Назваться бы тебе "Год за три"))) Мужу было бы приятно так на встречах представляться))) Сообщение отредактировал Провинциалка - 26.3.2012, 9:50 |
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
Ну если КитеЖанка есть мож Куртизанку переделать в КуртиЖанку? хочется чтоб было женского рода, ну а если с именеи связано вообще СУПЕР! муж обойдется!
|
|
|
Орнелла |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3823 Регистрация: 15.1.2010 Калужская - Новаторская ![]() |
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
ЧерныхЖанна, или крутиЖанка))
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
|
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
Спасибо! ну я и тормоз про ЧЕ!!! кстати словать рифм это вещь, но к сожалению не я первая его нашла. мне остались только ПрихоЖанка ВолЖанка ЮЖанка!
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
а если ЧеЖанка наоборот ЖанЧе????
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
albertina |
![]()
|
ЧерныхЖанна, УстюЖанка, РиЖанка, ПариЖанка, гороЖанка
![]() Сообщение отредактировал albertina - 26.3.2012, 15:18 |
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
|
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Из словаря Даля:
АГАМА, АДЕЯ, АКРИДА, АКСИДЕНЦИЯ, АЛАДЖА, АЛАНЬ, АЛАПА, АЛАТЫРЬ, АЛИДАДА, АЛМАЗ, АЛТЫН, АМАЗОНКА, АМБРОЗИЯ, АМФИБИЯ, АМФОРА, АНОМАЛИЯ, АНФИЛАДА, АРИЯ, АРМАДА, АРНАУТКА, АРОГДА, АРСА, АРФА, АРЦА, АТАВА, АТАЙКА. БАБАЙКА, БАБЕХА, БАБОЧКА, БАБУША, БАВА, БАДЬЯ, БАЗЫГА, БАЙКА, БАКИНКА, БАКУНЯ, БАЛАБОЛКА, БАРАБОЛЯ, БАРАБУНЯ, БАУТКА, БАУШКА. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
ВолЖанка, эх, опоздала я уже - хотела ЖАНдарма предложить))))))
|
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
Ну вот и меня попросили сменить ник. В голову ни чего лезет, прошу помощи
![]() Доза Счастья Нероли Литсея Еще прикольный, правда длинновато будет, но можно на два разделить: Живу в раю, одета в счастье |
|
|
Провинциалка |
![]()
|
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
|
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
|
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
|
|
|
Васаби |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 779 Регистрация: 12.11.2010 Московская область ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Ну не, до "передоза счастья" от СП мне еще далеко. ![]() Решаюсь между "одета в счастье" и "васаби", а дочка говорит на "хондочка" поменяй. Это мы так машину свою очень любим ![]() Мне "хондочка" симпатична))) ( планшетник любезно подставил вместо нее "хордовые", паразит) Но "васаби" выгоднее с СП-ной точки зрения - заказы начинают собирать с буквы А))) "одета в счастье" - пошлость какая- то из статусов в Одноклассниках ![]() ![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Васаби |
![]()
|
Мне "хондочка" симпатична))) ( планшетник любезно подставил вместо нее "хордовые", паразит) Но "васаби" выгоднее с СП-ной точки зрения - заказы начинают собирать с буквы А))) "одета в счастье" - пошлость какая- то из статусов в Одноклассниках ![]() ![]() хороший вариант, кратко, ассоциации приятные, мужу-родным не стыдно произносить будет Бобося, Molly спасибо! Помогли определиться с ником ![]() Теперь я Васаби. Ник сменила, надо аватарку наконец то поставить. Пойду выбирать. ![]() |
|
|
Живинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 697 Регистрация: 13.10.2011 Реутов сев. был, теперь Малаховка ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 17:17 |