![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Тут недавно муж надо мной пошутил. Я его оторвала от просмотра машин на авто.ру и чтения ЖЖ, позвала детей одевать на прогулку - вырубила маршрутизатор. Потому как его "да, через 10 минут" обычно затягивается на час, а то и больше.
Потом прихожу с прогулки - интернет не работает. Ну как не работает - материнство не открывается. Звоню мужу, прошу инет оплатить, а он ржет! Он говорит, что интернет работает, просто он он материнство-шоп заблокировал для просмотра. А я как преданная СП-шница начинаю интернет-сёрфинг с нашего ненаглядного сайта)))) Спрашиваю - как? Он продолжает гоготать и вешает трубку. Пока муж не вернулся (а прошло 2 часа), я пыталась что-то предпринять! Погуглила, нашла все о блоке через браузеры, о родительской защите - но ничего не смогла сделать. У нас еще виндоус 7 на английском языке - пришлось потрудиться. И все напрасно! Вернувшись муж сказал, что наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться. Я согласилась, сказала, что через месяц меня в ЧС и мы будем по магазинам одеваться, как обыкновенные маглы)))))) ![]() Надо сказать, что муж сразу же решил вопрос и не стал меня шантажировать или мучать)))) Блок поставил через настройки маршрутизатора. Спасибо моему дорогому супругу - я много узнала всякой компьютерной фигни. Так что обращайтесь))))))) ![]() |
|
|
Оранжевое Солнце |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1222 Регистрация: 16.1.2010 Сочи-Адлер ![]() |
Вернувшись муж сказал, что наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал МамаНадя - 28.9.2010, 17:48 |
|
|
мадам таблеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 85 Регистрация: 4.9.2010 Химки ![]() |
и мой говорит, что это секта и ворчит!!!
Думаю он тоже мечтает "наконец у нас жизнь другая начнется - чистота, порядок, дети не деруться." ![]() ![]() ![]() |
|
|
children |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1128 Регистрация: 18.1.2010 Королев, Моск. обл ![]() |
Надо сказать, что муж сразу же решил вопрос и не стал меня шантажировать или мучать)))) Блок поставил через настройки маршрутизатора. Спасибо моему дорогому супругу - я много узнала всякой компьютерной фигни. Так что обращайтесь))))))) ![]() надо было пробовать через анонимный прокси грузить ![]() |
|
|
children |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1128 Регистрация: 18.1.2010 Королев, Моск. обл ![]() |
|
|
|
Изабель |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9942 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
А мой орёт спотыкаясь об мешки и коробки.
![]() Ну ещё матерится когда таскает эти коробки. Хотя в магазинах вопит, что всё дорого. На встречи один ни разу не ездил. Обычно в машине сидит. |
|
|
Базука |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1811 Регистрация: 15.1.2010 Москва, жк Царицыно ![]() |
мой любимый относится с пониманием)
раз правда смотрел как на дуру, когда я и его сестра с колясочкой (ёлочные игрушки из закупки Сланы) носились и охали, какая ж это красота)))))))) |
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Мой ворчал, тоже сектой СП называл, теперь смирился. Только прикалывается надо мной, когда я по ночам с подругами-СПшницами по телефону болтаю часами по поводу закупок.
![]() |
|
|
Perl |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 27.3.2010 Санкт-Петербург ![]() |
А мне, после того, как купила пальто на размер меньше нужного, пришлось клятвенно обещать, что ничего здесь больше покупать не буду. Ну-ну, 3 посылки едут, 4 собирающихся заказа и 1 в раздаче. Только тссссс.
Сообщение отредактировал Perl - 28.9.2010, 19:24 |
|
|
Мейлин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5947 Регистрация: 16.1.2010 Путилково ![]() |
я вот тоже обещала поубавить пыл,ага 18 в собирающихся и 1 на раздаче
![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
а еще муж мне нервы щекочет, когда на встречи едем - я то УЖАСНО боюсь опаздать.
когда сижу в нете, подходит и говорит: "я в хвОстах пристрой-выстрой выложила и теперь замеры жду по закупке-предзаказу". это он так сленг наш парадирует))))))))))) я тоже в ответ шучу))) приехали мы как-то на встречу, муж шутил, а ему сказала, что здесь, он всего лишь "муж Tishinasty".))) Сообщение отредактировал Tishinasty - 29.9.2010, 21:22 |
|
|
Тишина |
![]()
|
|
|
|
Тишина |
![]()
|
|
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
У меня муж спокойный, мирный, но один раз высказал мне своё ФИ по поводу СП. Я молча подошла к шкафу, выкинула все вещи на пол и разложила на 2 кучки: первая - вещи с СП, вторая - вещи с магазина. Назвала примерные цены. Потом собралась и ушла к подруге (детей у нас пока нет).
После этого - ни словечка, даже наоборот стал интересоваться. Бывает, кину ему ссылку на какую-нибудь закупку, чтобы мне выбрал, а он себе навыбирает и вечером засталяет заказывать. Воть! Сообщение отредактировал Zabodulya - 30.9.2010, 16:42 |
|
|
Суровая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1905 Регистрация: 17.1.2010 Зеленоград ![]() |
|
|
|
Козява |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 640 Регистрация: 18.2.2010 Люберцы, Малаховка, Красково ![]() |
|
|
|
Марюша |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 856 Регистрация: 15.1.2010 Железнодорожный ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Марюша - 1.10.2010, 12:15 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, хочу тут вчерашний подвиг моего мужа рассказать. Хотя может для многих мужей это не подвиг, но я потрясена.
Вчера у нас на 1 станции метро было 4 встречи. Первая в 18.30, потом в 19, потом в 19.30 и потом в 20 (немного запоздала встреча, минут на 20). Приехал он туда в 17.30 вообще, потому что с работы так рано отпустили, а податься некуда, потому что далеко с Подмосковья ехать. И он сразу поехал на встречи....................... И домой вернулся почти в 11 вечера, чуть не опоздал на последнюю маршрутку к нам((( Но успел! Все привез! И даже не ругался на меня, хотя я себя так погано чувствую, что заслала. Но зато сколько закупок позабирали. Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, устравшего, а у него еще и шестидневка. Вот. |
|
|
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
jalin79 у меня тоже муж всегда забирает.. куда тока не ездит.. а я если поеду то с перепугу иногда что-нить накосячу)) хотя мужу всегда инструкции верные даю))) мне тоже стыдно..
но вообще заказывать дает без проблем))а вот в конец месяца все это всплывает((( Сообщение отредактировал elfeg - 2.10.2010, 14:03 |
|
|
БИБЕЛИК |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10828 Регистрация: 15.1.2010 Москва Алтуфьево-Лианозово ![]() |
Девочки, хочу тут вчерашний подвиг моего мужа рассказать. Хотя может для многих мужей это не подвиг, но я потрясена. Вчера у нас на 1 станции метро было 4 встречи. Первая в 18.30, потом в 19, потом в 19.30 и потом в 20 (немного запоздала встреча, минут на 20). Приехал он туда в 17.30 вообще, потому что с работы так рано отпустили, а податься некуда, потому что далеко с Подмосковья ехать. И он сразу поехал на встречи....................... И домой вернулся почти в 11 вечера, чуть не опоздал на последнюю маршрутку к нам((( Но успел! Все привез! И даже не ругался на меня, хотя я себя так погано чувствую, что заслала. Но зато сколько закупок позабирали. Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, устравшего, а у него еще и шестидневка. Вот. Да уж а мой только ругается когда я его на встречи в выхи гоняю Последний раз было, 4 встречи в воскресенье. В 9 на одной станции, в 10 на другой в 11 на третьей и в 12 последняя(((( Я пол дня вокруг него прыгала, когда он хмурый вернулся. Но ведь и сам с мелким не хочет оставаться. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Да уж а мой только ругается когда я его на встречи в выхи гоняю Последний раз было, 4 встречи в воскресенье. В 9 на одной станции, в 10 на другой в 11 на третьей и в 12 последняя(((( Я пол дня вокруг него прыгала, когда он хмурый вернулся. Но ведь и сам с мелким не хочет оставаться. Да, у вас еще круче! На разных станциях. Не, мой не бухтит, не ругается, ездит. Это мне его жалко прям....... уставший, вымотанный, еще и пилить в Москву после работы. Вот сегодня 1 день был выходной, завтра (уже сегодня) опять трудовая рабочая неделя с воскресенья начинается................ |
|
|
volcano |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 25510 Регистрация: 5.1.2010 СЗАО ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
Мне особенно нравится на встречах: "я тише насти" или я "пушистик", или какая-нить бабочка порхающая... Переврала, конечно, но смешно, когда мужики так говорят)) во-во.... просто как-то боязно мужчинам наши ники произносить громко и с выражением))) они-то свои виртуальные "погоняла" вряд ли когда озвучивали при людно)))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
Вообще он на меня не ругается, и наверно мне из-за этого стыдно, что я его бедного гоняю после работы, уставшего, а у него еще и шестидневка. Вот. какой молодец)))) мне думается, его поступки у вас в семье обязательно как-нибудь компенсируются со стороны жены: хорошим отношением, такими же самоотверженными поступками)) редко встретишь семейную пару, в которой не пользуются золотым правилом психологии - ты - мне, я - тебе. |
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38877 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30572 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
какой молодец)))) мне думается, его поступки у вас в семье обязательно как-нибудь компенсируются со стороны жены: хорошим отношением, такими же самоотверженными поступками)) редко встретишь семейную пару, в которой не пользуются золотым правилом психологии - ты - мне, я - тебе. Спасибо, стараемся ![]() |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
У меня муж бурчит иногда) но чем чаще я стала заказывать ЕМС, тем спокойнее муж
![]() Так что чем бы не забавлялась, лишь бы его сильно не дергала своими подпольными встречами ![]() |
|
|
Скобка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1613 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Отрадное ![]() |
Мой раньше вообще постоянно возмущался, все ворчал, короче, все нервы съедал .... Так вот один раз мы с ним поехали мерить в магазин "В*естланд" мне джинсы, а ему в это время приглянулась куртка за 4600, и что вы думаете, он купил ее.... Я ему 10 раз сказала, не покупай, я тебе закажу, у нас в 2 раза дешевле, а он, да вот, у вас вечно то нету, то не тот цвет положат..... и пошло поехало ... Я втихаря ему эту же куртку заказала у нас за 2300 что ли, не помню, и мне еще повезло, буквально на второй день она выкупилась. И я его заставила эту куртку в магазин сдать, назвала разницу в цене и сказала, теперь на эти деньги купи сыну игрушку. .. А разница вышла больше 2 тыс... Он пошел сдал ( потом рассказывал, ой, говорит, мне было так стыдно смотреть продавцам в глаза ). И вот теперь после этого он всем рассказывает, что его жена все покупает дешевле чем в магазине на одном сайте и что у нас здесь своя МАФИЯ и что чужих не пускаем
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 0:25 |