![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17353 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
Темки сходной не нашла, решила завести. Если уже есть - перенесите плиз)
Девочки, скоро откроется театральный сезон. Раньше ходила каждый месяц, когда с мелкой дома тусила - ходила реже, в основном со старшей, когда она на каникулы приезжала, это 3-4 раза в год. С осени вроде как мелкая в сад пойдет и можно вернуться к прежнему театральному ритму) полезла в афишу - и глаза разбежались - столько всего)))))))) Пока заказала только билеты на Королевские игры в Ленком и на Примадонны в МХТ, про эти и отзывы есть и понятно вроде на что и на кого иду) На примете спектакль "Ветер шумит в тополях" в Вахтангова. Я там пересмотрела все, а этот новый. Играют Вдовиченков, Суханов и Симонов. Может кто видел??? поделитесь впечатлениями. Вахтангова я очень люблю, да и Вдовиченкова тоже) со времен "Царской охоты"))) Ну и посоветуйте куда еще сходить, я имею в виду спектакли, премьеры которых состоялись в последние 3 года) Да и вообще, кто какие театры любит? Где билеты лучше брать и когда... в общем про театральную жизнь))) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Пока заказала только билеты на Королевские игры в Ленком Обажаю Ленком ![]() ![]() Но и раньше-то ходила редко, а после рождения первого сына вообще ни разу ![]() Если честно, то даже прям стыдно ![]() |
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)!
А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать )) Сообщение отредактировал Twilight - 12.8.2011, 21:43 |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я совсем не театрал, т.к. нет возможности часто ходить, но театр очень люблю
просто расскажу о последнем просмотренном: мне очень понравился Суханов в спектакле "Сирано де Бержерак" http://www.vakhtangov.ru/performance/cyranodebergerac/ а еще "Игра в правду" http://www.afisha.ru/performance/74418/ и "Все о мужчинах" http://mosday.ru/afisha/event.php?source=3&event=93022 |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Мастерская П.Н Фоменко
всем советую http://fomenko.theatre.ru/ есть для деток от 7 лет - Алиса спектакль как и произведение для любителей( имхо) но спецэфекты и костюмы супер рыжий отравленная туника одна счастливая деревня А вообще там все спектакли отличные. Очень жаль что Степанова уже нет(( без него многие спектакли не такие стали( |
|
|
Брулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 724 Регистрация: 26.2.2010 ![]() |
люблю театр, только у нас редко бывают гастроли Московских театров, а на местные представления нет желания идти, они в основном на местном языке, я его не понимаю, а в наушниках сидеть
![]() Еще вопросик: девочки к нам на гастроли приезжает театр им. Г.А. Товстоногова, в репертуаре "Дядюшкин сон", "Школа налогоплательщиков", "Лето одного года", "Дом Бернарды Альбы", "Васса Железнова", муж может только выкроить один, ну максимум 2 (и то под моим титаническим давлением) вечера, посоветуйте, что выбрать? |
|
|
Pink |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8199 Регистрация: 18.1.2010 ВАО ![]() |
Недавно были с сестрой в Сатире, смотрели "Идеальное убийство". Очень понравился Добронравов. Аросева - просто чудо (в ее то возрасте)! А вообще я нежно люблю маленький камерный театр Арцибашева "На Покровке". Смотрела там все по нескольку раз. Молодые актеры очень впечатляют. Атмосфера бесподобная. И цены на билеты не могу не радовать )) +1! и мы были! Кажется, в январе... Шикарно!!! А еще там очень забавный "Слишком женатый таксист" - не сходить ли повторно, думается мне. И мы были на "Американской сюите" и "Уроки танго и любви" с Фрейндлих (а в сюите они вдвоем с Басилашвили играют). Бесподобно! Через неделю годовщина - хотим туда навестить! Пойду смотреть афишу. В Ленкоме была давно, но питерский "Гамлет" очень воодушевил, особенно подмигивания "агента национальной безопасности" в одной из главных ролей. Уж не знаю, играют ли они его сейчас. А также мной был отмечен шикарный саундтрек к спектаклю... просто шедевр на мой взгляд, хотя ничего особенного. п.с. а если вы идете в "Сатиры" (триумфальная, д2) и есть часик после спектакля и у вас танцевальное настроение, клуб Б2 через 1 дом (Б.Садовая, 8) с латинскими вечерами и различными направлениями музыки на нескольких этажах - то, что нужно. Мы как-то так прошлись по маршруту театр-латина-party/ Больше родители с детьми не сидят ... ![]() Сообщение отредактировал forget-me-not - 1.9.2011, 23:34 |
|
|
Лирика |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1321 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ВДНХ ![]() |
Я люблю Новый драматический театр.
http://www.newteatr.ru/ Отличная игра актёров, недорогие билеты. Есть и детские спектакли в репертуаре. Советую. ![]() |
|
|
ksuhildiya |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 20.1.2010 Москва Арбат, Сокол, Октябрьское поле ![]() |
На "Тополя" В Вахтангова сходить советую))) все остальные премьеры ушедшего сезона так себе к сожалению.
В " Модерне" спектакль " Петля" советую посмотреть. А ещё в ноябре в театре Вахтангова юбилей и будут проходить гастроли Малого театра Вильнюса Их " Мадагаскар" хвалят))))) |
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17353 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
На "Тополя" В Вахтангова сходить советую))) Была, понравилось очень! Постановка этой же пьесы идет в Сатириконе под названием "Тополя и ветер" с Авериным в главной роли. В Вахтангова постановка понравилась больше) И еще я окончательно и бесповоротно влюбилась в Ленком, наконец-то побывала на "Королевских играх". Восторг - это слабо сказано!!! Большова и Лазарев - прекрасный тандем) А вот Домагаров в Моссовета в "Странной истории доктора Джекила" не понравился( это же по сути мюзикл, а петь он не умеет, с дикцией проблемы да и вообще как-то обрюзг((( зато Гусева великолепна, у нее голосина такой!!! я еще на печально знаменитом Норд-Осте на ее голос внимание обратила. Сам спектакль хорош! |
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Были недавно на постановке "Мастер и Маргарита" в Театре на Таганке. ИМХО лучшая постановка по Булгакову.
Три сестры в Современнике очень понравились, советую. Вроде и Чехов, но очень по-другому воспринимается в постановке Волчек. Хотя я просто очень Современник люблю, все из спектакли довольно удачные и нет откровенных "провалов". В Сферу (в саду Эрмитаж) можно сходить. Там довольно необычно то что сцена в центре зала, и зал маленький, камерный. У них есть неплохие спектакли "Доходное место", "Маленький принц", "Исповедь Розы". Девочки, хочу пойти на постановку труппы "Другой театр". Кто-нибудь ходил, какие впечатления? |
|
|
klepochka |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2133 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Когда-то давно ходила на спектакль "Квартет для Лауры", по-моему, он ставился на разных сценах. В главной роли Любовь Полищук. Ходила еще студенткой, а потом все собиралась и собиралась, но так и не успела... Спектакль шикарный. Впечатления до сих пор не прошли, а с тех пор уже минуло больше 10 лет.
Так как вновь заделалась студенткой, то в рамках программы перечитывала "Вишневый сад". Теперь очень хочу сходить на спектакль. Буду рада услышать мнения о постановках и компании, естественно. Мои рекомендации - "Боинг-боинг" от Независимого театрального проекта. |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить увлекательное и желательно веселое ( в последний раз муж после работы чуть не уснул, устает, блин)
|
|
|
Byaka |
![]()
|
![]() ![]() В карантине профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1007 Регистрация: 15.1.2010 Химки ![]() |
Девочки, посоветуйте пожалуйста что-нить увлекательное и желательно веселое ( в последний раз муж после работы чуть не уснул, устает, блин) Квартет И. Ходили на "День Радио" с Нонной Гришаевой (тогда еще не такой известной) 7 лет назад 2 раза и "День Выборов". Мой муж - фанат) |
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
|
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Byaka, osmik, спасибо большое!!!
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
|
|
|
Профитролька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1046 Регистрация: 16.1.2010 Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа) ![]() |
"Примадонны" в МХТ идеальны для того, чтобы именно расслабиться
|
|
|
Wassa999 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 604 Регистрация: 1.12.2010 Москва, Щелковская ![]() |
Бобося, а какие впечатления от Ледис найт??? Давно хочу сходить, но отзывы такие разные...
|
|
|
Триада |
![]()
|
Бобося, а какие впечатления от Ледис найт??? Давно хочу сходить, но отзывы такие разные... Шикарное представление. Театром я бы это не назвала, но шоу отличное! Отзывы противоречивые потому как некоторые моменты на грани пошлости и есть несколько нецензурных выражений. Глубоко интеллигентным людям идти не стоит, людям адекватным - пойдет на ура! Я вот никогда не видела чтобы мой муж в театре хохотал в голос кроме как на Лейдис найт! |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4656 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Шикарное представление. Театром я бы это не назвала, но шоу отличное! Отзывы противоречивые потому как некоторые моменты на грани пошлости и есть несколько нецензурных выражений. Глубоко интеллигентным людям идти не стоит, людям адекватным - пойдет на ура! Я вот никогда не видела чтобы мой муж в театре хохотал в голос кроме как на Лейдис найт! Именно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 1:27 |