IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пристрой и его реализация, или вы всегда в размер попадаете?
КЕГЛИ
сообщение 29.10.2011, 23:14
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

по-началу участия мне даже везло, либо с размером угадывала, либо что-то маме подходило /+ ей еще отдельно заказываю, да всем заказываю/, либо пристрой быстро пристраивался. Но года не прошло моего участия в СП, а уже накопился "магазин", уже реально задумываюсь продать просто оптом /или комиссионный открыть/, ведь вещи новые и хорошего качества /и цена радует/ или снова придется ходить по магазинам, выбирая одежду-обувь, не люблю я это.
Форумчане, у вас как с этим делом обстоит?

Модераторы, если тему не там разместила, перенесите пожалуйста, не удаляйте, т.к. хочется реальных советов услышать)))
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 30.10.2011, 0:27
Сообщение #2

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

никогда не хожу по указанным магазин ине меряю, методом проб и ошибок научилась относится к себе и дитем критичноbigsmile.gif) стрший у меня не стандарт по любому , талия подкачиваетbigsmile.gif) фигуристые мы bigsmile.gif) да и себя иногда переоценивю, бедра 96 всегда мечусь 44 размер или 46:)) хочется же быть как раньше дюймовочкойbigsmile.gif)_
+Цитировать сообщение
Чучундра
сообщение 30.10.2011, 14:09
Сообщение #3

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ВАО Богородское

После того как пальто вместо обещанного 56 размера налезло только на мою сестру 48-50 размера, я покупаю только белье черемушки или маме - она стандартного размера. Ребенку только колготки, свитера и верхнуюю одежду. Брюки ну никак без примерки нЕ подходят. У меня ребенкин гардероб лежит. Продаю и продаю а конца нет....

Сообщение отредактировал Чучундра - 30.10.2011, 14:10
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 30.10.2011, 15:01
Сообщение #4

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Ферапонтово, 35 регион :)

А я вот благоговею перед теми, кто ухитряется обуваться в СП (т.е. без примерки, за редким-редким исключением) и попадать в размер!!!))) Мне только пару раз повезло метко взять обувь в пристрое на свой 41.5 золушкинский размерчег) Ну там уже есть возможность у хозяйки всё подробно выспросить. А в обувные закупки зареклась встревать...

Сообщение отредактировал Наташа Ко - 22.3.2012, 19:11
+Цитировать сообщение
Профитролька
сообщение 30.10.2011, 16:56
Сообщение #5

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, м. ВДНХ (Ярославское шоссе), м. Савеловская (работа)

C ребенком угадываю практически на 100 процентов - она у меня стройненькая, маленькая, налезает все, что соответствует размеру. Себе не рискну взять, пожалуй, только брюки. С обувью 50 на 50 попадаю, но мне как-то везло - легко и быстро пристраивала, поэтому не боюсь пролететь.
+Цитировать сообщение
Шикарная
сообщение 30.10.2011, 20:45
Сообщение #6

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

miss_Ivanova, честно скажу, на дочку как правило беру с запасом, поэтому пристраивать не приходится. А в предзаказах стараюсь почитать отзывы, сведения и только тогда заказывать с небольшим запасом одежду/обувь. На себя я тут заказываю нечасто и только проверенные марки, т.к. на мой рост/размер плохо в СП собираются ряды, чаще все-таки в магазы иду. А вот всякие аксессуары и подарки - только тут)
Бывает правда, если вещи маломерки совсем, тогда тут выставляю сразу после получения, и быстро забирают)

Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 30.10.2011, 20:50
+Цитировать сообщение
Мистерия
сообщение 30.10.2011, 21:04
Сообщение #7

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Нахимовский проспект. Бутово

Цитата(Чучундра @ 30.10.2011, 11:09) *
После того как пальто вместо обещанного 56 размера налезло только на мою сестру 48-50 размера, я покупаю только белье черемушки или маме - она стандартного размера. Ребенку только колготки, свитера и верхнуюю одежду. Брюки ну никак без примерки нЕ подходят. У меня ребенкин гардероб лежит. Продаю и продаю а конца нет....

Вот тем мне Limoni нравится там размерная сетка к каждой модели . на моего нестандартного ребенка 2 раза брюки брала все ок.
+Цитировать сообщение
Соколова
сообщение 31.10.2011, 13:57
Сообщение #8

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Химки - это почти Москва

У меня тоже кое-что скопилось, из того, что себе брала. Нужно пристройчик в темке разместить, но времени как то все не находится. НА ребенка все подходит как-то, всегда беру с запасом, он всяко растет. Некоторые марки беру постоянно, с ними вообще все понятно.
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 31.10.2011, 14:00
Сообщение #9

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Напишу тут, лень заводить целую тему, да может и не нужно))) В общем, это мне одной не хватает темы (или раздела) "ПРИСТРОЙТЕ МНЕ"?
+Цитировать сообщение
Веранда Террасовна
сообщение 31.10.2011, 14:19
Сообщение #10

Иконка группы
Опытный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва ЮВАО

Цитата(Наташа Ко @ 31.10.2011, 15:00) *
Напишу тут, лень заводить целую тему, да может и не нужно))) В общем, это мне одной не хватает темы (или раздела) "ПРИСТРОЙТЕ МНЕ"?

Очень полезная темка, на соседних форумах есть и очень часто помогает найти нужную вещь! Как грится, есть спрос - будет и предложение! dance.gif
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 31.10.2011, 17:27
Сообщение #11

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная

Девочки, меня трясет уже. Ну что такое, а? Как только создаю пристрой, записываются или новички или Чсники. Да такие, что пропадают(((((((((((((
Я уже не заходя знаю, что опять записался наверно проблемный. Вот опять. Последний пристрой, записались, и молчат с пятницы. Блин блинский((((((((((((((
+Цитировать сообщение
Скрэт
сообщение 31.10.2011, 19:20
Сообщение #12

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Домодедовская

А мне вот с обувью наоборот для себя везет сколько покупала и летнюю и зимнюю пролетела всего 1 раз

Это туфлями ( ходили слухи что маломерят) купила 36 размер , а пристроила девушке почти с 38 размером

Да и вообще может конечно я мало покупаю , но что пристраивала можно по пальцам пересчитать и то причина ПЕРЕХАП или выкупала специально 2 размера. Максимум пристрой весел месяц , не разу не просили выписать не разу не тянули до 10 дней. Вот так мне везет тттт, а то сглажу ещё
+Цитировать сообщение
Lari-Yu
сообщение 31.10.2011, 21:52
Сообщение #13

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Динамо, Митино

Цитата(Наташа Ко @ 31.10.2011, 15:00) *

pivo.gif

А еще предлагаю открыть раздел " Обмен по ПРИСТРОЮ". Бывает, что пролетел с размером, и у кого-то та же проблема. Тут мы и найдем друг друга.. morgalik.gif

Сообщение отредактировал Lari-Yu - 31.10.2011, 21:53
+Цитировать сообщение
megakoshel
сообщение 1.11.2011, 1:35
Сообщение #14

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Коньково, пешком 5-7 минут

Я тут распокупалась в последнее время, теперь пристрой висит. И еще надо бы повесить- мелкому обувь взяла на зиму, а он как отрастит себе ногу...
У меня не очень все пристаивается, если честно. Прямо не знаю, что и делать (. Думаю на Авито податься, что ли?
Зареклась покупать что-либо маме - то не нра, это не подходит, кошмар bigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Luchik-Lawyer
сообщение 1.11.2011, 7:20
Сообщение #15

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЗАО, Москва

Цитата(megakoshel @ 1.11.2011, 1:35) *
Я тут распокупалась в последнее время, теперь пристрой висит. И еще надо бы повесить- мелкому обувь взяла на зиму, а он как отрастит себе ногу...
У меня не очень все пристаивается, если честно. Прямо не знаю, что и делать (. Думаю на Авито податься, что ли?
Зареклась покупать что-либо маме - то не нра, это не подходит, кошмар bigsmile.gif

+1
огромная коробка лежит... cry.gif
+Цитировать сообщение
Наташа Ко
сообщение 1.11.2011, 13:26
Сообщение #16

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

Цитата(megakoshel @ 1.11.2011, 2:35) *

+100 fingala.gif
+Цитировать сообщение
Марита
сообщение 1.11.2011, 14:57
Сообщение #17

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Московская область(юг)

Девчонки, вы хоть из Москвы, а представляете каково нам, иногородним(живу примерно на 100 км), кто в Мокве не бывает, как с пристроем быть sad.gif. И Почтовые сама плачу, и уже стала фотографом-замерщиком bigsmile.gif.

Сообщение отредактировал Марита - 1.11.2011, 14:57
+Цитировать сообщение
Дейенерис Таргариен
сообщение 1.11.2011, 18:43
Сообщение #18

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
м. Первомайская

Одежды мне или мужу тут не беру, ибо - нету тут, а если есть, не рискую. Обувь тоже не беру. Детям беру немного, по необходимости, попадаю почти всегда. Пристроя мало у меня, 4 позиции, из которых самая дорогая - 1000 р, но и это бьет по кошельку и по самолюбию. Сейчас выкупаю предзаказ и усе, будет все по нулям совсем ))
+Цитировать сообщение
Vita
сообщение 1.11.2011, 19:45
Сообщение #19

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
ЮАО Домодедовская

У меня мало пристроя бывает. С ребенком почти не ошибаюсь - знаю ее габариты от и до, и даже по фото вижу вещи, которые ей не подойдут (как правило, широкие и "пухлые"). С обувью бывали пролеты давно-давно, по причине узкой ножки, а сейчас уже и марки удобные для дочки наперечет знаю, и их размерные сетки.
А еще мне неважно, какого года коллекция, и я могу, прикусив губу, отложить вещь, которая оказалась велика, до лучших времен.

Мужу покупаю редко, но метко, всегда попадаю, от него пристроя не было ни разу. Но этого заср...ца уговорить на покупку - легче грузовик разгрузить.

Со мной - хуже, я нестандартна со всех сторон, на меня вообще подходящих мне вещей не делают. Но есть несколько очень приятных мне марок, где я периодически закупаюсь - и тоже без больших огрехов.

Немногочисленный пристрой уходил почти всегда быстро. Была пара случаев, когда вещи висели больше месяца - я их в итоге просто отдала в добрые руки bigsmile.gif. Правда, справедливости ради, замечу, что пролетов стоимостью в несколько тыр у меня не было ))), а вот зависшие две-три сотни можно и "бросить в воду" пару раз в год: и в шкафу просторнее, и на сердце приятно.

Сообщение отредактировал Vita - 1.11.2011, 19:46
+Цитировать сообщение
СинЕва
сообщение 3.11.2011, 20:55
Сообщение #20

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Мск (Ювао)

Деткий пристрой редко бывает, стараюсь внимательно читать хвастики и практически не ошибаюсь.

Взрослый после одного случая старюсь не покупать проблемных вещей, таких каких надо мерить и садились по фигуре - платья, брюки, блузки.

Да и зачастую некоторые вещи хорошо уходили по подругам и знакомым.
+Цитировать сообщение
КЕГЛИ
сообщение 6.11.2011, 16:31
Сообщение #21

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«

я бы даже согласна меняться пристроем в соответствующем эквиваленте bigsmile.gif
ведь бывает же так, что вам не нужно то, что мне подойдет, почему бы не поменяться morgalik.gif глядишь и убавится пристрой

или магазин /точку торговую/ под реалиизацию пристроя 238.gif

Сообщение отредактировал miss_Ivanova - 6.11.2011, 16:39
+Цитировать сообщение
Бабуля
сообщение 6.11.2011, 21:26
Сообщение #22

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха-Заря

Цитата(miss_Ivanova @ 6.11.2011, 13:31) *
или магазин /точку торговую/ под реалиизацию пристроя 238.gif

+100, мечта СПэшницы
хоть и пристраивала нечасто, и то из них один раз из-за того, что дочь поленилась почитать хвасты и сделала заказ в бренде, который на наш рост совсем не шьет.
+Цитировать сообщение
Миналуш
сообщение 7.11.2011, 17:58
Сообщение #23

Иконка группы
Черный список

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Беляево

Не покупаю белье- пару раз пролетела с размерами, на мой объем 80E приходит почему-то максимум С по чашке, т.е. все маломерное, и вроде на ярлыках правильный размер указан, а все равно-в чашки не влезаю sad.gif((. Не ошибалась только с Милавицей, т.к. давно ее покупаю и знаю необходимые мне модельки, что конкретно брать. С обувкой мне пока везло, только одни балетки немножко жмут, но их можно разносить...Брала из пристроя дутики-просто супер сели на ногу.
А вот с вещами себе и ребенку-как правило 100% попадание, ооочень редко что-то не походит, хотя иногда есть претензии к качеству, на картинке одно,- а приходит немножко другое. Очень аккуратно теперь беру вещи из искусственных тканей, -реальность отличается от картинки morgalik.gif
+Цитировать сообщение
Вереск
сообщение 7.11.2011, 18:10
Сообщение #24

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
МО г. Kрасногорск

Я пристрой по родственникам пристраиваю, у нас семья большая и развозрастная, так что кому-нибудь да подойдет. xaxa.gif Мужнин пристрой пристроила его другу cool.gif Тот был доволен (пролетела с ростом сильно). Иногда с подругой менялись, я ей туфли большемерки, а она мне футболку. Обе были довольны. Думаю тема обмена пристроем была бы актуальна.
+Цитировать сообщение
boogie woogie
сообщение 7.11.2011, 21:14
Сообщение #25

Локальные модераторы

профиль на форуме
»профиль в системе«
Новороссийск

флуд почистила

девушки, от темы не уходимbigsmile.gif
+Цитировать сообщение
Wassa999
сообщение 11.11.2011, 9:59
Сообщение #26

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Щелковская

Тьфу-тьфу... пока попадаю... Брюки жду, первый раз заказала, посмотрим... на свой страх и риск, потому что считаю, что брюки без примерки никак нельзя...
Пока пристроя не было...
+Цитировать сообщение
iriff
сообщение 11.11.2011, 10:19
Сообщение #27

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Москва, Марьино

у меня все грусто.. со своей фигурой подростковой (мой р-р 40), очень пристрастно изучаю размерную сетку, и заказываю что обещает подойти якобы, только все напрсно. велико всё. Правда купила недавно в детском кофффту - идеально. вот такой ужОс. Все купленное плавно переходит подругам в качестве подарков. Пристраивать даже не пыталась ) С детками и мужем - проще, всегда все супер )
+Цитировать сообщение
Китевс
сообщение 18.3.2012, 23:58
Сообщение #28

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
г.Домодедово, м.алужская, м.Автозаводская, юг Зеленой ветки

С детскими вещами практически всегда проблем нет, если вдруг не подходит, то все быстро продается. До недавнего времени и себе покупала, очень редко не попадала в размер, а за последний месяц как пошло: одно, другое, третье - все не подходит. А кожаная куртка меня добила, наверное и не продам. Еще часто бывает купишь, вещь, неподошла, смотришь кто-то на такую же записан, пишешь, в ответ тишина, пристрой брать не хотят. Больше себе, если нет взможности примерить, брать ничего не буду... наверное...
+Цитировать сообщение
Фай Родис
сообщение 19.3.2012, 9:47
Сообщение #29

Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Орск/Оренбург

Цитата
Еще часто бывает купишь, вещь, неподошла, смотришь кто-то на такую же записан, пишешь, в ответ тишина, пристрой брать не хотят.

я, например, если и отвечаю, то только "из вежливости": у орга я выкуплю 5 вещей и они поедут посылкой - а у вас одну? Так что может быть люди просто за 1 вещью не видят смысла ехать отдельно?
У меня из "долгоиграющего" пристроя всего 2 вещи: купленные еще на старом материнстве мужские джинсы непонятного размера и 1 пара мужской обуви. в остальном иду по "хитрому" пути: у меня есть кому конкретно предложить, если вещи большая /маленькая.

Сообщение отредактировал Фай Родис - 19.3.2012, 9:48
+Цитировать сообщение
Велса
сообщение 19.3.2012, 11:06
Сообщение #30

Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
бирюлево вост

с детской не пролетала, часто беру чуток на вырост
себе было, платье пока ждала похудела на 2 размера, так и лежит, ща может опять до 50 дорасту cool.gif
и один раз обувь, из пристроя. И что обидно, девочка которая пристраивала, умолчала о мааааленькой детали, то что они узкие в щиколотке. Размер нормально, но узкие. Я конечно влезла в них, но за 4000 хочется чтобы обувь сидела как надо idontno.gif
муж тоже везет, за искл. последней покупки, с какого-то перепугу взяла обувь на размер меньше cranky.gif, но это мой косяк pregn.gif
пристроила в этот же день знакомой.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему