Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| anfisa zu |
19.1.2026, 13:49
|
|
В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4 Регистрация: 21.5.2017 |
Добрый день.
Не успела с пункта выдачи СДЭК забрать посылку. 18 дек. 25г. она была отправлена обратно. номер отправления ЕСР 7703-74457 номер накладной СДЭК 10195814113 Отправьте пожалуйста мне посылку повторно. С уважением, Татьяна. |
|
|
|
| milanija |
20.1.2026, 15:09
|
|
В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1262 Регистрация: 17.1.2011 МО |
Статус о том что посылка передана в стороннюю курьерскую службу значит что она была у СДЭК, сейчас её вернули к нам обратно, мы отправим её повторно. Добрый день Заказ получила но и взяли за доставку в двойном размере. Прошу пояснить причину. Из Москвы в область за маленькую легкую посылку мне пришлось оплатить 780 рублей за доставку хотя ранее по тарифу стояла стоимость 390 |
|
|
|
| ECP-Logistic |
22.1.2026, 20:50
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6232 Регистрация: 18.7.2013 Москва |
Добрый вечер, сегодня посылка поехала повторно.
Добрый день. Не успела с пункта выдачи СДЭК забрать посылку. 18 дек. 25г. она была отправлена обратно. номер отправления ЕСР 7703-74457 номер накладной СДЭК 10195814113 Отправьте пожалуйста мне посылку повторно. С уважением, Татьяна. |
|
|
|
| milanija |
31.1.2026, 13:17
|
|
В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1262 Регистрация: 17.1.2011 МО |
Добрый день Заказ получила но и взяли за доставку в двойном размере. Прошу пояснить причину. Из Москвы в область за маленькую легкую посылку мне пришлось оплатить 780 рублей за доставку хотя ранее по тарифу стояла стоимость 390 Ответьте пожалуйста на мой вопрос в связи с чем я оплатила доставку в двойном размере |
|
|
|
| Semifredo2018 |
1.2.2026, 15:36
|
|
Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 147 Регистрация: 15.3.2018 Москва |
Доброе. Заказ бл отпавлен СДЭК. Уже много раз получала посылки через компанию СДЭК. И первый раз столкнулась с данной ситуацией. Посылку не успела забрать из ПВ. Не было отправлено смс о поступлении товара на ПВ. Так же при отслеживании не было четкого указания на сайте копании . что посылка находится уже на ПВ. Решила что возможны задержки в связи с предновогодними днями . Посылка ушла обратно на склад. Закупка #807779 Закупка #807778. Номер отправления 7703-75228. Номер отправления в СДЭК - 10202740500. Какие мои дальнейшие действия? Номер телефона указан верный . +79166912161.
С уважением. Наталья. Подскажите. Первое письмо было от 3 января 2026. Посылка вернулась на склад из СДЭК 28 .12.2026. Прошел месяц. Какие действия. Ждать ли в принципе посылку? Как то все происходит либо очень быстро - Это по поводу 7 дней хранения в пункте СДЭК особенно перед Новогодними праздниками. Или очень медленно - что касается работы ECP- логистик. Если возврат и получение после столь длительного ожидания бедет по двойной стоимости . Еще и посчитано время х ранения на вашем складе. То мне удобнее вообще не полчать данную посулку. И больше не пользоваться улугами вашей службы. С уважением. Наталья. |
|
|
|
| ECP-Logistic |
3.2.2026, 16:30
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6232 Регистрация: 18.7.2013 Москва |
Добрый день уважаемые участники Материнство шоп, из за частых обращений доводим до вашего сведения что компания СДЭК не оповещает получателей по средствам СМС ,
для того чтобы СДЭК оповещал , Вам надо установить приложение СДЭК и сделать пометку о том что хотите получать уведомления тогда будет приходить не смс а пуш уведомления. В некоторых случаях они отправляют оповещение в личный кабинет ВК, но это не всегда. Отслеживать посылки всегда только на сайте компании ЕСР или СДЭК, это правило существует с самого начала. Статус "Передано в стороннюю компанию" означает что посылка уехала в СДЭК, далее отслеживание можно делать не посредственно на самом сайте СДЭК по нашим номерам 7703-****, это сэкономит Ваши деньги и нервы. При возврате посылки и повторной отправке обратно получателю будет двойной тариф за двойную логистику. согласно правилам сотрудничества http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2111 . Срок хранения в СДЭК: Постамат 3 дня. ПВЗ 7 дней. Статусы: "Передано в стороннюю компанию" "Перемещение в ПВЗ" Означает что посылка передана на ПВЗ СДЭК или В постамат СДЭК. !!! Обращаем Ваше внимание : вводить номер лучше вручную без пробелов, во избежание ошибок!!! Так же, при случае обнаружения засыла Вашего отправления не на тот ПВЗ, просим Вам информировать не замедлительно,чудес не будет и СДЭК не перевезёт на нужный пока не будет запроса, мы сделаем запрос и отправление будет перенаправлено на нужный ПВЗ, СДЭК тоже может ошибаться. Спасибо за понимание. С Уважением команда ЕСР. Сообщение отредактировал ECP-Logistic - 3.2.2026, 16:36 |
|
|
|
| ECP-Logistic |
3.2.2026, 16:34
|
Все отправления переданные на прошлой неделе отгружены в СДЭК,последняя отгрузка была 30.01.2026 г.
|
|
|
|
| ECP-Logistic |
3.2.2026, 16:40
|
Вам отправлять повторно посылку?, если отправлять то на этой неделе будет отправка.Будет двойной тариф согласно правилам.
Доброе. Заказ бл отпавлен СДЭК. Уже много раз получала посылки через компанию СДЭК. И первый раз столкнулась с данной ситуацией. Посылку не успела забрать из ПВ. Не было отправлено смс о поступлении товара на ПВ. Так же при отслеживании не было четкого указания на сайте копании . что посылка находится уже на ПВ. Решила что возможны задержки в связи с предновогодними днями . Посылка ушла обратно на склад. Закупка #807779 Закупка #807778. Номер отправления 7703-75228. Номер отправления в СДЭК - 10202740500. Какие мои дальнейшие действия? Номер телефона указан верный . +79166912161. С уважением. Наталья. Подскажите. Первое письмо было от 3 января 2026. Посылка вернулась на склад из СДЭК 28 .12.2026. Прошел месяц. Какие действия. Ждать ли в принципе посылку? Как то все происходит либо очень быстро - Это по поводу 7 дней хранения в пункте СДЭК особенно перед Новогодними праздниками. Или очень медленно - что касается работы ECP- логистик. Если возврат и получение после столь длительного ожидания бедет по двойной стоимости . Еще и посчитано время х ранения на вашем складе. То мне удобнее вообще не полчать данную посулку. И больше не пользоваться улугами вашей службы. С уважением. Наталья. |
|
|
|
| milanija |
Вчера, 15:19
|
|
Доброе. Заказ бл отпавлен СДЭК. Уже много раз получала посылки через компанию СДЭК. И первый раз столкнулась с данной ситуацией. Посылку не успела забрать из ПВ. Не было отправлено смс о поступлении товара на ПВ. Так же при отслеживании не было четкого указания на сайте копании . что посылка находится уже на ПВ. Решила что возможны задержки в связи с предновогодними днями . Посылка ушла обратно на склад. Закупка #807779 Закупка #807778. Номер отправления 7703-75228. Номер отправления в СДЭК - 10202740500. Какие мои дальнейшие действия? Номер телефона указан верный . +79166912161. С уважением. Наталья. Подскажите. Первое письмо было от 3 января 2026. Посылка вернулась на склад из СДЭК 28 .12.2026. Прошел месяц. Какие действия. Ждать ли в принципе посылку? Как то все происходит либо очень быстро - Это по поводу 7 дней хранения в пункте СДЭК особенно перед Новогодними праздниками. Или очень медленно - что касается работы ECP- логистик. Если возврат и получение после столь длительного ожидания бедет по двойной стоимости . Еще и посчитано время х ранения на вашем складе. То мне удобнее вообще не полчать данную посулку. И больше не пользоваться улугами вашей службы. С уважением. Наталья. Наталья аналогичная ситуация у меня Только я не ждала смс а проверяла трек номер. Не отображался статус готово к выдаче а сразу статус передано в стороннюю курьерскую организацию. На пункте выдачи пояснили что сбой в программе произошел и что по двойному тарифу оплачивать мне не придется. Однако пришлось. Моей вины в неполучении нет. Мои вопросы об этом в чате остаются без ответа. Мягко говоря не приятно |
|
|
|
| milanija |
Вчера, 15:22
|
|
Добрый день уважаемые участники Материнство шоп, из за частых обращений доводим до вашего сведения что компания СДЭК не оповещает получателей по средствам СМС , для того чтобы СДЭК оповещал , Вам надо установить приложение СДЭК и сделать пометку о том что хотите получать уведомления тогда будет приходить не смс а пуш уведомления. В некоторых случаях они отправляют оповещение в личный кабинет ВК, но это не всегда. Отслеживать посылки всегда только на сайте компании ЕСР или СДЭК, это правило существует с самого начала. Статус "Передано в стороннюю компанию" означает что посылка уехала в СДЭК, далее отслеживание можно делать не посредственно на самом сайте СДЭК по нашим номерам 7703-****, это сэкономит Ваши деньги и нервы. При возврате посылки и повторной отправке обратно получателю будет двойной тариф за двойную логистику. согласно правилам сотрудничества http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2111 . Срок хранения в СДЭК: Постамат 3 дня. ПВЗ 7 дней. Статусы: "Передано в стороннюю компанию" "Перемещение в ПВЗ" Означает что посылка передана на ПВЗ СДЭК или В постамат СДЭК. !!! Обращаем Ваше внимание : вводить номер лучше вручную без пробелов, во избежание ошибок!!! Так же, при случае обнаружения засыла Вашего отправления не на тот ПВЗ, просим Вам информировать не замедлительно,чудес не будет и СДЭК не перевезёт на нужный пока не будет запроса, мы сделаем запрос и отправление будет перенаправлено на нужный ПВЗ, СДЭК тоже может ошибаться. Спасибо за понимание. С Уважением команда ЕСР. Сдэк тоже может ошибаться… сами пишете… почему за ошибку сдэк мне пришлось оплатить по двойному тарифу доставку??? Трек номер не отображал статус готово к выдаче!!!!! Прошу пояснений. Отдать почти тысячу за доставку легкой посылки так себе удовольствие. |
|
|
|
| ECP-Logistic |
Вчера, 16:24
|
Добрый день, СДЭК берëт с компании оплату за первую доставку, при повторной отправке получатель компенсирует расходы компании за первую отправку и возврата её к нам на склад, и оплачивает вторую отправку, отсюда берется двойная оплата.
Сдэк тоже может ошибаться… сами пишете… почему за ошибку сдэк мне пришлось оплатить по двойному тарифу доставку??? Трек номер не отображал статус готово к выдаче!!!!! Прошу пояснений. Отдать почти тысячу за доставку легкой посылки так себе удовольствие.
Сообщение отредактировал ECP-Logistic - Вчера, 16:41 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.2.2026, 12:21 |