![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Вика 001 |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Я периодически езжу на встречи с маленькой дочкой(2 года), пытаюсь стоять в сторонке и ждать,но меня просто опережают те,кто любит очереди создавать,приходится тоже подходить вплотную к оргу и ждать...
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
С дитем-святое дело.
![]() |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
Я обычно никуда не спешу) Если есть время, то даже любопытно рассмотреть, кто, как и что))) В этой ситуации многое зависит от орга... некоторые стоят и долго с участниками разговаривают,а ты ждешь... другие сразу дают понять, что пришли все по делу!
![]() |
|
|
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
Я обычно никуда не спешу) Если есть время, то даже любопытно рассмотреть, кто, как и что))) В этой ситуации многое зависит от орга... некоторые стоят и долго с участниками разговаривают,а ты ждешь... другие сразу дают понять, что пришли все по делу! ![]() Та же пестя ![]() ![]() |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17329 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
Вот поэтому я и пользуюсь самовывозом, если он есть, даже если это не совсем удобно мне. Ну не люблю я очередей - у меня всегда будет бюджет хромать потому как я пойду в супермаркет где тележку можно взять, чем на рынок отстаивать 123 очереди. Хотя будет дешевле... И в особенности не переношу неловких ситуаций!!!! Когда кто-то в очереди начинает выяснять отношения, лезть без очереди и т.д.... Не, я за комфорт. И оргам огромная просьба по возможности предусматривать самовывоз, ну не обязательно прям в квартире, можно созвониться, встретиться в арке и т.д.
|
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Да, у меня муж тоже возмущается, что он стоит в стороночке (на встречи в основном ходит он) Он у меня товарищ тоже довольно таки спокойный, но иногда возвращается злой. Во первых тоже придя первым, уходит последним, так еще и мамочки как он говорит начинают "ЩЕБЕТАТЬ" с оргом. И это затягивает встречу еще больше. Я понимаю хочется поговорить, но народ то ждет
|
|
|
белочка2 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3387 Регистрация: 5.1.2010 москва кожухово ![]() |
у меня очереди вокруг нет я прячусь на встречах в метро. сейчас буду раздаватьс машины в метро больше не ногой.
я иногда приезжаю с кем то что б сделать вит что стоим ждем друзей или если хорошие знакомые прошу постоять до конца встречи и сама участников жестом подзываю. особенно когда менты вокруг ходят и глазеют. изображаем картину встречу друзей а сумки таят. из машины раздавала колготки первую часть во двораз вообще 3 человека группы поддержи было на 5 заказов. ну стоим мы музыка играт молодые красивые ине кто не лезет а народ по одному подходит с промежутком в 5 минут красота))) сегодня правда меня долго одна бабшка искала она в иномарках и цветах не разбирается видать. стояла я за магазином била машина такаята цвет такойто номер не говорю не помню его просто)))) машина такой марки и цвета там одна остальные навороченные джипы и еще какие то еще ну не такие как моя. так она кругами минут 20 ходила не видела и приставала к людям не знаетет где такая машина стоаит. бабушку не виню пожилой человек откуда ей знать про иномарки разные и цвета мудреные. так еще моя грязная по самые уши. не спецом чтоб не толпились вокруг боялись напачкаться))))))). я объяснила как могла где и на чем стою и мирно ждала ))) |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Вот опять решила написать. Сегодня муж вернулся злой. Забирал обувочку, так говорит, пришлось все же в очередь стать. Сначала он стоял в стороне и смотрел, как народ в очереди тусуется, часть народа вокруг. Но терпелка его кончилась, когда мимо него к очереди протяпал еще один папаша. Он ему сдалел замечание, типа не лезь в очередь, тут народ вокруг ходит. Но того совсем не проняло. Тогда проняло моего и он сам встал в очередь.
Мне кажется, это зависит от орга. Почему на некоторых встречах очередей нет, потому что орг сделает замечание (было так уже муж мне говорил) а может и минус поставит. И у них все проходит цивильно. А у других очереди |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Во и я напишу. На встречах была второй раз всего. И нарисовалось их у меня 4 за 1 день......... Караул короче. Прискакала на первую встречу на полчаса раньше, чем нужно было, хожу гуляю. И еще одна девушка рядом гуляет. Ну все понятно, ждем. Потом народ стал подтягиваться, машины орга еще нет, но очередь уже собирается. И папашки были человека 4-5. И вот видят машину орга и пипец, папашки ломятся, быстрей вплотную к оргу (причем ВСЕ папашки), и очередь получается я в хвосте. Ну что за нафиг?! Ну все ж видели, что когда они пришли, я уже там была! Я полчаса прождала! И опаздывала уже на вторую встречу.
Короче, пропустила я всех папашек, особо спешащих, мамочку с ребенком и влезла все-таки! А что делать? А где она, справедливость? Побежала на вторую встречу. Там все было хорошо, цивильно, спокойно. Поехала на третью. Долго искала, когда нашла, раздача уже шла. Вижу скучающих, но пристально вглядывающихся в машину, тусю рядом. Папочки опять вперед все. Причем один (или папочка или дедушка) получил заказ и открывает коробку, отойдя всего 2 метра от машины............. Часть тусит в отдалении от машины, а перед машиной самопроизвольная очередь. Подходит девушка, окидывает всех взглядом, видит кто еще сидит и ждет, но встает в эту очередь около машины! Ну вот как так можно???!!!!! Злая я блин! Ладно, получила, уехала. На четвертой все вроде нормально прошло. Вот такие у меня впечатления. Папочки меня расстроили на 2 встречах в субботу............... |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
Во и я напишу. На встречах была второй раз всего. И нарисовалось их у меня 4 за 1 день......... Караул короче. Прискакала на первую встречу на полчаса раньше, чем нужно было, хожу гуляю. И еще одна девушка рядом гуляет. Ну все понятно, ждем. Потом народ стал подтягиваться, машины орга еще нет, но очередь уже собирается. И папашки были человека 4-5. И вот видят машину орга и пипец, папашки ломятся, быстрей вплотную к оргу (причем ВСЕ папашки), и очередь получается я в хвосте. Ну что за нафиг?! Ну все ж видели, что когда они пришли, я уже там была! Я полчаса прождала! И опаздывала уже на вторую встречу. Короче, пропустила я всех папашек, особо спешащих, мамочку с ребенком и влезла все-таки! А что делать? А где она, справедливость? Побежала на вторую встречу. Там все было хорошо, цивильно, спокойно. Поехала на третью. Долго искала, когда нашла, раздача уже шла. Вижу скучающих, но пристально вглядывающихся в машину, тусю рядом. Папочки опять вперед все. Причем один (или папочка или дедушка) получил заказ и открывает коробку, отойдя всего 2 метра от машины............. Часть тусит в отдалении от машины, а перед машиной самопроизвольная очередь. Подходит девушка, окидывает всех взглядом, видит кто еще сидит и ждет, но встает в эту очередь около машины! Ну вот как так можно???!!!!! Злая я блин! Ладно, получила, уехала. На четвертой все вроде нормально прошло. Вот такие у меня впечатления. Папочки меня расстроили на 2 встречах в субботу............... Похоже наш папочка был вместе с вами на встрече и как я вижу по знакомым никам по кедам))) он тоже возмущался, что один папочка тут же кинулся коробочек открывать, а одна мамочка посмотрела в глаза ему явно поняла для чего он здесь стоит и ломанулась в очередь. Вообщем наш папуля на этой встрече увидел, все нарушения правил (что я ему постоянно вдалбливаю перед встречей). |
|
|
Pinot Noir |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1106 Регистрация: 14.1.2010 Электросталь. М.О. ![]() |
Я в последню свою поездку приехала злая. И муж тоже. В 10 вечера договорилась о встрече. Причём пришлось в срочном порядке переписываться на другую встречу. Уехали в 8 утра (еле-еле машину завели) По пути узнаю, что рандеву переносится на то время, когда у меня встреча на другом конце города. В итоге мы потеряли больше 2 часов. Я всё понимаю, обстоятельства и всё такое, но люди едут издалека и менять время встреч глубокой ночью и с утра - не совсем красиво.
Поэтому я за самовывоз в некоторых случаях. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Похоже наш папочка был вместе с вами на встрече и как я вижу по знакомым никам по кедам))) он тоже возмущался, что один папочка тут же кинулся коробочек открывать, а одна мамочка посмотрела в глаза ему явно поняла для чего он здесь стоит и ломанулась в очередь. Вообщем наш папуля на этой встрече увидел, все нарушения правил (что я ему постоянно вдалбливаю перед встречей). О да! Видела я вашего папочку и эту картину, когда он замечания делал. И как ждал до последнего, когда уже совсем внаглую вперед него не полезли............ А всем на все плевать ![]() |
|
|
Амелия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17607 Регистрация: 21.1.2010 Россия ![]() |
Очень сочувствую оргам у которых популярные закупки и участников от 50 человек, но к сожалению очередей не избежать..."эффект толпы" - два человека подходят к машине, а остальные по инерции подтягиваются...и вуаля! очередь.
Я пока ни разу минус не ставила за поведение на встречи, во-первых участники "особо одаренные" не попадались, а во вторых раздает почти всегда муж, а ему на очередь все равно, он вообще об этом не задумывается))))) Но считаю что если на встрече создается неблагоприятная атмосфера из-за кого-то конкретного, то лучше поставить минус, так сказать другим наука будет. А тема конечно всегда актуальная, помниться давным-давно когда я только начинала еще как участник СП один мной уважаемый орг обсуждал этот вопрос, обсуждение тогда было очень эмоциональным)))) Очень приятно что сейчас именно участники подняли эту тему - значит мы вам нужны здесь а не в милиции)))))))))) значит вы о нас заботитесь ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Можно пожаловаться. Крепилась несколько дней, думала перекиплю и все. Не-а, не получилось......
В субботу поехала на встречи. Из 4-х выкупов я поняла, что смогу лишь попасть на 2, т.к. поехала с годовалым дитем. На первой встрече сразу поняла что это та машина, т.к возле нее, кроме орга, тусовалось еще две мамашки и бегали их дочки. Очереди не было. Подошла, назвалась, забрала, на "автомате" положила пакет в коляску и покатилась дальше. После этой встречи жалею лишь о том, что надо было мне, кода я отошла, заглянуть в пакетик, т.к. произошла пересортица. Причем орг видела, что бирки не заводские, да и в теме она писала, что сама многие бирки прилепляла, т.к. отрывались. Короче, не проверила - оказались не то что заказывала. Теперь на пустом месте свалился геморрой с пристроем или встречаться с оргом для возврата. Вторая встреча просто "вывела меня из себя". Подъехала на место встречи. Смотрю по сторонам и замечаю еще девушку, которая вертит головой по сторонам - ищет машину орга. Стоим ждем. Видим машину и что она заезжает во двор дома. И потихонечку тянемся друг за другом. Я оказываюсь второй. Первая девушка подходит к машине - орг ей "занимается". Я чуть замедляю шаг и краем глаза вижу, что дама, которая идет сзади, меня "подпирает". А потом и вовсе обходит и идет к оргу. У меня отвисла челюсть ![]() Я не прошу для себя поблажек, потому что была в ребенком. Млин, но получить вещи по своей очереди - это ж нормально? или я многого хочу? Девочки, это что как правило себя вести таким образом ![]() Как ставить таких наглецов на место???? |
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9942 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
На первой встрече сразу поняла что это та машина, т.к возле нее, кроме орга, тусовалось еще две мамашки и бегали их дочки. Очереди не было. Подошла, назвалась, забрала, на "автомате" положила пакет в коляску и покатилась дальше. После этой встречи жалею лишь о том, что надо было мне, кода я отошла, заглянуть в пакетик, т.к. произошла пересортица. Причем орг видела, что бирки не заводские, да и в теме она писала, что сама многие бирки прилепляла, т.к. отрывались. Короче, не проверила - оказались не то что заказывала. Теперь на пустом месте свалился геморрой с пристроем или встречаться с оргом для возврата. Это не на "пустом месте", а риски СП! И если ОРГ пойдет на встречу вам, поверьте, для него это неменьший гемо***й, а даже бОльший ![]() А ошибки, конечно, бывают, все разрешаются в мирном порядке на взаимовыгодных условия обычно. И то, что Вы не стали в шаговой доступности копаться в пакете - очень правильно сделали!)) Сообщение отредактировал Elenkoff - 28.5.2010, 12:22 |
|
|
Портрет Иветты |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1196 Регистрация: 5.1.2010 под Москвой ![]() |
|
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
Это не на "пустом месте", а риски СП! И если ОРГ пойдет на встречу вам, поверьте, для него это неменьший гемо***й, а даже бОльший ![]() А ошибки, конечно, бывают, все разрешаются в мирном порядке на взаимовыгодных условия обычно. И то, что Вы не стали в шаговой доступности копаться в пакете - очень правильно сделали!)) причем тут риски СП? риски это когда ты берешь размер обуви на угад и она тебе не подошла, не угадала с размером - это риск когда берешь брюки и незнаешь положат их тебе синего цвета или коричневого или белого - это риск, а когда заказываешь футболку а тебе приносят майку или когда заказываешь юбку, а тебе приносят штаны? или когда заказываешь штаны размера 80, а тебе приносят размер 92 - это уже не риск, это ошибка... в правилах четко написано: 4.8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме. |
|
|
Nixie |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1284 Регистрация: 16.1.2010 Любимая Москва))) м. Севастопольская ![]() |
причем тут риски СП? риски это когда ты берешь размер обуви на угад и она тебе не подошла, не угадала с размером - это риск когда берешь брюки и незнаешь положат их тебе синего цвета или коричневого или белого - это риск, а когда заказываешь футболку а тебе приносят майку или когда заказываешь юбку, а тебе приносят штаны? или когда заказываешь штаны размера 80, а тебе приносят размер 92 - это уже не риск, это ошибка... в правилах четко написано: 4.8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме. ![]() а по вопросу поведения встречах хочется сказать одно: люди!!! мы не за хлебом по талонам стоим, товар не кончится, всем все достанется, что ж ведем-то мы себя не как люди а как скот, честное слово, наболело уже. хотя, что мы хотим: стадный эффект ![]() ![]() муж как не приезжает со встречи, так каждый раз постоянный негатив какой-то, то мужики в наглую подъезжают, встают прям перед машиной орга и, видя народ, который спокойно ждет своей очереди, в наглую подходят и забирают свой заказ. рассказывает и про теток, которые не боятся и его локтями подвигать, хотя он у меня мальчик далеко не маленький, короче неадекват творится с людьми полный ![]() |
|
|
Elenkoff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12500 Регистрация: 5.1.2010 Москва ![]() |
причем тут риски СП? риски это когда ты берешь размер обуви на угад и она тебе не подошла, не угадала с размером - это риск когда берешь брюки и незнаешь положат их тебе синего цвета или коричневого или белого - это риск, а когда заказываешь футболку а тебе приносят майку или когда заказываешь юбку, а тебе приносят штаны? или когда заказываешь штаны размера 80, а тебе приносят размер 92 - это уже не риск, это ошибка... в правилах четко написано: 4.8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме. вы не поняли, о чем я. риск в том, что если, в соответсвии с правилами, не смотреть товар прямо у места встречи, в случе ОШИБКИ, ПРИДЕТСЯ встречаться-пересылать-как-то напрягаться, чтобы как-то вернуть товар. Вот и все. Мой ответ не противоречил правилам, которые вы процитировали. Мой коммент под категорию "риски" также абсолютно подходит. Столько эмоций...))) |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
вы не поняли, о чем я. риск в том, что если, в соответсвии с правилами, не смотреть товар прямо у места встречи, в случе ОШИБКИ, ПРИДЕТСЯ встречаться-пересылать-как-то напрягаться, чтобы как-то вернуть товар. У меня был случай, когда орг ошиблась (не весь заказ передала), правда я не на встрече забирала, а курьером около метро. Так буквально на следующий день ко мне домой курьер доставил недостающие позиции, бесплатно! Думаю, что даже если бы я забирала вещи на встрече, в аналогичной ситуации орг поступила бы также. |
|
|
Лама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2337 Регистрация: 14.1.2010 Хабаровск ![]() |
вы не поняли, о чем я. риск в том, что если, в соответсвии с правилами, не смотреть товар прямо у места встречи, в случе ОШИБКИ, ПРИДЕТСЯ встречаться-пересылать-как-то напрягаться, чтобы как-то вернуть товар. Вот и все. Мой ответ не противоречил правилам, которые вы процитировали. Мой коммент под категорию "риски" также абсолютно подходит. Столько эмоций...))) это не эмоции, это было обычное высказывание мысли ![]() согласна, да... то что вы написали это своего рода риск... я обычно вещи проверяю когда сажусь в машину, ну или когда отойдешь на квартал от орга, чтоб внимание не привлекать, но и чтоб была возможность в случае чего - вернуться. Но согласитесь, что считается нормальным, когда человек (не обязательно орг, а вообще - человек) если он допустил ошибку, ее исправит?! А исправляют ошибки обычно за свой счет, покрайней мере, меня всегда учили именно так поступать и я считаю, что это правильно ![]() и согласшусь с Количка хорошо воспитанный человек поступил бы именно так, как это было в случае с Количка. Такому оргу надо ставить не просто жирный плюс, а очень жирный. ЗЫ: отступили от темы, надеюсь это не сильно страшно? ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
У меня был случай, когда орг ошиблась (не весь заказ передала), правда я не на встрече забирала, а курьером около метро. Так буквально на следующий день ко мне домой курьер доставил недостающие позиции, бесплатно! Думаю, что даже если бы я забирала вещи на встрече, в аналогичной ситуации орг поступила бы также. А у меня был неприятный случай. Когда орг перепутала позицию в моем заказе. И заказ я благополучно увезла домой в Подмосковье ![]() ![]() |
|
|
skylady |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1320 Регистрация: 14.4.2010 Зеленоград, Химки ![]() |
Можно пожаловаться. Крепилась несколько дней, думала перекиплю и все. Не-а, не получилось...... В субботу поехала на встречи. Из 4-х выкупов я поняла, что смогу лишь попасть на 2, т.к. поехала с годовалым дитем. На первой встрече сразу поняла что это та машина, т.к возле нее, кроме орга, тусовалось еще две мамашки и бегали их дочки. Очереди не было. Подошла, назвалась, забрала, на "автомате" положила пакет в коляску и покатилась дальше. После этой встречи жалею лишь о том, что надо было мне, кода я отошла, заглянуть в пакетик, т.к. произошла пересортица. Причем орг видела, что бирки не заводские, да и в теме она писала, что сама многие бирки прилепляла, т.к. отрывались. Короче, не проверила - оказались не то что заказывала. Теперь на пустом месте свалился геморрой с пристроем или встречаться с оргом для возврата. Вторая встреча просто "вывела меня из себя". Подъехала на место встречи. Смотрю по сторонам и замечаю еще девушку, которая вертит головой по сторонам - ищет машину орга. Стоим ждем. Видим машину и что она заезжает во двор дома. И потихонечку тянемся друг за другом. Я оказываюсь второй. Первая девушка подходит к машине - орг ей "занимается". Я чуть замедляю шаг и краем глаза вижу, что дама, которая идет сзади, меня "подпирает". А потом и вовсе обходит и идет к оргу. У меня отвисла челюсть ![]() Я не прошу для себя поблажек, потому что была в ребенком. Млин, но получить вещи по своей очереди - это ж нормально? или я многого хочу? Девочки, это что как правило себя вести таким образом ![]() Как ставить таких наглецов на место???? Никак не поставишь! я человек не из громких на встречах, шкерюсь ![]() выше читала, чтобы список записавшихся дробить на 10 человек. мне идея понравилась. но опять же-человеческий фактор перекроет. но хотя бы Орг будет видеть- кто создает проблемы и будет делать выводы! ![]() причем тут риски СП? риски это когда ты берешь размер обуви на угад и она тебе не подошла, не угадала с размером - это риск когда берешь брюки и незнаешь положат их тебе синего цвета или коричневого или белого - это риск, а когда заказываешь футболку а тебе приносят майку или когда заказываешь юбку, а тебе приносят штаны? или когда заказываешь штаны размера 80, а тебе приносят размер 92 - это уже не риск, это ошибка... в правилах четко написано: 4.8. В случае прихода заказа ненадлежащих характеристик (не тот артикул, цвет, размер и др. заранее оговоренные параметры), Участник имеет право отказаться от заказа и вернуть его Организатору для обмена, если он возможен, либо требовать возврата оплаченных за данный заказ денежных средств в полном объеме. мне вообще один раз повезло. ситуация такая: муж в сп не шибко верит. да, и вещи предложенные ему не нравится в большинстве. но! однажды нам кое что понравилось и ждали заказик с любовью и трепетом! ![]() ![]() вывод: вроде косяк не аховый, а отношение к закупке\Оргу меняется. вот вам и "риски"\ошибки... вообще стараюсь ездить сама, мужа не напрягать лишний раз. от него недовольства не слышала. сама на встречах в выхи на "протоптанных местах" вижу часто длинные очереди позади машины. Сообщение отредактировал skylady - 2.5.2011, 14:44 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Девочки Вы у нас в городе на встречах не были, ну просто жуть, тк город не большой забираю все самовывозом в основном. А то вечно очереди, постоянно стою всторонке, но все так и лезут впереди меня, один раз так и прогуляла до конца встречи на площадке, тк народ вообще нифига не понимает, что да как и что девочки рискуют проштрафится если милиция подойдет. Одна дама вообще долго размахивала сумкойй и в итоге сказала брать не буду, не мой фасончик. Орг пыталась что то объяснить, но вообще без толку.
|
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
Я была пару раз на многочисленных встречах и вывод для себя сделала один: приезжать к концу встречи ))) мне нравится заранее, т.к. большинство Оргов приезжают раньше, "своих" вычисляешь быстро, их не много, и подходишь после последнего стоявшего до твоего прихода. И так успеваю на несколько встреч в день. |
|
|
gortenziya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 987 Регистрация: 19.1.2010 ВАО. м. Семеновская. м. Электрозаводская (будни) ![]() |
прочитала темку, и тоже хочу подметить, что очень часто вперед лезут именно мужчины
![]() |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
прочитала темку, и тоже хочу подметить, что очень часто вперед лезут именно мужчины ![]() Согласна, хотя женщины (таких даже девушками как-то не хочется называть ![]() ![]() ![]() У меня был один случай, орг очень сильно опаздывал на встречу и толпа собралась приличная. Я приехала не первая, но так получилось, что машина орга остановилась прямо у меня под носом (ждали у дороги). Признаюсь, убегать в сторонку, чтобы уступить очередь тем, кто приехал раньше, я не стала ![]() ![]() |
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5739 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Ox-eye daisy |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1015 Регистрация: 26.1.2010 Москва - м.Домодедовская ![]() |
у меня ощущение, что людям просто нравится создавать очередь
как-то на Тульской стояла ждала орга, народ тоже стоит так разрозненно, кто по одиночке, кто кучками орг подъехала, люди стали подходить стою, жду на другой стороне улицы за мной женщина пристраивается, я от нее на 2 метра отхожу, она за мной опять встает, я опять отхожу - она опять за мной пристраивается вот как это назвать? это в крови уже что ли? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:49 |