![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Девушки, дорогие мои, с наступающим Новым годом! Вот тоже попалась на разводку. Пичалька(((((((( Эпопея с Елью или Дают - бери! Делала несколько заказов на Биглионе - все путем, а вот один из пяти оказался неудачным. Заказала последний раз искусственную елку 1,5 метра за 2900, заказала 20 декабря, думала, уж через 10 дней получу ее родимую. 23 декабря позвонили и сказали, что везут заказ, я даже игрушки достала, деток завела рассказами про Дедушку Мороза и подарки. Курьер принес коробку, я расписалась и пошла распаковывать. Во-первых, коробка оказалась странная, 50х60х30 где-то. Как туда запихнуть елку 1,5 м?????? После снятия упаковочной бумаги я обнаружила робот-пылесос за 7900!!!! Вот как бы поступили вы? Я ведь честный человек, позвонила курьеру в ту же минуту на мобильный и попросила вернуться за товаром. Муж, который к тому времени проснулся, спросил меня: а чего не оставила? Курьер, забиравший обратно чудо-робота задал тот же вопрос. (Впрочем мне его все задавали, когда слышали историю). А потом начались переговоры с call центром Биглиона, где работают в большинстве своем грубые люди, которые кидают трубку! Чудо повторилось снова и 25 декабря мне снова привезли робот-пылесос! и снова я его вернула. WTF Ели, я так понимаю, у них кончились. Причина неразберихи - путаница номеров заказов в Биглионе. К новому году елку не получу, а по отзывам из интернета, вернуть деньги не так-то просто. Не покупайте в биглионе Участливые ребята Максим доб . 1206 Дмитрий, доб. 1209 Бесполезное и грубое общение. Алеся (бросила трубку, не знаю ее добавочный) Анастасия - старший специалист Александр - старший специалист (а также другие сотрудники, у которых я по неопытности не спросила ни имен, ни добавочных номеров) |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
да, неприятная ситуация...
я на Выгоде покупала акцию в салон красоты как-то, пришла в назначенный день, а там никого... написала гневное письмо в администрацию и мне деньги вернулди тут же на личный счет. Понятно, что не наличные, но все-таки они есть и я могу их потратить на другую покупку... |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
да, неприятная ситуация... я на Выгоде покупала акцию в салон красоты как-то, пришла в назначенный день, а там никого... написала гневное письмо в администрацию и мне деньги вернулди тут же на личный счет. Понятно, что не наличные, но все-таки они есть и я могу их потратить на другую покупку... биглион не возвращает деньги, переведенные с карты. засада( |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Хорошо, деньги они не возвращают, а что предлагают?
|
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Я бы не стала во второй раз возвращать пылесос, зная что деньги не отдают
![]() Имхо, дело не только в биглионе, с любым сайтом купонов могут возникнуть проблемы, куча отзывов тому подтверждение. Чтобы дешево и без рисков - такого пока не придумали ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
Хорошо, деньги они не возвращают, а что предлагают? предлагают написать заявление на адрес электронный и ждать решения, рассмотрение в течении 22 дней. потом на все остальные процедуры тоже огромные сроки. Отзывы отрицательные с сайта удаляют с объяснением : "Ваш отзыв слишком негативный, это может запутать потенциальных клиентов". Издевательство. |
|
|
Тишина |
![]()
|
Исамар, жду заказ в третий раз))) завтра)))) с меня ужо хватит)))
|
|
|
katenbka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13072 Регистрация: 20.1.2010 Северное Измайлово ![]() |
Имхо, дело не только в биглионе, с любым сайтом купонов могут возникнуть проблемы, куча отзывов тому подтверждение. Чтобы дешево и без рисков - такого пока не придумали вот поэтому принципиально с купонами не связываюсь. Муж все хочет что-то попробовать купить, но я его пока удачно отговаривала |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
предлагают написать заявление на адрес электронный и ждать решения, рассмотрение в течении 22 дней. потом на все остальные процедуры тоже огромные сроки. Отзывы отрицательные с сайта удаляют с объяснением : "Ваш отзыв слишком негативный, это может запутать потенциальных клиентов". Издевательство. вот это да!!!! как хорошо, что не стала с ними работать... ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
Luchik-Lawyer**, больше ни ногой.
Хочется остальных предупредить, привлекательная идея, сама с таким удовольствием просматривала акции в поисках "вкусненького". а на деле оказался быдловатый сервис. |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
Деньги они возвращают на счет, дважды именно с Биглионом у меня такое было. Из всех скидочных сервисов Биглион самый поганый, имхо. Вообще я в купонах давно плаваю, знаю, где и какие подводные камни, много чего заказывала. В ресторан без купона уже и не пойду )
|
|
|
Марита |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2361 Регистрация: 17.3.2010 Московская область(юг) ![]() |
Вы это
![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
|
|
|
kokon |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5739 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Тишина, от ведь вы чеснейший человек, я бы пылесос оставила и даже не поморщилась, подумаешь, может подарок к НГ хотели сделать
по поводу денег, там есть юр адрес на сайте??? пишите претензию и отправьте почтой с уведомлением, они не имеют права ее проигнорировать, у меня муж так из страховой деньги выбивал, сначала долго долго звонил - ходил - просил, потом 1 раз написал и тут же деньги пошли Сообщение отредактировал kokon - 28.12.2011, 11:34 |
|
|
Тишина |
![]()
|
Жду сегодня доставку, посмотрим, что там будет и будет ли.
а потом начинаю писать письма и кляузы. Новый год не хочу себе портить плохим настроением. Марита, babydoll, Наташа Ко, деушки, честность у меня похоже кончилась) Сообщение отредактировал Тишина - 28.12.2011, 12:11 |
|
|
Тишина |
![]()
|
Luchik-Lawyer**, исключительно качу бочку только на Биглион. Читала в сети, что после ребрендинга они маленько изменили политику фирмы, ориентированы тупо на обогащение.
|
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Тишина,
Если снова будет робот ![]() Тем более им, судя по всему, по барабану, что вам привезут |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Вы это ![]() ![]() браво. А я вот на купонах беру только то, что можно в магазе купить - т.е. прийти с бумажкой и получить скидку. Все действует. На биглионе у меня коллега, например, с мешком картошки также намучилась - привезли очень плохого качества. До сих спрашивается, зачем оно ей надо было. |
|
|
Исамар |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 771 Регистрация: 31.3.2010 Kантемировская, Нагатинская ![]() |
Тишина, держу за вас кулачки
![]() |
|
|
Скобка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1613 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Я тоже часто страдаю от своей "честности". Вот правда, тоже бы вернула этого робота
![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
Molly, волнуюсь, что кто-то ждет этот самый пылесос. а ему елку!
это в том случае, если наши заказы поменяли местами. Исамар, буду рада всему) ну.. почти всему))))) Мамина Надежда, покупала однажды (как биглион открылся) стрижку, муж покупал бутеброд в сабвее за 20 руб вместо 150, карту в фитнес и курсы женского здоровья. Все обошлось. считаю, что в те разы мне просто повезло. Эльвирчик, а почему в кавычках? все без кавычек. У меня несколько заказов с курьерами были в это время, мы болеем и я подарки через интернет заказывала, так как выйти просто не могу. 3 курьера привезли все без задержек, а на сайте книга ру у меня даже 130 рублей на балансе осталось, потому что не было одной книжки, и в голове совсем не было мыслей о том, что настолько абсурдно сработает Биглион. это мой последний опыт работы с Биглионом(((( Сообщение отредактировал Тишина - 28.12.2011, 14:01 |
|
|
Molly |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11946 Регистрация: 5.1.2010 Московская область, Химки ![]() |
Тишина,
ну просто если в третий раз будет робот, есть смысл взять, ибо тому кому привезли елку, судя по всему, своим отказом Вы не поможете ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
Molly, сегодня не привезли. курьерская служба не успела.
|
|
|
Андросик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1011 Регистрация: 19.10.2010 Бирюлёво Западное, Маяковская, аэропорт Домодедово ![]() |
Прям интрига, что привезут в этот раз
![]() |
|
|
Маскарпоне |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 342 Регистрация: 18.3.2011 Москва ![]() |
Они там, наверное, в этом биглионе: в первый раз были -все в недоумении, второй раз - в шоке, отказаться от робота-пылесоса в пользу ёлки)) Вы молодец!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Маскарпоне - 29.12.2011, 0:50 |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Лучше пусть сегодня- но пылесос, чем 1 января- но елку.
|
|
|
МЕТЛА |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 965 Регистрация: 8.4.2010 железнодорожный, томилино ![]() |
|
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Обязательно напишите что привезли
если в третий раз пылесос значит судьба ![]() ![]() ОЧЕНь нужен пылесос , может пойти на Биглионе елку заказать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:51 |