![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
а меня постоянно коробит от закупки, где встречается словосочетание "малотиражная одежда", ну, вот убейте, постоянно читаю малолитражная одежда. И, вроде, не пью много, зависимостями не страдаю, но, когда натыкаюсь на название закупки, мозг взрывается ![]() а я вздрагиваю от одного ника постоянно ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Аза цыганка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3176 Регистрация: 26.1.2010 тридесятое царство ![]() |
а меня постоянно коробит от закупки, где встречается словосочетание "малотиражная одежда", ну, вот убейте, постоянно читаю малолитражная одежда. И, вроде, не пью много, зависимостями не страдаю, но, когда натыкаюсь на название закупки, мозг взрывается ![]() ))) девочки, а я только из этой темы поняла, что одежда малоТИРАЖная , всегда ее читала как малоЛИТРАЖНая ![]() Сообщение отредактировал Аза цыганка - 22.2.2012, 15:12 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девушки, этого ника уже нет
ура |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
|
|
|
Kozerozhka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 18232 Регистрация: 15.1.2010 г. Мытищи, М.О. ![]() |
Как вы относитесь к приветствиям в виде "ДД!" или "ДВ!"? Когда мне впервые это на глаза попалось, я сообразить не могла, к чему это и что это - инициалы, что ли? ![]() Не понимаю необходимости сокращать до такой степени ![]() Аха-ха, мне, когда первую закупку раздавала, написали в приват письмо с темой "ДД". Я на полном серьезе решила, что человек для детского дома колготки заказывал. ![]() |
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
тоже сходила ник посмотреть
![]() да, если второй слог пропустить, очень весело! |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
|
|
|
Бастинда |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 394 Регистрация: 11.9.2011 Тольятти ![]() |
Цитата Девочки смомента регистрации участвовала в закупкай и престрое---в итоге ничего не зачислилось,так и осталась новичек ---это как? как вам такой пост? |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
|
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
а СПС, пжлст и плиз
сильно неприлично? а то я пишу так все-время, я ж воспитанная, а вот про сокращения не подумала ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
Цитата я со своего компа захочу под чюжим ником ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Бобося, это, прямо, чЮжик какой-то.
![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Скорая помощь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1803 Регистрация: 18.2.2011 Москвень. Марьино ![]() |
как вам такой пост? меня сегодня плющило и колбасило. Я никогда не думала, что в элементарных словах можно делать ошибки. Просматривала закупки, в одной из них орг пишет "Децкое" и следом "Извените" ![]() а еще меня порадовало словосочетание (орфография сохранена) "в не конкуренции". Озадачилась вопросом, так все таки, "в" или "не" ![]() Сообщение отредактировал Миркля - 23.2.2012, 22:03 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38879 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
Бобося, это должное быть у каждого приличного человека, модницы то бишь)))))))))
Что-то типа писк сезона, предмет острой и крайней необходимости для каждой уважающей себя блондинки))... Только в русском написании очень уж странно выглядит ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Ага, он преобразовался в ник Хочу все Теперь она уже Шахеризада ![]() плиз про сокращения не подумала Ну, "плиз", это все же не сокращение, а вполне ж себе приличное английское слово. ![]() ![]() Меня вот убивает, когда пишут не "сорри" (этого я вообще не замечаю, честно сказать), а "сори" или вообще "ссори". ![]() Сообщение отредактировал chestnuthorse - 23.2.2012, 23:22 |
|
|
Монморанси |
![]()
|
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Нафанюшка - ПП предоплата
Molly, ваш огр ТД |
|
|
Медвяна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 897 Регистрация: 12.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Я понимаю, что это рекламный слоган, но несочетаемость слов "искренний" и "обувь" меня каждый раз коробит. И если честно не вызывает желания на эту обувь посмотреть. Тут словесная игра с названием марки обуви. Фирма носит лейбл S*K. И получается как бы иSKренная. Кстати, обвука очень даже. ![]() |
|
|
Медвяна |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 897 Регистрация: 12.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
|
|
|
Медвяна |
![]()
|
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Бобося, это должное быть у каждого приличного человека, модницы то бишь))))))))) И от меня спасибо!Что-то типа писк сезона, предмет острой и крайней необходимости для каждой уважающей себя блондинки))... Только в русском написании очень уж странно выглядит Ндя, не быть мне блондинкой ![]() Нафанюшка - ПП предоплата Собираю знания по крупицам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 14:29 |