![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Короче съездила моя супер фертильная кошка на дачу на недельку летом , вроде даже со двора не выходила, всегда на виду была и когда только успела, не иначе ветром надуло
В воскресенье принимали роды [attachment=63016:S6304134.JPG] |
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
Ой, чудо какое. Если бы не жили вшестером в хрущевке и не имели бы еще кошечку и огромную собаку, обязательно бы парочку взяла.
|
|
|
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Hataли, а какие малявочки!)) Такие красииивые! с тремя пятнышками- чудо)
|
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
Hataли, вот это команда!!!
Семь штук! Многодетная мамочка. |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Короче съездила моя супер фертильная кошка на дачу на недельку летом , вроде даже со двора не выходила, всегда на виду была и когда только успела, не иначе ветром надуло В воскресенье принимали роды [attachment=63016:S6304134.JPG] похоже кошка сама решила свои мур-мур проблемы))))))) с прибавлением вас! |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Hataли, какие лапочкиииии!
|
|
|
katarina1007 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5274 Регистрация: 15.1.2010 СВАО ![]() |
Hataли,
![]() ![]() поздравляю с пополнением! а вам говорили, что стерилизовать нельзя, зря послушали. теперь,как кормить перестанет-несите к врачу, а то будете каждую осень пристраивать малышей, а то как мои знакомые и дважды за сезон. они в мае выезжают на дачу и кошку берут, к июлю она им приносит котят, а потом ближе к октябрю еще партию)))) оперировать им ее жалко, вот и рожает. правда котят всегда удачно пристраивают, но это дело случая. |
|
|
Ontara |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1090 Регистрация: 15.1.2010 Москва/берег ТТK ![]() |
ой котяты!!!
а для меня кошечки не найдется? очень правда хочу, чтобы мордочка была как у моей Синди, она теперь в кошачем раю см. аватар |
|
|
Злата |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2011 ![]() |
И от меня примите поздравление!
![]() ![]() |
|
|
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Ой девочки через пару неделек начну раздавать 5 котиков и 2 кошечки
Если хоть 50 % ума унаследовали , то отличные домашние питомцы будут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:37 |