![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Святая |
![]()
|
||
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Мой муж с детства собирает, уже более 350 моделей 1:43 машины, автобусы. Последняя покупка меня повергла в шок..... был приобретен автобус за 4,5 т.р. Сейчас планирует делать дополнительный шкаф для своих машинок, т.к. в старый уже не помещается. Я как истинный СПшник залезла на сайт продавца, и нашла там информацию, что при большом объеме цена будет намного меньше. Так вот давайте пообщаемся на эту тему, у кого муж (жена
![]() Ну или просто пообщаемся.... А вот наша коллекция и последнее приобретение мужа |
||
|
|||
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
мой бывший тоже собирал , целый чумадан был моделек, некоторые от времени развалилались , некоторым ребенок помог ( что успел сперетьпока папа не видел)
![]() ![]() А у нынешнего мужа хобби охота ![]() |
|
|
Зиля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 923 Регистрация: 11.3.2010 Ивантеевка ![]() |
был приобретен автобус за 4,5 т.р. Это ещё ничего так цена. Год выпуска игрухи какой и в родной ли коробке? Я в теме - мой собирал, сейчас только по случаю пополняет (пока хватает 1 верхней полки), но только 1 размер, пр-во СССР и в родных коробках, в идеале. Здорово у Вас всё это стоит - у нас малой живо интересуется на предмет поиграть (своих современных ящик громадный и всё мало) и эта красота не стояла б так. Покажу последнее приобретение в коллекции - москвич и копейка, вып. 1994 и последнее из главного на сей момент мужниного увлечения Сообщение отредактировал Снежная ягода - 10.1.2012, 14:04 |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Это ещё ничего так цена. Год выпуска игрухи какой и в родной ли коробке? Муж с детства собирал, у него практически все машинки СССР. Сейчас уже просто докупает то что выходит ограниченными экземплярами. Да и качество уже не то...... Автобус выпуск 2011 года, да еще за такие деньги там ничего не открывается........ А масштаб у нас тоже только один 1:43. А от ребенка (тоже мальчик) спасаемся тем, что на самом верху скотчем двери заклеили. В руки только когда муж дома дает. |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
В нашей семье я коллекционер
![]() Собираю фигурки черепашек. Но только из природных материалов и мелкого размера. Коллекция пока невелика, ей лет 7, храню в коробке. |
|
|
alfa |
![]()
|
||
![]() Новичок профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2013 ![]() |
Мой муж с детства собирает, уже более 350 моделей 1:43 машины, автобусы. Последняя покупка меня повергла в шок..... был приобретен автобус за 4,5 т.р. Сейчас планирует делать дополнительный шкаф для своих машинок, т.к. в старый уже не помещается. Я как истинный СПшник залезла на сайт продавца, и нашла там информацию, что при большом объеме цена будет намного меньше. Так вот давайте пообщаемся на эту тему, у кого муж (жена ![]() Ну или просто пообщаемся.... А вот наша коллекция и последнее приобретение мужа Обалдеть, какая у вас коллекция!!! Муж старается ![]() |
||
|
|||
Ворчунья |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14191 Регистрация: 3.7.2012 Лось ![]() |
Мой муж собирает модели военной техники. Танки и прочее. Клеит и в шкаф складывает
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:27 |