![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Маскарпоне |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 342 Регистрация: 18.3.2011 Москва ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
ничего не привезли, привезут завтра.
стараюсь не реагировать эмоционально, сначала паниковала, а теперь готова к тому, что ничего не привезут и денег не вернут. новый год, праздник) Сообщение отредактировал Тишина - 29.12.2011, 16:56 |
|
|
Маскарпоне |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 342 Регистрация: 18.3.2011 Москва ![]() |
Не переживай- получишь ! Ведь Новый Год)
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1371 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Ну прям предновогодняя сказка ) настроение поднялось )
я верю в чудо, и завтра вам обязательно привезут елку и тысячу извинений в виде шампанского и коробки конфЭт ![]() |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Ну прям предновогодняя сказка ) настроение поднялось ) я верю в чудо, и завтра вам обязательно привезут елку и тысячу извинений в виде шампанского и коробки конфЭт ![]() Ну даже если там не отметят, то тут мы отметили. Чтобы быть честным, надо присоединить к благородству души просвещенный ум. Тот, в ком соединены эти различные дары природы, всегда руководствуется компасом общественной пользы. Гельвеций К. |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
iriff, kate-viktor, ну вот прям смутили, даже покраснела слегка)))) я очень даже обычная) все поступили бы также.
свекровь мне пост фактум посоветовала брать неправильный заказ и менять его исключительно на правильный. в следующий раз так и поступлю))))) может быть тогда бы случилось все быстрее)))) завтра вечером отчитаюсь) Маскарпоне, спасибо) поддержку уже получила))) |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Ах опять не привезли...
Надеюсь все положительно решится в этом году |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
подписываюсь к ожидающим: что же привезут? И привезут ли? (может это уже новая разводка: мы не успели...)
Хотя хочется верить в лучшее! Тишина, я тоже в восхищении от вашей честности. Сама б я просто так пылесос не отдала. Только в обмен на елку))) |
|
|
Мелкая |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 334 Регистрация: 31.3.2010 Войковская ![]() |
биглион не возвращает деньги, переведенные с карты. засада( А мне возвращали на карту. Даже спросили, куда вам вернуть на карту или на баланс. Общалась с ними исключительно по электронной почте. А вот с Групоном мне пару раз не повезло((( Снегу зимой не допросишься(( |
|
|
Тишина |
![]()
|
сегодня не привезли( обещали завтра до 15.
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Вот вернется муж из магазина, дам ему почитать!!! А то он мне этим Биглионом голову одурил... Его интересуют принципиально 2 пункта - рестораны и отдых.
Если на рестораны я ещё согласна попробовать, то отдых ни за какие коврижки... ![]() Тишина, очень верю, что новогоднее чудо случится!!! Но я бы тоже вернула робота с первых двух попыток... А на третий бы раз взяла)) Сообщение отредактировал Маленькая_Шипилка - 30.12.2011, 18:57 |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
Вот вернется муж из магазина, дам ему почитать!!! А то он мне этим Биглионом голову одурил... Его интересуют принципиально 2 пункта - рестораны и отдых. Если на рестораны я ещё согласна попробовать, то отдых ни за какие коврижки... ![]() а я покупала тур в Прагу и в подмосковье семьей завтра едем... мне нравится.. ![]() |
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Цитата а я покупала тур в Прагу и в подмосковье семьей завтра едем... мне нравится.. я с маленьким боюсь рисковать... ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
девушки! всех еще раз с праздником!
в этой истории поставил точку мой муж. он не выдержал и съездил на склад - забрал заказ, правда ему пришлось покататься - с одного склада на другой посылали. В заказе оказался пылесос, который мы благополучно подарили друзьям на НГ)))) |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Тишина, ЭТО СУДЬБА )))))
|
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Ну хорошо, что хоть деньги не пропали)))
С Новым Годом всех!!! |
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
Тишина, а ёлку-то поставили? Дети елку дождались?
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Assolle, у нас была маленькая елочка, но новый год незаланированно встретили у друзей, а у них как раз была большая елка)
на следующий год буду у нас заказывать))))) |
|
|
Vita |
![]()
|
Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2502 Регистрация: 15.1.2010 ЮАО Домодедовская ![]() |
|
|
|
Remedios |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2145 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Митино ![]() |
Из биглиона и правда сложно деньги выбивать, сама мучилась, но всегда удачно кончалось и тоже спрашивали на карту вернуть или на баланс. Общалась исключительно по электронке,чтобы не тратить нервы, примерно письмо на 5-ое они начинают реагировать.
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Тишина, ну хоть решился вопрос и деньги не пропали. Ура!
|
|
|
Королек |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1322 Регистрация: 15.1.2010 МО, г. Пушкино ![]() |
Я тоже попадала с биглионом. Купили купоны в ресторан, у подруги был день рожденья, забронировали по телефону столики, приехали, а этого ресторана больше нет
![]() |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Vita, ну теперь это их проблемы))))
taya_23, я вам сочувствую( но хоть нашли альтернативу Remedios, думала начать переписку после третьей доставки - но не дождалась, все таки терпела до 31 декабря. |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Тишина,
Это судьба ![]() |
|
|
Бабуля |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 688 Регистрация: 3.10.2010 Балашиха-Заря ![]() |
Как приятно читать, когда уже все позади
![]() ![]() ![]() |
|
|
Nixie |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1284 Регистрация: 16.1.2010 Любимая Москва))) м. Севастопольская ![]() |
Вот вернется муж из магазина, дам ему почитать!!! А то он мне этим Биглионом голову одурил... Его интересуют принципиально 2 пункта - рестораны и отдых. Если на рестораны я ещё согласна попробовать, то отдых ни за какие коврижки... ![]() Тишина, очень верю, что новогоднее чудо случится!!! Но я бы тоже вернула робота с первых двух попыток... А на третий бы раз взяла)) зря не соглашаетесь на отдых по купонам. мы в октябре провели чудесные 11 дней на Шри-ланке в 5-звездочном отеле и всего за 30 тысяч рублей. В соседнем номере жили сограждане, заплатившие около 70-ти тысяч. Кстати, это был единственный отдых к которому у нас не было никаких нареканий. А вот из Турции, в которую ездили летом и за которую выложили не мало, привезли кучу негатива, начиная с отеля (который кстати сами и выбирали). Как показывает практика, гарантии нет ни в чем, даже если платите полную стоимость тура. Так зачем платить больше? ![]() Так что этим летом поедем с ребенком по купонам ![]() |
|
|
Летиция |
![]()
|
Цитата Так что этим летом поедем с ребенком по купонам я из-за ребенка и переживаю... ![]() |
|
|
Арвен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 905 Регистрация: 16.1.2010 Крылатское ![]() |
Девочки, расскажу свой печальный опыт о покупке купонов на выгода.ру..
почти одновременно купили 4 купона в октябре: 2 на шиномонтаж чтоб переобуть машины на зиму, 1 купон на i phohe, и 1 купон на установку плистиковой балконной двери в дет.сад. 1. Шиномонтаж. После оплаты купона (это 15 октября), звоню в шиномонтаж, где мне сообщают, что ближайшая свободная дата это 17 ноября. Мы решили, у одной машины поменять пораньше, а вторая постоит до 17 ноября. Второй купон думали знакомым подарить - но до 17 ноября уже все нормальные люди резину поменяли. Муж поехал 17 на шиномонтаж: понятно, пакиты для колес в купон не входят, ладно, выгрузить и загрузить колеса в машину - тоже в стоимость не входит, допустим.. Но также не входят грузики для балансировки! Странно, балансировка входит в стоимость а грузики нет... а как балансировать без них?? Второй купон решили вернуть. Нам сказали, что на баланс выгоды хоть сейчас могут положить, а вернуть на яндекс деньги или на моб. бросить - это недели 4 ждать надо..Они что никогда денег на телефон не кидали? и не знают что это занимает менее минуты??? Странно, когда я им деньги отправляла - они доходили моментально! Короче на моб. пока деньги так и не пришли. Ну про акции с айфонами наверно все знают. Собрали с таких лохов ![]() с 4-м купоном самая печальная история. У нас в саду стояли старые окна и старая балконная дверь. Окна мы заклеили в октябре, а дверь заклеивать нельзя, пожарники штрафуют. А она была в ужасном состоянии: большие щели, треснутое стекло и это в спальне! Решили с родителями скидываться, и менять эту дверь. А тут акция на выгоде: пластиковые окна за пол цены, наша дверь обходилась нам в 9000. Купили купон, немного доплатили за нестандартный размер, и сидим ждем нашу дверь. И тут, через 3 дня! мне звонит воспитатель и говорит, что завтра приезжает замерщик, и всему саду будут менять окна!! Мы звоним в фирму, они нам возвращают половину доплаты (т.к. все ж уже начали выполнять наш заказ), и сказали что выгода должна нам вернуть 9000 за купон. Звоню в выгоду они говорят да-да, пришлите заявку, с указанием № кошелька на яндекс деньгах - сразу вернем. Это было 12 ноября. Потом у них какой-то сбой 16 ноября, потом стали говорить что деньги отправили того же 16 ноября, ищите. А вы проверяли яндекс деньги? А может вы плохо посмотрели? Надо подождать 3 недели. Наш менеджер рассмотрит вашу заявку в течении 3 дней. В течении 5 дней. Менеджер сегодня-завтра свяжется с яндекс деньгами, узнает куда ушли ваши деньги. Сегодня сказали, что если деньги пропали, они нам будут их еще раз перечислять, но куда-нибудь в другое место: либо на карту, либо на другой № яндекс денег. Это что мне еще 2 месяца ждать их перечислений?? Все наши разговоры о том, что это деньги садика, и что нам бы подарки детям купить к праздникам - никого не трогают. Каждый раз как звоню, задают какой-нибудь вопрос, после чего: оставайтесь на линии. Сидишь ждешь 5 минут, потом опять вопрос, и опять "оставайтесь на линии". Такое ощущение что они сидят там чай в это время пьют, и просто издеваются над нами.. Все же очень надеемся, что удастся вернуть это 9-ку! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:10 |