![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ЁЛКА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 140 Регистрация: 4.6.2010 Жк Мечта. (Лобня) ![]() |
Девочки, кто нибудь занимался по такой методике, поделитесь опытом Как вам этакое чудо?!
http://www.umnitsa.ru/video_uspekhov/ |
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Мы с 1 года смотрели "Карточки Домана" на ДВД. Ребенку очень нравилось, как мне кажется эффект был, к 2 годам малыш уже знал красный цвет, технику. Теперь хочу разориться на английский с пеленок..
P.S. Мы даже мультики не хотели смотреть, все читалку просил включить. |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
ЁЛКА, спросите Liuna, она занималась, результаты вроде бы были. Поищите хвастики - там тоже есть отзывы.
Я покупала их книжечки - просто для чтения ребенку, мне не надо было "рано"))), а сейчас она их сама читает: они очень удобные, т.к. там буквы огромные. к 2 годам малыш уже знал красный цвет Ну, это ж не великое достижение, достаточно просто разговаривать с ребенком и называть цвета его игрушек ![]() |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
Святая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1243 Регистрация: 17.1.2010 Kоньково, Юж.Бутово ![]() |
Так я же говорю про достижения с помощью этих пособий. Естественно можно и на лыжах в 2 года научить кататься..... А эту систему использовать как дополнение, когда маме некогда.
Сообщение отредактировал Cherry Brandy - 1.1.2012, 18:34 |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
Cherry Brandy, я поняла
![]() ![]() |
|
|
Daisy |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 25.2.2010 ![]() |
[quote name='ЁЛКА' date='29.12.2011, 0:43' post='1582993']
Девочки, кто нибудь занимался по такой методике, поделитесь опытом Как вам этакое чудо?! http://www.umnitsa.ru/video_uspekhov/ [/quot абсолютно точно есть! но это если заниматься, а не так ...купить и раз в год доставать " а вот что у нас ещё есть" |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Девочки,все зависит от ребенка . купила эту методику включала с 7 мес на протяжении 3 мес, ребенку неинтересно вообще было , он туда на экран даже не смотрел . он и книжки где то в 1,3 начал разглядывать , а до этого увидит книжку и бежать. Затоонв другом был первый - моторчик. Старший же с полугода книжки любил.
Сообщение отредактировал Мистерия - 2.1.2012, 22:29 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
И вообще, я ситаю что заниматься с ребенком надо постоянно, но стремиться быть впереди планеты всей не стоит. По статистике большинство вундеркиндов по достижении совереннолетия обычные люди , ничем не отличаются от других
![]() |
|
|
Daisy |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 649 Регистрация: 25.2.2010 ![]() |
Девочки,все зависит от ребенка . купила эту методику включала с 7 мес на протяжении 3 мес, ребенку неинтересно вообще было , он туда на экран даже не смотрел . он и книжки где то в 1,3 начал разглядывать , а до этого увидит книжку и бежать. Затоонв другом был первый - моторчик. Старший же с полугода книжки любил. у нас были с 10 месяцев карточки и книжки-листалки... никакого телека по три подхода в день по 5 минут.. чётко год занятий постоянных регулярных принесли свои плоды)))))))))))) вообще сам диск никакой роли не сыграл в обучении навыкам чтения, только чисто развлечение и под еду иногда шло))) зато наша бабушка больше переживает, что мы мало едим, чем радуется нашим достижениям(((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:38 |