![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Мамочки, застрявшие в городе!
Я уже больше не могу гулять по 6-7-8! часов в день. У меня крыша едет!!! Дочь требует идти в парк. Она у меня в меру самостоятельная, но поглядывать за ней нужно - лезет везде и всюду. Чуть не досмотришь, уже бежит с мальчишками к пруду. Читать пыталась, но постоянно теряю мысль. Достоевского мучаю больше месяца. Никак не идет. Девочки, чем себя занять на площадке пока козявка роет подкоп в песочнице? А то совсем одичаю. Вечером мы гуляем с подружкой. А вот днем, знакомых нет. Даже не поболтать толком. |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
valmura, везет некоторым-)) мне вот только по выхам погулять удается. Дочурка на даче с бабушкой, там и проводит целый день на свежем воздухе. А как это по 8 часов гулять? Т.е. вы просыпаетесь и целый день проводите в парке? Или все-таки возвращаетесь домой на дневной сон/обед/домашние дела? Или кроме прогулки в парке, еще куда-то ходите?
Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 26.7.2011, 10:26 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
valmura, с удовольствием бы подсказала... НО у нас обратная ситуация... мы летне-деревенские до мозга костей... сидим за городом с мая по сентябрь..
вот сейчас заехали в Москву на 4 дня, готовимся к поездке в Петербург со старшим дитём ![]() второй день не ходим гулять на улицу, скрываемся в меге... там более-менее прохладно, по сравнению с улицей... к тому же шоппничаем ![]() я бы на площадке сидела в инете - это проще, чем с книгой, т.к. нет необходимости "вчитываться". Я бы полазила по форуму, по др. сайтам, не требующим сильного внимания, чтоб одним глазком все же за ребенком смотреть)))) а можно и просто растянуться и отдохнуть на туристическом коврике, поглядывая за ребенком ![]() |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
я бы на площадке сидела в инете - это проще, чем с книгой, когда моей дочке попадается на глаза мобильник, а уж тем более ноут - то все ![]() Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 26.7.2011, 13:01 |
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
У меня деть уже с утра в воскресенье спрашивает, не пора ли уже в садик - "я по деткам соскучился"...
Так что спасаемся садом - во дворе ему компании нету, а в парке все чужие. Да еще игрушки у него просят поиграть - только настроение портят ![]() ![]() ![]() Офф - я кстати реально не понимаю, но везде сталкиваюсь с этим: детям старше 4х лет никто игрушки не берет на прогулку - в лучшем случае самокат. Они как видят что-то интересное в руках, просто ломятся "дай-дай-дай!", а у самих даже поменяться не на что... |
|
|
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
valmura, везет некоторым-)) ниче се везет!! 4 часа утром+4 вечером. С трудом днем успеваю что-то по дому делать. Порой сама обедаю кефирчиком на улице. Потому что пока мы дом, я дочь кормлю/убираю/загружаю или разгружаю стиральную машинку/мою посуду. Пока посуду мою немного порисует. И опять "мам, пошли гулять" У меня деть уже с утра в воскресенье спрашивает, не пора ли уже в садик - "я по деткам соскучился"... Так что спасаемся садом - во дворе ему компании нету, а в парке все чужие. Да еще игрушки у него просят поиграть - только настроение портят ![]() ![]() ![]() Офф - я кстати реально не понимаю, но везде сталкиваюсь с этим: детям старше 4х лет никто игрушки не берет на прогулку - в лучшем случае самокат. Они как видят что-то интересное в руках, просто ломятся "дай-дай-дай!", а у самих даже поменяться не на что... Ага, я вчера одной девочке предложила поменяться, когда она у моей стала игрушки отбирать. Она мне отвечает: "У меня игрушки дома. Их здесь дети ломают". Очевидно, что мамины слова. Была мною отправлена к маме за игрушками. В игровой форме, конечно. Инет я поглядываю периодически. Но постоянно читать накладно. В Мегу не люблю там тоже либо на площадку, либо "пошли в кафе", либо "купи мне это". ![]() Эх, короче, пошла я опять собираться на прогулку. Вчера взяла ПДД матчасть подтянуть перед вождением. Смогла осилить одну страницу. От жары мозг плавится и в сон клонит |
|
|
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4641 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино и Раменский район ![]() |
ниче се везет!! 4 часа утром+4 вечером. С трудом днем успеваю что-то по дому делать. Порой сама обедаю кефирчиком на улице. Потому что пока мы дом, я дочь кормлю/убираю/загружаю или разгружаю стиральную машинку/мою посуду. Пока посуду мою немного порисует. И опять "мам, пошли гулять" ![]() ![]() ![]() Я уже безумею от прогулок. Даже ночью несколько раз просыпается с криком "Гуляяять!!". Утром ничего не нужно - сразу бежит обуваться. С улицы заманиваю мороженым - оно ж растает, нужно домой прийти и съесть. В песок не играет - катается с горок и прыгает на батуте, а днем они раскаляются. По вечерам гуляем до 22-23ч. Почитать не получается, мы еще много на коляске ездим.. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Я беру с собой вязание, правда, сейчас с ним слишком жарко.
Иногда делаю гимнастику для глаз (миопия, однако). Пишу планы "на жизнь" - что из продуктов купить на выходных/что взять с собой в отпуск/какие документы оформить детям (малышу 2 месяца)/что и когда им закупить из одежды и игрушек/что кому из именинников текущего месяца где купить/когда и каким врачам показать детей/когда поменять права, оформить загранпаспорта и т.д.. Скоро буду писать список получателей новогодних подарков ![]() ![]() Предупредила коллег по работе, что умираю как хочу с ними общаться, и указала интервалы времени для звонков. С первой я на детских площадках висела на турниках (спину растягивала) и качала пресс - висела на шведской стенке и делала "уголок" (можно тянуть вверх колени, если поднимать прямые ноги слишком тяжело или нельзя слишком напрягаться) - по 10 раз на каждой увиденной стенке. И не "в мыле", и суммарно хорошая нагрузка получается. А сейчас слинг мешает, да и жарко... так что физ-ра теперь только дома... Сообщение отредактировал Арининамама - 26.7.2011, 14:44 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
|
|
|
Тихиро |
![]()
|
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Ой,а мне не приходится на прогулках скучать,я просто тоже играю с детками
![]() |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
У нас обратная история, сыночку лишь бы дома посидеть - поиграть в игрушки, построить железную дорогу и т.д. На прогулку только если задание дам что-то купить надо или пойти например к косметологу со мной))) Причем как только до площадки доходит сразу же плохое настроение улетучивается и играет с детьми или что-то сам придумывает. Но выйти из дома - проблема.
|
|
|
МамаАнечка |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 30573 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
|
|
|
Assolle |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2467 Регистрация: 24.2.2010 Подольск ![]() |
У нас обратная история, сыночку лишь бы дома посидеть - поиграть в игрушки, построить железную дорогу и т.д. На прогулку только если задание дам что-то купить надо или пойти например к косметологу со мной))) Причем как только до площадки доходит сразу же плохое настроение улетучивается и играет с детьми или что-то сам придумывает. Но выйти из дома - проблема. у нас также. Это потому, что почти все дети на лето разъехались. Когда я зову дочь гулять, она с надеждой спрашивает: "А Маша (потом Даша, Оля, Света и т.д.) приехала?" После отрицательного ответа говорит: "Не пойду гулять. Друзей нет" ![]() плохое настроение у моей на площадке может улетучиться, если она там детей встретит. Не любых, а которые ей понравятся ![]() А так, то же самое: "подожди, давай пазл соберем. Давай башню построим. Теперь давай заниматься..." и т.д. Даже обещание купить чупа-чупс и сок с трубочкой не помогают. ![]() Моей 2,10. |
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
Девочки, а мы в этом году берем, так сказать, метражом
![]() ![]() По мимо площадок, можем в парк зарулить (благо их у нас три), еще ходили на разные экскурсии (последняя была на подводную лодку, после чего опять же пошли в сквер гулякать). Воть. А так на площадках конечно деток мало и скучно. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
У нас обратная история, сыночку лишь бы дома посидеть - поиграть в игрушки, построить железную дорогу и т.д. На прогулку только если задание дам что-то купить надо или пойти например к косметологу со мной))) Причем как только до площадки доходит сразу же плохое настроение улетучивается и играет с детьми или что-то сам придумывает. Но выйти из дома - проблема. у нас тоже также. сначала на улицу не вытащить. зато потом наоборот - с улицы домой не загнать. "мам, ну давай еще чуть чуть погуляем....." |
|
|
Trali-VALY |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1853 Регистрация: 15.1.2010 Кунцево ![]() |
Кузька Лакомкин, ой а где вы подводную лодку нашли?
|
|
|
Кузька Лакомкин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3945 Регистрация: 23.1.2010 м. Парк Победы ![]() |
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 14:28 |