![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
А вот моя самая большая проблема в машине - это когда за рулем не я, а мой муж и совместный выезд всей семьей!
Так вот значит этот муж, с некоторых пор, стал очень агресивным на др. водителей, и выражается это в ненормативной лексике. ( Несколько раз говорила ему об этом, утвердительно кивал, обещал помнить что не один, и вот на следующем перекрестке с затором - снова. Сыну почти 4, и вот дождались.. Едем на днях - и сын в окошко смотрит и говорит " Вот деб*л, и еще... Папа, почему так много деб*илов?" Я в ужасе, а мужу смешно. (( |
|
|
Навка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2413 Регистрация: 15.1.2010 Мытищи ![]() |
Автомамы, очень прошу совета!!! Я совсем недавно получила права. Стал вопрос о покупке машины, нужна небольшая и недорогая машина. Посоветуйте, какую машину взять для неопытного водителя ))
|
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Автомамы, очень прошу совета!!! Я совсем недавно получила права. Стал вопрос о покупке машины, нужна небольшая и недорогая машина. Посоветуйте, какую машину взять для неопытного водителя )) у меня Шевроле Спарк. Для москвы - удобно, парковаться лекго, хороший обзор. В качестве первой машины - отлично ИМХО. Довольно вместительная - даже паровозы возит. Мало кушает бензина, единственный минус для меня - маленький объем двигателя и как следствие на трассе иногда тупит при обгоне, но до 120 разгоняется просто не очень быстро. моей машинке уже 4 года - тьфу тьфу, без особых проблем.
Причина редактирования: удалены ники оргов
|
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
неновую, потому что часто по началу габариты машины не чувствуешь, и получается то тут бордюр не заметила- чиркнула, то зад о парапет тюкнула.. . годика 2-3 которой, если машина для себя лично конечно, и кроме вас никто ее водить не будет, то и "малышку" можно.
у нас машина одна на семью, а водил 2, поэтому "маза", чееерная.. а я так хотела желтую... и с герберами.. эх .. Но в целом бибикой довольна. ) |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
А вот моя самая большая проблема в машине - это когда за рулем не я, а мой муж и совместный выезд всей семьей! Так вот значит этот муж, с некоторых пор, стал очень агресивным на др. водителей, и выражается это в ненормативной лексике. ( Несколько раз говорила ему об этом, утвердительно кивал, обещал помнить что не один, и вот на следующем перекрестке с затором - снова. Сыну почти 4, и вот дождались.. Едем на днях - и сын в окошко смотрит и говорит " Вот деб*л, и еще... Папа, почему так много деб*илов?" Я в ужасе, а мужу смешно. (( у меня проблема похожая, ток ругаюсь за рулем я.... дочь тут выдала: "Мам, баран, да?!" и ведь поворачивается в кресле и кричит в окно вслед машине ![]() Автомамы, очень прошу совета!!! Я совсем недавно получила права. Стал вопрос о покупке машины, нужна небольшая и недорогая машина. Посоветуйте, какую машину взять для неопытного водителя )) ток не чисто женскую, обижают на дороге маленькие машинки, хотя конечно и парковаться удобно и развернуться хоть на тротуаре можно, была у меня когда-то ниссан микра, скучаю по ней, сейчас это не подходящий размер для моей семьи ( вожу большую собу в багажнике) но после большой машины с высокой посадкой, такое ощущение, что на полу сидишь ![]() неновую, потому что часто по началу габариты машины не чувствуешь, и получается то тут бордюр не заметила- чиркнула, то зад о парапет тюкнула.. . вот не согласная я, если не чувствуешь, то выйди и посмотри или поставь парктроники! Машину беречь надо, тогда и она тебя будет беречь! А новую или нет, это уж как финансы позволяют, но запах новой не сравним ни с чем, особенно если салон в коже ![]() |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
А вот моя самая большая проблема в машине - это когда за рулем не я, а мой муж и совместный выезд всей семьей! Так вот значит этот муж, с некоторых пор, стал очень агресивным на др. водителей, и выражается это в ненормативной лексике. ( Несколько раз говорила ему об этом, утвердительно кивал, обещал помнить что не один, и вот на следующем перекрестке с затором - снова. Сыну почти 4, и вот дождались.. Едем на днях - и сын в окошко смотрит и говорит " Вот деб*л, и еще... Папа, почему так много деб*илов?" Я в ужасе, а мужу смешно. (( Вот и унас такая проблема ![]() ![]() Тот, что за нами ехал, не сразу сообразил. Ну и небольшая зарапина на капоте в результате. Но это мы увидели только когда вышли, а после удара показалось, что сильный удар был. Ну муж: "..., все-таки, въехал козел". Ребенок схватил тут же ![]() ![]() ![]() Боюсь в сад принесет новое словечко, а он ведь правду скажет, что папа так его говорит... ![]() Сообщение отредактировал jalin79 - 13.12.2011, 0:40 |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
[quote name='Ждем' date='12.12.2011, 9:37' post='1524414'
А новую или нет, это уж как финансы позволяют, но запах новой не сравним ни с чем, особенно если салон в коже ![]() [/quote] Надь, ну вот не скажи ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Я не про запах, а про необходимость салона в коже ![]() Сообщение отредактировал Антошкина мама - 12.12.2011, 13:05 |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Я "за" новую машину. Если в себе не уверены - то парктроник и КАСКО на первый год точно )))
далее зависит от суммы, которую вы готовы потратить ) если что - обращайтесь, за рулем давно, машинами увлекаюсь ))) может смогу чем помочь )) |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Антошкина мама, Марин, нечего сзади ездить, садись вперед! А попу пусть шубка греет
![]() Мафинку жалко... особенно когда такая новая ![]() Сообщение отредактировал Ждем - 13.12.2011, 21:16 |
|
|
Para-Mono |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2064 Регистрация: 15.1.2010 Пр.Вернадского ![]() |
у меня проблема похожая, ток ругаюсь за рулем я.... дочь тут выдала: "Мам, баран, да?!" и ведь поворачивается в кресле и кричит в окно вслед машине ![]() ну и я в стороне от этой проблемы не останусь))) грешна, ругаюсь((( Ждем, только у нас "водятлы" и "олени", а еще часто произносимая фраза ре в пробке: "мам(пап), ну нажми ж ты на газ!" |
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
А вот когда еду одна, то иногда отрываюсь по полной(но перед этим спецом оглядываю машину, чтоб лишний раз убедиться, что я все-таки одна ![]() чем чаще вижу твои сообщения, тем чаще вижу схожесть в привычках ![]() Ух, представляю таких как МЫ на дороге в ' кучке'. Сидят. Ругаются. Оглядываются. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Voda - 19.12.2011, 22:43 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
ну и я в стороне от этой проблемы не останусь))) Перл моей дочки в 2,5 года - "Ну как так мона водить? Ну что ж такое?" И очень она возмущается, если начинают сигналить - сразу "Ну ты чего? Эй!!" Я "за" новую машину. Если в себе не уверены - то парктроник и КАСКО на первый год точно ))) далее зависит от суммы, которую вы готовы потратить ) если что - обращайтесь, за рулем давно, машинами увлекаюсь ))) может смогу чем помочь )) +1... ИМХО... Девочки, первая машина - точно должна быть новой. Купите чуть подороже, но только новую. На б/у тяжело, могу сказать, т.к. ездила на б/у БМВ, потом пересела на новую машину - небо и земля. 3 года - это уже довольно приличный возраст для любой машины, у машины начинают вылазить разные "косяки", и вместо того, чтобы спокойно учиться и наслаждаться вождением - будете проводить время в сервисах. ИМХО я против маленьких машин - как раз сейчас выбираю машину для себя. Пока я вожу мужнину Теану - для меня она великовата. Но в Спарке лично мне страшно((( (osmik, без обид - внешне он очень миленький, особенно бортовая панель ![]() Взять тот же Рено Сандеро или Ниссан Ноут - в той же ценовой категории, но зато габариты побольше. Или еще из таких моделей мне лично очень понравился VW Поло Седан - к немцам я вообще неравнодушна ) Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 21.12.2011, 8:53 |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14567 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Я начинала в 2003 году с больших ( был опель рекорд в кузове универсал 83года) и старых, потом по-тихоньку молодела и начав с букашки росла (был опель тигра 13летний, потом сеат кордоба 11 летний). Сейчас мерседес V220 в полной комплектации, в коже даж потолок-ему 9 лет. Много знакомых, кто покупал новые авто, и с ними тоже морока есть. Замена по гарантии - это нечто..Иногда очень долго. Мне кажется, это дело каждого новое или б/у, маленькая или большая...Я всегда хотела большую машину, в ней не так страшно) и места много...
Но я, например, рада, что начала со старых машин. да с ними есть проблемы, но зато не трясешься за нее, если на парковке в магазине тебя зацепят и уедут, еще и сама начинаешь в них разбираться. Тигру вообще сама разбирала и собирала, и не только свечи и фильтра, но и колодки и тормозные диски сама меняла. А то в сервисах оч любят разводить, если видят девушку. С мерсом сложнее, запчасти у него большие и тяжелые. Теперь и колесо самой менять тяжело. Про аккумулятор вообще молчу- он неподъемен. Сегодня еле втиснула его обратно под сиденье после зарядки. Детей у меня пока нет, но мама работает няней и я часто ее подопечного вожу из сада раньше, теперь из школы или поликлиники.. Вот у нас плохие и вредные водилы - это "Алешки".. Едем мы как-то из поликлиники домой, сидит Миша,смотрит в окно, и тут под наш большой автобус лезет ока из двора... Миша как завозмущается: Господи, ну вот Алешка, ну куда ты прешь, не видишь что ли, мы тебя сейчас раздавим. Нам тебя не видно!!!. И все это с жестами и возмущением..смешно)) Сообщение отредактировал MerceVito - 24.12.2012, 9:57 |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
Я всегда хотела большую машину, в ней не так страшно) и места много... Во! Сама убедилась на собственном опыте. Я водитель с двухнедельным стажем ![]() ![]() Еще заметила, что под большую машинку никто не лезет (ну дураков хватает, конечно, но в основном пропускают, особенно меня с 3-мя восклицательными знаками ![]() Один минус-парковаться ![]() |
|
|
MerceVito |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14567 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
...посидела в матизончике, этож страху не оберешься на нем... Один минус-парковаться ![]() Да, это точно... Как в тигре ездила, сама теперь не представляю... Парковаться со временем привыкла..я на нем с мая 2012..уже парктроник умер, приходиться самой, конечно не везде влезешь, но мастерство уже точиться). Очень бесят рядом сидящие водители-мужчины, постоянно дергают, отвлекают и нервничают. Я, правда, останавливаюсь и говорю: Либо молчи, либо выходи. Пока действует. Сообщение отредактировал MerceVito - 24.12.2012, 12:00 |
|
|
Nina Kiseleva |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 499 Регистрация: 1.2.2010 Коломна МО ![]() |
Очень бесят рядом сидящие водители-мужчины, постоянно дергают, отвлекают и нервничают. А у нас наоборот - я в роли такого мужчины ![]() У меня стаж на три года больше, чем у мужа (у меня 5 лет, а у мужа 2 года), а кажется, что целых 20 лет разница! Я вожу аккуратно, но при этом безбоязненно. Просто торможу плавно, перестраиваюсь заранее, просчитываю ситуацию и впереди, и сзади. Когда торможу, то не только переднюю машину контролирую, но и заднюю - не раз спасало. А муж очень эмоциональный, если какой дурак попадается на дороге, так он распаляется, что даже страшно с ним ехать. У меня по началу нога дергалась, когда он за рулем был (пыталась затормозить, сидя на пассажирском сиденье) ![]() У нас, кстати, Рено Гранд Сценик, универсал (ну или минивэен) с приставными местами. У нас трое деток - всем очень удобно. Если надо еще бабушку прихватить с собой, то можно просто разложить дополнительное место. |
|
|
MerceVito |
![]()
|
У меня по началу нога дергалась, когда он за рулем был (пыталась затормозить, сидя на пассажирском сиденье) Я так с братом езжу.. У меня стаж 10 лет почти.. у него 5... но водит резко, все в миллиметрах объезжает, истерит, еще он и на Пруле ездит... Седею каждый раз ![]() Мой "муж", слава Богу, не водит.. И все равно иногда слышу:"Осторожно!"...ррррр...вижу я все )) У меня 5 дтп, 4 из них в меня въезжали маршутка, и 1 в мой припаркованный сеат влетела мазда, хорошо, что успела отойти... Брат учил сестру водить во дворах! - других мест нет и частных автоинструкторов, умеющих контролировать ситуации "перепутывание педалей", видимо тоже. Обидно ;(.. Машину пришлось продать.. Сообщение отредактировал MerceVito - 25.12.2012, 9:24 |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Блин, сделайте каско от угона и перестаньте бояться! ( кста угон стоит совсем недорого, в отличие от ущерба). У меня сейчас машина без ключа защигания ( на кнопке), ключ всегда со мной, потому я спокойна ![]() А лучше каски защитить машину от угона.Есть хитрости,например метка.Метку вы всегда держите отдельно от ключей от машины,например в кармане или на шее на цепочкеТ.е. если у вас допустим угонят машину,они смогут доехать на ней 300 метров от метки и дальше машина просто заглохнет.Они с ней не будут капаться и кинут ее.Если нужно больше информации по защите машин от угона,пишите в личку.Существует очень много хитростей защиты и угонщики с такими машинами не копаются,они берут то что попроще угнать.Я по себе знаю мой лансер из-за этого и не угнали,потому что там стояла защита:три метки,замок на коробку передач,замок на капот и т.д. Они копались с ней 20 мин весь салон мне разобрали искали где ключ,но плюнули и угнали лансер соседа,он без защиты был.Конечно у соседа была каско.Но деньги по каско ему выплатили только через 4 месяца мутарств по страховым и полициям,сбор справок и прочего гемора.Он бедный постоянно отпрашивался с работы,чтобы ездить по всем этим организациям,чтобы вернуть свои деньги.В результате ему вернули только 70% стоимости машины,так как лансеру было уже 1,5 года.Так что думайте,что лучше.У меня каски нет,я думую 60 000 р платить неоправданно.Тем более,страховая своего не упустит и если вы будете ремонтироваться по каске следующая каско будет дороже,они вам прибавят деньги за ремонт в следующий платеж.Я считаю каско имеет смысл лишь в одном случае,если машина разбита в дребезги и не подлежит восстановлению,тогда хоть деньги свои вернуть,так как машину продашь уже только на запчасти.Но в таких случаях самое главное остаться в живых. |
|
|
Альфиса |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 88 Регистрация: 11.4.2012 Москва ![]() |
Девочки,а ниссан х-трейла не у кого здесь нет? Я просто хочу продать свой митцубиси лансер и купить машину побольше.Не влезает в лансер ничего ни коляска детская,ни холодильник дорожный.Детское кресло занимает почти весь салон сзади и ребенок постоянно долбит мне ногами в водительское сидение.А про ниссан х-трейл я слышала,что сейчас он лидирует цена=качество.
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
Кстати по поводу агрессивных мужей.Я тоже когда со своим еду он на всех орет,матюкается и т.д.Но тут такой случай недавно у нас был.Мы ехали и перед нами на пешеходном переходе шкода зацепила зеркалом девушку с коляской и поехала дальше,зацепив ее мужа.Муж этой девушки начал орать на того водителя,далее из шкоды велетили двое мужиков и начали мутузить бедного парня.Мой муж не выдержал,выбежал из машины и с разбегу засадил в глаз водитедю шкоды,вообщем завязалась драка.Вызвали полицию,составили акт теперь ждем повести из подлиции.Водитель шкоды обвинил мужа в избиении,а муж его соответственно.Я все к чему это говорю народ весь озлобленный на дорогах из-за этих вечных пробок,отсутствия места на парковках и т.д. и всех в принципе можно понять.Я тоже когда к маме приезжаю в Северное Бутово,ставлю машину на общую парковку,она ничья,государственная,но так сложилось там,что некоторые считаю,что это их места.На меня несколько раз наорал один и тот же мужчина,типо убирайся с моего места.Я тоже на него наорала,сказав что место вам не принадлежит,оно общественное.Он мне обещал проколоть колеса и запереть своей машиной.Я все сняла на видеорегистратор,если что предъявлю.И постоянно у меня в Бутово разборки с владельцами машин,что я встаю на их места.Хотя места под окнами общие.У нас в Печатниках такого нет.Я ставлю постоянно на разные места,где свободно.Уехал,место потерял.Как у вас в районе обстоят дела с парковками?Есть ли борьба за места?Вообще в Москве идет настоящая война за парковочные места.Машина стала почти общедоступной и соответственно машин все больше становится,а ставить некуда.
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Как у вас в районе обстоят дела с парковками?Есть ли борьба за места? у нас во дворе, слава богу ![]() уехал - место потерял. а вот соседний дом, прям вот вообще рядом, у них там жесткач. негласное распределение мест. у меня там подружка живет и периодически рассказывает всякие "приколы". и шины колят. и утром запирают. я в том году перед тем как купить машину, даже ходила, обращала внимание у меня во дворе как стоят машины. одни и те же на местах или нет. увидела что нет, всегда кто где ![]() ниссан х-трейл у меня друзья купили примерно полшода как. подробности не расспрашивала, нов целом весьма довольны. но он реально ооочень вместительный. там багажник агромадный |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
А у нас даж цепочками огораживают места
![]() ![]() |
|
|
Альфиса |
![]()
|
В выходные случай у меня произошел,опять на парковке в Бутово,мы с дочкой приехали к моей маме,я поставила машину туда же на общественные места,где негласное распределение уже давно существует(как сказала Марфушечка).Так вот так было два свободных места,но узкие.На одном из мест стоял конус.Мне как бы удобнее было парковаться так:заехать мордой на место где конус,а дальше задним ходом выравниватся в место напротив.Так вот я взяла этот конус и отставила его в сторону,так как он мне мешал.Вообщем парконулась,вытащила ребенка и уже собралась выходить,как заезжает мазда там девушка меня спрашивает: "А можно здесь ставить машины,я ненадолго на фитнес?"Я говорю конечно можно,это же общественные места.Она и поставила.Далее мы когда пришли домой к маме моей,там из окон видно парковку и я вижу свою машину,что с ней происходит кто к ней подходит.Сцена такая,приезжает гранд витара там два мужика,девушка та на мазде как раз поставила машину якобы на их место,где стоял конус.Вообщем эти два мужика ходили,ходили около мазды матюкались.Потом взяли конус и со всей дури поставили на капот мазде,якобы урок,что нельзя занимать чужие места.Вообщем я это все сняла на камеру на всякий случай,если они ей капот поцарапали их можно привлечь к уголовной ответственности.Я хотела потом сходить и оставить той девушке записку на машине,что я все видела и если что пойду как свидетель и этому мужику придется оплачивать ремонт.Но пока я собиралась спустится на парковку она уже уехала.Надеюсь капот ей не поцарапали.А вообще я не понимаю этих мужиков с конусом,я же залетная не местная там,если они мне что-то сделают с машиной я вернусь и тоже им сделаю.Они же постоянно ставят на одно и то же место,а я приехала и уехала,концов не найдешь.И если тебе прокололи колеса,то сразу понятно кто это сделал.Так ведь?Но конечно я не стану никому прокалывать колеса,я просто вызову гаишников,если что и они зафиксируют повреждения на машине,а потом мы легко вычеслим того,кто присвоил себе это место и мстит всем кто на него встает.
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
|
|
|
Альфиса |
![]()
|
1
Сообщение отредактировал Альфиса - 15.4.2013, 15:36 |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
в этом году уже три самореза и вот не поймем, в своем дворе или где, непонятно, мужу уже говорю если машину в незнакомом дворе оставляешь(разъездная работа), то хоть телефон пиши чтоб если что звонили, машину отгоним не проблема, ну прям бесят, собственники блин, у нас во дворе полно левых, что мне им колеса теперь прокалывать
|
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7755 Регистрация: 4.9.2010 МО Сергиев Посад ![]() |
Кстати по поводу цепочек напишите в Управу(МФЦ) про самозахват.Они обязаны придти и снести все колышки с цепочками. Ну у нас область и другие порядки и конторы, так сказать ))) и мы сейчас живем у мужа на квартире, а это в моем дворе колья вбивают, пусть пока живут )))) Сообщение отредактировал Aksin-ya - 16.4.2013, 8:35 |
|
|
Aksin-ya |
![]()
|
в этом году уже три самореза и вот не поймем, в своем дворе или где, непонятно, мужу уже говорю если машину в незнакомом дворе оставляешь(разъездная работа), то хоть телефон пиши чтоб если что звонили, машину отгоним не проблема, ну прям бесят, собственники блин, у нас во дворе полно левых, что мне им колеса теперь прокалывать ![]() ![]() |
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
А мы живем рядом с метро... поэтому наш двор - перехватывающая парковка((( свою машину в родном дворе не поставишь((( утром народ доезжает до метро и в ближайший двор заруливает, машину бросил и на метре поехал.
|
|
|
revizor |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2419 Регистрация: 7.11.2010 Москва, Люблино - Запад МО Ромашково ![]() |
Девочки,а ниссан х-трейла не у кого здесь нет? Я просто хочу продать свой митцубиси лансер и купить машину побольше.Не влезает в лансер ничего ни коляска детская,ни холодильник дорожный.Детское кресло занимает почти весь салон сзади и ребенок постоянно долбит мне ногами в водительское сидение.А про ниссан х-трейл я слышала,что сейчас он лидирует цена=качество. мы с мужем хотели купить в прошлом году. пообщались с человечком, который на сервисе ниссана работает... и не купили))) потому как после гарантии вы будете частый гость в сервис - сыпется. Если брать не новую, до 2011 года выпуска, - ок, если новую - не стОит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:37 |