![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Привет
Мама на Др попросила кофемашину ![]() А я мало того что в них не шарю так ещё и кофе не пью... Сначала хотела купить дольче густо, но вроде как там обычный растворимый получается. Решили что то серьезное купить, а вот что? И надо чтоб с каппучиной была. Кто что знает? |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
если прям автоматическая кофемашина, то дешевле 45 тыс покупать не стоит...
вообще все хвалят JURA, а у меня вот такаяТЫК, очень довольна, правда 1 раз побывала в сервисе на гар. ремонте капсульные сильно дешевле, но про них ничего не подскажу |
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
Малышь, только купила мужу Дольче Густу! в воскресенье прилетит из командировки, продегустируем.
Но не обычный растворимый точно)) Все кто имеет, в всоторге. К тому же там ещё и вкусы разные, можно найти свой так сказать. |
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
У меня семья кофеманов
![]() если прям автоматическая кофемашина, то дешевле 45 тыс покупать не стоит... Ну уж и сумму вы называете ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
У меня Nepresso, довольна)))))) Очень.
|
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Малышь |
![]()
|
собака Барсик, тоже к Де лонги склоняюсь)
Да там семья из трех человек и думаю они разорятся на капсулах, поэтому и стала смотреть обычные машинки Сообщение отредактировал Малышь - 7.10.2011, 2:14 |
|
|
Малышь |
![]()
|
Малышь, только купила мужу Дольче Густу! в воскресенье прилетит из командировки, продегустируем. Но не обычный растворимый точно)) Все кто имеет, в всоторге. К тому же там ещё и вкусы разные, можно найти свой так сказать. мне вот интересно в рекламе говорят что она капучино делает, а как она этот творит и как он? или это просто слова ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Привет Мама на Др попросила кофемашину ![]() А я мало того что в них не шарю так ещё и кофе не пью... Сначала хотела купить дольче густо, но вроде как там обычный растворимый получается. Решили что то серьезное купить, а вот что? И надо чтоб с каппучиной была. Кто что знает? не растворимый У меня семья кофеманов ![]() Ну уж и сумму вы называете ![]() согласная я купила себе и очень довольна, но мы с мужем только по утрам по чашечке пьем кофе. иногда ребенок по выхам какао, но не всегда мне вот интересно в рекламе говорят что она капучино делает, а как она этот творит и как он? или это просто слова ![]() две капсулы, сначала молоко - оно получается как бы немного взбитое такое, пенное. потом вставляешь капсулу с кофе - получается капучино - вкусное )) |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Ну уж и сумму вы называете ![]() Так автор просил с капучино. У меня именно Делонги, потому если еще раз сломается, то точно куплю Jura ![]() ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
|
|
|
собака Барсик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6941 Регистрация: 17.1.2010 Октябрьское поле ![]() |
Так автор просил с капучино. У меня именно Делонги, потому если еще раз сломается, то точно куплю Jura ![]() ![]() А у нас она тоже с функцией капуччино. Есть емкость, куда молоко заливать (вроде ![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
|
|
|
Малышь |
![]()
|
В результате купила капсульную, мама с папой сказали им некуда ставить большую, кофе они редко пьют.
И вообщем если что сами потом купят, а сейчас просто побаловаться хочется) |
|
|
IrikL |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 840 Регистрация: 14.1.2010 Москва Северное Чертаново ![]() |
у меня такая http://www.jura-boutique.ru/jbGood65_14_10.aspx довольна как слон
![]() Сообщение отредактировал IrikL - 26.10.2011, 22:38 |
|
|
Малышь |
![]()
|
у меня такая http://www.jura-boutique.ru/jbGood65_14_10.aspx довольна как слон ![]() хотела тоже такую купить, но мама сказала ставить некуда хочу маленькую. |
|
|
Летиция |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9822 Регистрация: 29.4.2010 ![]() |
В результате купила капсульную, мама с папой сказали им некуда ставить большую, кофе они редко пьют. И вообщем если что сами потом купят, а сейчас просто побаловаться хочется) я уже поздно пришла со своими домыслами)) Мы вот уже месяц почти живем с Дольче Густо))) Счастливынепередатькак))))))) ![]() В общем для нашей семьи при лимите места на кухне и времени, а так же большой любви к кофе -капсульная просто чудо-счастье))))))))))) |
|
|
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19875 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Ездила специально смотреть капсульные, реально много получится в месяц на капсулы, по моим расчетам в моей семье точно не менее 5 тыс только на кофе. ИМХО, это много
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:49 |