![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Я считаю, что ограничивать старшего ребенка в конкретном подарке из-за того, что младший может растерять, съесть и т.д. как-то неправильно ![]() Наверно Вы правы. Но получается, что подарок мы подарим, но играть он с ним все равно не сможет, ибо младший будет мешать-ломать-раскидывать и есть ![]() |
|
|
Wassa999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Щелковская ![]() |
А что он сам-то хочет?? спрашивали? А то у детей сюрпризы не всегда на ура проходят))
Я вообще не парюсь... Если даже в ноябре моя увидит что-то в магазине и захочет купить, то я ей говорю: Это тебе на Новый год! Согласна?? Если ответ положительный, то к новогодним больше не покупаю... Такая я мать... ехидна))) |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Я вообще не парюсь... Если даже в ноябре моя увидит что-то в магазине и захочет купить, то я ей говорю: Это тебе на Новый год! Согласна?? Если ответ положительный, то к новогодним больше не покупаю... Такая я мать... ехидна))) Это разумно и может даже правильно. НО подходит для подросших деток, которые уже не верят в Деда мороза и знают. что подарки дарят родители. А когда подарок ребенку приносит Дед мороз - на каком основании мама купит детю что-нибудь, а ДМ в НГ про ребенка забудет? Это 2 разных человека: ДМ и мама (родители). Мой сын один раз спросил у меня, могу ли я ему что-то (уже не помню) купить. Потом поразмышлял, решил, что наверное это будет дорого и выдал фразу: "неееее, не покупай, зачем деньги тратить! Закажу Деду морозу" А один разрадуясь подаркам от ДМ, сын спросил нас (родителей), а вы мне почему ничего не дарите? Сообщение отредактировал М.А.С. - 11.11.2011, 10:27 |
|
|
Wassa999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Щелковская ![]() |
Да, согласна)) 9-летней мадам уже не до Деда мороза))
|
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
В таком возрасте все так серьезно ![]() Почему серьезно? Подарок выбираю исходя их пристрастий сына. Он сейчас активно собирает из ЛегоДупло, собирает все что угодно, от крана (из которого течет вода) до кораблей. Иногда вместе собираем, я или муж помогаем, а по большей части он сам собирает. А самое главное, сын сам понял, что из Лего можно собраться все что угодно, главное, чтобы запчастей хватало! Тут даже крокодила собрал на крокодила непохожего, но ведь главное творческий процесс ![]() Блоков-кубиков ЛегоДупло у нас много, покупали и отдельно и наборы, но все равно не хватает, т.к. сын в большинстве случаев не торопиться разбирать то, что ранее было построено/собрано. Сам говорит, что блоков не хватает, что еще много нужно. Докупать ЛегоДупло в наши почти 4 года уже считаю бессмысленно, когда уже можно начинать переходить на классический Лего от 4 лет. Начнем с наборов блоков, в них книжечки есть со схемами, тоже хорошо. А там уже подбирать наборы будем, хотя и тут уже не секрет - мы фанаты строительной техники и железных дорог... Пазлы тоже собираем с удовольствием, творчеством занимаемся. В машины сын играет, но к легковым машинкам, джипам и гонкам равнодушен. У нас в основном автобусы, строительная техника, пожарные машины и грузовики Bruder и Siku и машины из наборов ЛегоДупло. Набор инструментов очень актуален у нас всегда, главный инструмент - дрель, хорошо, что ненастоящая ![]() Как то так ... ![]() Сообщение отредактировал Pralinka - 11.11.2011, 10:56 |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Вот еще для мальчишек-дошкольников, которые в машинки любят играть, хорошая идея для подарка - Набор дорожных знаков. В Винтик-шпунтик" есть, у нас кажется собирают периодически...
![]() |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Мы тоже в прошлом году отличились
![]() |
|
|
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Мы тоже в прошлом году отличились ![]() очень мне любопытно как он выражал свое возмущение? ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
очень мне любопытно как он выражал свое возмущение? ![]() Так старший возмущался ![]() моя ждет коньки, беленькие, выйдет с папой на лед и будет "гол", а то "шайбу-шайбу" она уже устала кричать ![]() Друзья дочке подарили приставку кинект ( вроде так называтся), режутся теперь всей семьей в теннис и гоняют на лыжах, прикольная штука ![]() |
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Девочки,у меня сын 9 лет спорит с друзьями о том, что ДМ существует))) подарки пока не придумали,но и время пока есть.
|
|
|
ullua |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1179 Регистрация: 14.3.2010 ![]() |
А я своей идею покинула :" ну : киса про что будем письмо деду писать , что просить ??? А она :" а что можно??? " я ей из придуманного списка : " ну можно коньки , карету , фотоаппарат ," а в конце фразочку : "да все что хочешь !!!"
Она подумала ,подумала и заказала !!!!! Всю ночь искала в интернете ,,,, нигде в наличии нет ,,,, заказала толко на азоне ![]() Не ну вот кто меня за язык тянул !!!! |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Да, согласна)) 9-летней мадам уже не до Деда мороза)) Вот и не правда, моя красавица и в 10 лет верит в ДМ и ждет подарка под елкой, а еще мы искр. верим в фею которая за зубик приносит подарок, (достало уже феей работать, у детей что зубы как у акулы в 2 ряда? )))) так что будем думать что полож. ДМ и что подарит мама. |
|
|
krism |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4865 Регистрация: 3.5.2010 МО г. Долгопрудный ![]() |
Девочки,у меня сын 9 лет спорит с друзьями о том, что ДМ существует))) подарки пока не придумали,но и время пока есть. Вот вот и моя верит, а я и не переубеж. пусть верит как не в детстве верить и ждать в гости фей, ДМ. Я вот признаюсь лет так в 25 (уже будучи мамой), тоже написала письмо ДМ и отдала его для отправки родител. ))), мне так захотелось что бы ДМ мне принес подарок как раньше мешочек с конфетками мандаринками, и представляете принес )))) ![]() |
|
|
Терпсихора |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2135 Регистрация: 15.1.2010 Бирюлево-Восточное ![]() |
Дитю старшому будет 9 перед новым годом, тоже ломаю голову. На всякие ноуты и псп денег нет, да и не хочу я этого (и так от мобильника не оторвать). В Деда Мороза верит, проверяет наличие под елкой подарка не только младшему брату, но и коту
![]() ![]() |
|
|
maksutka |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 407 Регистрация: 15.1.2010 москва ![]() |
А я своего 4-х летнего приучила и от ДМ подарки получать и от мамы с папой и от бабушки, так он уже и сам в этом году всем назаказывал. Закупилась играми - Монополия для детей, Активити и т.д. - это Мороз, а родители - конструктор
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Почему серьезно? Подарок выбираю исходя их пристрастий сына. Он сейчас активно собирает из ЛегоДупло, собирает все что угодно, от крана (из которого течет вода) до кораблей. Иногда вместе собираем, я или муж помогаем, а по большей части он сам собирает. А самое главное, сын сам понял, что из Лего можно собраться все что угодно, главное, чтобы запчастей хватало! Тут даже крокодила собрал на крокодила непохожего, но ведь главное творческий процесс ![]() Блоков-кубиков ЛегоДупло у нас много, покупали и отдельно и наборы, но все равно не хватает, т.к. сын в большинстве случаев не торопиться разбирать то, что ранее было построено/собрано. Сам говорит, что блоков не хватает, что еще много нужно. Докупать ЛегоДупло в наши почти 4 года уже считаю бессмысленно, когда уже можно начинать переходить на классический Лего от 4 лет. Начнем с наборов блоков, в них книжечки есть со схемами, тоже хорошо. А там уже подбирать наборы будем, хотя и тут уже не секрет - мы фанаты строительной техники и железных дорог... Пазлы тоже собираем с удовольствием, творчеством занимаемся. В машины сын играет, но к легковым машинкам, джипам и гонкам равнодушен. У нас в основном автобусы, строительная техника, пожарные машины и грузовики Bruder и Siku и машины из наборов ЛегоДупло. Набор инструментов очень актуален у нас всегда, главный инструмент - дрель, хорошо, что ненастоящая ![]() Как то так ... ![]() И мой так же)))В лего минимум в день 2 часа возится,кучу разных штук интересных собирает.Просил деталей еще купить,хотя у нас огромный мешок лего дупло.Задумалась на постарше лего перейти.Хочу свозить сына в Игровую Галерею LEGO на Тульской посмотреть что ему понравится. А так у нас пользуются спросом папины и деда инструменты ![]() ![]() ![]() На НГ выбираю из этого: лего,крепкую парковку,ролики(очень просит давно и скейт),домик или замок(опять таки думаю может лего),железную дорогу(тоже возможно лего),ящик с инструментами просит,но видимо какие-нибудь мини для взрослых надо брать.Еще вариаты какие-то были ![]() Сыну 3,9. |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
А я своего 4-х летнего приучила и от ДМ подарки получать и от мамы с папой и от бабушки, так он уже и сам в этом году всем назаказывал. Закупилась играми - Монополия для детей, Активити и т.д. - это Мороз, а родители - конструктор У нас Алиас для детей есть,играем.А Монополия с какого возраста?Уже играли в такую? |
|
|
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Так старший возмущался ![]() ааа, понятно))) буду знать, что Матвей младший у Мистерии))) от линеек привыкла абстрагироваться А я своей идею покинула :" ну : киса про что будем письмо деду писать , что просить ??? А она :" а что можно??? " я ей из придуманного списка : " ну можно коньки , карету , фотоаппарат ," а в конце фразочку : "да все что хочешь !!!" Она подумала ,подумала и заказала !!!!! Всю ночь искала в интернете ,,,, нигде в наличии нет ,,,, заказала толко на азоне ![]() Не ну вот кто меня за язык тянул !!!! вот я опять туплю, что Киса заказала в итоге? Коньки, карету и фотоаппарат? ![]() |
|
|
ullua |
![]()
|
![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1179 Регистрация: 14.3.2010 ![]() |
ааа, понятно))) буду знать, что Матвей младший у Мистерии))) от линеек привыкла абстрагироваться вот я опять туплю, что Киса заказала в итоге? Коньки, карету и фотоаппарат? ![]() Карету с конем что б с настоящей принцессой , а у принцессы были длинные предлинные волосы до пола !!! )))))))))))) Девочки ,карету найти именно с конем в наличии практически не реально ... а там где есть ... ценник почти под 5000 только за коняку с каретой !!!! А если еще и принчипессу плюсовать (праздничную )дак подарочек в круглую сумму выскакивает ))))) Учитывая что куча игр подарков и техники и так уже дожидается нового года ,,,,, |
|
|
krism |
![]()
|
Дитю старшому будет 9 перед новым годом, тоже ломаю голову. На всякие ноуты и псп денег нет, да и не хочу я этого (и так от мобильника не оторвать). В Деда Мороза верит, проверяет наличие под елкой подарка не только младшему брату, но и коту ![]() ![]() Вот вот, моя тоже красотка тааааааакой список составила, я прочитала "....Викуль, а не дороговато это для ДМ будет? у него же ты не одна" в ответ"...мама, ты что у него все есть и на всех хватит", я просто впала в ступор не нашла что ответить ![]() А я прикупила муз новогод шкатулку. |
|
|
SLElena |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2219 Регистрация: 15.1.2010 Московская обл. ![]() |
Друзья дочке подарили приставку кинект ( вроде так называтся), режутся теперь всей семьей в теннис и гоняют на лыжах, прикольная штука ![]() Ждем, а ссылочки нет на это чудо? ![]() |
|
|
ullua |
![]()
|
|
|
|
ullua |
![]()
|
вооот нашла )))http://www.youtube.com/watch?v=pEuMXEIBE9Y
там правда недостатки но люди пишут что многое преувеличено Сообщение отредактировал ullua - 12.11.2011, 16:15 |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
ааа, понятно))) буду знать, что Матвей младший у Мистерии))) от линеек привыкла абстрагироваться я не линейку смотрела, а просто внимательно прочитала ![]() Ждем, а ссылочки нет на это чудо? ![]() http://xbox360.nextgame.net/kinect/ ага и места много она занимает ? ![]() ну там сама приставка+эта штука с камерой мы ж тоже прикупили ![]() ![]() у друзей дочка теперь бег с препятствиями освоила- не могу без смеха на это смотреть, мы пока по теннису, лыжам. Мужики играли в амер.футбол, я чуть не умерла от хохота ![]() Сообщение отредактировал Ждем - 12.11.2011, 20:29 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
во во пишем письма ДМ,как то не задумывается почему ДМ приносит подарки и домой и к бабушке . Втом году написал письмо 29, 30 утром ( ночевал у бабушки) ДМ принес подарок трансформера , так ее и возмущался сынок почемуне того принес. Пришлось объяснять что дед старый в трансформерах не шарит
![]() А из конструкторов на возраст 6-7 лет знаток интересный микросхемы собирать . |
|
|
Мистерия |
![]()
|
а я с иксбоксом тяну, мне кажется вот еще это купим и больше не о чем мечтать
![]() ![]() |
|
|
Tapsik |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1063 Регистрация: 30.1.2010 Kузьминки ![]() |
http://xbox360.nextgame.net/kinect/ ну там сама приставка+эта штука с камерой мы ж тоже прикупили ![]() ![]() у друзей дочка теперь бег с препятствиями освоила- не могу без смеха на это смотреть, мы пока по теннису, лыжам. Мужики играли в амер.футбол, я чуть не умерла от хохота ![]() у нас тоже есть, когда в первый раз с мужем в бокс резались, просто чудом квартиру не разнесли ))))))) вообще штука классная, у нас и гонки есть на кинект (сидишь на диване и типа руль в руках ![]() А по теме - сыну 5,5, очень любит Лего, но у нас уже без преувеличения, почти весь каталог скуплен, т.к. очень давно собирает наборы, которые для 8-12 лет предназначены. Часть уже увезли на дачу, т.к. просто не помещаются уже дома... Тоже пока не придумала подарок |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Девочки,а у нас в закупках этой приставки нет?
|
|
|
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 0 Регистрация: -- ![]() |
я старшей дочери (9лет) хочу подарить подушку-мнушку,которая снимает стресс,а то уроки делаем чуть ли не со слезами-не хочет их делать,ну а до НГ придется покупать фигурн.коньки за 11тыс.(наши малы стали) и термокостюм за 5тыс, поэтому на подарке экономлю.
Жалко,что в СП нет профессион.коньков |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:39 |