![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Товарищ Дынин, ааааа, за гранью!
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
babydoll,
![]() Товарищ Дынин, просто блеЗк! |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13000 Регистрация: 5.1.2010 Троицк ![]() |
Цитата Знание системы Медиалог, как приемущество
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
С кулинарного форума
Цитата сегодня подруг буду им подчивать!
|
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Ни разу не неграмотно, но смешно:
Цитата Пристрой от Купальника ![]() ![]() |
|
|
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4654 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
каюсь, утащила с Материнства, но...
Цитата поэжому поясняла про злеюб, поняла какой туту барть. ну и молчоко домашнее. во несёт автора ![]() ![]() ![]() и ещё: Цитата Россия, вперде! Мы и вправду там))) Сообщение отредактировал Бобося - 22.7.2011, 19:06 |
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Цитата Россия, вперде! ни убавить, ни прибавить ![]() ![]() ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
|
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
Цитата Нужна помощь? Поситите нашу сраничку часто задоваемых вопросов. |
|
|
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
Кто-то спрашивал: куда уходит грамотность? Встречаешь из закупки в закупку (у некоторых из года в год, руки чешутся поправить) слово комбИнЕзон в странном написании комбЕнИзон и вроде как второй вариант начинает казаться правильным. Девочки, крик души, пишите слово комбИнЕзон правильно! Проверочное слово "комби", а не "комбез"
![]() ![]() |
|
|
Kuskus |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1609 Регистрация: 16.1.2010 Ясенево, жк Одинцовский парк ![]() |
Не совсем в тему грамотности, скорее к образованности и культуре. Извините за оффтоп, накипело! Кукую я в деревне, на даче, типа
![]() |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
Не совсем в тему грамотности, скорее к образованности и культуре. Извините за оффтоп, накипело! Кукую я в деревне, на даче, типа ![]() У меня та же история... деревня наша жутко древняя, в войну тут немцы были... местное население живет собирательством и земледелием...рыбалка, охота, грибы, ягоды, картошка, коровы, овцы, куры, гуси и т.п. И, соотвественно, эти местные жители имеют свой...кхм... деревенский колорит, в числе которого, конечно же, матершина. Причем, они вполне уверены, что это нормально, даже с детьми так общаются... Ну, они - старые люди, видевшие в этой жизни то, что иногда лучше не видеть, а вот молодежь... это жесть...ей такое непростительно, имхо ![]() |
|
|
эдельвейс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8969 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
а вот молодежь... это жесть...ей такое непростительно, имхо ![]() Ну а что молодежь... Если они там живут и другой жизни не знают, мама-папа, деда-баба так говорят, откуда им другой язык знать, если общались так с ними с пеленок.. Другое дело, если приезжают в город и тут на том же языке продолжают общаться, тогда да.... Сообщение отредактировал эдельвейс - 23.7.2011, 9:14 |
|
|
Kuskus |
![]()
|
Я не согласна. Их родители и деды с бабками так не выражались! По крайней мере, так бесстыдно и повсеместно.
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Цитата Поситите нашу сраничку часто задоваемых вопросов. Веранда Террасовна, повеселила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Виртуальная |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3072 Регистрация: 15.1.2010 М. Юго-западная ![]() |
Кто-то спрашивал: куда уходит грамотность? Встречаешь из закупки в закупку (у некоторых из года в год, руки чешутся поправить) слово комбИнЕзон в странном написании комбЕнИзон и вроде как второй вариант начинает казаться правильным. Девочки, крик души, пишите слово комбИнЕзон правильно! Проверочное слово "комби", а не "комбез" ![]() ![]() Я тут сегодня прочитала в пристрое слово-вАрона, долго не могла понять... пока на картинке ворону не увидела...у меня дочь первоклашка (уже второклашка) никогда так не напишет... |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Цитата у нас всё задукаметировано
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
jalin79, это из разряда того, как у меня друг в фейсбуке иногда прикалываясь, пишет:
"Стираю струны о пальтсы...я тибя могу зобрать от митро ...приижяй" |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
у меня одна подруга всегда пишет "свИкровь", уже начинаю сомневаться, а правильно ли я пишу
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
|
|
|
chestnuthorse |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3670 Регистрация: 9.12.2010 Москва, Волгоградский пр., Войковская ![]() |
Цитата и в магазине не по далёку от дома вполне приемлемые цены
|
|
|
Шикарная |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Нафанюшка |
![]()
|
|
|
|
ЕхиднаЯ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3144 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
БАРДОВЫЕ ЦВЕТЫ
![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
|
|
|
kate-viktor |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4716 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Щелковская ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:53 |