![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Зачем??? Лететь 1,5 часа, еду детскую дают же. Жидкость в закрытой упаковке. Про полотенца: там купить, стоят недорого и там же оставить. В отеле полотенца выдают ежедневно для бассейна. Позвольте с вами не согласиться... Лететь-то мало, а если рейс задержат? Хорошо, если в зале ожидания посидят, да и то, шоколадки что-ли есть? А если в самолете? Или в накопителе? И вода и еда, на мой взгляд, должны быть с собой, я беру в расчете на один день. Все случается... Хорошего отдыха! |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Напишу краткий отчет о поездке.
Все советы пригодились, взяла все нужное, только переусердствовала с детскими теплыми кофтами - обошлись всего одной. Ну, и себе можно было бы поменьше тряпок брать, тем более, что на месте закупилась новыми летними вещами ![]() Коляской пользовались только в аэропорту, в принципе, обошлись бы и без нее. Круги и нарукавники нам не понадобились - ре не оценила, и плескалась в море просто так, на руках у родителей ![]() ![]() Понадобились: горшок, деткое питание (кашки и молоко в пакетиках все съели), несмотря на отличное меню в отеле, фартук и детские приборы. А! И еще хозяйственное мыло. Читала в соседней ветке, что многие предпочитают на отдыхе не стирать, но я (хотя я бы тоже предпочла не стирать)))) извела половину куска, потому что на детской одежке то пятно от фруктов, то еще от чего-нибудь. А не застираешь - через две недели ни один порошок не возьмет, по-моему. Отдельный земной поклон за совет про целлофановые пакетики, пригождались в самых разнообразных ситуациях. Аптечка, слава Богу, не пригодилась, хоть и заняла треть чемодана))) зато теперь дома обновленная аптечка))) |
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3356 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Ну, и немного про само место отдыха. Отдыхали мы в Болгарии, в отеле между Несебром и Равдой (пишу для знатоков тех мест
![]() С погодой повезло, загорали каждый день, не купались в море только два дня из-за сильных волн. Точнее не из-за волн, а из-за того, что было очень грязно: много водорослей. По вечерам было тепло, ходили в одежде с коротким рукавом, только пару вечеров надевали кофты-ветровки. Самый большой недочет, к сожалению, море и пляж, но морально я была к этому готова. Может, это связано с сезоном, может, потому что это Черное море, но воде постоянно плавали водоросли и какая-то морская трава. Словом, не очень чисто. Но учитывая, что в связи с режимом ребенка я много времени проводила в номере, не так уж это и расстроило. Пляж - узкая полоска песка, половина из которой покрыта выброшенными водорослями. шезлонги платные, но можно загорать на полотенцах. В итоге мы утром загорали возле бассейна на лежаках, а попозже спускались с полотенцами к морю и дальше проводили время уже там. Но справедливости ради скажу, что заход в море идеален для детей и людей, не очень хорошо плавающих (наша бабушка была в восторге))): песок и очень долго довольно мелко. Комаров замечено не было, на пляже над водорослями вилась какая-то мошкара, но не кусалась. В целом, я очень довольна, особенно, учитывая, что это был первый за три года отдых на море, и все прошло без болезней и сложностей. Вот что значит хороая подготовка с помощью форумчан ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:34 |